В 2013м? Это ж какая версия была, 1Игра вышла в октябре 2012-ого, а когда я спалил карту, был апрель 2013-ого, не помню точно, но по моему была на то время 1.8.2.5. Многие её помнят, эту версию. После неё СКС потом ещё долго игру не обновляли
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Июль 2017 - 17:00
Отправлено 30 Июль 2017 - 20:15
Balamut
, Вот , Жень...попер просто трафик! Пока я с утра встал , после сна ( еще и хвост кинул абы как, на последней минуте еле дотянул до АЗС, второй час и так брал за неделю дополнительный ) , смотрю....трафик лезет К слову, удалил конфиг и создал заново .
Отправлено 30 Июль 2017 - 21:24
Многие её помнят, эту версию.
Многие, Макс, но не все)) Я вот, старожилка, да не настолько Спасибо что ответил, ну, значит я примерно угадала, что не больше 1.10 версия)) Значит, долго не обновляли - мда, вот бы они (чехи) вспомнили какими раньше были, в том числе и НЕ клепать патчи каждые 3 месяца ну или чуть больше, ладно, мечтать не вредно;))
Отправлено 30 Июль 2017 - 21:31
в том числе и НЕ клепать патчи каждые 3 месяца ну или чуть больше,и застыть в развитии ? Пусть не глобальные новшества , пусть примитив иногда- но двигаются вперед немного. А представляю, если бы патч раз в год. На дворе 17 год, в игре патч 1.4-1.6 . Весело !
Отправлено 30 Июль 2017 - 21:52
и застыть в развитии ? Пусть не глобальные новшества , пусть примитив иногда- но двигаются вперед немного. А представляю, если бы патч раз в год. На дворе 17 год, в игре патч 1.4-1.6 . Весело !
да ладно тебе, хотя ты прав частично - без обнов никуда, даже мелких. Не знаю как в етс - но в атс старых багов хватает, во всяком случае на весовых в атс летающие знаки до сих пор встречаю благо постоянные маршруты у меня там на рифере по 5,10,58,99 довольно часто езжу - особенно 5 и 10, много старых багов осталось. Пусть лучше сделают бооольшую обнову и месяца 2-3 уже не обновлять, но это чисто мысли, каждому своё конечно
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Июль 2017 - 21:52
Отправлено 30 Июль 2017 - 22:11
Пусть лучше сделают бооольшую обнову и месяца 2-3 уже не обновлять, но это чисто мысли, каждому своё конечноа разве по другому нынче? от патча к патчу 3-4 месяца и есть.
во всяком случае на весовых в атс летающие знаки до сих пор встречаюя конечно, больше склонен верить тебе, так как ты в АТС еще тот ходок- но вот сколько я там не играл-такого не встречал!
Отправлено 30 Июль 2017 - 22:18
погранец,ну там есть пару мест на весовых, знаки стоят, а вот столбы, на которых должны были эти знаки быть, нарисовать забыли. Кидал как то скрин и я и ещё кто то недавно, думал нарисуют столбы и будет всё в норме, а воз и ныне там, рисуют дальше видать))
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Июль 2017 - 22:20
Отправлено 30 Июль 2017 - 22:22
думал нарисуют столбы и будет всё в норме, а воз и ныне там, рисуют дальше видать))Я кидал, тоже возле весовой знак такой попался. Про это надо писать на СКСном форуме, при чём по несколько раз на день , тогда может быть и вкопают эти столбы
Отправлено 30 Июль 2017 - 22:32
MAKO 76,не мы первые, дорогие столбы видать
Отправлено 31 Июль 2017 - 00:38
но вот сколько я там не играл-такого не встречал!
Андрей, есть такой баг вот на этой весовой, причём с обеих сторон дороги, там возле будки весовщика столба под знаком нет
был где-то скрин по чётче, но что-то не нахожу ребята уже выкладывали раньше
Сообщение отредактировал dobr4060: 31 Июль 2017 - 00:40
Отправлено 31 Июль 2017 - 01:27
Ещё раз! Ка каждой из иллюстраций по два ( в моём понимании) навигатора! По два! Они оба навигаторы? Один из них показывает стрелку и то, что мне и нужно на навигаторе, второй же только статичную картинку- какая то карта издалека. Ровно как и у меня. Что такое статика и динамика, понимаете? Статика - это когда не двигается! Динамика - наоборот!белочка!!!
Теперь есть секретутка!Тоже обратил внимание! Ходит такая деловая, недотрога!
понравилось сдавать задом, необычные ощущенияэто как?
железо , давно пора менятьТак, что же за железо? Интересно же!!!
Athlon x2 и GeForce 250?
Отправлено 31 Июль 2017 - 07:48
ребята уже выкладывали раньше
Я же писал, что это я выкладывал
Скрытый текст
Так и есть, в районе Гурона
Сообщение отредактировал MAKO 76: 31 Июль 2017 - 07:53
Отправлено 31 Июль 2017 - 15:50
Парни, вопрос несколько не профильный и в тоже время профильный - кто знаком в реале с работой ТАХИ, поясните момент. Что-то я запутался в своих записях.
Допустим, открыл смену в 10 утра . То есть 24 - 11 ( отдых) = 13 часов смена. 10 + 13 = 23. Итого, до 23 часов можно худо -бедно ехать, естественно с режимом. Беру 4.5 , пауза 45 и снова 4.5 . Все, норму выбрал ( пока без дополнительного часа) . 9 часов вождения и 45 минут отдыха, округлим до часа. 10 часов вместе . Вернемся к началу движения - 10 .00 + 10 в пути ( с отдыхом ) и заруливаю на стоянку отдыхать = 20 .00 , до закрытия смены еще 3 часа . Если я отдыхаю 11 часов , то моя следующая смена считается с отсчетом от 23 .00 или с 20.00 , когда стал на отдых ? Вот здесь что-то я запорол в своих записках сумасшедшего ...Моя мыслительная деятельность, подсказывает, что после 23, тогда 11 часов сна и я возвращаюсь к 10.00 . То есть сутки. В эти сутки и вошел отдых и работа . В то время как после 20.00 я отсчитаю 11 и получается начну в 7 утра движение . И к 10 утра буду иметь бонусом +3 часа к 9 своим. Верно?
Отправлено 31 Июль 2017 - 17:21
погранец,Андрей, прочитал твой пост выше. Алкоголь не употреблял, всякие другие галюциногены не приемлю, но почему, почему когда я его читаю, мне кажется что я нахожусь в центре управления полетами NАSА?
Это же сколько времени тратится на всякие вычисления, записи и т.д. если играть по реалистичному сценарию, как играете вы с Олегом. С одной стороны здорово, с другой, у меня на игру времени не хватит тогда, и терпения. Но все равно здорово, молодцы. Не то что я, загрузился-поехал-выгрузился.
Сообщение отредактировал Balamut: 31 Июль 2017 - 17:24
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Июль 2017 - 17:43
Андрюх, всё правильно ты посчитал. Следующая смена начнётся в 10 утра. Встав на стоянку, включи эти три часа в отдых и прокрути сразу 14 часов. Ты ведь, знаешь, что у Суприка таха не учитывает "молотки" (вернее, игра не позволяет).
Сообщение отредактировал saper86: 31 Июль 2017 - 17:49
|
|
Отправлено 31 Июль 2017 - 19:01
13 часов смена
если речь про Европу, то
Статья 612
Продолжительность управления
1. Ежедневная продолжительность управления, определенная в статье 1 s) настоящего Соглашения, не должна превышать девяти часов. Она может быть увеличена максимум до 10 часов не более двух раз в течение недели.
откуда 13-ти часовая смена
про перерывы
Статья 713
Перерывы
1. После периода управления в течение четырех с половиной часов водитель должен сделать перерыв не менее чем на 45 минут, если не наступает период отдыха.
