Дорожный рассвет, ща.. он вещи догрузит и подъедет "на разговор".. жди
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 24 Июль 2017 - 14:13
Отправлено 24 Июль 2017 - 14:15
сегодня понедельник,обещали пару дней подождать не ну с Себора спросить бы по-мужски за это стоило бы жил бы я в Польше.Пацан сказал пацан сделал ,но видать Себор не мужщина раз даёт обещания и их не выполняет.
В базе Стима что то обновилось/добавилось около часа назад, и еще не знаю был ли раздел багов для ЕТС 1.28 на оф.форуме, но сейчас он есть
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 24 Июль 2017 - 14:19
Отправлено 24 Июль 2017 - 14:30
Пацан сказал пацан сделалраскидать по понятиям
В базе Стима что то обновилось/добавилось около часа назад,
уже?я недавно смотрел не было ни чего
и еще не знаю был ли раздел багов для ЕТС 1.28 на оф.форуме,Был Саня,ещё перед выходом Америки бэтки что и забавно.
Отправлено 24 Июль 2017 - 15:00
раскидать по понятиям
, он не один будет, а с другом и.. плоскогубцами в кармане
В базе Стима что то обновилось/добавилось
будет очередная порция обновлений, исправлений багов для ATS
по ETS2 пока только закрытые тесты.. хотя.. кто же его, Себора, знает
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Июль 2017 - 15:00
Отправлено 24 Июль 2017 - 18:14
он не один будет, а с другом и.. плоскогубцами в карманеЭто, Себор и его друг только делают игру, судя по фотке, они остались вдвоём и держат там сервак...
Или Себор в таком контейнере к нам в Россию приедет к админу, будем собираться у него
когда будет бэта в европе?когда-нибудь...
Отправлено 24 Июль 2017 - 18:33
ща.. он вещи догрузит и подъедет "на разговор".. ждиКак дал бы Пашке леща! Вот, честное слово, этих самых слов нет
Отправлено 25 Июль 2017 - 10:49
Кто нибудь сталкивался вот с таким пропаданием изображения на навигаторе
и статической картинкой вместо оного? Сижу, перебираю моды приборной панели.
Или в мод какого грузовика или навигатора это встроено и подняв этот мод повыше, вот и вылезло...
Пошёл дальше ковыряться.
Отправлено 25 Июль 2017 - 11:02
Сижу, перебираю моды приборной панели.
Мне интересно стало,сколько их у тебя.надо иметь в наборе,от силы 5 важных модов,тем более если они разные.а не превращать игру в Gta 5,то есть забивать,не нужными модами.это я к тому,что проблем не будет.
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 25 Июль 2017 - 11:10
Отправлено 25 Июль 2017 - 11:17
Кто нибудь сталкивался вот с таким пропаданием изображения на навигаторе и статической картинкой вместо оного? Сижу, перебираю моды приборной панели. Или в мод какого грузовика или навигатора это встроено и подняв этот мод повыше, вот и вылезло... Пошёл дальше ковыряться.
Картинка от Лешиного Гармина: http://truck-sim.clu...127x-upd270517/
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Июль 2017 - 15:10
Картинка от Лешиного Гармина: http://truck-sim.clu...127x-upd270517/
Так это. Получается по ссылке, что это и это не навигатор? Ничего не понял 0_0
Какой то экран с картинкой карты, которая обычно стоит на экране навигаторов
при их продаже в салонах связи. ( ну, раньше стояли, сейчас не знаю)
А сам навигатор рядом? Хм, что то я запутался!
То есть я ищу навигатор на таком большом экране радиолы что ли? 0_0
Сообщение отредактировал Porutchyk: 25 Июль 2017 - 15:14
Отправлено 25 Июль 2017 - 15:15
Получается по ссылке, что это и это не навигатор?Почему не навигатор? Он самый. Просто если у тебя установлены их несколько, могут быть с игрой проблемы
Отправлено 25 Июль 2017 - 15:18
Почему не навигатор? Он самый. Просто если у тебя установлены их несколько, могут быть с игрой проблемы
Не понял. Я их вижу по две штуки на каждом картинке, как ещё обьяснить, не знаю.
Отправлено 25 Июль 2017 - 15:29
Я их вижу по две штуки на каждом картинке, как ещё обьяснить, не знаюЧего ты видишь? Я их тоже вижу и дальше то что? Что хотел этим сказать?
пропаданием изображения на навигатореИ судя по скрину, изображение есть! Что там у тебя пропало?
Отправлено 25 Июль 2017 - 15:35
Странно, я вроде по русски вопрос задал. Мне осталось стрелочками всё показать?
Ещё раз! Ка каждой из иллюстраций по два ( в моём понимании) навигатора! По два!
Они оба навигаторы? Один из них показывает стрелку и то, что мне и нужно на навигаторе,
второй же только статичную картинку- какая то карта издалека.
Ровно как и у меня. Что такое статика и динамика, понимаете?
Статика - это когда не двигается! Динамика - наоборот!
То есть это, где светло- зелёное изображение - и не навигатор вовсе? Ну, без стрелки где изображение.
Вот это у меня тоже есть. А вот где есть стрелка, у меня нет.
Задам вопрос по другому: зачем на этой и этой иллюстрации по два навигатора?
То есть получается, я этот навигатор просто не поставил?
А первый тогда для чего? Ну, где светло - зелёное изображение карты без стрелки!
( это последняя попытка, если что )
Сообщение отредактировал Porutchyk: 25 Июль 2017 - 15:42
Отправлено 25 Июль 2017 - 15:52
Странно...тебе же вроде по-русски ответили,что это так работает мод Алексея на навигатор Гармин...Он автоматом отключает дефолтный навигатор и ставит там такую карту-заставку.
Отправлено 25 Июль 2017 - 16:20
что это так работает мод Алексея на навигатор Гармин...Он автоматом отключает дефолтный навигатор
Оставляя на экране дефолтного навигатора статичную картину. ( которая меня и сбила с толку)
Ту самую, про которую я и спрашивал. Ну тогда всё правильно.
Выходит, что мод Алексея каким то образом выключил основной навигатор, но при этом и сам не встал. 0_0
Да не, выше вас никто этого не писал. Я читать то умею. Это прочёл только что в теме самого навигатор, но и то,
там этой фразы не было. Там немножко по другому. Получается, что автор мода, сделав такой скрин, сам
ввёл в заблуждение. Благодарю за пояснение! Уже прочёл там все сообщения под модом. Оказалось всё именно так,
как я и подумал, млин! Жесть. Да, по два навигатора. Один рабочий, второй нет.
Но тут ещё проблема в другом. Мод уже выключен, а основной навигатор так же показывает эту статичную картинку
от Алексея. Буду ковыряться и искать, в каком моде это может быть ещё прописано.
-------------------------
P.S. Автору надо было нарисовать там магнитофон, приёмник, да что угодно. А нарисовав там карту, он сбил с толку.
И смотрится в итоге нелепо. Реально, как два навигатора ..
Сообщение отредактировал Porutchyk: 25 Июль 2017 - 16:29
Отправлено 25 Июль 2017 - 17:26
нарисовав там карту, он сбил с толкуНу, тут уже извини, такова воля автора этого мода. Если владеешь "фотошопом", можно самому хоть икону Божьей матери нарисовать
Отправлено 25 Июль 2017 - 18:01
надо иметь в наборе,от силы 5 важных модов,тем более если они разные.а не превращать игру в Gta 5,то есть забивать,не нужными модами.это я к тому,что проблем не будет.
Слав, дело не в количестве, а качестве, у меня к примеру в атс всего 13 модов примерно, из них львинная часть ооочень старые и ничего - работают! но соглашусь с одним - если много модов на навигатор, то толку 0 будет, сам пробовал. Gта 5 из игр чехов никогда не сделаешь, в первую очередь изза того что очень мало толковых модов и нужных. Модов море - а нужных по пальцам пересчитать.
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Июль 2017 - 18:01
Отправлено 26 Июль 2017 - 02:35
Отправлено 26 Июль 2017 - 15:59
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Июль 2017 - 16:00
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:04
Ну что ж, вернувшись с работы сразу принялся качать бетку и тестить. Прицепы понравились. Проблем с рулёжкой на дороге нет, помещаются везде абсолютно. Даже понравилось сдавать задом, необычные ощущения от двойной сцепки.