Ну вот почему мне иногда так долго доходит, как до жирафы прям. Про наши карты говорю, Русмап, Юг и т.п. Вот сколько время они существуют, а вот только распробовал, разглядел. А до теперь как то вообще не понимал их. Не понимал, потому как толком не пробовал. Играл с позиции европеец, заскочил в Москву и все. А что там можно увидеть? А вот когда начал играть наоборот, не из Европы, а на Европу, вот тут и прифигел. Вот это реально масштаб, вот это города. А объектов сколько.... этож какая силища работы. Парни, авторы, ну вот снимаю шляпу и прошу прощения, если когда ляпнул чего в адрес Вашей работы, толком не распробовавши. Признаю и каюсь. )) Проехал не больно много, но и того что проехал, хватило просто для щенячьего восторга. Я давно так интересно не играл. Сейчас вот на Карелию сгонял - шок. Какая красотища, какая атмосфера. Теперь вот в Кеми на Анапу загрузился - предвкушаю. ) Я уже был в Краснодаре - как же классно трасса сделана, как просторы переданы...эмоции зашкаливают. А города - ну просто одуренно, когда ты не пролетаешь город, а как тот же Воронеж, проходишь, медленно, размеренно. Профиль, перспектива, все меняется, вот реально чувствуется городская езда. Сражен и поражен. Мега респектище Вам, парни, за такую Работу!!!
З.Ы. Сенчина в приемнике поет про то, как на полустаночке стоит, колхозник прямо перед носом, на ушатанном зилке выскочил - пришлось в пол тормозить - и я такой, софик блатной, на Вольвахе из-за бугра чешу....АТМОСФЕРИЩЕ!!!!
З.Ы. 2. Прошу прощения, если сумбурно и не в тему, но я чисто, от души.