Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

Win 75,Андрюх, ну тупанул, не по детски :Laughing: С рейса, бошка что то не варит как надо :Angry:  :Big-Grin:  Умножил не то на не то :Big-Grin:  Но один пень, долго у них всё получается, долго :Big-Grin:  

• 5

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

включение задних фонарей за кабиной в атс бы хоть сделали, раз не могут нормально салон сделать. Я блин 2 месяца всего в игре не был там, а когда в спалке - снова дырка в зеркале игровом, вроде только обрадовался что победили они это наконец - а нет, как обычно..

• 1

BlackMAN

BlackMAN
  • Реальное имя:Альберт
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Версия ATS:Крайняя
  • Грузовик в ATS:pet

. Еще бы управление шторкой на лобовом сделали,совсем песня была бы. Ну и свет....блин,ну когда они про свет то вспомнят. Делов то для них,максимум на день с пивом,что бы сделать управление противотуманками,задней фарой и светом в кабине. Ну реально смешно,когда такие примитивные вещи недоступны в игре. 

У них клавиатура кончилась, а вводить шифты или, не дай бог, шифт+ альт это уже не 3+... ЦА ныть начнет..))

• 4

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Старые версии Windows не будут поддерживаться со следующего года.     Простите, а что под этим подразумевается? "Старые" для наших чехов это какие?

речь про ХР и Висту. В Стиме недавно объявляли что скоро прекратят поддержку этих ОС. Клиент на них так и будет работать, но больше не будет получать обновления.

Мало ли чего нашим любителям пива с кнедликами и "бехеровкой" придет в головы. В гробу я видел и восьмерку, и десятку вместе взятые, говорю как компьютерный слесарь 6 разряда с немалым стажем.

"Ветер дует" не от SCS или Стима (Valve) - это решение Майкрософт. :Loser:
С 1 января 2019 они ОКОНЧАТЕЛЬНО прекращают тех.поддержку WinXP и Vista.
Более того, предупреждают всех, что свежие обновлённые драйвера периферии, как например в\карты, мат.платы или свежие модели процессоров - могут быть НЕ совместимы с этими операцинными системами (а по-простому, ОС не запустится и всё..)
В принципе шаг давно ожидаемый. После ХР и Висты, уже есть 4(четыре) более свежих варианта ОС, накладно поддерживать старое...
А по поводу возмущения пользователей по данному вопросу...

Вам же не придёт в голову на ЗиС-5 заехать на сервис в салон "Ford" и требовать замену масла и ремня генератора по гарантии лишь на том основании, что у ЗиС прародитель автомобиль марки Форд ..хотя :Thinking:  :Big-Grin:   

• 7

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

что у ЗиС прародитель автомобиль марки Форд

:Thinking:   :Big-Grin:

• 0

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

прародитель автомобиль марки Форд ..хотя  

Компания Autocar на тебя сейчас очень сильно обиделась. :Sad:  

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

VitalissimusM,

Приношу искренние извинения
фирме Autocar(она же Pittsburgh Motor Vehicle Company, она же Fort Pitt Motor Manufacturing Co. и она же General Engineering Company of Pittsburgh), всем жителям города Питсбурга и Брэддок штата Пенсильвания, всем немецким эммигрантам и лично инженеру, а позднее президенту компании Fort Pitt Motor Mfg г-ну B. G. von Rottweiler, владельцам мех.мастерской J. A. Sturtevant (позднее стал вице-президентом) и William E. Ward(позднее стал секретарём компании), генеральному менеджеру Arthur J. Paige, финансисту H. M. Schmitt, изобретателям:
Warner - 3-х скоростная трансмиссия, 
Hele-Shawа - муфта сцепления, 
A. O. Smith - задний мост,
сборщикам двигателя из города Нью-Кенсингтон, штат Пенсильвания,
а также компаниям: «Volvo Trucks» и «Grand Vehicle Works Holdings»
за то что, по простоте душевной, попутал название Fort Pitt с маркой Ford Motor Company — американским автопроизводителем, четвертым в мире по объемам продаж за всю историю. Штаб-квартира которого базируется в Дирборне, пригороде Детройта, штат Мичиган и которая была основана Генри Фордом,
и всё из-за того, что 
Ford Motor Company имела неосторожность поставлять, изготовленые в Детройте, раму и алюминиевые кузова для этого чудо автомобиля.
А так же, Советскому правительству, которое в 1928 году, подписало соглашение с компанией Autocar Company на покупку технической документации грузового автомобиля Dispatch SA грузоподъемностью 3 тонны для производства его на Московском автозаводе АМО.
Скрытый текст

• 12

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379

Настроение: Peterbilt 379
dobr4060, Извинился, так извинился :Big-Grin:
  • 1

vladic302

vladic302

Emmanuil,в другой раз по башне дадут или в суд подадут, ну да ладно, как смог он хоть отмазался и то ладно :Big-Grin:  

• 0

STpon

STpon
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:разные

Настроение: Не выбрано

dobr4060

Не , ну а что делать с ЗиС(ми ) ЗиЛ(ми) ? Предлагаю почтить стоя , не чокаясь .

• 0

Porutchyk

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Рожден в СССР

В продолжение темы стрима

Скрытый текст

• 8

Поблагодарили 2 Пользователи:
19AMD74 , SeDiK

Evgeniy79

Evgeniy79
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:нет
  • Грузовик в ETS2:нет
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:International 9900 i

Настроение: СвоихНеБросаем

Намного лучше чем селфи по барам с пивасиком , уже ловлю себя на мысли - что всё ж таки и неплохой человек , этот Павел С. , наверное в гараже надо пересадить его со стокового FLB на что нибудь поприличнее , для начала на Премиум  :smile:

• 1

VitalissimusM

VitalissimusM

Извинился, так извинился

Макнул, так макнул. :Big-Grin: 

Намного лучше чем селфи по барам с пивасиком , уже ловлю себя на мысли - что всё ж таки и неплохой человек , этот Павел С

А ты бы возражал, если бы твой начальник, в рабочее время водил бы тебя по барам? Я думаю что Павел С. очень хороший начальник. Хочу себе такого. :65:

• 4

Heermeyer

Heermeyer
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Стим - топовая.
  • Грузовик в ETS2:vol

Эта реклама будущего уже сразу напрягает фанов Тэдди! Что это за собственные трейлера? И какую-такую новую экономику они хотят придумать на базе собственных трейлеров? Например, у меня вместе с Тэдди уже работает бухгалтерский баланс фирмы ТЭК, которая меня как водителя нанимает на рейсы. Тэдди делает расчет по ТЭКу, а мой баланс рассчитывает долю водителя в этом расчете. При этом, ТЭК может со мной договориться об оплате соляры и даже о некоторой компенсации стоимости ремонта трака. Что-то я сильно сомневаюсь в том, что "чехи" смогут сделать хотя бы близко что-либо подобное.

А еще есть у Тэдди такая очень важная "фича": он как ТЭК договаривается с несколькими клиентами, компонуя их грузы в один рейс в одном трейлере. Он-то получает с каждого клиента как с единоличного абонента трейлера по полной. А вот я - водитель - получаю с ТЭКа, естественно, соляру и ремонт только как бы с одного клиента (один раз на одну дистанцию). Я участвую в "обдирании" клиентов только в доле общих доходов ТЭКа. И это - правильная экономика! Будут ли "чехи" копаться во всех этих тонкостях бухгалтерии ТЭКов? Очень сомневаюсь...

• 1

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300
Heermeyer, скорее всего будет как в Дальнобойщиках 2: подъехал с прицепом, нажал кнопку, вот и загрузился/разгрузился. Никакой продвинутой экономики и диспетчеров в игре ещё долго не будет. Косвенно это понятно из разговоров самих разрабов, точнее, из полного игнорирования ими этой темы. У них на носу прицепы, расширения карт и в далёкой перспективе новый мультиплатформенный движок, здесь не до экономики. Тем более, что игроки сами научились выкручиваться из ситуации.
  • 9

Heermeyer

Heermeyer
  • Версия ETS2:Стим - топовая.
  • Грузовик в ETS2:vol

игроки сами научились выкручиваться из ситуации.

Слава, тут все дело в том, что как бы нам не запретили выкручиваться. Достаточно переформатировать в файле сохранки массив трейлеров, и наш бедный Тэдди почит в бозе.

• 1

VitalissimusM

VitalissimusM

мультиплатформенный

Скрытый текст

Сообщение отредактировал VitalissimusM: 26 Июнь 2018 - 13:37

• 0

oq37

oq37

как в Дальнобойщиках 2:

Лишь бы не как в Хауле,когда свой прицеп улетал с проходной,на загрузку. :Big-Grin:

и наш бедный Тэдди почит в бозе.

Вот тогда точно снесу нафиг ЕТС и АТС ,да свалю на автобусы. Развод будет окончательный. :Big-Grin:

• 3

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300
Heermeyer, надеюсь до намеренного подкладывания свиней чехи опускаться не станут. Какие-то изменения будут ради внедрения нового функционала, но не больше. Больше им самим тяжело будет сделать. *Здесь должен быть хохочущий смайл, но их нет на мобильном браузере*

VitalissimusM, так движок уже сейчас такой, умеет и на винде, и на макоси, и на линуксе. Плохенько, но умеет.

oq37, главное им самим о Хаулине не могу напоминать. Пусть сразу нормально делают с нуля.
  • 3

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Вот тогда точно снесу нафиг ЕТС и АТС
 У меня план другой, если "забьют" наповал тедика, останусь на 31й и летели они со своими картами и прицепами куда подальше :Big-Grin:
  • 3

Heermeyer

oq37

oq37

У меня план другой,

Я как то про такой вариант и не подумал,но план хороший. Возьму на заметку. :Big-Grin:  

• 1

vladic302

vladic302

У меня план другой, если "забьют" наповал тедика, останусь на 31й и летели они со своими картами и прицепами куда подальше

ага, другому бы поверил, но чтоб ты Лёх без обновы ездил - в жизни не поверю :smile:

• 0

VitalissimusM

VitalissimusM

так движок уже сейчас такой, умеет и на винде, и на макоси, и на линуксе. Плохенько, но умеет.

Это то ладно. У меня слово "мультиплатформенность" прочно ассоциируется с приставками. А где приставки, там можно забыть про симуляцию. 

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

наш бедный Тэдди почит в бозе.

тогда точно снесу нафиг ЕТС и АТС
:Big-Grin: Парни, давайте не будем паниковать!!! А то я аж расстроился 
  • 2

baby666

baby666
  • Версия ETS2:1,31,2
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:1,31
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Здесь рулю я

Мужики такой вопрос.После обновления на 1,31 постоянно с ручника приходиться снимать после загрузки или после доставки груза и т.д Есть ли возможность в настройках как нибудь это выключить?

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено