ты что, по сторонам , да вверх не смотришьПрям как в анекдоте! ... Я бы еще и наверх посмотрел! Это Россия!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 03 Август 2017 - 13:07
Отправлено 03 Август 2017 - 15:22
Отправлено 03 Август 2017 - 16:27
Доехала я наконец в Мозырь, и довезла "Контрафакт" в белом тенте с Озёрного )) Что же вижу я, дальше по выбору новых грузов, а фигово я вижу, нет ничего, домой в сторону Москвы... Придётся возвращаться пустой в Гомель по М10 до "Евроопта" гомельского и там брать в FedEx Юхнова (по крайней мере, в направлении, дома и гаража), пластиковую тару... И там уже ещё, смотреть, с Юхнова, хотя тот городок совсем маленький... в общем либо что будет, либо пустой всё же, и полечу поскорее))
Я могла бы гораздо проще поступить, и каким образом домой вернуться;)) Когда все эти бяки с модом Вольвы увидела - могла бы просто "прыгнуть" из Озёрного и Просторов, домой в гараж... Но ведь это будет именно что, на "3+";)) Потому - покатаемся)) И потом, вот насколько, у меня РМка открыта, лишь и пока, но конечно открою всю, как было и в 22 и в 26 играх:
Видно, что уже собираюсь в Гомель порожняком))
Лишь бы только не выбесил окончательно этот антирадар, дурацким этим кукольным голосом-бормотанием... У меня просто нет приличных слов! - и в любом городе карты РМ, кои-города, сплошь в радарах - оно бормочет без устали... почти во всех кварталах на протяжении города, ЗАРАЗА ! Не даёт ни игру слушать и мотор Вольвы моей, ни онлайн-радио... выкручивать в ноль приходится звук. Да, ещё... Нави в этом моде, там сделан Garmin, тоже чушь полнейшая - с курсором меткой-положения, которой убить нафиг можно, зачем такая огромадная? Для слепых, видимо)) Но - подложка, Garmin! Жутко белесая, и в темноте игровой ночью-аж по глазкам режет... короче тоже не нравится, хочу вернуть привычную с чёрным фоном;))! Вот и постараюсь, как можно побыстрее, домой ))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 03 Август 2017 - 16:32
Отправлено 03 Август 2017 - 16:40
Я к чему про тот прицеп написал? К тому, что и тут SCS умудрились накосячить. А если и было так задумано, то хоть бы предупредили, что местами, кое-какие прицепы могут не пройти по высоте. Выбирайте маршрут.да, беспредельщики эти SCS
Конечно надо было сделать так: Берёшь НЕГАБАРИТ, а тебе на трак автоматом плакат (на лобовое стекло и буквами вовнутрь) - "Товарищ! помни! ты зацепил негабарит!!!" и сирена неотключаемая пока груз не сдашь
А вообще-то хлопцы, это дурная привычка на фуре щемиться в левый ряд когда свободен правый..
Отправлено 03 Август 2017 - 16:53
это дурная привычка на фуре щемиться в левый ряд когда свободен правый..
Я стараюсь ехать по 4 или 3 полосе, если платка большая, или по 2й на маленьких "деревенских" платках, а всё почему, по крайним левым полосам - потому что дорога после пункта оплаты чаще всего двухполосная, вот чтобы и не перестраиваться влево вновь, лень же;)) И плевать мне;)), что именно на крайней правой, висит на многих платках зазывающий знак - фурам заезжать на крайнюю правую полосу)) Туда же и автобусы прутся)) Ещё, в Италии на TSM-карте, чаще всего telepass на крайней правой, и да - на крайней левой полосах, хотя никакой tele, чаще всего в игре и в помине не работает, Scandinavia and New France, не в счёт
Редко когда, я сворачиваю и проезжаю по крайней правой, это в основном если надо встать на соню, на стоянке пункта оплаты, но я на них стараюсь не спать)) Это если уж, вскоре по дороге нет ни одного, близкого тракстопа или мотеля в городе, а игровая усталость уже допекла, хотя я её всегда выключаю, если и когда уходит в ноль минут и секунд))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 03 Август 2017 - 16:55
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Август 2017 - 21:44
Jekkk
, а зачем чуть-что сразу кричать возмущённо: "чехи-тунеядцы, чехи-недотёпы" и прочие ласковые слова
Кстати, нашёл у себя ранний скрин, проверял пройдёт негабарит под рамку или нет.. прошёл и по ширине и по высоте, но вот такой
но проползал как говориться "на полуприспущенной резине".. тихонечко, впритык
Отправлено 04 Август 2017 - 00:24
чуть-что сразу кричатьТа никто и не кричал.
прочие ласковые словаПо-моему, одним больше или одним меньше... Им хуже от этого не станет.
Отправлено 04 Август 2017 - 13:43
Полицейским интеллект на дефолте подкрутили? Уже с маячками обгоняет, штрафует и выключает маячок..
Жаль,не останавливает...
Отправлено 04 Август 2017 - 17:42
Отправлено 04 Август 2017 - 18:29
Жаль,не останавливает...До этого СКС ещё очень далеко. Потому что мозгов нет. А вот
Полицейским интеллект на дефолте подкрутили? Уже с маячками обгоняет, штрафует и выключает маячок..Как только "картавая" вышла, появилась полиция. И эти действия у них были. В кабине только плохо слышно, определяешь по "зареву" от сирены
Отправлено 04 Август 2017 - 18:50
SCS прикалываются
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Август 2017 - 19:22
SCS прикалываются
Футбол в ролике комментируется на итальянском и играет итальянская сборная, сдается мне, что это намек на Италию(типа ЕТС теперь едет в Италию)
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 04 Август 2017 - 19:24
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Август 2017 - 19:27
Футбол в ролике комментируется на итальянском и играетИталия - Чехия 1:0
Отправлено 04 Август 2017 - 19:39
Италия - Чехия 1:0
СКС в печали
Отправлено 04 Август 2017 - 19:46
Дорожный рассвет, намёк на реванш, и хорошо бы если скорый
Отправлено 04 Август 2017 - 20:17
это намек на Италию(типа ЕТС теперь едет в Италию)Намёк на то, что СКС едут туда по новой куражить!
Отправлено 04 Август 2017 - 20:23
совершенно верно, ждемс Италию...
Маловероятно... хотя бы к 2020му (+сколько?) осилили... А пока всё равно, TSM Italy, лучше, и никто, лучше не сделал ))
Отправлено 04 Август 2017 - 20:50
Пора бы чехам в сторону бывшего СССР двигаться.
Отправлено 04 Август 2017 - 20:52
Пора бы чехам в сторону бывшего СССР двигаться.ДЛС " Славяне"
Отправлено 04 Август 2017 - 21:23
Я так понимаю в ETS 2 буду открывать Италию http://blog.scssoft....eo-footage.html
так сказать увеличат нам карту, если так то это здорово.
Отправлено 04 Август 2017 - 21:29
увеличат нам карту, если так то это здоровоНу, значит, затаив дыхание, ждёмс !
Отправлено 04 Август 2017 - 21:42
ДЛС " Славяне"Как минимум, могли бы Украину, Молдавию и Белорусию сделать.