И почему чехи с Чехией не особо спешат???
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 23:47
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 23:51
,но дальнобой 1:1 это перебор.
Я вот в Railworks много играл , там 1:1 .
Некоторые маршруты занимали по 4 часа .. в одну сторону и столько же обратно , с соблюдением всех правил железнодорожных перевозок.
Причём там маршруты не очень длинные 200 миль в одну строну.,представляю сколько бы пришлось ехать из Чикаго в Сан-Диего.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 30 Сентябрь 2018 - 23:52
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 00:24
Надо добавлять в ETS2 места стоянки "для владельцев индивидуальных прицепов" , а то Что та не прикалывает такие "фокусы" выделать во многих городах.
а ты где в реальности видел стоянку чисто для оунеров?
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 00:46
а ты где в реальности видел стоянку чисто для оунеров?
Хорошо , напишу более развёрнуто ,раз ты не понимэ.
Нужны стоянки ,для грузовиков с ПРИЦЕПОМ, в городах или в "шаговой доступности".
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 01 Октябрь 2018 - 00:47
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 05:33
p.s. Уважаемый модератор, уж коль ты лишил меня возможности исправить предыдущее сообщение, буду признателен если ты сделаешь это сам
Уважаемый пользователь, будьте добры, изначально, соблюдать установленные правила форума.
И ни кто вас не лишал права на редактирование сообщений, это вам не ВК, где сколько угодно можно редатировать и удалять свои комментарии. Конкретно для вашей группы "Пользователи" - время на редактирование 10 минут с момента отправки.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 06:34
Какую неделю? Там от силы часов 8 реального времени.
Сам спросил,сам ответил. Если масштаб 1:1,реального времени 8 часов(по твоим же словам),уделяя игре по часу-полтора,после работы....м-ммм,то сколько я буду ехать из Берлина,в Прагу?
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 06:42
сколько я буду ехать из Берлина,в Прагу?Мне вот интересно, какого будет людям, которые любят делать ну очень большие рейсы, скажем с Лондона до того же Туапсе. Лично я бы хотел чуток побольше масштаб, чем имеем сегодня, 1/15, ну или 1/10, хотя это уже не чуток. Думаю такой масштаб угодил бы всем.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 06:56
1/15, ну или 1/10,
1:15 это кажется Британия в таком масштабе. А 1:10 это ДБ3 были. В принципе да,1:10 нормалек было бы. Как раз за вечер успевал бы от ночлега,до ночлега доехать. Вот только боюсь даже представить,в каком веке тогда будет закончена вся карта Америки. Так что,как по мне,пусть уж лучше 1:19,но на этом свете.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 07:07
Вот только боюсь даже представить,в каком веке тогда будет закончена вся карта Америки.Спокойствие, только спокойствие Внуки наших внуков дождутся всей Америки. Точно вам говорю!
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 09:00
Опоздать с заказом WoTr, в принципе, невозможно100% Было дело, вечером взял, гости пришли, вышел. Утром на работу, вечером зашёл, стоит радёмый и время ещё два реальных часа на выполнение получасового рейса
Беру срочный груз, идуПеред срочным грузом, надо заправится, выспаться, и если всё таки рейс длинный, с перерывом на сон(бывает и не один), то тут важно момент перерыва правильно сделать. Чуть раньше - не хватает запаса, чуть позже - опоздание. Ещё учитывайте, паромы, платные дороги( хоть и кратковременная но остановка), в общем заранее весь рейс спланируйте теоретически, а потом уже выполняйте практически. И опозданий не будет. Запас по времени в Срочных заказах присутствует и не малый.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 10:32
Ребята вчерашний стрим на твич канеле был "плюшковый" там столько всего показали аж волосы дыбом .
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 12:10
Внуки наших внуков дождутся всей Америки. Точно вам говорю!
судя по комментариям, многие до тех пор харакири сделают, дайте им больше штатов хоть убей
Ребята вчерашний стрим на твич канеле был "плюшковый" там столько всего показали аж волосы дыбом .
а что там было особенного? я как увидел даблы сразу выключил)) пару минут поглядел и дальше другие видосы пошёл смотреть)) тот же стрим чехи обещали и где он? уже октябрь пошёл))
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 12:12
что-то как-то странно они с прицепами сделали.Я так вообще не понял-нафига они.Все одно беру груз через заказы.Ну прикупил там в гаражи несколько,типа новинка и все такое.Так еще и не какой хочешь прицеп можно в любой гараж?Это-то нафига было сделано?
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 17:24
Тем времен в ЕТС2 появилась карта из Дальбойщиков 2
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 17:33
1.32.3.7
dx9: Dropped support for long obsolete PerfHUD.
gfx: Dropped now obsolete r_buffer_t forward declaration.
drive_lib: Increased the amount of released items per frame.
model: Made segment pool page size overridable with r_buffer_page_size cvar
Linux: Fixed handled the Steam controller
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 18:26
У всех на большой скорости опрокидывает прицеп при вхождении в поворот даже если выкрутить стабилизацию, или я что то в моде начудил?
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 18:52
Вопрос к знатокам: что сие означает? Куда на этот раз scs пляшут?
dx9: Dropped support for long obsolete PerfHUD.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 19:37
Y@mm, так же и с тормозами, если до 28К фунтов - в атс тормозишь нормально, под 30 - тормозишь уже тяжелее, под 32 один раз брал - дык собрал все машины и раскидал несколько - тормозил всем что было(ползунок влево почти до упора) скорость была около 65 миль/час. Поэтому и езжу с 30К фунтов грузом - так сказать знаешь чего ждать
Сообщение отредактировал vladic302: 01 Октябрь 2018 - 19:39
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 19:46
Спасибо товарищи за подсказку, а то думал что то с модом начудил