Оказывается прицеп остался в Дании, я нечаянно расцепился
Ну, вы блин, даёте!!! У меня такого ни когда не было
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Оказывается прицеп остался в Дании, я нечаянно расцепился
Ну, вы блин, даёте!!! У меня такого ни когда не было
Оказывается прицеп остался в Дании
- Чей туфля? А, моё.
Бывает же такое, столько лет в виртуальном дальнобое но такое в первый раз, приехал я в порт Esbjerg, заехал на паром и спокойненько отчалил в Англию, приплываю в порт Hull, а прицепа нет! Оказывается прицеп остался в Дании, я нечаянно расцепился Пришлось плыть обратнои у меня бывало похожее: терял ночью в дождь прицеп - пока не вынес кнопку "отцепить\зацепить" в сторону отдельно ото всех других активно пользуемых кнопок
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оказывается прицеп остался в Дании, я нечаянно расцепилсяБыло дело наподобие. В сервис заезжал, потом дальше поехал. Время спать. Остановился, заснул, проснулся, прицепа нет Минут пять голову ломал, как так. Пока не дошло, поехал обратно в сервис тот( 170 км порожняком и обратно столько же) Как отцепился и не заметил, до сих пор не знаю
Ты прикинь, как будет шикарна эта функция в ETS2? Где порой не понятно уйдет крайняя правая на эстакаду или появится уширение, вот игроки и вынуждены скакать из полосы в полосу аки горный козЕл.
За ETS2 я сразу подумал, но немного в другом ключе. Было время, когда я еще навигатором на магистралях пользовался, и вот на том же ProMods попадались развязки, на которых сходу не всегда можно было понять, в какой съезд ехать. Было неоднократно, что либо промахивался, либо только в последнюю секунду выбирал правильное направление. Иногда просто приходилось перед развязкой карту открывать. Вот за это мне категорически не нравится навигатор в ETS2. В подобной паутине я путался. А вот без навигатора, просто по указателям, на таких развязках ориентироваться гораздо проще. Кстати, за что мне еще и Франция и Скандинавия нравятся, так это за то, что там на развязках помогают и указатели с правильными обозначениями и сама разметка. Но в во всей остальной Европе и на крупных развязках модовых карт подобная фишка из ATS (если она перекочует в ETS2) будет очень полезной для тех, кто навигатором пользуется. Хотя бывают иногда такие участки маршрутов, что проще навигатор открыть и проехать пару сотен км по нему, чем тыкать карту постоянно или пытаться удержать в памяти длинную комбинацию номеров и ориентиров.
Новая запись в блоге. Город Милан полностью переделали.
Сообщение отредактировал Revanik: 25 Октябрь 2017 - 20:35
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Новый трал с фургонами Ивеко засветился, Транзит новый в трафик и ещё какая то жёлтенькая малолитражка, да вообще в трафик добавили много нового! Ждём!
Ну без Iveco в Италии было бы нелепо, и как правильно сказал Алексанр, будем подождать.
Сообщение отредактировал Odin: 25 Октябрь 2017 - 20:52
Я крайне недоволен, где хоть что нибудь для ETS ?
|
|
MAKO 76, Читал Макс, просто в ATS жизнь кипит, а у ETS саляра кончилась обещают в скором времени подвести вот и сижу на нервеке!
: | У нас сегодня снегу ночью навалило я радовался как ребёнок, дрифтил где только можно! |
Сообщение отредактировал usatij210: 26 Октябрь 2017 - 19:52
просто в ATS жизнь кипитверишь, сам в "ATS" начал играть где то с неделю назад, а так месяц, около того, туда не смотрел. Всё больше в "ETS2" шестрил. А сейчас наоборот!!! Но всё это поправимо, дружище. Скоро
вот и сижу на нервеке!Валерьянку надо, 40-градусной! Так ждётся веселей и не скучно
usatij210, подпись свою прочитай
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Euro Truck Simulator 2 - Special Transport Gameplay
Сообщение отредактировал Малышаня: 27 Октябрь 2017 - 18:17
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Новость в блоге
BIG Announcement
Я сначала думал что просто несколько больших грузов будет да машина сопровождения. Думал бесплатное обновление будет. Но судя по перечисленному в новости( и как они пишут это еще не все перечислено) теперь понятно что платное DLC будет конечно же. Ну и ладно. Разнообразия прибавится. Столько всего подготовили нам, что надо откладывать денежку)
Сообщение отредактировал Balamut: 27 Октябрь 2017 - 18:34
Что-то SCS в этот раз тянут с бетой для ETS!
yatskiyart, это ясно, но уже для атс 10 дней тестим, а здесь никаких вестей.
В блоге SCS очередной показ игровых мест
Community Driver Seats #6
Сообщение отредактировал Balamut: 31 Октябрь 2017 - 19:50
|
|
В блоге SCS очередной показ игровых мест