Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13861

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Где параметр uset g_bloom "1.0" отвечает за включение/выключение блюма в игре, используется непосредственно через игровую консоль

Чехи превзошли себя. Разошлись в этом году. Я уж думал, что блум вечно с нами будет. Ну прям ящик пива им за такое нововведение. Если еще и в ETS2 и желтизну уберут и сделают картинку более вменяемой, чтобы не пользоваться цветокоррекцией в инжекторе, то можно считать, что план на этот год они выполнили. Я так понимаю, что "плюшка" на обе игры распространяется?

В теме АТС активно обсуждают Телеграмм и Роскомнадзор

Да давно уже эту балаболию в курилку надо выдворить. Ею уже несколько тем замусорили.

• 2

uralmonster

uralmonster
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.30.1
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Грузовик в ATS:volvo

Настроение: Volvo

Всем доброго вечера.

У меня вопрос, почему на бета-версии, подъемная ось поворачивается только у Скании новой, а у остальных только поднимается и все.

Спасибо. 

• 0

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

Я так понимаю, что "плюшка" на обе игры распространяется?

Да. В обоих конфигах есть и работает. 

• 1

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

почему на бета-версии, подъемная ось поворачивается только у Скании новой, а у остальных только поднимается и все.

Смотрите свои моды.
o5n27281y8a4j0c1y6.jpeg z5p3l281k8a4i0s656.jpeg

• 4

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

почему на бета-версии, подъемная ось поворачивается только у Скании новой, а у остальных только поднимается и все.
почему только у новой, вот старая, от SCS

21535354_s.png 21535355_s.png 21535356_s.png 

всё работает.

Поменьше модами увлекайтесь и будет полный порядок :smile: 

: Если ось поднята, то она в верхнем положении не поворачивается. ну, это так .. на всякий случай напоминаю :)

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
Porutchyk

Porutchyk

Porutchyk
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.43
  • Грузовик в ETS2:Mersedes
  • Версия ATS:1.43
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Отличный шофер

Я уж думал, что блум вечно с нами будет. Ну прям ящик пива им за такое нововведение. Если еще и в ETS2 и желтизну уберут и сделают картинку более вменяемой, чтобы не пользоваться цветокоррекцией в инжекторе

А что  за блюум?

И это. Странно. А у меня с цветокоррекцией всё в порядке. Может, это видюха правильно настроена и монитор

или я не так понял замечание, но у меня тут вопросов нет совсем. Всё красиво и натурально.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Porutchyk: 28 Апрель 2018 - 00:25

• 1

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

А у меня с цветокоррекцией всё в порядке.

Я имел ввиду чистый дефолт. Без модовых карт, графических и погодных модов. Так как на цветовую гамму могут влиять не только инжекторы, но и настройки мода на графику, даже измененный климат в одной из модоых карт может либо убирать эту желтизну полностью, либо делать гораздо менее заметной.

• 0

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

Если еще и в ETS2 и желтизну уберут

Прикольно.

У меня в мониторе несколько заводских настроек и для игры выбираю как раз ту, что немного желтит (теплее). Остальные синючие и холодные. Все в меру, конечно, просто оттенок. Это наверное со времен DeusEX, там желтого было навалом.  :smile:  

Сообщение отредактировал Detomaso: 28 Апрель 2018 - 00:45

• 1

Porutchyk

Porutchyk
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.43
  • Грузовик в ETS2:Mersedes
  • Версия ATS:1.43

Настроение: Отличный шофер

Я имел ввиду чистый дефолт. Без модовых карт, графических и погодных модов. Так как на цветовую гамму могут влиять не только инжекторы, но и настройки мода на графику, даже измененный климат в одной из модоых карт может либо убирать эту желтизну полностью, либо делать гораздо менее заметной.

Точно! Совсем забыл, что на дефолтной карте играл года три- четыре назад в последний раз...

