Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13860

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

намек на Италию

А чуть позже они скажут что на самом деле имели в виду новые покрышки для прицепов (их видно в видео), а всё остальное - это просто антураж для привлечения внимания :Big-Grin:  

• 4

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

А чуть позже они скажут что на самом деле имели в виду новые покрышки для прицепов (их видно в видео), а всё остальное - это просто антураж для привлечения внимания

Вот ты их сейчас вообще ниже плинтуса опустил :Big-Grin: Тут, значит, все уже заинтригованы новым видео, строят примерные планы на выход DLC (не раньше, чем через 6-8 мес, с учетом того, как выходили предыдущие), а ты не только эти планы "прикрыл деревянным саркофагом", так еще и гвоздями, минимум соткой, заколотил. С ходу :Big-Grin:

• 2

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

чуть позже они скажут что на самом деле имели в виду новые покрышки для прицепов (их видно в видео), а всё остальное - это просто антураж для привлечения внимания
:Big-Grin:Всё может быть! Но надежда, как обычно, помирает последней. Поэтому, будем надеяться на здравый смысл этого "прикола" на видео от СКС
  • 0

STpon

STpon
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:разные

Как минимум, могли бы Украину, Молдавию и Белорусию сделать.

Так это по масштабу почти вся Европа будет . Как минимум могли бы , скромненько .

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Пора бы чехам

Молдавию и Белорусию сделать

Не интересно им это, и не надейтесь, люди :Smug:Так что как и прежде, будем использовать моды карт - Белоруссия-то, это РМ, это я знаю, а Молдавия - Ю.Р. вроде? Но вот Юг-карта, в свою очередь, не интересна мне :smile:
Пусть уже лучше со скрипом и горем пополам, через N-количество лет, ну так 5, scs нарисуют Италию, Испанию, Грецию, т.е. всё что даёт нам TSM сейчас))

Ура, добралась я домой в Мск, и выключила и стёрла, этот идиотский мод на любимый трак, стёрла и архив с компа)) Никогда ещё так не было, чтобы была так недовольна модификацией, ну да всё случается впервые когда-то)) Уже двинула с пустопалетами в Алакуртти просторские, под Питером уже)) Поставила вторую ПЗ просторскую, оставила первую... интересная комбинация)) Одна из двух ПЗ во второй, точно копируют первую, ну и пусть)) И вижу от РМ-карты внизу огрызок дороги-шоссе от Волгограда и городов на север - это к Саратову и Энгельсу, так пусть лучше их не будет, чем РП-Новомосковска, короче понятно - что РП у меня приоритетнее))

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

К слову о загадочном видео...

По сети с мая 2017 гуляет информация:

в сети появилась информация, что в файле игры “editor_data.sii”, который расположен в “map/def”, присутствуют упоминания Италии и Сицилии

thumb_fd45.png

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Пора бы чехам в сторону бывшего СССР двигаться. 

Уж лучше им этого не делать, да и не станут они в такую авантюру пускаться. Всё равно, никто лучше отечественных модостроителей, карту бывшего СССР не сделает.

• 2

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Уж лучше им этого не делать, да и не станут они в такую авантюру пускаться. Всё равно, никто лучше отечественных модостроителей, карту бывшего СССР не сделает.
 можно поспорить! :smile:  Скандинавия разве плоха? А Франция ? Еще поднаберутся опыта , выдадут Италию, Испанию может . Смотришь, через пару лет назреет расширение типа "идем на восток, только восточнее" . Да , не спорю, мододелы на этих территориях асы своего дела , но я не думаю, что прям чехи так все из рук выходящее сделают .Все же это лучше официальное дополнение , тем кто играет на чистой игре. Да к тому же, вполне вариант могут и начать работать с вышеуказанными авторами карт . Так сказать "тандем ".

Вот только навряд ли это будет . Им бы в процессе создания новых территорий ( Италия ) , хоть понемногу делать остальную деф.карту . 

• 2

LehaM

LehaM

Скандинавия разве плоха? А Франция ? 

Совсем не дурно у чехов получилось воссоздать данные территории.

Еще поднаберутся опыта , выдадут Италию, Испанию может . 

Давно хочу покатать по Испании, но пока увы, было бы здорово увидеть Пиренейский полуостров от ScS. А то что дает ПроМодс, совсем неиграбельно  :Big-Grin:

Смотришь, через пару лет назреет расширение типа "идем на восток, только восточнее" 

Скорее севернее - Прибалтика. Это было бы логичнее на мой взгляд.

• 1

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Скорее севернее - Прибалтика. Это было бы логичнее на мой взгляд.
 Может. Только все равно получается "лоскутное" одеяло при езде по старым территориям 
  • 0

Win 75

Win 75
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Им бы в процессе создания новых территорий ( Италия ) , хоть понемногу делать остальную деф.карту .

Да не будут они переделывать  старую карту! То что к выходу " Viva la France", они не удосужились переделать кусок старой Франции как бы намекает на это. И в одном из интервью, кто-то из SCS заявлял, что мол планов на реконструкцию карты нет, так как не вывозим :smile: .

