Тогда время проматывается со сбросом трафика
Спасибо за подсказку. Не знал такого.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Тогда время проматывается со сбросом трафика
Спасибо за подсказку. Не знал такого.
Кто нибудь может подсказать, как перенести 90% открытых дорог в новый профиль с нуля?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Зачем по несколько раз
Кто сказал , что бесполезно биться головой об стену ?
как перенести 90% открытых дорог в новый профиль
Давай , давай . я с тобой , мы их дожмём , сознаются как перенести профиль , ни куда не денутся с подводной лодки .
И , забыл спросить . а с какой целью , еренести 90% открытых дорог в новый профиль ?
Сообщение отредактировал STpon: 09 Август 2018 - 05:59
а с какой цельюВидать, поймал что то от мода/модов!
, сознаются как перенести профиль ,
Та недавно же кто то расписывал,как перенести все достижения,на новый профиль.
кто то расписывал
Ага, было такое... Здесь
Andruilko, STpon, а если при этом нужно скинуть валюту, то в последнем game.sii, копируемого профиля (смотрим по дате создания), ищем строку money_account и после двоеточия пишем нужную сумму.
Можно ещё скинуть Экспириенсы и Навыки, пройденное расстояние (общее), но с расстоянием у меня какая-то фигня получилась. Расстояние пройденное без груза очень сильно выросло... Но при этом % открытых дорог не пострадал..
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Уважаемые, в игре куча модов на автобусы. Подскажите, на каких картах их можно использовать? В Бразилии свои автобусы, а на этих где можно работать? Спасибо.
Версия 1.31. По сравнению с 1.30, что-то начала подтормаживать игра с тем же набором модов и карт. Опять что-то SCS накрутили ?! Кто ни будь сталкивался с подобной проблемой ?
Спасибо, что ответили. Спасибо за поддержку
а с какой целью
Спрашиваете, с какой целью, да чтобы начать игру заново, когда свои прицепы выйдут, чтобы не ездить по не исследованным участкам дорог. А добивать оставшиеся километры.
Я попробую пошаманить с профилем, может получится. Давно не залезал в дерби файлов игры...
начала подтормаживать игра с тем же набором модов и карт. Опять что-то SCS накрутили
то есть ты используешь моды.а виноваты scs?интересная логика...а попробовать поискать пробл в модах на ум не приходило?может какой из них просто обновить надо?Когда запускаешь игру,заметил предупреждение о использовании модов?ты их используешь по своему желанию,а scs отвечают за дефолт...В любом случае-запусти сим без модов и посмотри как пойдет,если все нормально,значит SCS опять ничего не накручивали
Andruilko, стоит держать для таких случаев слегка прокаченый чисты профиль
Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Август 2018 - 22:11
нужно скинуть валютуочень сильно помогло! Благодарю!!!
какая строчка за расстояния
В профиле: cached_distance
В game.sii: total_distance
Я скидывал и там, и там.
неужели можно количество игровых часов сбросить?Не знаю, не пробовал...
|
|
Что то в последнее время напрягает вот эта фигня:
Одним нажатием на "Enter" обойтись нельзя? И ещё "Вы действительно хотите...". Нет, блин, я ещё подумаю!!!
напрягает вот эта фигня
Рррр , да меня аж коробит , точно желаете , а уверены , а ну забожись . Иной раз через Alt F4 вырубаю , что б знал место , гад .
напрягает вот эта фигня:
Та нормальная защита,от случайного нажатия,что вы так на нее ополчились то.
Та нормальная защитаТа манал я такую защиту! Это уже мои проблемы, нажал я спецон или по хотению
МАКО76,может для школоты чехи это сделали или тупо для тех кто плохо видит))) меня не парит это, благо во многих играх подтверждать нужно покупку
Одним нажатием на "Enter" обойтись нельзя? И ещё "Вы действительно хотите...". Нет, блин, я ещё подумаю!!!
Та манал я такую защиту! Это уже мои проблемы
Люди ж тебе как бы намекают: "Ну не майся ты фигней! Не нужен тебе этот гараж."
Но нет, ты же упертый: "Хочу и точка!".
Никто не подскажет, откуда вытащить(или может у кого есть) скрин полной дефолтной карты?
на первой странице нашего сайта
Я всё-же про другое, поэтому вопрос актуальный... Именно подробную карту,с городами, дорогами и т.п.
Сообщение отредактировал Harmageddon: 10 Август 2018 - 15:07
Harmageddon,вот теперь понятнее
не попадался дефолт от SCS в таком формате
карту Байкал с такими подробностями, кто-то рисовал в Paint, у нас на сайте есть, а дефолт не попадался
к широкому кругу читателей и знатоков
наивный вопрос - есть ли в природе легальная ДИСКОВАЯ (не стимовская, а CD-с ключом) версия ETS2 ver 1.31.2.6 спрашиваю в коллекционных целях
Сообщение отредактировал dobr4060: 10 Август 2018 - 15:45
Та нормальная защита,от случайного нажатия
есть ли в природе легальная ДИСКОВАЯ (не стимовская, а CD-с ключом) версия ETS2Ты знаешь, говорят есть, но это как тот суслик, никто не видел, а он есть
прочитал я про обнову в етс, так и не понял, как это работник может взять твой трейлер? пусть только попробуют, лопатой по башне и все дела)) так как там с покупкой трейлеров? как затаритесь в бете, отпишитесь - хотелось бы по водителям наёмным и как им прицеп купить больше инфы. Ждём свой рифер в атс, хотелось бы до воскресенья чтобы вышла бэта в атс
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Август 2018 - 17:02