Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13904

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack

Emmanuil, мне понравилось. Причем эта команда убирает и маркер парковки прицепа. Вот там реально приходится по-елозить))) Ориентируясь только на навигатор.

• 3

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

может я что то не допонял(на счет модов),мне кажется чехам надо просто дистанцироваться от этого дела-не нужен никакой воркшоп,без него кому какое дело,что я там напишу на своем тягаче-мерседес или как раньше маджестик(или как он там назывался раньше).Ведь никто ,кроме меня этого не увидит.ну а в мультиплеере и так нет модов. вообще так и не понял-нафига нужен был этот воркшоп,я как качал моды от авторов,так и качаю.И кому какое дело,что у меня в папке mod,в моих же документах. :Thinking:

• 3

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

Dynamic, воркшоп дело нужное.И он не только у чехов.Я ещё могу понять санкции к тем,кто продаёт моды-используя чужие патенты для заработка,не платя авторские.А при чём те,кто бесплатно моды распространяет?

• 5

SokolovN

SokolovN
  • Реальное имя:Никита

Я ещё могу понять санкции к тем,кто продаёт моды-используя чужие патенты для заработка,не платя авторские.А при чём те,кто бесплатно моды распространяет?

Уже сплю и вижу как РТА\мТГ Паккару и Вольве,  МАЗу и Группе ГАЗ авторские платят, вместе с авторами купленных на турбосквиде моделей.

Alex Baizel

Alex Baizel

SokolovN , зря иронизируете. Если такое постановление на самом деле примут, будет уже не до шуток всем, в первую очередь конечно SCS... И как уже ранее говорилось разработчикам проще полностью отказаться от поддержки модов, чем оплачивать не побоюсь этого слова многомиллионные иски от владельцев автобрендов, так как все претензии, посыпятся на них, как на людей предоставивших платформу для нарушения авторских прав. А будет далее кто играть или нет, это уже дело сугубо личное.

В любом случае, впустую догадками кидаться тоже не дело. Пока всё нормально - играем в обычном режиме, ну а дальше, время покажет.

• 10

Win 75

Win 75
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Пока всё нормально - играем в обычном режиме, ну а дальше, время покажет.

:Cool:

• 4

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

от поддержки модов,

Думаю не велика проблема. Старые версии они ведь не смогут закрыть от модинга?  Кому нужны моды,те будут резаться в старые версии,а кому на моды пофиг,те будут на новых катать. Ну типа как уже было, с Лонг Хаулом и Хаулем.

• 7

Alex Baizel

Alex Baizel

oq37, стимовские смогут, убрав из списка старые патчи. А вот кто коробочную лицензию покупал или всякой дрянью(думаю понятно о чем я) пользуется, тогда правда твоя Олег - не смогут.

• 2

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

Alex Baizel , модов сейчас нужно всё меньше.Но без скина своей компания(для тягача и прицепа) будет не очень.SCS нужно добавить в  WoT новый раздел "Свой логотип"(или что-то вроде),в нём подразделы:Выбор грузовика/Выбор прицепа/Загрузить изображение,после выбора появляется фото тягача(вид спереди),прицепа(вид сбоку и вид сзади),игрок выбирает цвет тягача/прицепа и размещает свой логотип,сохраняет.И также для АТS,только там вид на тягач сбоку.

• 5

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

oq37,я во времена 18 колёс про моды вовсе не слыхивал и не знал что это)) до етс-2 включительно, ездил без них и ладно. Ты прав - моды особо и не нужны, кроме тех что немного игру дополняют реально, а не туманки и колёса 

• 2

CassiusJP

CassiusJP
  • Реальное имя:Сeргей

Настроение: Рожден в СССР
Европарламент отклонил директиву, которая предусматривала ужесточение регулирования объектов авторского права в Интернете.

За введение нового закона проголосовали 278 депутатов Европарламента, еще 318 – выступили против, 31 – воздержались, говорится на сайте Европарламента.

Согласно законопроекту, чтобы проверять нарушение авторских прав, онлайн-платформы должны были бы создать специальные фильтры, через которые будут "проходить" тексты, музыка и изображения.

Наибольшие опасения у противников документа вызвала статья 11, которая предлагала ввести "налог на ссылки", и статья 13, в которой речь шла об ответственности онлайн-платформ за контент, который загружают пользователи.  
: Вроде как пронесло!!!!  :Cool:  Да здравствуют моды!!! :Winking: 

• 20

Поблагодарили 13 Пользователи:
Barsent , Stanley Cooper , Dimarik , Вован 987 , VitalissimusM , urykovoff , Жёсткий_Чебур , Harvey Specter , oq37 , Win 75 , MAKO 76 , Odin , wik412

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Вроде как пронесло!

РТА и прочих платников точно пронесло. И не раз. (демонический хохот автора заботливо вырезан цензурой)

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 08 Июль 2018 - 18:15

• 9

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий

Настроение: WS

РТА и прочих платников точно пронесло

Скрытый текст

• 7

Albertlt

Albertlt
  • Реальное имя:Альберт
  • Версия ETS2:Самая последняя! (Дефолт)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Road to the Black Sea

Alex Baizel , модов сейчас нужно всё меньше.Но без скина своей компания(для тягача и прицепа) будет не очень.SCS нужно добавить в  WoT новый раздел "Свой логотип"(или что-то вроде),в нём подразделы:Выбор грузовика/Выбор прицепа/Загрузить изображение,после выбора появляется фото тягача(вид спереди),прицепа(вид сбоку и вид сзади),игрок выбирает цвет тягача/прицепа и размещает свой логотип,сохраняет.И также для АТS,только там вид на тягач сбоку.

Ага и на дорогах встречались со своим логотипом фуры входящие в компанию.  :Cool:  А их немало, аж 275 машин. 

Сообщение отредактировал Albertlt: 10 Июль 2018 - 20:30

• 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

SCS надо добавить в свою игру что-то подобное, разнообразило бы геймплей  :Big-Grin:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Morri: 11 Июль 2018 - 00:45

• 1

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

Morri, это было не смешшно в первом ролике в конце

• 1

Odin

Odin
  • Версия ETS2:1.35.XXs
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX E6 MADster
  • Версия ATS:актуальная

Настроение: MAN Euro 6 v2

Morri,К сожалению то что показано во втором ролике не появится в игре никогда.  :Crying2:

Сообщение отредактировал Odin: 11 Июль 2018 - 02:12

• 0

oq37

oq37

К сожалению

Как по мне,так не к сожалению,а слава Богу,что не добавят.)

не смешшно в первом ролике в конце

Реально мерзость какая то. 

• 4

VitalissimusM

VitalissimusM

А тем временем, нас ждет очередной мессия:

Скрытый текст

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248
нас ждет очередной мессия:

Ерунда эта игра будет  :Loser: опять на Маджестиках и Валиантах ездить будем  :Silly:  малым детишкам на консоли пойдет погонять.  :Big-Grin: К концу года на мобильных выйдет AТС  со всеми штатами.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Revanik: 11 Июль 2018 - 10:57

• 2

VitalissimusM

VitalissimusM

К концу года на мобильных выйдет AТС  со всеми штатами.

Не показывайте это видео Паше, а то у него "депрессия" наступит от того, что кто то получил лицензию на Мак Антем, а он нет. :smile:

• 3

Odin

Odin
  • Версия ETS2:1.35.XXs
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX E6 MADster
  • Версия ATS:актуальная

Настроение: MAN Euro 6 v2

Как по мне,так не к сожалению,а слава Богу,что не добавят.)

Вылетающие люди и оторванные кабины это явный перебор, а вот разбитая фара, бак или лопнувший бампер и треснувшее стекло было бы в самый раз. Я имел ввиду что в игре не стоит ждать НИКАКИХ повреждений трака.

Сообщение отредактировал Odin: 11 Июль 2018 - 14:33

• 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Revanik,да фиг с ней с игрой, ты звук птиц слыхал в лесу в видео? прям как в реале очутился, а в атс или етс как в городах зомби ездишь без единого звука(( 

• 0

STpon

STpon
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:разные

Odin

Да ладно повреждения , а вот кабы спустившее колесо , а то и два и следовательно нагрев радиатора на подъёме .

• 1

oq37

oq37

НИКАКИХ повреждений трака.

Ну повреждения нормально реализовать трудновато, а так,как в ранних SCS,или ДБ3 ,то лучше никак. Да и не разумно наверное тратить столько ресурсов на то, что редко, а то и никогда не будет использовано. Подразумеваю нормальную езду,а не умышленное шмяканье об столб,ради скрина в ВК. А вот навести порядок даже с теми неисправностями и износом трака,что есть сейчас,вовсе не было бы лишним. В конце концов, в Хауле у них это выглядело куда убедительнее,чем сейчас. 

• 6

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено