Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13860

Евгений84

Евгений84
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.40..s +GE+Sc, FR, It, Baltica Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Не зашла
  • Любимая игра: Game

Настроение: Logitech G27
лет через 5 примерно прекратит поддержку етс

, слабо вериться, что Паша Себор откажется от прибыли получаемой от DLC к ETS  2 ( пока игрокам интересна игра и соответственно дополнение к ней и они готовы их приобретать), да и команду не зря он расширяет, слабо в это вериться, если только в ближайшее время выйдет ETS 3, а пока ETS 2 приносит прибыль, как говориться спрос рождает предложение, а на ETS пока он есть.

Сообщение отредактировал Евгений84: 05 Январь 2019 - 01:23

• 4

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

на ETS пока он есть

24823387_s.jpg24823388_s.jpg  

• 0

Евгений84

Евгений84
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.40..s +GE+Sc, FR, It, Baltica Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Не зашла

Настроение: Logitech G27

Andruilko,Не совсем понял, что Вы этим хотели сказать? 

Сообщение отредактировал Евгений84: 05 Январь 2019 - 01:40

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Евгений84, какой нафиг етс 3? никакого етс 3 и в помине нет, эти 2 проекта бы довели до конца)) Етс больше всего на модах держится, их пачками делают для неё, сам много что пользовал когда то, а вот как ныне я в атс почти без модов или как другие вовсе без модов и чисто на дефолте ездить будут, вот тогда и посмотрим рейтинги :smile: Каждому ближе свой огород, я 10 лет в симах чехов по америке с ума сходил, пусть и 2 года в етс отездил + скания трак и GTS c первым етс. Мне лично графика етс кажется деревом по сравнению с атс и никто не переубедит меня в этом, но кому европа ближе - без проблем, но по правде говоря кого из водил я знаю в реале, мало кто етс или подобные игры всерьёз воспринимают, без обид мужики :privetstvie-266:

Сообщение отредактировал vladic302: 05 Январь 2019 - 01:56

• 0

Coolmaker

Coolmaker
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAGNUM
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:International 9600 COE

Настроение: Рожден в СССР

Не пойму, что вы граждане  делите шкуры неубитых медведей :Big-Grin: . У обеих игр огромный потенциал по идеям, но вопрос то в том - а смоГЁт ли движок!  Я понимаю как поклонников ЕТС, так как играть начал изначально в неё, и уже в общем то давно, с прошлого года (смешки в студии), и продолжаю дальше, так и поклонников АТС,так как начал играть в неё с этого года, и уже успел одним глазком оценить её прелести - всяк кулик своё болото...ну вы знаете  :Big-Grin: Однако игры то по сути про одно и тоже, просто атмосферность в них разная. Из-за банальной природы, картинок за окном грузовика. А остальное по сути - одна игра. Что тут противопоставлять то?:) Зачем эти  аналогии  "CоD-BF"-шых войн? Это совсем другая история :Big-Grin: Проходит время, и чехи своими нововведениями начинают сдвигать некогда популярные и востребованные моды с пьедестала актуальности, так что не соглашусь на все 100, что эта игра (АТС+ЕТС2) держится на модах. Глядишь - и смену времён года сварганят чехи... хотя, кто их знает, куда их кривая заведёт :Big-Grin:  

На моменте с "деревянной" графикой в ЕТС, вы меня извините, без обид, я вообще посмеялся. Я так, поиграв в АТС давече,  различий в концепции графического оформления обеих игр вообще не увидел. Это ж одно и то же, просто цвета разного. Ну, модельки разные, но графика то ОДНА по сути. Если что-то "деревянно" у вас, может что в настройках не то?:) Ну, модик можно какой поставить, на худой конец (а я так понял, что в обеих частях одной игры игроки не брезгуют графическими модами :smile: ) 

Что-то хотел коротенько написать, а вышла стена слов. Не обессудьте. Я к тому, что у обеих игр очевидных причин загнивать в скором времени попросту нет. А что до популярности американсккого ландшафта или европейского... да просто кому что ближе, тот в это и играет. Я вот с покупкой АТС теперь ви там и там по очереди играть буду. А может экономить буду (Матроскин). Не знаю пока :Big-Grin:

• 5

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Етс больше всего на модах держится,

От тебя прет. Ну что ты несешь? :Big-Grin: У ЕТС огромное сообщество и ему нужна именно Европа,а не Америка,Австралия ,или еще какой нибудь Китай. И чехи прекрасно осведомлены,кто их кормит. Потому будут они тянуть ЕТС2 сколько смогут,а исчерпает будут новую игру строить и это будет Европа,которая есть и будет у них в приоритете. По крайней мере пока будет такое сообщество. А АТС как была,так и будет вторична,по одной простой причине - желающих бороздить американские просторы в разы меньше,чем желающих катать Европу. И хоть ты все штаты сразу сделай,плюс все модели траков запусти,европейское сообщество это никак не уменьшит.

• 15

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

И хоть ты все штаты сразу сделай,плюс все модели траков запусти,европейское сообщество это никак не уменьшит.

Это точно. При всем моем интересе к американским тракам, в основном классическим, в ATS никогда катать не буду, не мое. Хотя по сути игра то одна и та же, но атмосфера совсем иная.

Сообщение отредактировал LehaM: 05 Январь 2019 - 10:22

• 1

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

За АТС не скажу ввиду малого опыта, а в ЕТС, не будет приувеличением, если скажу, что в половине случаев предлагают погрузку-разгрузку цистерны именно у рампы. По-моему об этом речь.

Вы совершенно верно поняли меня  :Cool:

Атмосфера там другая. У АТС - своя, особенная. У ЕТС - тоже своя,

В Америке культура, в Европе бизнес. 

И хоть ты все штаты сразу сделай,плюс все модели траков запусти,европейское сообщество это никак не уменьшит.

Вот тут я бы не стал так категорично это заявлять. Я сейчас про себя лично скажу. Я перебрался в ATS после выхода Орегона, когда максимальная дальность поездки более менее стала равна той, что в ETS2. А если дать всю карту со всеми моделями траков (нет, вы только преставьте это), то пьедестал в номинации "Ну где тут ездить?" безоговорочно перейдет к ETS2 со всеми вытекающими.

oq37, а можно еще прицепов, раздвижные оси и перегрузы.  :Laughing:

И кстати подход чехов к выбору территорий для DLC мне не очень по душе. Я могу понять Норвегия куском сделана, но Финляндия и Швеция, заслуживают быть преставленными полностью, как таже Италия, а не быть огрызками, которые сейчас в  игре. Теперь вообще незвестно когда SCS вернутся на север.

• 1

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

но по правде говоря кого из водил я знаю в реале, мало кто етс или подобные игры всерьёз воспринимают,
 игра есть игра, просто приятное  время провождения . Причем здесь кто рулит в реале и восприятие игры по серьезному? Или ты думаешь, 3+ играют и восторгаются , а суровые дядьки, нюхнувший или имевшие дело с реалом - ворочают нос и говорят- не, там все "искусственно " , не то? Не серьезная игра :Big-Grin: Есть любимая игра/ игры  и просто игра на "там сям побегать/погонять/ пострелять " . Для меня ЕТС 2  любимая из всех видов игр , но серьезно к ней относится это как?   Попал в дтп/ обанкротился и запил с горя ? :Big-Grin: Я получаю удовольствие от игры и все ...а на остальное есть реал , с его серьезностью жизни! :smailikai_com_01(852):
  • 17

Поблагодарили 1 Пользователь:
Виктор

oq37

oq37

Я сейчас про себя лично скажу.

Про себя лично и я бы АТС выше поставил. Я вон было вообще собрался на год в АТС перейти,но коварная Балтика и еще более коварная обновленная Германия, сделали свое коварное дело и переход затянулся на неопределенный срок. :Big-Grin:  Но я же не за себя писал. Уже были Америки полностью, в РТТМ, в Хауле и что? Европу делали из этих Америк. И самые востребованные моды к этим Америкам,были европейские. 80 процентов прицепов и добрая половина тягачей модовских это оттуда. А уж как вышла ЕТС1, за ней ГТС,то вообще поперло. Игры были убогие,на порядок хуже того же АЛХ,или Хауля,но они быстро спустили  все Америки в утиль. Всегда запрос на Европу был выше у игроков. Нравится европейцам играть в своих же дальнобоев,а американцам походу тем не так интересна. И ничего с этим не поделаешь.

Норвегия куском сделана, но Финляндия и Швеция, заслуживают быть преставленными полностью,

Та Скандинавия и на отдельную игру потянула бы. :Cool:

• 9

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Скандинавия и на отдельную игру потянула бы.
 это да....Скандинавия это первое и последнее dlc , от которого я сказал " вауу". Франция, Италия такого впечатления не вызвали . Вот Балтика зашла и неплохо зашла , даже со свистом  :Big-Grin:
  • 3

xsilv

xsilv

Уже были Америки полностью, в РТТМ, в Хауле и что?

Ну так там был упор на размер карты, а не ее качество. Как вообще можно сравнивать играбельнось ETS2/ATS с прошлыми сериями 18WOS, подход SCS к этим играм совершенно разный. Минус только в том, что некоторые отличные идеи из 18WOS не взяли. Я хоть не графоман, но играть например в ATS или 18WOS Pedal to the metal, хоть там и есть планировщик, и траки встретить можно, чего мне очень нехватает в ETS2/ATS, вопрос даже не стоит.

• 1

oq37

oq37

а не ее качество.

Та ладно. По некоторым вещам даже АТС до них не дотягивает. А уж вышедшая тогда ЕТС1 и тем более ГТС были на фоне Америк настолько убогие,что и обсуждать нечего. По всем параметрам хуже,но тем не менее они стали более популярны,чем более качественные Америки. И причина этой популярности,ни качество,ни графика,ни функционал(хотя ничего такого там не было),а просто одно слово - Европа. Всё,один этот аргумент,перевесил все остальные. И если бы завтра SCS прекратили поддержку ЕТС,а все силы перекинули на АТС и клепали по штату в месяц,то всё равно ЕТС осталась бы номером один. Всё предельно просто - у Европы есть обширное сообщество и этому сообществу нужны дафы-маны-мерседесы,как и берлины-римы,с прагами в придачу,но им абсолютно по барабану на кены-питы,с вашигтонами и прочими ньюйорками, а у Америки такого нету и эту ситуацию вряд ли реально изменить. Да и зачем,особенно чехам. Имея такое сообщество у них весьма неплохое будущее прорисовывается.

Как вообще можно сравнивать играбельнось ETS2/ATS с прошлыми сериями 18WOS,

А их кто то сравнивал? 

• 4

xsilv

xsilv

И если бы завтра SCS прекратили поддержку ЕТС,а все силы перекинули на АТС и клепали по штату в месяц,то всё равно ЕТС осталась бы номером один.

Не убедили  :Big-Grin:

В любом случае нам этого не узнать наверняка, можно только предполагать.

• 0

vladic302

vladic302

Скрытый текст
 Кстати звуки в порту в атс никто не заметил ничего знакомого? звуки точно такие же как 18 колёсах Кубань, значит всё таки есть что из классики брать, а новую етс пускай клепают - америку и её атмосферу никогда и ничего не заменит, хотя если отдельно создадут игру 18 колёс Украинские Просторы или Рашн просторы без этой байды с етс, то только это заставит меня задуматься вернуться в Снг в игре :Smug:

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

кто на 2 фронта ездит там вовсе не могу понять как с кэбовера на капот можно быстро перекинуться - я пробовал как и многие, но не выходит.

Очень просто выходит нужно всего лишь габариты ощюшать.  :Smug:  

• 4

oq37

oq37

на капот можно быстро перекинуться

Та какая разница? Сел да поехал,что там военного?  :Big-Grin:

Не убедили 

Ну вот,а я так старался. :Big-Grin:  

• 3

xsilv

xsilv

не могу понять как с кэбовера на капот можно быстро перекинуться - я пробовал как и многие, но не выходит

Тоже проблемы в этом плане не испытываю. 

У меня вот другая проблема. После 75 миль по фривею, на 80 км по шоссе чувствую себя черепахой  :Laughing:

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

У меня вот другая проблема. После 75 миль по фривею, на 80 км по шоссе чувствую себя черепахой 

Тоже мне блин проблема.  :279:  

• 0

vladic302

vladic302

Revanik, да пробовал в 2017, так быстро переключится разве что с мода на кэбовер могу - не один раз проверено 

dobavleno.png

oq37, не все же профессоры :Big-Grin: В атс я что то быстро Орегон обьехал, во всяком случае 80% дорог за каких то 2 дня не напрягаясь открыл. Я правильно систему чехов понимаю? после каждого выхода ДЛС меняют и традиционные места загрузок? а то смотрю ничего вокруг себя на 200 миль впереди не найти, но таки успел схватить груз с орехами с Фресно на Онтарио)) даже лучше что теперь чаще в Орегон с рифером ездить буду, начертил много хороших мест :Cool: но на Сиэтл всё таки хочется больше чем в тот же Портланд :prof07:

Сообщение отредактировал vladic302: 05 Январь 2019 - 21:12

• 1

xsilv

xsilv

Тоже мне блин проблема. 

А чем не проблема?  :Big-Grin:

• 0

Coolmaker

Coolmaker
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAGNUM
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:International 9600 COE

Настроение: Рожден в СССР

После 75 миль по фривею, на 80 км по шоссе чувствую себя черепахой

:Big-Grin:  Вот по этому я в этих двух частях игры использую разный коэффициент warp. Мне и там и там быстро, в ЕТС 0.9 ставлю, а в АТС 0.85, и даже иногда начина. думать не поставить ли 0.8

• 2

oq37

oq37

ли 0.8

0.2 поставь, во  :cool11:  будет и совсем не страшно. :Big-Grin:

• 0

Vel_07

Vel_07
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Последняя Стим
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 5
  • Версия ATS:Последняя Стим
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 2018

oq37, Да дело не в "страшно-не страшно", а в том что в игре при скорости 80-90 км/ч, пейзажи за окном не проплывают (как по идее должно быть), а пролетают, как будто на картинге мчишься, а не на высоченной дуре :smile: . Если что FOV = 81 и warp 0.85/0.90. 

• 1

oq37

oq37

пейзажи за окном не проплывают

Пейзажы проплывают,или пролетают исключительно в зависимости от того,как далеко они находятся. То что близко пролетает,что в далеке проплывает. В игре так и есть. При угле 80-90 все прекрасно воспроизводится. Пробовал ваши манипуляции - какая то наркоманская фантасмагория получается. Чехи в оригинале куда точнее ощущение скорости передали. 

• 3

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено