LehaM, Могу предположить, что основную часть пути преодолели на пароме, но даже если и так, 15 минут... Не знаю как вам, но как по мне 70-80 км/ч в ЕТС это самое то, да, иногда до 90 разгонишься, но не на долго. Не понимаю гонщиков в ЕТС, это же не НФС В АТС немного другая ситуация, там можно и побыстрее покататься, в среднем 55-60 м/ч держу. Как-то так
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 08:33
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 08:43
Не знаю как вам, но как по мне 70-80 км/ч в ЕТС это самое то, да, иногда до 90 разгонишься, но не на долго.
Согласен, часто катаюсь на круизе, скорость 85 км/ч ставлю, за глаза хватает. Бывают редкие случаи разгона до 100 км/ч и только при следующих обстоятельствах: автобан, дорога под горку, мало трафика, дневное время суток. Но что бы разгонять многотонный автопоезд до 120 и выше, считаю это бредом.
Сообщение отредактировал LehaM: 30 Сентябрь 2018 - 08:44
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 08:46
в среднем 55-60 м/ч держу.
Если груз срочный,то иду 57-77 м/ч,в зависимости от штата,если нет,то 55-65.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 10:02
С какой скоростью надо лететь, что бы преодолеть такое расстояние за 15 минут, даже при масштабе 1:19 ?
Не суть важно, хоть 30, ощущения те же. Просто я еще увлекаюсь и Railworks (Train Simulator 2017) с MS Train Simulator, где масштабы 1:1 и путь из Праги до Братиславы на скором поезде занимает часа 2, на Donner Pass в США сценарии по 210 минут только кусок одного перевала, здесь же от Испании до Казахстана успеешь пролететь хоть на 80 км/ч.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 10:13
где масштабы 1:1
Я бы не хотел такую ЕТС,или АТС. Какой прикол ехать из того же Берлина,в Прагу неделю. Сим городского автобуса 1:1 это нормально,но дальнобой 1:1 это перебор. Не жить же за компом.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 10:43
Я бы не хотел такую ЕТС,или АТС. Какой прикол ехать из того же Берлина,в Прагу неделю. Сим городского автобуса 1:1 это нормально,но дальнобой 1:1 это перебор. Не жить же за компом.
Да что ж так буквально все, никто не говорит про 1:1, но и текущий маленький, а часа 2-4 ходку было бы нормально. Еще бы детализации, чтобы действительно страны отличались в центральной Европе, мечты, мечты..
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 10:52
а часа 2-4 ходку было бы нормально. Еще бы детализации, чтобы действительно страны отличались в центральной Европе, мечты, мечты..
ну воопще то насколько я помню - в етс с одного конца в другой 1500 или 2000 км проезжаешь в среднем около 2-3-х часов, так что 2 с половиной всё равно будет думаю
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 10:55
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 10:58
Не знаю как вам, но как по мне 70-80 км/ч в ЕТС это самое то, да, иногда до 90 разгонишься, но не на долго. Не понимаю гонщиков в ЕТС, это же не НФС В АТС немного другая ситуация, там можно и побыстрее покататься, в среднем 55-60 м/ч держу.
только в контакте про такую скорость в атс не пиши - засмеют)) сам езжу в атс 65 с грузом и 75 без, но знаю людей которые меньше 120-140 км/ч в атс не ездят, мол не хочет он плестись как черепаха хотя после аризоны 55 конечно тяжко ездить с 65 на 55, привык как то. В етс больше 80 захочешь кроме скандинавии не разгонишься или Англии)) там дороги зигзаги одни - я лично больше 90 не ездил по европе, по старой карте едва ли разгонялся до 80
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:03
только в контакте про такую скорость в атс не пиши - засмеют))
Буду знать
В етс больше 80 захочешь кроме скандинавии не разгонишься или Англии)) там дороги зигзаги одни
Однако, многим это не мешает летать по 120-140 км/ч
Сообщение отредактировал Emmanuil: 30 Сентябрь 2018 - 11:03
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:12
Да, 1 к 1 может и через чур ( хотя я бы не отказался ) , за пару часиков с Кельна до Франкфурта долететь , но оптимально было урезать наполовину , то , что есть . То бишь примерно 1 к 9/10 . Хотя я и делал так себе, но это в основном для тахи. Но тогда я быстро перемещаюсь для светового дня
,что в ЕТС,что в АТС перешел на угол 81а я вот, Олег, так и не смог привыкнуть к такому углу.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:20
ну воопще то насколько я помню - в етс с одного конца в другой 1500 или 2000 км проезжаешь в среднем около 2-3-х часов, так что 2 с половиной всё равно будет думаю
Речь о среднем рейсе. Или из города в ближайший город ехать порой три минуты.
u1tra, в первую очередь в симуляторе грузовика должна быть физика. С адекватной физикой и короткая поездка будет восприниматься совсем иначе.
Ну меня от SmhKzl вполне устраивает, тогда уж дороги более неровные для покачивания, как в той же Railworks кабину локомотива покачивает постоянно.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:27
Однако, многим это не мешает летать по 120-140 км/ч
Опять же это из-за отсутствия физики. Если вспомнить Дальнобойщиков 2, там превышение скорости в повороте быстро и успешно каралось сносом передней оси. Снос был качественный с пропаданием усилия на руле и полной неуправляемостью машины. А торможение в том же повороте моментально складывало автопоезд и любитель жать не те педали кирпичом летел в отбойник. Однако и вытянуть машину тоже можно было, если не пропустил начало заноса и вовремя среагировал. Начало двухтысячных, понимаешь...
А у чехов будто на F1 едешь - на любой скорости в поворот входит. И даже выходит. Но это уже правда не у всех.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:33
так и не смог привыкнуть к такому углу.
А сейчас не могу представить, как я мог столько мучиться без него. ))) Я бы еще больше поставил, но диапазон регулировки сидения не позволяет сделать это. Но и 81 достаточно, чтоб появился эффект периферийного зрения, как и в реале. Теперь, и ширина, и высота кабины прекрасно ощущается. И ширина дороги нормальной стала, и размеры трафика, как и расстояние до дороги, адекватные стали. А уж про скорость вообще молчу. Когда под 80 миль валю, реально иногда аж страшновато становится. ))) Короче, очень доволен я.
Однако и вытянуть машину тоже можно было,
Да, там очень адекватно это работало. Что собственно и отличает хорошую физику, от плохой - возможность управлять привычными приемами.
на любой скорости в поворот входит.
Справедливости ради, в 1.32 это уже не так. До ДБ2 конечно , как до Киева раком, но и не реактивное бревно уже. Сбавляю в поворотах, однако... после пары "крыш".
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:47
Да, там очень адекватно это работало.
Там и фидбэк лучше, наверное, чтобы окончательно посрамить чехов. Когда узнал, чуть слезу не пустил.
в 1.32 это уже не так.
Так, так. Достаточно ползунок стабилизации трейлера до половины дотянуть и вот он - так.
С расслабленной подвеской, соглашусь, машину на скорости вести сложнее. Давеча с горки разогнался, пролетел по тепловым швам на мосту и ощутил, как булки обивку кресла жевать начали.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 12:10
Достаточно ползунок стабилизации трейлера до половины дотянуть и вот он - так.
Ну это да, но все таки какой никакой , а выбор появился. Раньше было двигай, не двигай, без разницы. А сейчас таки можно подвинуть, чтоб
булки обивку кресла жевать начали.
, а это уже для чехов прорыв.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 14:19
погранец,
u1tra
, Карта Сибири - масштаб 1 к 3, правда автономная и установка замороченная, но
из города в ближайший город ехать порой три минуты.
от деревни до деревни - заколебаешся пилить.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 14:39
погранец,
u1tra, Карта Сибири - масштаб 1 к 3, правда автономная и установка замороченная, но
от деревни до деревни - заколебаешся пилить.
Все карты давно перепробовал, тогда уж Венгрия. Но речь вообще о дефолте и Eвропе.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 17:32
Я бы тоже не хотел 1:1. Точно что за компом пришлось бы жить.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 21:20
А у чехов будто на F1 едешь - на любой скорости в поворот входит. И даже выходит. Но это уже правда не у всех.
Ерунда это все, стабилизацию трейлера поставить надо на минимум и очень даже реально опрокинуться при крутом повороте. Речь разумеется не о магистралях, а о региональных дорогах, скорости в 80к/м час вполне достаточно. Хотя и на магистрали тоже можно если руль резко дергать, но тут как правило скорость уже должна превышать разрешенную.
Бывают редкие случаи разгона до 100 км/ч и только при следующих обстоятельствах: автобан, дорога под горку, мало трафика, дневное время суток.
У меня бывают случаи когда я разгоняюсь до 90 к/м при следующих обстоятельствах: во Франции и Англии есть дороги, на которых максимальная разрешенная скорость 90 к/м час и выше. Да бывает конечно я нарушаю скоростной режим, но как правило это короткие участки типа съезда с магистрали или эстакады, но не всегда и разумеется скорость ненамного выше разрешенной.
но оптимально было урезать наполовину , то , что есть . То бишь примерно 1 к 9/10
Как по мне масштаб вполне нормальный, это все же игра. Для примера: Рейс 2000 км, при средней скорости 80км/ч (хотя на самом деле средняя ниже) ехать надо будет 25 часов, это почти полтора часа реального времени. Разумеется если играть в НФС, а не в ETS, тогда конечно, масштаб покажется слишком маленьким.
p.s. Я думаю, что у большинства "гонщиков" проблема с восприятием скорости, тут надо монитор пошире и угол обзора побольше.
Вот так было (1920*1080, угол обзора не помню) 18+, я вас предупредил:):
- удалено -
А так стало (2560*1080, угол 90):
- удалено -
Уж поверьте скорость ощущается совершенно иначе.
Сообщение отредактировал wik412: 30 Сентябрь 2018 - 21:38
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 21:24
Разумеется если играть в НФС, а не в ETS, тогда конечно, масштаб покажется слишком маленьким.а если играть по нормальному, дальнобойному , то в самый раз, так ? Для вас да, для меня маловат. ))
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 22:09
Вот так было (1920*1080, угол обзора не помню) 18+, я вас предупредил:): - удалено - А так стало (2560*1080, угол 90): - удалено -
Было:
Скрытый текст
Стало:
Скрытый текст
p.s. Уважаемый модератор, уж коль ты лишил меня возможности исправить предыдущее сообщение, буду признателен если ты сделаешь это сам.:)
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 23:05
Где-то между Хабаровском и Владивостоком, выехал передо мной Freightliner. Так вот я на своем тогда еще Toyota Crown на 160км/ч плюнул на затею не то что обогнать, а вообще догнать его. Так что "нормально по дальнобойному" - всяко бывает ))
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 23:40
Какой прикол ехать из того же Берлина,в Прагу неделю.
Да, ладно! Какую неделю? Там от силы часов 8 реального времени.
Я на легковушке из Травемюнде до Литомерице не спешно доезжал за 6 часов. )))
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 23:44
Надо добавлять в ETS2 места стоянки "для владельцев индивидуальных прицепов" , а то Что та не прикалывает такие "фокусы" выделать во многих городах.
Рядом ,из стоянок ,только эта "гостиница" .
Ближайшая площадка "под грузовик с прицепом" на расстоянии чуть более 100 км.