постоянно с ручника приходиться сниматьВ профильном конфиге ищешь строку
uset g_park_brake_init
и вместо "1" напиши "0" и будет тебе счастье
Или через консоль в игре...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
постоянно с ручника приходиться сниматьВ профильном конфиге ищешь строку
uset g_park_brake_init
и вместо "1" напиши "0" и будет тебе счастье
Или через консоль в игре...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Что это может быть
Если бы некоторые товарищи не работали стукачами (не буду показывать пальцем), то мы бы это узнали. А так они перестали заранее добавлять в локализации новые строки, которые выдают их намерения.
Сообщение отредактировал Y@mm: 27 Июнь 2018 - 04:32
Y@mm, пальцем тыкать - неприлично! надо честно и прямо называть по именам
А так они перестали заранее добавлять в локализации новые строки, которые выдают их намерения.что абсолютно не мешает, уже сейчас (точнее уже вчера) наполнять mod-карты работающие на патче 1.31, контентом из DLC Балтика, которое официально выйдет предположительно только в конце года...
Но я всё равно никогда не выложу в открытый доступ инструменты, позволяющие открывать и декодировать locale.scs со всеми путями и названиями файлов
Проблем-то. Для всех желающих распаковка locale.scs
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
ага, другому бы поверил, но чтоб тыВерить не верить, твоё право Влад.
Но вот то, что SCS точно не смогут(не захотят) с вводом личного прицепа( тоже ещё по воде вилами писано, как и с тандемами), изменить экономику и логистическую составляющую, это точно. Поэтому меня лично, не привлекает тот момент, что могу остаться без логичной логистики и правдоподобной экономики. Эти преимущества Тедика стоЯт выше, нежели желание прокатится по новым территориям. Пусть даже таким заманчивым как Прибалтика и часть России.
Ты сам посуди. Что дают новые территории? По охали по ахали, и всё, дальше обычные движения, прицепил, отвёз, отцепил, скриншот,скриншот, скриншот......
Что даёт( мне, подчёркиваю, и не навязываю) Тедик? Гэймплей в чистом виде. Реализация симуляции во всём, а не только в кручении руля.
Просто ты Влад, воспринимаешь работу Александра, как возможность иметь личный прицеп. А там потенциал куда шире и круче, нежели предлагают чехи.
SCS за игру спасибо, но там не хватает того, что даёт Тедик
P.S. И очень сильно надеюсь, что паникую зря. И будет всё и дальше в том же духе. И территории от Себора и Ко, и Мою Прелесть не заберут
Судя по видео чехи фоткали кешу 880.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
19AMD74,меня мало экономика интересует, так как мне в реале экономики и 4 кредита хватает с вышкой, особенно после увеличения почти в 2 раза плана - сидишь и думаешь как сделать свой график чтобы совсем не загнутся + заказы упали прилично, может изза отпусков - но факт. Сделают чехи или нет экономику пофиг, свой прицеп главное чтоб был как в хауле и все дела)) Экономика - головняк с тедитом не моя стихия Лёх, каждый своё ждёт в игре
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Июнь 2018 - 16:34
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Бесплатный бродягаВ играх введут школу вождения
Цитата с стрима SCS
Школа вождения
В профильном конфиге ищешь строку uset g_park_brake_init и вместо "1" напиши "0" и будет тебе счастье
Что-то счастья нифига не прибавилось, как ставилась машина на ручник был после загрузки, так и всё осталось .
Чехи сегодня выложили на своём канале
Revisiting Germany: Hamburg to Osnabrück
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 27 Июнь 2018 - 17:36
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
кто подскажет играть в каком разрешении лучше ? монитор 2к. 2560х1440 100% или 1920х1080 400%
В играх введут школу вождения..т.е. раздел из Scania Truck Driving Simulator будет вшит в ETS2
Судя по видео чехи фоткали кешу 880
Хорошая новость. Это значит, что с Паккаром еще не "развязались", и возможны обновления старых моделей.
Хотя "Кеша" конечно клон 680 со строительными корнями.
меня мало экономика интересует
Вроде как скс и заявили что экономика станет сложнее, но я сильно сомненеваюсь, что она станет близка к реальной, самое главное верно подмечено - прицепы, а цифры всегда подогнать можно. Надеюсь экономику наемных водил тоже переделают, а то как-то не весело если им только головы оставят.
Сообщение отредактировал xsilv: 28 Июнь 2018 - 21:00
Для бесплатного обновление Германии очень годно получаетсяСКС её должны были сделать ещё в самом начале выхода игры!
MAKO 76, полностью согласен. Но я исхожу из того, что у нас есть сейчас и что будет
Сообщение отредактировал Emmanuil: 30 Июнь 2018 - 11:02
Что-то в последнее время стал замечать слишком лёгкую сцепку при подключенной продвинутой симуляции?!
Могли снизить ЕТС-овцы трудность, точность необходимую или моды какие-то (пользую только карты дополнительно, да пару тягачей (Вольво-капотник и фред FLB edited by Harven, ну и русификаторы)?