намек на Италию
А чуть позже они скажут что на самом деле имели в виду новые покрышки для прицепов (их видно в видео), а всё остальное - это просто антураж для привлечения внимания
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
намек на Италию
А чуть позже они скажут что на самом деле имели в виду новые покрышки для прицепов (их видно в видео), а всё остальное - это просто антураж для привлечения внимания
Вот ты их сейчас вообще ниже плинтуса опустил Тут, значит, все уже заинтригованы новым видео, строят примерные планы на выход DLC (не раньше, чем через 6-8 мес, с учетом того, как выходили предыдущие), а ты не только эти планы "прикрыл деревянным саркофагом", так еще и гвоздями, минимум соткой, заколотил. С ходу
чуть позже они скажут что на самом деле имели в виду новые покрышки для прицепов (их видно в видео), а всё остальное - это просто антураж для привлечения вниманияВсё может быть! Но надежда, как обычно, помирает последней. Поэтому, будем надеяться на здравый смысл этого "прикола" на видео от СКС
Как минимум, могли бы Украину, Молдавию и Белорусию сделать.
Так это по масштабу почти вся Европа будет . Как минимум могли бы , скромненько .
Пора бы чехам
Молдавию и Белорусию сделать
Не интересно им это, и не надейтесь, люди Так что как и прежде, будем использовать моды карт - Белоруссия-то, это РМ, это я знаю, а Молдавия - Ю.Р. вроде? Но вот Юг-карта, в свою очередь, не интересна мне
Пусть уже лучше со скрипом и горем пополам, через N-количество лет, ну так 5, scs нарисуют Италию, Испанию, Грецию, т.е. всё что даёт нам TSM сейчас))
Ура, добралась я домой в Мск, и выключила и стёрла, этот идиотский мод на любимый трак, стёрла и архив с компа)) Никогда ещё так не было, чтобы была так недовольна модификацией, ну да всё случается впервые когда-то)) Уже двинула с пустопалетами в Алакуртти просторские, под Питером уже)) Поставила вторую ПЗ просторскую, оставила первую... интересная комбинация)) Одна из двух ПЗ во второй, точно копируют первую, ну и пусть)) И вижу от РМ-карты внизу огрызок дороги-шоссе от Волгограда и городов на север - это к Саратову и Энгельсу, так пусть лучше их не будет, чем РП-Новомосковска, короче понятно - что РП у меня приоритетнее))
К слову о загадочном видео...
По сети с мая 2017 гуляет информация:
в сети появилась информация, что в файле игры “editor_data.sii”, который расположен в “map/def”, присутствуют упоминания Италии и Сицилии
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пора бы чехам в сторону бывшего СССР двигаться.
Уж лучше им этого не делать, да и не станут они в такую авантюру пускаться. Всё равно, никто лучше отечественных модостроителей, карту бывшего СССР не сделает.
Уж лучше им этого не делать, да и не станут они в такую авантюру пускаться. Всё равно, никто лучше отечественных модостроителей, карту бывшего СССР не сделает.можно поспорить! Скандинавия разве плоха? А Франция ? Еще поднаберутся опыта , выдадут Италию, Испанию может . Смотришь, через пару лет назреет расширение типа "идем на восток, только восточнее" . Да , не спорю, мододелы на этих территориях асы своего дела , но я не думаю, что прям чехи так все из рук выходящее сделают .Все же это лучше официальное дополнение , тем кто играет на чистой игре. Да к тому же, вполне вариант могут и начать работать с вышеуказанными авторами карт . Так сказать "тандем ".
Вот только навряд ли это будет . Им бы в процессе создания новых территорий ( Италия ) , хоть понемногу делать остальную деф.карту .
Скандинавия разве плоха? А Франция ?
Совсем не дурно у чехов получилось воссоздать данные территории.
Еще поднаберутся опыта , выдадут Италию, Испанию может .
Давно хочу покатать по Испании, но пока увы, было бы здорово увидеть Пиренейский полуостров от ScS. А то что дает ПроМодс, совсем неиграбельно
Смотришь, через пару лет назреет расширение типа "идем на восток, только восточнее"
Скорее севернее - Прибалтика. Это было бы логичнее на мой взгляд.
Скорее севернее - Прибалтика. Это было бы логичнее на мой взгляд.Может. Только все равно получается "лоскутное" одеяло при езде по старым территориям
Им бы в процессе создания новых территорий ( Италия ) , хоть понемногу делать остальную деф.карту .
Да не будут они переделывать старую карту! То что к выходу " Viva la France", они не удосужились переделать кусок старой Франции как бы намекает на это. И в одном из интервью, кто-то из SCS заявлял, что мол планов на реконструкцию карты нет, так как не вывозим .
Win 75, это с какой стороны посмотреть. Париж, например, перекроили капитально, подъездные пути к новой карте тоже освежили. Контраст качества присутствует, но уже не так явно.
Вот Германия - это боль. Вихляющиеся автобаны и абсолютно одинаковая территория мне в кошмарах снится (причём ещё с GTS).
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 05 Август 2017 - 13:49
хотя бы к 2020муО, я буду рад! Это ж двойной праздник будет, новые дороги в Италии, и..... новая дорога Владивосток - Находка( в реале)
Скандинавия разве плоха? А Франция ? Еще поднаберутся опыта , выдадут Италию, Испанию можетЭто, Андрей, они всё видят и видели. А вот в сторону нашенскую..... по их видениям тут тайга и сугробы, не, не поедут
Да не будут они переделывать старую карту!Надежда, мой компас земной, а удача.....
Нельзя терять её, а вдруг, не, ну вдругггг
Всё равно, никто лучше отечественных модостроителей, карту бывшего СССР не сделает.
не знаю Лёх, я вот поглядел обзорчик карты Юга Молдовы, дык там очень мало знакомого увидел, не считая названий. Карта Южный регион конечно славно вышла, но чехи так подробно и в 3D никогда не сделают, лучше пивас ящиками пить и на траковые выставки ходить будут. От всех их поездок, кроме рулей и шин в случае етс ничего толком и не добились, хотя всё может быть)
лучше пивас ящиками пить и на траковые выставки ходить будут.
В жизни должно быть место для маленьких радостей
Сообщение отредактировал LehaM: 05 Август 2017 - 20:27
От всех их поездок, кроме рулей и шин в случае етс ничего толком и не добились
Потому что, как я понимаю, они эти лицензии хотят за просто так, а не за деньги.
поглядим их мега новая скания когда выйдет))
и выйдет ли воопщеВот с этого и надо начинать. Выйдет она, мы все состаримся. У меня уже борода растёт. Смешной ты чел, Влад, ей Богу!
У меня уже борода растёт.
Купон со скидкой в барбер-шоп этому джентельмену!
|
|
MAKO 76,да я Макс давно в чудеса не верю)) просто катаюсь и всё, всякие раскачки и физика не интересуют вовсе))
Купон со скидкой в барбер-шоп этому джентельмену!
у него давно там абонемент
Коллеги, здравствуйте! Хочу высказать своё мнение, по поводу переделки старой карты, и добавления новых территорий. На мой взгляд, всё же предпочтительнее расширение ареала! Конечно, "Восток" сегодня, выглядит не айс, но всё же, вполне можно по нему гонять. А вот рост, думается более перспективен. Тем более, ПроМодс, не в тему, и всё же, стало весьма инертно, в плане расширения. Да и многие из наших, гоняют на дефолте. Им, мне думается, так же было бы предпочтительнее рост базовой составляющей. А ещё, может стоит подумать, компетентным, нашим друзьям - модераторам, " замутить" голосовалку, на тему, что лучше, рестайлинг карты, или рост. Авось и разработчики подумают на будущие, ориентируясь, на наши хотелки. Хотя, скорее всего, у них, наверняка есть свой план, своё виденье. И всё же, мнение игроков, мне хочется надеяться, что будет учитываться.
что лучше, рестайлинг карты, или рост
Лучше и то, и другое и можно без хлеба. Минус в том, что они уже почти со всех сторон окружили базовую часть карты платными DLC. Там и расширять-то особо некуда. А делать новые платные DLC, работа которых зависит от наличия других платных DLC как-то очень странно и неоднозначно. Как вы попадёте, например, в Испанию, если у вас нет (и вы не собираетесь покупать) DLC Vive la France? Придумать решение, конечно, можно, но это будет либо очень топорный вариант (например, перелёт на самолёте), либо переносить в базовую часть карты какую-нибудь одну единственную дорогу из DLC.
|
|
нашим друзьям - модераторам, " замутить" голосовалкуПользуйтесь Дефолтная карта. Что вы ждете в дальнейшем
Новое видео от Чехов, как бы намекает на что-то...