• 0

Runner76

Runner76
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: СССР v3

Очень бы хотелось увидеть в игре функцию чтобы можно было удалять моды прямо из игры т.е. из менеджера модов удалил с менеджера и с диска он тоже удалится, было бы удобно

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Вот сколько уже проехал, а по прежнему кайфую от Некс Гена. Как я ее не принял сразу и как привязался теперь. Раньше на топах ездил, а сейчас пересел на самую простую. Мотор 370, коробка без ретардера, салон тоже самый простой и тем не менее это ни как не сказалось, на удовольствии. Самая простая версия по своему прекрасна. например щиток приборов мне даже больше нравится на ней, чем новомодный на топах. И звук, очень  нравится. Он и на "восьмерках" хорош, но вот "шестерочка" мне почему то как то вкуснее и комфортнее. Очень нравится как звукоизоляция передана. Очень чувствуется новизна и комфорт автомобиля.

thumb_1426b.png

А вот с легковыми автовозами как то у чехов как то не задалось. Что в ЕТС, что в АТС они какие то полуфабрикатные. ))  Очень нравятся мне в реале автовозы, нравится как они парят низко над землей, а в игре как подстреленные. Раньше их как то не таскал, а тут что то потянуло и как бы открытие для себя сделал. :Big-Grin:

• 6

Лёха 565

Лёха 565
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

Настроение: Beyond the Baltic Sea

ETS2 + ATS Version 1.31 Release (Euro Truck Simulator 2 + American Truck Simulator)

Скрытый текст

• 2

STpon

STpon
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:разные

Runner76,

Да  это тема , Раз пошла такая пьянка ,  и дефрагментацию заодно  . Удобно ? Думаю  да , удобно .

dobavleno.png

Лёха 401

Интурист хорошо говорит! А что он говорит ? Пёс его знает , надобно -бы переводчика .

Сообщение отредактировал STpon: 29 Апрель 2018 - 01:21

• 0

sowa

sowa
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s

Настроение: Лето-жара

В 60% и даже выше,городов, присутствуют автостанции. Когда же разработчики сделают нормальный лицензионный автобус и можно отдельным слотом в автосалоне купить. Поверьте,пассажироперевозки вдохнут в нашу любимую игру,массу новых впечатлений и эмоций.

• 3

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

sowa, Саш, разработчики отвечали уже по этому поводу. Они получили лицензии на некоторые автобусы(какие не уточняют). Мечтают они выпустить это в качестве дополнения к игре, но работы в этом направлении движутся очень медленно. Так что возможно кто то и не дождется подобного чуда - по естественным причинам.

Из беседы\интервью Squirrel с П. Себором:

Помимо двух флагманов – Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator, в студии в настоящий момент работают и над дополнением с автобусами, на текущий момент уже подписано несколько соглашений по лицензированию некоторых типов автобусов с их правообладателями. Помимо моделей самих автобусов важной частью являются пассажиры, над ними также работают, делают анимации движения и посадки, в общем делают всё, чтобы это выглядело максимально реалистично и красиво. Дополнение с автобусами не будет отдельным проектом, а станет частью общей платформы. 

Из ответов в Reddit:

Ну, на самом деле новостей нет. Все, что я могу сказать, это подтвердить, что наш генеральный директор Павел Себор сказал в одном из интервью - что симулятор автобусов все еще в разработке, с меньшим приоритетом, чем наши симуляторы грузовиков.

• 9

Поблагодарили 4 Пользователи:
Виктор , Jekkk , oq37 , AGERATOS 125RUS

Лёха 565

Лёха 565
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

STpon,

А что он говорит ? Пёс его знает , надобно -бы переводчика

заходишь в настройки_субтитры,ВКЛ_ и выбираешь перевести,далее выбираешь русский язык 

Сообщение отредактировал Лёха 401: 29 Апрель 2018 - 11:33

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5
sowa,не, Александр, это будет не то...абсолютно не то. Ну разве что вместо фуры автобус . Здесь другая атмосфера нужна, такая как в омси . Чисто взгляд со стороны)
oq37,тоже нравяться автовозы, как идут по трассе...но как мне жаль работяг в этих мини кабинах. ))
  • 1

oq37

oq37

.но как мне жаль работяг в этих мини кабинах.

Потому больше по вкусу полуприцепы автовозы. Кстати, их по моему сейчас побольше, чем сугубо автовозов на трассах. В принципе вполне логично. А наблюдать за ними я больше всего люблю за ними, когда сзади за ним еду. Очень прикольно смотрится, как будто летит над дорогой. )

• 1

saper86

saper86
  • Версия ETS2:Steam актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S730
  • Версия ATS:Steam актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

А наблюдать за ними я больше всего люблю за ними, когда сзади за ним еду. Очень прикольно смотрится, как будто летит над дорогой. )

Немного оффтопа:

погранецoq37, Ребят, помните это видео? Красиво идёт - шельма!

Скрытый текст

• 1

Heermeyer

Heermeyer
  • Версия ETS2:Стим - топовая.
  • Грузовик в ETS2:vol

Уточняю свои исследования по поводу Better Flares (реальный свет фар) в бета ETS. Весь этот мод по логике распадается на две отдельные части: одна - для Jazzi-траффика, другая - для своего трака и цвета фар всех участников движения. Так вот, вылеты из сима делают аддоны BF для Jazzi-траффика, если траффик последних версий, а аддоны BF - еще для старых версий. Вторая часть собственно для своего трака работает без вылетов. Я посмотрел, как аддоны работают с Jazzi; понятно, как можно их осовременить, но это очень кропотливая работа, нужно сделать одни и те же прописки для каждого нового авто из новых версий траффика Jazzi. Если "закачу рукава", то попробую сделать...

И еще одно наблюдение: та Польша (великая!), которая сделана отдельно от Промодс, не хочет запускаться в бете, - срывается на неправильном для нее автосейве. Просто я тяну свой давний наработанный профиль в каждую новую версию сима. А вот и не всегда это можно сделать с модами на карты, хотя, наверное, и Польша, и Турция могут открыться в бете, но только на новом профиле.

И еще одно дело: спасибо всем, кто подсказал о параметрах блума в конфиге. Прямо в кабине трака менял значения блума от 1,0 до 0. Окончательно остановился на полном 0, то есть, без блума. Но это уже как кому понравится...

Сообщение отредактировал Heermeyer: 29 Апрель 2018 - 15:22

• 3

saper86

saper86

Окончательно остановился на полном 0, то есть, без блума.

Аналогично.

И ещё... задолбался я с этими новыми зеркалами!  :Angry:  Вернулся к старому формату через профильный конфиг: uset g_phys_mirrors "0"

• 2

Поблагодарили 2 Пользователи:
Вован 987 , AGERATOS 125RUS

oq37

oq37

то есть, без блума

А что это такое и почему все с ним воюют?)

задолбался я с этими новыми зеркалами!

А я кайфую от них. Мегареспектище чехам! :Cool:

• 3

usatij210

usatij210
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

А я кайфую от них
Я тоже, но вот когда пересел на 106 они меня конкретно огорчили как я их не настраивал. Пересел обратно на Сканию и опять кайфую! 
  • 1

saper86

saper86

А что это такое и почему все с ним воюют?)

Скрытый текст

В игре - большая засветка на дороге, приборной панели и т.д.

По зеркалам: 

- со старыми

Скрытый текст

- с новыми

Скрытый текст

Стоящий рядом в 3-х метрах прицеп, отображается как-будто в 30 см от меня стоит. Неее... я так не могу! А уж с двумя прицепами -полный швах. И как я их только не регулировал... :Sad:

Это я всё про малые зеркала.

Сообщение отредактировал saper86: 29 Апрель 2018 - 16:25

• 3

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

И как я их только не регулировал... :Sad:

Всё в обнове порадовало.Но зеркала не зашли,как я только с ними не боролся.Прописал по старому,в гейм дате FOV больших "25" и всё опять нормуль. :Cool:

Спасибо Андрей за наводку в профильный конфиг. :Winking:

Сообщение отредактировал Вован 987: 29 Апрель 2018 - 16:44

• 1

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено