Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

Scrawderman

Scrawderman
  • Реальное имя:Scraw
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania S650
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD
  • Любимая игра: Game

Настроение: Western Star

А давно в старой Европе новые текстуры дорог? В той же Германии или Голландии автобаны из Франции прям.

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Спонтанный экспресс тест геометрии кабин, дефолтных траков у меня получился. Предыстория банальна: делал шторки на ДАФ 105. Накинул тестовые, во внутреннем салоне все выставил нормально, а снаружи напоролся на вот такую бяку -

Скрытый текст

шторки тупо висят в воздухе. Может если бы у 105го был покачественнее, пообъемнее наружный салон, номер бы и прошел, но он слишком плоский и огрехи геометрии вылезли более чем. К тому же на анимированных шторках не работает разделение, на внутреннию и внешнюю модель. Хоть в базе игры и присутствуют экст и инт шторы. То есть исправить нечем и никак пока. Первый звоночек прозвенел еще когда на Премиум делал. Но там я, хоть и не без огрехов, кое как выкрутился формой шторы. Здесь же пока понятия не имею, как выкрутиться, чтоб при этом трак  оставался дефолтом. На фоне этих проблем у меня возникла мысль проверить все траки, чтоб понимать общую картину и иметь представление, с чем связывать, а что закинуть куда подальше. Проверил и вот некий отчет. Сопостовлял внешку и наружку сугубо по стеклам, потому некая неточность может быть. Кто проводил более точные сопоставления, надеюсь поделиться результатом. Ну а пока , то что имеем. Итак:

В игре две идеальные модели. Это Скания Некст Ген и Мерседес Актрос МР4. У них внешние и внутренние размеры и конфигурации сошлись практически идеально. Моделлерам сих моделей мега респект. :Cool:

В плотную к ним, с очень хорошим результатом подошел....подошел- никогда бы не подумал -барабанная дробь и та-да-да... Ивеко Стралис. Я в шоке был, если честно. :Big-Grin: Вот с этой троицей можно работать. Особенно с парой лидеров. Насчет остальных - где совсем печаль , а где можно и попытаться. В кратце по всем моделям:

Скания 2009 - проблемки есть, но работать  можно. Подробнее под спойлером.

Скрытый текст

Рено Премиум - примерно такие же проблемы, как и на Скании, но решаемо.

Скрытый текст

Рено Магнум - можно попробовать в принципе.

Скрытый текст

Вольво FH - сомневаюсь.

Скрытый текст

Вольво 2012 - очень сомнительно.

Скрытый текст

Мерседес МР3 - вполне возможно.

Скрытый текст

МАН - в принципе пойдет.

Скрытый текст

Хай Вей - В принципе...но там в другом адские проблемы.

Скрытый текст

ДАФ 106 - забудь меня, забудь. :Big-Grin:

Скрытый текст

ДАФ 105 - пытаюсь, пытаюсь, но...даже странно.

Скрытый текст

Вот такой мини обзор с пристрастием. Попутно-случайный. Тут нужно понимать, что эти проблемы актуальны только если у вас есть желание сделать анимированные аксессуары, к тому же универсальные. Большинство проблем решается , если делать индивидуальный мод. То есть если бы я вмешался в модель ДАФа, то проблему я решил бы и шторы стали бы нормально. Но тогда они подойдут исключительно к моему ДАФу, а это мне пока не интересно. Наиболее важный параметр - ширина салона.  Короче, чистая информация, без выводов и оценок. Авось кому пригодится, ну или просто будет интересна. )

• 12

Поблагодарили 3 Пользователи:
19AMD74 , Dimarik , SeDiK

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

во внутреннем салоне все выставил нормально, а снаружи напоролся на вот такую бяку

Я тоже когда-то пытался сделать тонированную полосу на лобовое стекло для Дафа 105 и тоже напоролся на такую же бяку. Деталь, стоящая в салоне там где ей и надо стоять, при виде снаружи висела перед машиной (устанавливалась как отдельная деталь вместо шторок). Недавно опять проверял, ничего не изменилось. А вот в новых Сканиях и правда всё стало туда куда надо. Даже удивился что у них внешка с салоном так совпадают.

• 4

oq37

oq37

новых Сканиях

Некст Ген по качеству это вообще нечто,доселе в траксимах невиданное. Ну просто шикарное исполнение. :Cool:

• 8

oq37

oq37

Вот все таки как то странно . За последние годы в игре произошли такие значимые изменения, прогресс неоспоримый. Это с одной стороны. Но с другой как бы и чепуха выходит. В самом раннем Хард траке, потом в Акросс Америке, потом в Педальках, потом в Конвое, Хауле, АЛХ, ЕТС1, ГТС , везде я мог отследить движение своих денег. Сколько на топливо, сколько на трак, сколько и за что штрафонули. А вот в без сомнения в куда более продвинутой ЕТС2 я так и не имею возможности узнать, за что меня оштрафовали. Дичь какая то получается. Сложные задачи решаются, а такой мелочи не могут решить. Как так? Вот сегодня второй раз во Франции оштрафовали, а за что так ни разу и не понял. Не маневрировал, ехал километров 20 в час один раз, втрой 40 км в час, при 90 разрешенных. И поди разберись за что. В архивах не значится. Гос тайна. :Big-Grin:

• 4

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

oq37, Помнишь Олег. я когда то писал об этом свое мнение. Оно может быть и не правильное, но имеет быть к существованию. Вот смотри: судя по всему( и я все более и более убеждаюсь в этом), что это не игра симулятор вождения(или экономики).Это игра-путешествие. И им само вождения-второстепенно. Они его делают можно сказать"по ходу". Ведь в путешествии главное-где ты едешь и что за окном. А КАК ты едешь-второстепенно. По этому они всегда первым делом делают упор на том ГДЕ ты едешь. Ну а управление,красота и т.д. это второстепенно.Мне кажется(могу быть не прав) мы чуть путаем - чехи ни когда и не думали делать симулятор вождения грузовика из ETS2. Но мы усердно думаем что актив у них на вождение. Мне кажется(могу ошибаться), что акцент у них более на путешествие(к примеру там горы,перевалы и т.д.). Ну а остальное(как время будет)-второстепенно.Потому, что если пронаблюдать их действие за все время-они упор делают на карты а не на"мелочи" вождения. Мы исходим из действий, мы не знаем что у Себора в голове. Судя по их "движениям"-им сам трак, второстепенен. Главное-ландшафт. А вот тут мы не сможем рассудить, ибо не сможем залезть в голову производителя. Что он подразумевает под ETS2? Может вождение(что сомнительно)-а может путешествие-что более реально судя по игре.

Сообщение отредактировал Balamut: 11 Май 2018 - 22:19

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

. Ведь в путешествии главное-где ты едешь и что за окном. А КАК ты едешь-второстепенно.
именно так Жень у них и всё акцентируется внимание к игре :Smug:(бесит) 
  • 0

oq37

oq37

Это игра-путешествие.

Но согласись, хоть симулятор, хоть путешествие, но знать за что штрафонули не мешало бы, при любой направленности. Хотя бы элементарная строка, в отчете. Правда и от квитанции, как в Харде и АА было, я бы тоже не отказался. Для наемников есть журнал, почему его для меня нету? По моему тут элементарная недоработка.

• 6

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

oq37, Не переживай Олег , потом прилетит "письмо счастья " :Big-Grin: 

• 3

oq37

oq37

Не переживай Олег

Та я не переживаю, но знать все таки хочу. :Big-Grin: А то штраф какой то несерьезный выходит - 

thumb_144e1.jpg :Big-Grin:

• 2

serjil

serjil
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:man

oq37, не совсем понял про штраф "просто так"?!

При штрафовании всплывает инфа за что, а вот то, что не нарушить скоростной режим у развязок и городов почти невозможно - это факт. Бывает в секунду меняется значение разрешённой скорости на борт.компьютере и не соответствует знакам. И такое встречается как на дефолте, так и на всех модовых картах(ну которыми я пользуюсь (ПроМодс, Польша и все наши родные - Юг, Просторы, РусМап, Казахстан). Ну и тут как раз полиция  рядом. Особенно сейчас в Италии проявляется - даже скрытое патрулирование, как я понял, идёт. Начинает взвывать сирена от машины без опознавательных знаков.

• 2

oq37

oq37

При штрафовании всплывает инфа за что,

Вот про то и говорю -где та инфа? В Адвизоре? Ну то считай,что нет совсем. Я не представляю,как с ним ездить. А когда включаю, то там уже никакой инфы нету. Вот и получается,что штраф просто так. Причину то установить нет никакой возможности,от слова совсем. )

, что не нарушить скоростной режим у развязок

На прямой. На навигаторе 90 светилось.

• 2

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Снова у меня горюшко-беда, с Е, пока ещё 30кой... Обнаружила немало багов, за время пока катаю, в принципе то с ними жить-играть можно, но... Ну в общем, забегая вперёд, и на этот раз справилась :smile:))

Суть проблемы в чём, у меня белорусские города на RM, почему-то нет в скобочках указания страны, (BEL) или (BY), точно не помню, как должно... Теперь так: еду я из Н.Уренгоя РП-карты, хачу в РП-Новомосковск (гараж купить, как всегда было, только он будет уже пустым и лишь точкой телепорта) на связи с картой Steppe... Наиближайший груз был - эскаватор в Уральск (где я уже была), потом смотрю - появилась жестяная тара в Слуцк... О думаю, давно не была там, карьер мне Слуцкий нравится, за городом и главное, уже по промзоне там ехать)) Я видела, то, что белорусские города у меня почему-то без указания BEL... но не думала, что будет так влиять. В общем поехала и зацепила тару эту, повезла... Только выхожу первый раз в главное игры - выкидыш!

Давай я думать... Подключила тут моды Камаз-Маз и легковушки, с 28й ещё... Компанию отстроила, можно терь и отдохнуть;)) (Еле нашла так, чтобы BMW не замещала Audi, из легковушек, Audi - RS7 нашла, ещё для 27ой, но работает. Даже Мерс CLS нашла, но похоже Cherokee его замещает, в магазе Мерса) Сперва думала на них, все эти моды... Выключила все и давай по одиночке врубать потом. Загрузка, загрузка игры! У меня занимает около 20 мин :Dizzy:(!) ProMods+РП, одни только эти две, карты... а у меня ещё, намного "вкуснее" связка карт;)) За эти 20 мин, что игра за- или перезагружается, могу что угодно, в хозяйстве поделать или же досуг: 2 раза покурить, приготовить наполовину обед или ужин, или с мужем миленьким - этим самым :Sweating:позаниматься... (20 минут нам хватает)) В общем, с большими перерывами, в том числе на ночь, думала над этой проблемой целый день... с позавчера. Ну и конечно - моя природная женская глуповатость и тормознутость, тут тоже имела место;)) На что только ещё, ни думала, на эти моды что сказала, на "испорченный", быть может, гараж в Уренгое, даже на то, что на игровом винте моего настольного осталось 200 Мег (!)-чтоб последнее исправить хоть чуть, удалила уже архив "Прицепов" Дениса, и пришло сразу 2 Гига)) И только вчера под вечер меня осенило и стукнуло, что дело всё в отсутствии надписи BEL или BY...

Ботам то - всё пофигу, моим девкам-водителям! Вижу, что возят в бел-города... Что же, пришлось загрузить сохранку (спасибо-сохранила), ту перед карьером Уренгоя где был экск, и повезти-его... Карьер Уренгоя-без бугров, как многие где на РП, почти поднялась с 26 т., но секвентку таки пришлось врубить, на повороте перед воротами и выездом, встала и забуксовала)) Уже проехала и объездную скрытую между Уренгоем и Губкинским, легко-там тоже бугры и зимник, а тралл с экском - низенький... в общем будет потом скрин мой))

Вот же блин! Получается, ни в один белорусский город на RM, не смогу привезти... Жаль, ну ладно... в своё время наездилась)) Пока жила домгаражом в Москве... теперь то Шведка я, из славного Goteborg))

И вот же - капризная и дотошная дрянь... игра. Всегда, была и буду за простоту! В том числе и кода-программинга игры... Не я одна выступаю за простоту, но чехи не слышат таких игроков, куда там... По логу - ничего этого не видно! Что нет destination=точки Б в белорусские города... Переполнено у меня - мильён раз повторяющимися жёлтыми строчками несущественных ошибок моих модов - я всегда говорила: уберите нафиг эту дотошность - даже спецы путаются в таких логах! У таких модолюбителей как я, если вдруг проблемы... Оставьте только красные строчки, явные вылеты, чтобы было только лишь по делу... Нет. Ни в какую... Ладно. Будем уже жить и играть как есть, привыкли)) К тому что всё хреново, но могло, могло бы, быть гораздо лучше... И вот так во всём и у многих, в этой дурацкой жизни...))

• 2

STpon

STpon
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:разные

у меня горюшко-беда, с Е

Надо полагать беда такого рода , лимит на написание букв , не экономь на написание  Euro Truck Simulator 2 , возми у меня 

Скрытый текст

Закончатся эти , ещё вышлю .

• 6

tema87

tema87
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: День Победы

STpon,а придираться к словам зачем. Может это не Euro.

