Все блин отстрелялся.
Блин раскраска есть а чувака с флажками не нашел.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Все блин отстрелялсяну ты и лётчик валер,торопыга,ивент до 17 июня,куда так спешить,я вчера только 2 рейса сделал,хотя хотел 6 сделать,но возникли проблемы с подключением к сайту worldoftrucks,я решил выйти
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
раскраска есть а чувака с флажками не нашел.
А в Wotr не нужно подтвердить Event, чтобы они появились в игре? С прошлыми что-то похожее было.
А в Wotr не нужно подтвердить Event,эвент автоматически появился с патча 1.31.2.1
обнова на етс 2 прилетела на 59.3mbкакой то скин на скамейки подправили
|
|
|
|
орати внимание на зеркала.
Прописку добавили. Сами создали ад адский,сами и напоролись.)))
Open House Praha - Day One Report
Сообщение отредактировал Малышаня: 19 Май 2018 - 18:56
|
|
Поблагодарили 21 Пользователи:
|
|
Теперь о DLC с Балтийскими странами. Уже понятно, что часть России в нём будет.
Интересно, включат ли в WoT возможность выбора российских регистрационных знаков? Всё таки Россия отчасти европейская страна (пусть и не в евросоюзе) и доля официальных игроков ETS2 существенная.
Многострадальные одиночки, или BDF грузовикиКак верно подмечено! Короче! На BDF будут кататься мои внуки.
есть определённые проблемы, связанные с физикойБлин! У мододелов нет проблем связанных с физикой, а у СКС есть... Очередной чёс по ушам.
В случае с TGX Euro 6, Себор сказал, что в процессе его созданияДа ладно! Глазам своим не верю!
У мододелов нет проблем связанных с физикой
Естественно нет, потому что мододелы не могут создать больше,чем есть от производителя. Но наверное производитель все таки пытается сделать как надо,а не перенастраивать то,что есть,как делают мододелы. Я не специалист по физике,но по моему в игре сейчас нету возможности загрузить одиночку. Именно загрузить,а не перераспределить вес прицепа. А без загрузки одиночки,говорить про физику БДФ наверное рановато. Так что похоже не такой уж и чес. Я так думаю,хоть может и ошибаюсь.
Jekkk
,
В случае с TGX Euro 6, Себор сказал, что в процессе его создания
по моему мы этого будем ждать ооочень долго,мне чем то напоминает эту тему,что скажите эта новость была создана 11 Сентября 2014,ну что же столько же подождём,как говорят обещанного ждут 3 года
Сообщение отредактировал Лёха 401: 21 Май 2018 - 19:41
присутствие Москвы в дополнении «очень маловероятно», потому что Москва находится слишком далеко от Балтийского моря
Тем не менее, в игру добавили полицейский Форд Фокус с московской раскраской (на борту написан московский телефон доверия и нарисован герб Москвы). Хоть бы кто-нибудь им подсказал. А то будет как-то странно видеть в СПБ московских ДПСников.
Сообщение отредактировал Y@mm: 21 Май 2018 - 22:35
DLC expanses of Russia
Ну, кто их знает... Но такое ощущение что я это уже видел на RusMap.
Если что, чтобы не говорили что я начитался "знатоков" в ВК:
Модель - vehicle/ai/focus_2009/ai_police_rus.pmg
Текстура - vehicle/ai/focus_2009/police_rus.dds
Появилось в 1.31.
Оказывается на 1,31 на новых маршрутах для негабарита открыли полосы на пунктах оплаты - вчера впервые попал в Италии. А вот с случайными событиями пока совсем не густо, разве что появился ремонтируемый участок на трассе с сужением сразу после того как ползунок правее в настройках сдвинул. Наверное в крайнем правом положении существенно прибавится?
Сообщение отредактировал serjil: 22 Май 2018 - 09:39
ползунок правее в настройках сдвинулМожно еще в конфиге накрутить. g_road_events. Циферку ставишь какую надо. У меня 6 стоит, по-моему. И событий достаточно разных всяких.
20По-моему, это будет жёсткая жесть! По умолчанию, в крайнем правом положении ползунка, в конфиге значение "3". Я выставил на "6" и более, чем достаточно. А на "20" я даже не представляю, что там будет твориться.
А! Плюс к событиям, еще трафик у меня подкручен в конфиге. Так что, порой, на 60 км/ч не успеваешь среагировать на событие и пробку.