2. Этот перерыв, определенный в статье 1 n) настоящего Соглашения, может быть заменен перерывом продолжительностью не менее 15 минут, за которым следует перерыв продолжительностью не менее 30 минут, распределенными на протяжении периода управления или сразу после этого периода таким образом, чтобы это соответствовало положениям пункта 1.
далее про отдых
Статья 814
Продолжительность отдыха
1. Водитель должен использовать ежедневные и еженедельные периоды отдыха, определенные в статье 1 o) и p).
2. В течение каждого 24-часового периода по окончании предыдущего ежедневного периода отдыха или еженедельного периода отдыха водитель должен использовать новый ежедневный период отдыха.
Если часть ежедневного периода отдыха, которая попадает на этот 24-часовой период, составляет, как минимум, 9 часов, но менее 11 часов, то данный ежедневный период отдыха рассматривается в качестве сокращенного ежедневного периода отдыха.
Андрей, у них у буржуев, всё наоборот Сначала отдых (11 часов), а потом работа (9/10 часов). Если отдыхал меньше положенного, то работы не будет.
Теперь твой пример
открыл смену в 10 утра - 10+9=19 (семь часов вечера)
Беру 4.5 , пауза 45 и снова 4.5 . Все, норму выбрал - 4.5 часа не выйдет 9.00-4.30-0.45=3.45 часа. всё стоянка\сон 9 часов минимум, хотя лучше 11
Если ты решил пойти (и недельный баланс времени тебе позволяет) на 10-ти часовую смену, то 10.00-4.30-0.45=4.45 и тут у тебя второй период вождения не может быть длиннее 4.30, но ты можешь сделать его двумя частями , например 3 часа+0.15 перекур+1.30
т.е. в обоих случаях на сон ты должен уйти либо в 19.00 либо в 20.00(20.15)
Дальше больше и интереснее...
Сутки как известно заканчиваются в 24.00
-первый короткий вариант: 24.00-19.00=5 часов, т.е. твой отдых до конца суток менее 9 часов, значит сон у тебя должен быть 11 часов. И на следующую смену ты заступишь не ранее 11-5=6.00 часов утра
-второй длинный вариант: 24.00-20.00=4; на следующую смену ты заступишь не ранее 11-4=7.00 (7.15) часов утра
твоя фраза: "..и заруливаю на стоянку отдыхать = 20 .00 , до закрытия смены еще 3 часа .." не верна, ты спутал смену с суточным циклом.
-----------
В Штатах немного по другому - Межштатовский водитель может в день(в смену) находиться за рулем(в кабине) 14 часов (из них непосредственно рулить -11 часов), после чего он обязан остановиться и отдыхать 10 часов, при этом там запрещено управлять автомобилем более 8 часов подряд без перерыва, и частота перекуров не регламентирована, главное чтобы они были.
Сообщение отредактировал dobr4060: 31 Июль 2017 - 19:22
|
|
Отправлено 31 Июль 2017 - 19:52
что я нахожусь в центре управления полетами NАSА
откуда 13-ти часовая смена
Алекс, это образно, то есть в эти 13 часов и входит вождение 9 часовое или 10 два раза в неделю . То есть рабочие сутки – это 24 часа от момента вашего трогания с места, даже если я через 5 минут стал, например из-за пробитого колеса.В эти 24 часа должен входить мой ежедневный отдых. Как только я тронулись с места и заработала таха ( пускай и в бумажном варианте ) – время пошло! Теперь за 24 часа не более 9 часов в движении, допускается два раза в неделю не более 10 часов. Непрерывное движение разрешается не более чем 4, 5 часа, затем пауза не менее 45 минут, которую можно разделить на две – из них вторая не менее 30 минут. Получается, что если я открыл смену в 6 утра, то закрыть я ее могу не позднее 7 вечера ( ехать , стоять ) главное что в 19.00 я не имею право ехать. Вот это я и мел ввиду про 13 часовую смену до сна , а не вождения чистого
Отправлено 31 Июль 2017 - 20:28
Balamut
, да Женьк, я сама люблю накатить (градусными и дымными привычками;)), но-как прочитала тот пост Андрея, то да, показалось либо NASA либо высшая матема какая-то... Мы то-в большинстве своём, предпочитаем деф-чешскую, логистику и экономику Тоже не магу осилить подобное (Tedit, тахо всякие) - вот и я, что дала игра, всех моих карт и открытых городов и компаний, туда и повезла-порулила - ну и что)) Главное, ребят, я считаю: нам НЕ вступать в трения, из-за своих предпочтений - способа игры, выбора модов и всего что связанно, с нашими любимыми игрушками
Отправлено 31 Июль 2017 - 20:31
погранец, нет Андрей, 9 или 10 часов возле трака и всё! и не важно стоял ты в пробке или летел на предельной скорости.
А сутки (обычные 24 часа которые) это сутки и влияют они (точнее их смена, переход из одного календарного дня в другой) только на длительность основного отдыха. А как люди ночью работают?, например если смена началась в 21.00 я свои разрешённые 9-ть часов всё равно проеду и завершу рабочую смену в 6.00 утра.
Отправлено 31 Июль 2017 - 20:42
dobr4060, Окей, давай разберем подробнее , а то я что то начал запутываться и в своих показаниях, и в книжных и инетных.
Пример. Я выезжаю в 6 утра. прохожу 4.5, становлюсь на сорокпятку , то есть в 10.30 я курю бамбук . 10 30 +45 мин. и в 11.15 я выруливаю. Гоню, гонимый ветрами и в 16 .00 я завершаю вождение. Час не беру доп. Итого, в 16 .00 я отдыхаю 11 часов. 16 +11 = 3 ночи . То есть получается , я в три ночи могу опять выходить на новый этап вождения , так? Если да, то выходит я все равно в сутках природных беру не 9 часов , а 12 вождения. Так как сутки закончатся предыдущие в 6 утра. Надеюсь Алекс ты понял мою писанину !.
Отправлено 31 Июль 2017 - 21:37
погранец, я понял С 11.15 до 16.00 (длительность 4.45, а можно в один заход только 4.30) ты можешь рулить только за два захода с обязательной паузой не менее 15 минут.
Так как сутки закончатся предыдущие в 6 утра
Сутки на сутки не приходятся. Рабочая смена не обязана начинаться строго в одно время.
(всё написанное не сохранилось при редактировании, поэтому повторюсь) Нет понятия "рабочие сутки" есть термин "рабочая смена"
В твоём примере: сутки закончились\начались в 24.00/00.00 поэтому за предыдущий день (календарные сутки) ты проехал условно-округлённо 10 часов, а в наступивших сутках начал свою рабочую смену в 3 утра и проедешь (по максимуму) опять же 10 часов
Сообщение отредактировал dobr4060: 31 Июль 2017 - 21:42
|
|
Отправлено 31 Июль 2017 - 21:40
С 11.15 до 16.00
блин, там моя ошибка , на 15 минут превысил
Теперь более-менее сложилось в картинку , спасибо Алекс. Именно по твоему графику я и "лупил" все время. А сегодня как молнией прошибло- думаю, наверное не так считаю. С плагином проще. Он сам считает, только знай напоминает и все. А здесь сам все высчитываешь !
Надеюсь, нам администрация "не навешает " за столь бурное обсуждение тех.процессов!
Сообщение отредактировал погранец: 31 Июль 2017 - 21:46
Отправлено 31 Июль 2017 - 21:52
погранец,да, Плагин считает сам , главное читать, что он считает.
И ещё про паузы (в Европе):
минимальная - 15 минут
максимальная - 8 часов 59 минут, так как 9.00 - это уже отдых(короткий) , а после отдыха начинается новая рабочая смена.
по факту паузам может быть любой продолжительности в указанных пределах.
Время вождения без пауз:
максимальное - 4.30
минимальное - не регламентировано но условно принято не менее мин.паузы, т.е. 15 минут