Сань, Кнокс, вижу что минуснул. А как иначе Сашка? Терпеть когда тебя пидаром кличут? Я же не лошара, которая будет такие высказывания терпеть. Хотя знаю что и сам перебор делаю. Сань, не обращай внимание.
А реальному мододелу-реальный мододельство!)))
прочитал: Ну ни фига себе пожелал))))
никогда не было БОКОВЫХ штор.
Санька да я и не спорю. Разве я говорил что есть? просто не очень нравится когдла человек ни ....я не сделавший, старается подсуропиться под тех кто что то делает. Не прими за лесть Сань-но вот ты ас. И это видно даже мне, лоху. И уважуха тебе по полной. Отвечаю. Но когда чел сидит за компом и впариваеи свое типа ранломеость. То ли проскочу-то ли нет на счет профи. Блин меня аж выбешивает. У меня аж планка съезжает! Кто ты? Что ты сдлелал падла? Саня Кнокс хоть что то делает а ты кто? Какое ты имеешь право оскорблять других? Пару раз шторки слелал и все?: Почему Кнокс сидит и по пол часа объясняет идиотские вопросы, а ты кто:Ты почему такие речи ведешь девочка?
Санька ты молодец. Вот ты крут. Вот так и держи себя Сань. А вот этих "мододелов" просто посылай на хер. Пото му что они все равно они блин до тебя не дотянутся. А понты кидать будут Сань. Поверь. А им очень хочется быть Кноксом или на крайняк Чебуром. У них аж жопу жжжет Санька. Знаю. Видел. Пусть сидят, в трубку дышат сволочи. И видишь как Сань получается: каждый может сказать-я мододел! А блин серьезные люди уходят на второй план Сань. Это нормально Сань? Хер ты ответишь, потому что скромней. Я аж на нерве весь из-за украинской девочки! Почему она не дает а Сань? Это уже грубость....заткнулся....
Сообщение отредактировал Fedik: 05 Май 2018 - 00:55