• 1

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

Win 75, это с какой стороны посмотреть. Париж, например, перекроили капитально, подъездные пути к новой карте тоже освежили. Контраст качества присутствует, но уже не так явно.

Вот Германия - это боль. Вихляющиеся автобаны и абсолютно одинаковая территория мне в кошмарах снится (причём ещё с GTS).

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 05 Август 2017 - 13:49

• 4

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

хотя бы к 2020му
 О, я буду рад! Это ж двойной праздник будет, новые дороги в Италии, и..... новая дорога Владивосток - Находка( в реале) :Laughing:

Скандинавия разве плоха? А Франция ? Еще поднаберутся опыта , выдадут Италию, Испанию может
  Это, Андрей, они всё видят и видели. А вот в сторону нашенскую.....  по их видениям тут тайга и сугробы, не, не поедут :Big-Grin:

Да не будут они переделывать  старую карту!
 Надежда, мой компас земной, а удача..... :Music:

Нельзя терять её, а вдруг, не, ну вдругггг :Big-Grin:

• 4

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Всё равно, никто лучше отечественных модостроителей, карту бывшего СССР не сделает.

не знаю Лёх, я вот поглядел обзорчик карты Юга  Молдовы, дык там очень мало знакомого увидел, не считая названий. Карта Южный регион конечно славно вышла, но чехи так подробно и в 3D никогда не сделают, лучше пивас ящиками пить и на траковые выставки ходить будут. От всех их поездок, кроме рулей и шин в случае етс ничего толком и не добились, хотя всё может быть)

• 2

LehaM

LehaM

лучше пивас ящиками пить и на траковые выставки ходить будут. 

В жизни должно быть место для маленьких радостей   :Big-Grin:

Сообщение отредактировал LehaM: 05 Август 2017 - 20:27

• 3

vladic302

vladic302

LehaM,ну не без этого)) поглядим их мега новая скания когда выйдет)) и выйдет ли воопще) Италия мне не интересна, а вот Порту и Испания ммм, то что нужно, любил ездить в етс-1 там на магнуме своём

• 2

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий

Настроение: WS

От всех их поездок, кроме рулей и шин в случае етс ничего толком и не добились

Потому что, как я понимаю, они эти лицензии хотят за просто так, а не за деньги. 

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

поглядим их мега новая скания когда выйдет))
:shta: 

и выйдет ли воопще
Вот с этого и надо начинать. Выйдет она, мы все состаримся. У меня уже борода растёт. Смешной ты чел, Влад, ей Богу! 
  • 0

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий

Настроение: WS

У меня уже борода растёт.

Купон со скидкой в барбер-шоп этому джентельмену! :Big-Grin:  

• 3

vladic302

vladic302

vladic302

MAKO 76,да я Макс давно в чудеса не верю)) просто катаюсь и всё, всякие раскачки и физика не интересуют вовсе)) 

Купон со скидкой в барбер-шоп этому джентельмену! 

у него давно там абонемент :Big-Grin:

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Блин и как они собираются трахтор разгружать.  :Thinking:

thumb_fe21.jpgthumb_fe22.jpg

• 1

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Коллеги, здравствуйте! Хочу высказать своё мнение, по поводу переделки старой карты, и добавления новых территорий. На мой взгляд, всё же предпочтительнее расширение ареала! Конечно, "Восток" сегодня, выглядит не айс, но всё же, вполне можно по нему гонять. А вот рост, думается более перспективен. Тем более, ПроМодс, не в тему, и всё же, стало весьма инертно, в плане расширения. Да и многие из наших, гоняют на дефолте. Им, мне думается, так же было бы предпочтительнее рост базовой составляющей. А ещё, может стоит подумать, компетентным, нашим друзьям - модераторам, " замутить" голосовалку, на тему, что лучше, рестайлинг карты, или рост. Авось и разработчики подумают на будущие, ориентируясь, на наши хотелки. Хотя, скорее всего, у них, наверняка есть свой план, своё виденье. И всё же, мнение игроков, мне хочется надеяться, что будет учитываться.

• 0

Y@mm

Y@mm

что лучше, рестайлинг карты, или рост

Лучше и то, и другое и можно без хлеба. Минус в том, что они уже почти со всех сторон окружили базовую часть карты платными DLC. Там и расширять-то особо некуда. А делать новые платные DLC, работа которых зависит от наличия других платных DLC как-то очень странно и неоднозначно. Как вы попадёте, например, в Испанию, если у вас нет (и вы не собираетесь покупать) DLC Vive la France? Придумать решение, конечно, можно, но это будет либо очень топорный вариант (например, перелёт на самолёте), либо переносить в базовую часть карты какую-нибудь одну единственную дорогу из DLC.

• 4

Porutchyk

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range

Настроение: Mack

нашим друзьям - модераторам, " замутить" голосовалку
Пользуйтесь :Smug:   Дефолтная карта. Что вы ждете в дальнейшем

• 2

Andruilko

Andruilko
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

Новое видео от Чехов, как бы намекает на что-то...  :Big-Grin: 

Скрытый текст

Кто-нибудь вообще понял о чем здесь речь?

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено