Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

Ну вот почему мне иногда так долго доходит, как до жирафы прям. :Big-Grin: Про наши карты говорю, Русмап, Юг и т.п. Вот сколько время они существуют, а вот только распробовал, разглядел. А до теперь как то вообще не понимал их. Не понимал, потому как толком не пробовал. Играл с позиции европеец, заскочил в Москву и все. А что там можно увидеть? А вот когда начал играть наоборот, не из Европы, а на Европу, вот тут и прифигел. Вот это реально масштаб, вот это города. А объектов сколько.... этож какая силища работы. Парни, авторы, ну вот снимаю шляпу и прошу прощения, если когда ляпнул чего в адрес Вашей работы, толком не распробовавши. Признаю и каюсь. )) Проехал не больно много, но и того что проехал, хватило просто для щенячьего восторга. Я давно так интересно не играл. Сейчас вот на Карелию сгонял - шок. Какая красотища, какая атмосфера. :Cool:  Теперь вот в Кеми на Анапу загрузился - предвкушаю. ) Я уже был в Краснодаре - как же классно трасса сделана, как просторы переданы...эмоции зашкаливают. А города - ну просто одуренно, когда ты не пролетаешь город, а как тот же Воронеж, проходишь, медленно, размеренно. Профиль, перспектива, все меняется, вот реально чувствуется городская езда. Сражен и поражен. Мега респектище  Вам, парни, за такую Работу!!!

З.Ы. Сенчина в приемнике поет про то, как на полустаночке стоит, колхозник прямо перед носом, на ушатанном зилке выскочил - пришлось в пол тормозить - и я такой, софик блатной, на Вольвахе из-за бугра чешу....АТМОСФЕРИЩЕ!!!! :Big-Grin:

thumb_15247.png

З.Ы. 2. Прошу прощения, если сумбурно и не в тему, но я чисто, от души. :smile:

• 20

Поблагодарили 5 Пользователи:
Кинст , Sergey061 , 19AMD74 , Виктор , dobr4060

Serpico

Serpico
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:Стим
  • Грузовик в ETS2:Камаз 65117
  • Версия ATS:Стим
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Scania v2

На том же Юге как освоишься, только только завидев трактор али комбайн на подходе к кругам или на проселках до местных "КубаньАгро", будешь стараться вперед них проскочить, да иной раз с нарушениями :Big-Grin: А то на перегруженном зерном отечественном сельхознике, пока оттормозишься, пока потошнишь за аграрием, всю сэкономленную соляру на разгон спустишь, а там аккурат на подходе к крейсерской скорости уже и к элеватору на разгрузку приблизился. Что сказать, на этих картах если где-то искусственно себя ограничить, продумать сюжет да логистику, получается очень и очень круто, атмосферно и дюже интересно. И что главное всегда есть чем поддержать интерес - надоела езда по колхозам с полными шаландами овощей да фруктов - бери наливняк, маячок на крышу и поехал топливо для пламенных моторов развозить по заправкам, благо и НПЗ и заправок хватает для построения интересной логистики. Я уже давно в восторге от этих карт, как и в восторге что иногда выделишь себе еврофуру и погнал импорт-экспорт творить по просвещенным Европам.

• 8

dobr4060

dobr4060
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

oq37,сделай связочку ЮжнРегион+РусМап+Промодс+PL_Rebuilding(Польша от Радола)

Получишь Белоруссия+Россия(центр, Северо-запад)+Юг с заездом в "европейскую" Польшу - дальше не надо - вот где АТМОСФЕРИЩЕ :Winking: , вот где контрасты.

PL_Rebuilding очень сочетается с нашими картами и это не искусственный дефолт от SCS, а именно Польша, со всем её польским бардаком (жаль без Промодс не работает)

Сообщение отредактировал dobr4060: 29 Июль 2018 - 23:57

• 6

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

oq37Realistic Russian Higways неплохое дополнение к русмапу. Но рекомендую все-таки сначала подробнее изучить русмап, прежде чем его ставить. Чтобы оценить разницу. 

Сообщение отредактировал Morri: 30 Июль 2018 - 01:33

• 2

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

вот в Кеми на Анапу загрузился
Милости просим в Геленджик! :Big-Grin:От Анны Павловны (Анапа) 110 км.

Какая красотища, какая атмосфера
Если по чесноку, то взять ещё в расчёт полюбившийся грузовичОк!!! Так это вообще песня :Cool:. Другой коленкор. Я на Ю.Р. и только "Вольвенция F10" играл, ездил в основном по своим местам. Да уж! Ощущения совсем другие
  • 3

dobr4060

dobr4060

...неплохое дополнение к русмапу.
 не соглашусь - плохое. РусМап не надо портить ничем. Лучше чем у aldim@tor и компании пока никто не сделал, а вот испортить пытались уже многие.

Объясню почему. В той карте(или дополнении к карте или переделке карты) абсолютно европейский взгляд, подход, стандарт. Да и качество самой работы, увы, не очень (причём абсолютно не в обиду автору мода). 

• 8

Поблагодарили 1 Пользователь:
Виктор

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

dobr4060, лично я его использую из-за увеличения количества полос. Надоедает тащиться по однополоске за каким-нибудь инвалидом, который едет 50-60 км\ч при разрешенной скорости 70 км\ч.

МКАД и КАД, кстати, в моде сделаны хорошо.

• 1

oq37

oq37

+Промодс

Вот Промодс меня больше всего и смущает.) Громоздкий сильно. Хотя реально не хватает мне Прибалтики,Мурманска и Финки. Вот было бы это все отдельно,как бы замечательно было. 

Милости просим в Геленджик!

Время будет,непременно заскочу. :Big-Grin: 

то взять ещё в расчёт полюбившийся грузовичОк!!!

Да,Вольво Ф88 сыграла роль,запустила мне тему Совтрансавто,вокруг которой топчусь давно,а завязаться не на чем было.)

который едет 50-60 км\ч при разрешенной скорости 70 км\ч.

Так это же самое оно и в дырочку.  :Big-Grin:  Вот на этих картах меня такое ни разу не раздражает, а только добавляет  реализма. Еще бы гаозонов 52х в трафик,перегруженных...ну может как нибудь сподоблюсь. :Big-Grin:

• 8

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Вот Промодс меня больше всего и смущает.

А чего смущаться-то? Не понравилось- всегда можно отключить. А понравилось - так играешь и получаешь удовольствие. Зато у тебя будет выход через Белоруссию на правильную Польшу и Германию, через Прибалтику - на Швецию и Финляндию, через Мурманск- на Норвегию. А вот это уже можно гордо именовать : "СовТрансАвто". :Cool: :Big-Grin:

• 7

oq37

oq37

вот это уже можно гордо именовать : "СовТрансАвто".

Против такого аргумента не попрешь. Придется ставить. :Big-Grin:  

• 5

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Хотя реально не хватает мне Прибалтики,Мурманска и Финки. Вот было бы это все отдельно,как бы замечательно было.

Олег, здравствуй! Вот полностью согласен с данным высказыванием! Нет, конечно с удовольствием гоняю по всей карте  ПроМодс, но -смотри выше. Как по мне, то Финляндия у ПроМодс, вышла на загляденье! И об отдельном модуле на оную, только мечтать.

• 4

Serpico

Serpico
  • Версия ETS2:Стим
  • Грузовик в ETS2:Камаз 65117
  • Версия ATS:Стим
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Scania v2

Согласен с вышесказанным, до того как в РусМап добавили Карелию, гонял в места ратной службы между МурмАнском и Никелем через Финку. Один проход через границу чего стоил, не успел через кордон пройти, как начиналась суровая постсоветская реальность с гравийками, кривыми дорогами и полузаброшенными деревнями. Хотя и через Карелию тоже круто - вот чего чего, а стеллу "Полярный круг" недалеко от приснопамятной стоянки Тэдино на озере Дядино не ожидал увидеть.

• 4

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

С выходом DLC Балтия, огромный сектор "базовой части карты" поменяется. И Дмитрию предстоит (дай Бог ему здоровья и желания) колоссальная работа по переделки Русмара. Промолчу в этом плане легче: там команда профи. Плюс к этому, перестройка Германии,значит полетят префабы развязок,перекрёстков на большинстве наших карт. Но остаёмся оптимистами и надеемся, что у русских карт есть будущее!

• 5

oq37

oq37

на большинстве наших карт.

Да уж,перспективка. :Big-Grin:  Только во вкус вошел,понимаешь,а тут...) Ну ничего,из бет вышел,на 1.31 зафиксировался,будем до победного на ней сидеть. :Big-Grin:

• 2

oq37

oq37

Ну все, подвязался на Промодс, ради Прибалтики , Финляндии и Мурманска, теперь про обновления можно забыть о-очень надолго. :Big-Grin: Та оно может и к лучшему. )

• 3

dobr4060

dobr4060

теперь про обновления можно забыть о-очень надолго.
как минимум до Нового года.. а там глядишь уже существующая связка поднадоест и обновления от SCS примут играбельный вид :Big-Grin: 

Хотя... Ленинград в DLCБалтика будет точно + балтийский регион - так что "Совтрансавто"  опять при деле :Winking:

• 4

oq37

oq37

уже существующая связка поднадоест

Глянул,сколько теперь у меня целины на карте,думаю это не скоро произойдет. :Big-Grin:

• 2

serjil

serjil
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:man

Глянул,сколько теперь у меня целины на карте,думаю это не скоро произойдет. :Big-Grin:

Добавь ещё сейчас к Промодс Румынию с Турцией и в путь по непаханному.

• 0

oq37

oq37

Румынию с Турцией

Как такое осилить? :Big-Grin:  Кстати,а здесь эти карты есть,чтоб глянуть?

• 0

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89

Настроение: OMSI Ikarus
Кстати,а здесь эти карты есть,чтоб глянуть?

Вот, Олег.

http://truck-sim.clu...131-upd-150518/

Хотя, я не знаю... Если примерять к СТА, то они больше на Иран ходили. Турция у них сейчас имеется в списке стран (перечень есть на офф. сайте компании), но ходили ли они туда в то время - не могу утверждать.

dobavleno.png

Но всё-таки, прочитав посты в теме, заметил, что с ПроМодсом карта Турции не очень дружит. Да и выход на Турцию только через Хорватию - брать груз из РФ в Турцию и ехать практически через весь РусМап, а затем Европу - как-то утомительно, думаю.

Сообщение отредактировал Кинст: 01 Август 2018 - 09:48

• 2

serjil

serjil
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:man

Но всё-таки, прочитав посты в теме, заметил, что с ПроМодсом карта Турции не очень дружит. Да и выход на Турцию только через Хорватию - брать груз из РФ в Турцию и ехать практически через весь РусМап, а затем Европу - как-то утомительно, думаю.

Видимо именно совсем недавно подружили их. С неделю назад добавил к своей связке (Дефолт со всеми ДЛС+Промодс+РусМап1.8+Просторы 131+Poland Rebuilding Reworked v2.2+ Юг7.2.0+ScandinaviaMod_v0.4_FIX_ETS2_v1.31x) Map Romania Extended и YKS_Team_EU_Turkey_Map_V1.31.X

После добавления из Италии (там сейчас дефолтный гараж) через материк и Румынию в Турцию подался. Покатал там уже немного и сейчас обратно на материк вернулся. Катаю грузы по самым большим весам из предложенных и, по возможности, с захватом как можно большего необследованного.

Пока вылетов ни одного не было, но... Не знаю с каким модом это проявилось (но точно ещё до Румынии и Турции) длительность бодрствования в сутки - 15 часов. К картам есть ещё три тягача модовых. Да, к этой связке спокойно можно ещё Степи прибавить - сам пока решил не добавлять, пока чего нибудь нового там не появится.

Сообщение отредактировал serjil: 01 Август 2018 - 11:29

• 3

Малышаня

Малышаня
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

Путевые заметки #18. Покупка трейлера и MAN E6 в ETS 2!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Малышаня: 02 Август 2018 - 19:18

• 6

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

В трафике самосвал появился! :Big-Grin: