Emmanuil, мне понравилось. Причем эта команда убирает и маркер парковки прицепа. Вот там реально приходится по-елозить))) Ориентируясь только на навигатор.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 06 Июль 2018 - 18:01
Отправлено 06 Июль 2018 - 21:02
может я что то не допонял(на счет модов),мне кажется чехам надо просто дистанцироваться от этого дела-не нужен никакой воркшоп,без него кому какое дело,что я там напишу на своем тягаче-мерседес или как раньше маджестик(или как он там назывался раньше).Ведь никто ,кроме меня этого не увидит.ну а в мультиплеере и так нет модов. вообще так и не понял-нафига нужен был этот воркшоп,я как качал моды от авторов,так и качаю.И кому какое дело,что у меня в папке mod,в моих же документах.
Отправлено 07 Июль 2018 - 17:02
Я ещё могу понять санкции к тем,кто продаёт моды-используя чужие патенты для заработка,не платя авторские.А при чём те,кто бесплатно моды распространяет?
Уже сплю и вижу как РТА\мТГ Паккару и Вольве, МАЗу и Группе ГАЗ авторские платят, вместе с авторами купленных на турбосквиде моделей.
Отправлено 07 Июль 2018 - 17:17
SokolovN
, зря иронизируете. Если такое постановление на самом деле примут, будет уже не до шуток всем, в первую очередь конечно SCS... И как уже ранее говорилось разработчикам проще полностью отказаться от поддержки модов, чем оплачивать не побоюсь этого слова многомиллионные иски от владельцев автобрендов, так как все претензии, посыпятся на них, как на людей предоставивших платформу для нарушения авторских прав. А будет далее кто играть или нет, это уже дело сугубо личное.
В любом случае, впустую догадками кидаться тоже не дело. Пока всё нормально - играем в обычном режиме, ну а дальше, время покажет.
Отправлено 07 Июль 2018 - 17:33
Пока всё нормально - играем в обычном режиме, ну а дальше, время покажет.
Отправлено 07 Июль 2018 - 18:19
от поддержки модов,
Думаю не велика проблема. Старые версии они ведь не смогут закрыть от модинга? Кому нужны моды,те будут резаться в старые версии,а кому на моды пофиг,те будут на новых катать. Ну типа как уже было, с Лонг Хаулом и Хаулем.
Отправлено 08 Июль 2018 - 09:30
Alex Baizel , модов сейчас нужно всё меньше.Но без скина своей компания(для тягача и прицепа) будет не очень.SCS нужно добавить в WoT новый раздел "Свой логотип"(или что-то вроде),в нём подразделы:Выбор грузовика/Выбор прицепа/Загрузить изображение,после выбора появляется фото тягача(вид спереди),прицепа(вид сбоку и вид сзади),игрок выбирает цвет тягача/прицепа и размещает свой логотип,сохраняет.И также для АТS,только там вид на тягач сбоку.
Отправлено 08 Июль 2018 - 17:51
Европарламент отклонил директиву, которая предусматривала ужесточение регулирования объектов авторского права в Интернете.
За введение нового закона проголосовали 278 депутатов Европарламента, еще 318 – выступили против, 31 – воздержались, говорится на сайте Европарламента.
Согласно законопроекту, чтобы проверять нарушение авторских прав, онлайн-платформы должны были бы создать специальные фильтры, через которые будут "проходить" тексты, музыка и изображения.
Наибольшие опасения у противников документа вызвала статья 11, которая предлагала ввести "налог на ссылки", и статья 13, в которой речь шла об ответственности онлайн-платформ за контент, который загружают пользователи.
: | Вроде как пронесло!!!! Да здравствуют моды!!! |
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Июль 2018 - 18:13
Вроде как пронесло!
РТА и прочих платников точно пронесло. И не раз. (демонический хохот автора заботливо вырезан цензурой)
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 08 Июль 2018 - 18:15
Отправлено 08 Июль 2018 - 18:53
РТА и прочих платников точно пронесло
Скрытый текст
Отправлено 10 Июль 2018 - 20:27
Alex Baizel , модов сейчас нужно всё меньше.Но без скина своей компания(для тягача и прицепа) будет не очень.SCS нужно добавить в WoT новый раздел "Свой логотип"(или что-то вроде),в нём подразделы:Выбор грузовика/Выбор прицепа/Загрузить изображение,после выбора появляется фото тягача(вид спереди),прицепа(вид сбоку и вид сзади),игрок выбирает цвет тягача/прицепа и размещает свой логотип,сохраняет.И также для АТS,только там вид на тягач сбоку.
Ага и на дорогах встречались со своим логотипом фуры входящие в компанию. А их немало, аж 275 машин.
Сообщение отредактировал Albertlt: 10 Июль 2018 - 20:30
Отправлено 11 Июль 2018 - 00:38
SCS надо добавить в свою игру что-то подобное, разнообразило бы геймплей
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Morri: 11 Июль 2018 - 00:45
Отправлено 11 Июль 2018 - 06:38
К сожалению
Как по мне,так не к сожалению,а слава Богу,что не добавят.)
не смешшно в первом ролике в конце
Реально мерзость какая то.
Отправлено 11 Июль 2018 - 10:46
А тем временем, нас ждет очередной мессия:
Скрытый текст
Отправлено 11 Июль 2018 - 10:56
нас ждет очередной мессия:
Ерунда эта игра будет опять на Маджестиках и Валиантах ездить будем малым детишкам на консоли пойдет погонять. К концу года на мобильных выйдет AТС со всеми штатами.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Revanik: 11 Июль 2018 - 10:57
Отправлено 11 Июль 2018 - 13:39
К концу года на мобильных выйдет AТС со всеми штатами.
Не показывайте это видео Паше, а то у него "депрессия" наступит от того, что кто то получил лицензию на Мак Антем, а он нет.
Отправлено 11 Июль 2018 - 14:31
Как по мне,так не к сожалению,а слава Богу,что не добавят.)
Вылетающие люди и оторванные кабины это явный перебор, а вот разбитая фара, бак или лопнувший бампер и треснувшее стекло было бы в самый раз. Я имел ввиду что в игре не стоит ждать НИКАКИХ повреждений трака.
Сообщение отредактировал Odin: 11 Июль 2018 - 14:33
Отправлено 11 Июль 2018 - 15:43
НИКАКИХ повреждений трака.
Ну повреждения нормально реализовать трудновато, а так,как в ранних SCS,или ДБ3 ,то лучше никак. Да и не разумно наверное тратить столько ресурсов на то, что редко, а то и никогда не будет использовано. Подразумеваю нормальную езду,а не умышленное шмяканье об столб,ради скрина в ВК. А вот навести порядок даже с теми неисправностями и износом трака,что есть сейчас,вовсе не было бы лишним. В конце концов, в Хауле у них это выглядело куда убедительнее,чем сейчас.