погранец, надоест галочкой играться, проще кнопкой
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 21:25
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 21:30
надоест галочкой играться, проще кнопкойВлад , не суть....я был бы рад хоть через консоль включать.
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 22:10
... новости с проекта "Дороги Поволжья". Очень жду ...
Илья, здравствуй! Ждёшь, и не только ты но и другие страждущие. Но не я! Устал! Автор, ещё чуть ли не год назад анонсировал выход части карты, а воз, и ныне там. Так что, слабо верится в данный проект! Более подробно об этой карте, на авторской страничке "в контакте" . Яндекс, в помощь.
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 22:54
надоест галочкой игратьсяА ты что, постоянно или каждый раз ставишь эту галочку? Один раз поставил и всё, как на
звук предохранительных полос
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 23:04
SeDiK,Здравствуй Сергей
а воз, и ныне там. Так что, слабо верится в данный проект! Более подробно об этой карте, на авторской страничке "в контакте"Да я знаю, оттуда фото и взял. И вроде дело движется... Я так понял, ему осталось достроить дорогу до Саратова чтобы соединить с Rus map. Посмотрим...
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 23:20
просто запись пускать по 100 раз не оченьну зачем по сто раз? Смотри, загрузили меня бананами, в смр выставлен температурный режим 17 . Рейс в Польши на Францию( Италию ) - 1000 с копейками километров. Уже не балуешься с включением/выключением. Дальше - обратка оттуда же на Скандинавию. То бишь можно игровую неделю ездить с включенной установкой. Но иногда и выключать)) Зато знаешь как по ушам давить будет с непривычки сразу- гул гул, а потом БАЦ- тишина )))
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 23:50
погранец, этот гул каждый день почти слышу у себя возле дома, даже через окна слышно этот термокинг - а насчёт игры, вроде пробовал кто то сделать, гляжу дальше дело не пошло. Пускай лучше сделают больше точек разгрузки/погрузки в игре, думаю это нужнее - напиши чехам про звук на форуме или попроси кого то и следи за процессом там на форуме
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 09:33
Ребята вопрос ? можно ли наемнику купить прицеп и его изменить ?
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 09:46
Ребята вопрос ? можно ли наемнику купить прицеп и его изменить ?
Можно. Главное разместить прицеп и наемника в одном гараже. Спустя некоторое время он его сам возьмет.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 09:46
этот гул каждый день почти слышу у себя возле домаон что у тебя, под окном стоит что-ли ? Или кинули на произвол , завели и приходят иногда заправляют ? Или ты на логистическом центре живешь ?
Решил поездить без плюшек ( тэдит , тахо и жипиэс ) - как в старые, добрые времена ( ламповые можно сказать ) .Пока загружен и мчу с Люблина на Скандинавию. Шэф сказал "платки " обходить , поэтому на Варшаву не ушли, а свернули на s8. Господа чехи!!! У вас s8 боком проходит почти , где вы видели ее двух полосной ( по одной в каждую сторону ) ? Ладно, может с ребрендингом улучшат когда-то и Польшу ! Чего не хватает порой- это знаков в городе, ориентирующих как выехать на трассу или иную дорогу. Есть они, но мало. Но вообще "зачетно" с картой под боком ( разложил старый атлас ) пилить в рейс .
Теперь вопрос к "игровой кроватке " . Мне интересно, если приеду под почти "зевоту " - меня загрузит игра
а) как обычно
б) быстро быстро ( намного быстрее обычной загрузки ) и типа давай быстрее "вали " на паркинг
в) чехи предусмотрели , что водитель сам решит как ему удобнее и не поедет грузится почти под закрытие смены
Надо будет проверить в игре, но после выгрузки..
И еще- можно как это зевание , от которого у меня ступор - заменить на звуки по приятнее: типа пикалка какая или еще что?
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 09:57
Мне интересно, если приеду под почти "зевоту " - меня загрузит игра
как обычноИгре "фиолетово" состояние водителя.
водитель сам решит как ему удобнееWoTr заказы я, обычно, беру перед "сном", т.к. их могут и перехватить, а вот оффлайн, после.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 10:28
он что у тебя, под окном стоит что-ли ? Или кинули на произвол , завели и приходят иногда заправляют ? Или ты на логистическом центре живешь ?
недалеко от терминала разгрузки(выше меня на один перекрёсток) + рядом таможня, да и живу я у дороги - так что почти каждый день по одному риферу тормозит и шумит))
Игре "фиолетово" состояние водителя.
можно сказать и так)) но в етс в отличии от атс хоть штрафуют за езду больше положенного, а в америке пофиг - пока сам водила в игре не уснёт)) конечно каждый сам себе фантазирует и рассчитывает на сколько ему сил хватит - но сон в кабине трака неплохо бы вернуть
: | у меня вот вчера в видео кроны возник вопросик к чехам - колёсики стали ближе к реалу да, но вместо вымышленных фирм ставящие ступицы на полуприцепы, постоянно ставят марки прицепов за место того же SAF или BWT. Заменили бы буквы и ещё один шаг к реалу был бы, хотя я в етс не сижу, но как вариант неплохо. Неужели чехам и на вымышленные фирмы делающие ступицы или тормоза(забыл точно) для полуприцепов лицензия нужна? только тапками не кидайтесь, просто мысли вслух |
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Сентябрь 2018 - 10:30
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 15:34
Это теперь прицеп рэндомно повреждается через некоторое время,как и грузовик?Во бред.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 16:29
купил прицеп и потомкам в пятом поколении можно оставлять, он не ломается, шины не стираются?
всё равно в игре движок почти вечный думаю скоро и шины такими будут)) боюсь как мы ездим на траке - не достанется потомкам наш трак, так как рассыпится)) кстати смотрел только что видос про кроны от одного игрока, ну тут вы его часто кидаете - дык он расстроен что на платформе кроны нет того тюнинга что на есть на дефолтном, в смысле говорил про таблички всякие - лампочки и мигалки, говорит смысл от этих крон без тюнинга что есть на дефолт в общем смотрю не все полностью довольны этими прицепами
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 16:32
- заменить на звуки по приятнее:
А почему вообще не отключить эту усталость и не контролировать время труда и отдыха самостоятельно,точно так,как ты это делаешь в реале? И не привязываясь,кстати,ни к столбу,ни к какой другой точке на карте. ))) Ты же в реале не летишь из какой то промзоны,за 100-200 км,чтоб поспать? И по стоянке наверное не шоркаешься,в поисках снотворной точки,на которой Андрейка спит? А если на метр сместишься,все, Андрей не уснет. Прям фен-шуй. Да и на руль ,в изнеможении,не падаешь через ровно 11 часов и взгляд твой не тухнет? Так в чем проблема,почему в игре не пользоваться той же логикой?
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 16:35
в общем смотрю не все полностью довольны этими прицепами
Ну дык эта крона в ЕТС как бедный родственик, тюнинг в ней как Чи-Хуа-Хуа в лоток наложила.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 16:40
Revanik,да видел в видосе, в основном боковины разных мастей))) а диски те же оставили он сказал и показал. Вот задняя метёлка(брызговик) навела на мысль, может и в атс такую метёлку впихнут когда то вон Давир Тракинг блогер поставил и ничего вроде, фургон даже более европейским стал))
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 17:06
Alex5, бредом было бы если бы он не повреждался. И не рандомно, а на каждую 1000 пройденых км, определенный процент. Или в реале что, купил прицеп и потомкам в пятом поколении можно оставлять, он не ломается, шины не стираются?
Докладаю-проехал от Манчестера до Варшавы-3% повреждения грузовика,4% повреждения прицепа.Повреждения груза-0.Не впарывался никуда точно-ехал акуратно.Это немного не то,что ты написал.Это если из мелкобритании до Новороссийска ехать-повреждения по 25% будут?Ну нафиг такое щастье с большой буквы Щ.Поставлю-ка мод на неломаемость.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 17:45
Не впарывался никуда точно-ехал акуратно
В ETS с самого начала повреждение (износ) машины 1% за каждые 500 км пути даже если никуда не врезаться.
К слову, в обеих играх примерно через 20 тысяч км начинает хрустеть мотор (или что там хрустит).
Сообщение отредактировал Y@mm: 18 Сентябрь 2018 - 18:01
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 17:58
В ETS с самого начала повреждение (износ) машины 1% за каждые 500 км пути даже если никуда не врезаться.
Ну раньше я доезжал за 3000 км и повреждение грузовика было максимум 3%-а сейчас по-другому.Ну денег-то конечно не жалко-их море.
з.ы. Чужие прицепы еще и ремонтировать нельзя-сейчас заехал на станцию-ремонтируется только трак.Надо же