решил на Going East податься - баа, красота и ностальгия.
Кстати, да. До залипания на АТС тоже там с удовольствием катался. Особенно в Чехии и Словакии дороги нравятся. Мне там как то комфортнее, чем во Франции. Еще в Италию люблю ездить.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
решил на Going East податься - баа, красота и ностальгия.
Кстати, да. До залипания на АТС тоже там с удовольствием катался. Особенно в Чехии и Словакии дороги нравятся. Мне там как то комфортнее, чем во Франции. Еще в Италию люблю ездить.
Да, в принципе, Польша неплоха - тихо, спокойно, преимущественно двухполоски, скоростные ограничения 50-70км\ч. редко где дают волю до 80 км\ч.. никуда не спешишь, но всегда успеваешь..
Но меня там замучили жёлтые строчки с руганью на стада коров (что-то там с неправильной анимацией связано)..
а так... вот Францию на чистом дефолтном профиле никак дооткрыть не могу (хотя если собрать куски французских дорог со всех моих профилей, то круга три уже по всей Франции точно наберётся), а на этом профиле вот не лежит душа и всё тут Поэтому катаю по третьему-четвёртому, двадцатому.. разу в Польше
Сообщение отредактировал dobr4060: 06 Ноябрь 2017 - 23:58
Францию на чистом дефолтном профиле никак дооткрыть не могуДа уж, та еще задача. Развязки с круговым движением (где какой-то маленький серый кусочек да остается) заправки со стоянками и т.д.
В блоге в комментариях к новой записи:Scania Nextgen выйдет в 1.29 на следующей неделе.Предположение,или правда
Harvey Specter,Вы об этом?
Ну что, Европа- я вернулся ! Встречай блудного сына. Последние дни, стал часто замечать, что тянет в ЕТС. Нет, АТС тоже хороша, но как-то манит и "ближайшее рубежье")) Вспомнил свой одиноко загруженный трак, который сиротливо стоял и мокнул , бедолага, под дождем ! Отправил его "сушиться " в гараж, шэф мне выдал на новую каденцию Вольвач и я , загружен рыбой,отправляюсь с порта Осло в далекую Францию . Подтянул к себе поближе записную книжку, выставил в тахе начало страны и в путь..с Богом!
Ну что, Европа- я вернулся !
А я как не пытался - не получилось. В Америку тянет и все. Так что нехай Пряник извиняет, но придется ему и дальше стоять и рыбой вонять. И сколь долго еще - не знаю.
А я как не пытался - не получилось. В Америку тянет и все.Так тоже было так с выходом беты, но здесь еще вот в чем дело , Олег- я пока не ставил новое длс , поэтому оставляю этот миг на потом, чтобы с головой окунуться в АТС .
Так что нехай Пряник извиняет, но придется ему и дальше стоять и рыбой вонять.
Давай хоть "я затяну" его
я пока не ставил новое длс
Вот оно и перевесило. Если до ДЛС средний рейс в АТС выходил где то в 400-600км, то в ЕТС выходило где то 1000-1500. Этого и не хватало и заставляло периодически переходить в ЕТС. Теперь же средний рейс в АТС где то 900-1200, что уже само по себе не дурно, а если сделать поправку на куда более качественный мир, то и получается такой перевес. )
Давай хоть "я затяну" его
Тащи его куда нибудь, а то еще под санкции попаду, за порушенный экологический баланс.
придется ему и дальше стоять и рыбой вонять.
Ну дык делткатес по Сканлинавски получится и можешь своим землякам задорого продать.
Сканлинавски получится
о да!сюрстрёминг..
о да!сюрстрёминг..
...Изображение удалено...
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 12 Ноябрь 2017 - 09:12
Здравствуйте. Не играл пару месяцев в ETS2 и столкнулся с такой проблемой, выбираю прямые перевозки-самый дорогой груз ( он находится на другом конце карты) и через гараж быстрым перемещением туда перемещаюсь, подъезжаю к точке погрузке а груза нет, делал так раз 5 на разные грузы и всегда груза нет.
Теперь что нужно башку гнать на место погрузки через всю карту?
через гараж быстрым перемещением туда перемещаюсьне любитель перемещаться через гаражи, но по-моему, когда перемещаешься, то проходит время. Соответственно, экономика меняется. Хотя повторюсь, не делал так, по этому чисто предположение..
Да, когда перемещаешься между гаражами, то время прокручивается. Симулируется, если мне память не изменяет, проезд по кратчайшему пути между гаражами со скоростью 62 км/ч.
Поэтому до груза можно банально не успеть.
santimetr,Добавлю к вышесказанному....если так охота успевать за грузом, который на другом конце карты, воспользуйтесь "перемещением " через консоль. Почитать можно здесь . Открываете консоль ( тильда Ё) , вводите команду и нужный город , потом опускаетесь по ф9 , только для этого максимально приблизитесь к земле ( стрелками на клавиатуре), чтобы не отбить "пятую точку" Удачи, дерзайте!
ребят. ищу обновленный sisl mega pack, пока не удачно.я нашел какой то но он для 1.27.
Давно зимы не было в Европе, с приходом зимнего сезона завеяло старушку Европу, да так, что вложило в ножницы и выбросило на обочину...Класс !
Emmanuil,да, живой...это тестовый профиль, взял зиму, аддон к ней, физики три штуки и сижу опыты ставлю, с какой ездить
Ну, тебе там на Магадане наверное и надоел снег, мне же, избалованному больше пасмурной и не снежной погоды - хочется снега. Причем как и в реале. Как в детстве - сугробы были. А сейчас...зимы стали больше на осень похожи. Снег , если и выпадет, то толком не задерживается. Благо, этой зимой хоть чуть с сыном на лыжах покатались . Буду надеяться ,эта зима не подведет
конечно идёт время, не знаю как с WoT, но в обычной игре как и со сменой трака - всё идётВ wot грузы даются только в том городе где ты находишься, остальные города недоступные, и летать там по карте нельзя, там такой г....о рейс не прокатит.
и летать там по карте нельзяЧуть дополню. Нельзя летать с заказом WoT, а в поисках заказа можно.