Если не знаешь кухню, как оно делается, зачем такое несешь?
Я знаю как карты строятся. При чем досконально. Как отдельные моды делаются-нет, не знаю. А вот как карты делаются знаю. Ну я же не понтуюсь, и ни кого не учу. Хотя мог бы. Повторяю: я всего лишь имею не согласие с твоим мнением. Именно на форуме, виртуально. Как у тебя обстоят дела в реальности- изщвини, но мне на ...ть, это не мои проблемы. Мы с тобой общаемся виртуально-отсюда и исхожу. Не более и не менее.
Захотел бы на раз два раскрутил.
Попробуй. Даже интересно.
Ты прост, как дно бутылки
А вот ту согласен. Прост. Но не глуп. По этому с тобой и спорю. 3+ по моим ушам не катит)))) Извини брат, тут ошибочка вышла... С твоей стороны.... Я тебя прощаю...Иди...Гуляй спокойно и без напрягов...Иди....Прогуляйся мимо да и все...Я не против....Хочешь разрешу тебе по набережной прогуляться.,не?а то если чего,обращайся, я посодействую, это все таки не шторки от SCS на "понта" закидывать, правда ведь Олег? Короче если чего-пиши.
Неделю готовлю вот это к релизу и тут оказывается, что то тут нифига и не делал
Ты когда то и американца делал. И что? Он в тренде? А может быть ты его доделываешь? А то я ни как не пойму, ты ведь все время плачешь и плачешь....И фиг его знает, через твои сопли, доделываешь ты американца или нет?
Сообщение отредактировал Balamut: 04 Май 2018 - 21:16