Sumchanin, классно! А у меня их нет. Может быть такое, что нет в игре "DLC Heavy Cargo Pack"? Если это так, то это не порядок Может, я ни хочу ставить это DLC!!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:20
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:23
После обновления интерфейс гаража обновился. Теперь есть секретутка!
Ждем в АТС унылого чумазого слесаря с тазиком солярки в руках.
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:33
MAKO 76, поищи их в Скандинавии
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:34
Sumchanin, классно! А у меня их нет. Может быть такое, что нет в игре "DLC Heavy Cargo Pack"? Если это так, то это не порядок Может, я ни хочу ставить это DLC!!!
Такая же ерунда.. Перемещался в разные города, нигде нету. Мне лично "DLC Heavy Cargo Pack" не нужно, для меня оно в ETS2 cкучное.
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:36
MAKO 76, мне кажется от длс даного не зависит. При наличии Скандинавии сцепки двойные будут точно. Не ищи в заказах. Просто едь на фирму и выбирвй в заказах фирмы прицеп, там будет выбор между полуприцепом и пп+прицеп дополнительный. Вот и вся арифметика.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:40
Такая же ерунда.. Перемещался в разные города, нигде нетуНу да. Такие же манипуляции проделывал и нифига!
Не ищи в заказах. Просто едь на фирму и выбирвй в заказах фирмы прицеп, там будет выбор между полуприцепом и пп+прицеп дополнительный. Вот и вся арифметика.Смотрел так, но не увидел
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:43
Не ищи в заказах. Просто едь на фирму и выбирайа мы так не умеем нам надо чтобы "на блюдечке, с каёмочкой" в офис принесли , поэтому будем "мучать" список Заказов и орать, что "льву опять мяса не додали!"
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:43
MAKO 76, а ты точно бету установил? Ну на всякий случай спрошу.
Еще попробуй выключить все моды на прицепы.
Еще попробуй выключить все моды на прицепы.
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:50
ждал что то вроде на реф(нравиться мне такая сцепка),а они только на один вид п/прицепа.скины меняются и всё.потаскал и забыл о них.зато сделали задел на будущее для DAF.
Отправлено 26 Июль 2017 - 19:10
ты точно бету установил?Ну да! Сейчас 1.28.0.1s
Еще попробуй выключить все моды на прицепы.Выключил их сразу же, как игра обновилась и ничего!!!
Отправлено 26 Июль 2017 - 19:27
Барс_82 ,
А у меня их нет. Может быть такое, что нет в игре "DLC Heavy Cargo Pack"?
от длс даного не зависит. При наличии Скандинавии сцепки двойные будут точно.
вот заказы без DLC
а вот заказы при наличии DLC
|
|
Отправлено 26 Июль 2017 - 19:33
вот заказы без DLCТо есть по барабану, есть у меня DLC или нет? Может быть такое, что у меня Скандинавия ещё не открыта? Я не давно новый профиль начал и пока по "картавой" играю
Отправлено 26 Июль 2017 - 19:41
MAKO 76, Макс, от наличия\отсутствия DLC на грузы не зависит (просто вес сцепок будет разный)
А вот % открытия карты.. вполне возможно.
Идеальный вариант - сделать свой гараж в Скандинавии (переместить себя вместе с траком) и взять пару коротких рейсов с любым грузом именно по Скандинавии.
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Июль 2017 - 19:42
Отправлено 26 Июль 2017 - 19:43
Скандинавия ещё не открыта
Скорее всего это и есть причиной, эти сцепки есть только в Скандинавии, а так как она у тебя не открыта - грузы оттуда тебе показываться не будут. Сразу же говорили, что их именно там искать надо, неужели нельзя было сразу указать, что она у тебя не открыта
Отправлено 26 Июль 2017 - 19:45
Меня после обновления переместило в гараж в Франции. Искал-искал двойные-нету ни где. Потом прочитал получше их новость
Сразу Гугл перевод сделаю:
Это обновление принесет в игру очень желаемую функциональность двойных трейлеров. Для их первоначального введения мы сделаем транспортные работы с двойными трейлерами, доступными только в странах Скандинавии, где мы знаем, что они являются законными
Поехал в Скандинавию и только там их и обнаружил.
Скрытый текст
|
|
Отправлено 26 Июль 2017 - 19:45
Отправлено 26 Июль 2017 - 19:46
А давно новую цистерну с анимацией добавили?
В этом бета-патче.
Отправлено 26 Июль 2017 - 19:56
Alex Baizel
, выглядит весьма круто
Отправлено 26 Июль 2017 - 19:57
Alex Baizel , цистерна кстати классная, не в пример уже приевшейся старой. Странно только, что они у себя в блоге о ней ничего не упомянули)
Отправлено 26 Июль 2017 - 20:08
Поехал в Скандинавию и только там их и обнаружил.Ага! Вот где дворняга зарыта. Я так и знал! Что ж, будем открывать Скандинавию
Отправлено 26 Июль 2017 - 20:19
Устроить брейк-тест 50 т автопоезду было не лучшей идеей этого бота Причем сначала поднялась передняя ось, пара секунд на задних колесах, а затем мощный подброс в воздух. Изначально, высота даже выше была, но пока переключился на внешнюю камеру и клацнул F12, бот уже начал снижение и заход на посадку
Отправлено 26 Июль 2017 - 20:40
Что в ETS что в ATS при запуске пропало меню выбора режима в котором будет работать игра (OpenGL или DirectX, 32-bit или 64-bit). Как это вернуть?