• 4

Лёха 565

Лёха 565
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Маша Белоножкина,маша привет ну ты и петицию накатала 

• 0

STpon

STpon
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:разные

Может это не Euro.

Так и я о том же , что бы понятно было о чем речь в русском языке приняты определённые правила , как то , знаки препинания ( Пунктуация ) , орфография  , а так как мы не знакомы следовательно не могу знать , что означает (( Е )) .

• 5

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Так и я о том же , что бы понятно было о чем речь в русском языке приняты определённые правила , как то , знаки препинания ( Пунктуация ) , орфография  , а так как мы не знакомы следовательно не могу знать , что означает (( Е )) .

ой, только не нужно тут уроки русского языка устрайвать мужики. Машка в последнее время так пишет, кто хотел понял - а насчёт орфографии, тут партия коммунистов на это есть, без обид :Winking:

Сообщение отредактировал vladic302: 13 Май 2018 - 11:55

• 3

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

так как мы не знакомы следовательно не могу знать , что означает (( Е )) .

я тоже лично не знаком с Машей,но совсем не трудно понять,что подразумевается под Е или А.Другое понять сложнее-нафига все это разбирательство?Если что то в Маше или в том,что она пишет раздражает-пройди мимо,а на счет правописания и прочих правил,для этого тут есть модераторы,уж поверь-если что ,всегда поправят.Да и вообще,мы тут обсуждаем не Машу а сим...в данном случае Е :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 13 Май 2018 - 17:32

• 11

Y@mm

Y@mm

А между тем, в 1.31 в Праге появился памятник одному из разработчиков игры...  :Sad: 

Вбейте в консоль:
goto ;13888.7;74.427;3737.59;0.0460796;-0.263011 (здесь скопировать, в консоли вставить).

• 5

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

в 1.31 в Праге появился памятник одному из разработчиков игры...

И в этом месте произошло дтп.

thumb_1451e.png 

• 9

Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379

Настроение: Peterbilt 379

Revanik, Не знал об этом, SCS об этом промолчали? или я проглядел? 

• 0

Heermeyer

Heermeyer
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Стим - топовая.
  • Грузовик в ETS2:vol

И вот так во всём и у многих, в этой дурацкой жизни..

Уважаемая Марья! Меня задели именно эти Ваши слова! Так вот - НЕ у всех, и даже - НЕ у многих!!! А только у тех, кто игнорирует немецкое правило ОРДНУНГА в своей голове, а значит, и в своей жизни. Я давно уже не высказываюсь по Вашему поводу, но сейчас не выдержал потому, что за всех и даже за многих Вам высказываться не стоит. Будьте поскромнее в своих обобщениях, пожалуйста. Глядишь, и жизнь уже не будет казаться такой "дурацкой".

Практический орднунг в Вашем случае означает, что нужно кардинально ограничить себя в смешивании совершенно разнородных карт; ограничить себя в натаскивании в один профиль максимального количества модов; в последнее время стоит ограничивать себя даже в безумном расширении географии смеси карт на десятитысячные маршруты, коих в реальности-то навряд ли сыщешь. Сегодня качество карты определяется уже не географическим диапазоном, а степенью приближения к реальному ландшафту, хотя бы и в масштабе 1:19. "Лучше меньше, да лучше" (с).

Попробуйте организовать у себя такой орднунг, а потом оцените изменившееся качество своей жизни. Это - мой первый и последний - обещаю! - совет Вам, уважаемая Марья.

• 8

oq37

oq37

Попробуйте организовать у себя такой орднунг,

Так может ей в армию пойти, Андрей? :Big-Grin:  А если серьезно - что это вы так за Машу взялись? Пусть девчонка пишет, как ей вздумается. Она же никому наверное не мешает. Вся прелесть женщин, в некоей непонятности, неорганизованности . Кому интересна женщина, ходящая строевым шагом? Вот я вчера вечером купил новый термос, а утром жена его разбила. И в этом есть своя прелесть.  :Big-Grin:

• 12

knox_xss

knox_xss
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

oq37, Олег, +1 за термос и прелесть ситуации. :smile:

А Маше я бы посоветовал вообще отключить консоль - дабы не видеть ни жёлтых, ни красных, ни каких-то других строк. Консоль или информация в верхней строке - это нечто чисто техническое, нужное для разработчиков. Игрокам это видеть необязательно, и, как показывает практика, даже нежелательно. (Это всё равно что в реале человек ходил бы постоянно с термометром, тонометром и прочей измерительной аппаратурой)).

Сообщение отредактировал knox_xss: 14 Май 2018 - 10:59

• 12

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено