Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

Vasily EVR

Vasily EVR
  • Реальное имя:Василий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.28.+
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Грузовик в ATS:Peterbilt
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v6

В таком случае - отключаешь интернет и играешь в автономном режиме + ещё отключаешь сторонние программы - торрент, аську и т.п...

Вы думаете я новичек :Big-Grin:Конечно аськи и торенты выключены, ноутбук оптимизирован игра работает хорошо, флажки висюльки и прочие штуки фпс сильно не садят, игра давит 25-35 фпс на scale_y "0.6" картинка конечно ущербная, но играть можно

• 0

Родион Afx237v7

Родион Afx237v7
  • Реальное имя:Родион
  • Версия ETS2:последняя,стим
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: DAF v2

Возможно мой ноут слабый,но разница на нем ощущается очень сильно с вкл/выкл интернет радиом

+1!
у меня слабенький ПК и 100% вылет игры спустя 20-40м при вкл. радио обеспечен,если его не включать то игра не вылетает

добавлю
Тема про прицепы меня самого крайне сильно интересует.
И вот тут много непоняток,почему скс тянут с паравозами\дабл трейлерами,Толи это шаг маркетинговый,толи хотят эти фишки внедрить в след. часть игры(аля етс3)
В любом случае ясно что они отчаянно пытаются сохранить себе ПОСТОЯННУЮ работу и потихоньку подсасывают денег у клиентов.Может быть политика для самой компании неплохая,но для игроков это утопия.

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

у меня слабенький ПК и 100% вылет игры спустя 20-40м при вкл. радио обеспечен,если его не включать то игра не вылетает

что за бред? я и с старым ноутом 2 ггц был процессор и всего 2 ядра, слушал радио-онлайн и с новым мощным слушаю, разницы особо не вижу, с плеером с игры так же не выкидывало никогда, у меня изза модов и винды выкидывало одно время и всё, ныне редко такое бывает. Падение фпс в онлайн профиле изза слабого и не стабильного инета может быть, ну и видео карты конечно))

Сообщение отредактировал vladic302: 20 Июнь 2016 - 18:42

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

вылет игры спустя 20-40м при вкл. радио обеспечен
вот бы на лог посмотреть после вылета-сколько играю,ниразу не слышал о вылетах связанных с вкл. радио :Smug:
  • 3

Родион Afx237v7

Родион Afx237v7

ребят,фактом говорю,как буду лобать скину лог сюда,я сначала тоже грешил на всё что угодно,на русмап,на моды.......но при любых раскладах после вкл. радио спустя прибл. 15-40 минут(точное время никогда не засекал) стабильный вылет,вылетаю в рабочий стол,опять запускаю без радио и вуаля,часа по три катаюсь

• 0

vladic302

vladic302

Родион Afx237v7, не может быть такого, уже двое тебе сказали, я лично тоже не встречал такого, скорее моды какие конфликтуют :Winking:  

• 2

Спартанец

Спартанец
  • Реальное имя:Русик
  • Версия ETS2:v 1.23.3.1s
  • Грузовик в ETS2:mer
  • Грузовик в ATS:daf

Всем привет,помогите с игрой, при включении симулятора загружаюсь около стоянки, появляется трафик на стоянке из легковых авто и тут же исчезает, с любыми настройками графики, модов ни каких нет, улучшений тоже. Я новичок.

• 0

Владимир 75

Владимир 75
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:International 9900i

Настроение: СвоихНеБросаем

тоже грешил на всё что угодно,на русмап,на моды.......но при любых раскладах после вкл. радио спустя прибл. 15-40 минут(точное время никогда не засекал) стабильный вылет,вылетаю в рабочий стол
Не дурите голову - ни себе ни кому. Сам играю на динозавре и никогда(!) игра сама по себе не слаживалась - этому предшествуют разные факторы, но не интернет радио! Для этого есть тема вот там и нужно писать о вылетах.
  • 1

vladic302

vladic302

Владимир 75,я винду 8.1 Про свою переустанавливал у спецов сегодня, надеюсь моя неофициалка не будет выкидывать с игры как на первых порах)) проверю позже, а то после какого то глюка, срок установки снова доставать начал, с радио согласен- там скорее моды у него

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

не может быть такого,

Ну почему, чисто гипотетически, аж нефиг делать. Если лог как попка макаки , красный весь, то пара красных строк от потери станции, могут стать посленей каплей, переполнившей лог. Я так думаю. )

• 1

vladic302

vladic302

oq37,в общем как будет лог, спецы обьяснят человеку что и как)) а то меня тоже вчера с игры выкинуло неожиданно, причём в том же городе, винду свою перекачал у спецов, может что в той было :Thinking: хотя давно изза пиратки не выкидывало с атс, чисто на той же базе Sell goods выкинуло, на той же разгрузке, забыл город правда

Сообщение отредактировал vladic302: 20 Июнь 2016 - 21:49

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

я винду 8.1 Про свою переустанавливал у спецов сегодня
Ну ты , блин, Влад, даешь! :Big-Grin: Сейчас любой школьник переустановит винду, а ты к спецам носил бук!
  • 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Сейчас любой школьник переустановит винду,

Если бы я сам переустановил винду, то требовал бы красную ковровую дорожку к ногам и встречу как Гагарина, как минимум. :Laughing:

• 1

Родион Afx237v7

Родион Afx237v7

Не дурите голову - ни себе ни кому. Сам играю на динозавре и никогда(!) игра сама по себе не слаживалась - этому предшествуют разные факторы, но не интернет радио! Для этого есть тема вот там и нужно писать о вылетах.

мне вот интересно,почем без радио я играю на одних и тех же конфигах,настройках,модах,даже по тем же дорогам езжу,но с радио покатал и бац...вылет,а без радио свободно хоть пол карты обьезжай.....парадокс? не думаю,слишком четкая закономерность,как будет время,засяду за игру и выложу сюда лог,на этом тему вылета от радио стоит прикрыть,а то кроме кукареканий,доводов не прибавилось.

• -3

Sverg

Sverg
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.23 Steam
  • Грузовик в ETS2:man
  • Версия ATS:Нет
  • Грузовик в ATS:daf

мне вот интересно,почем без радио я играю на одних и тех же конфигах,настройках,модах,даже по тем же дорогам езжу,но с радио покатал и бац...вылет,а без радио свободно хоть пол карты обьезжай.....парадокс? не думаю,слишком четкая закономерность,как будет время,засяду за игру и выложу сюда лог,на этом тему вылета от радио стоит прикрыть,а то кроме кукареканий,доводов не прибавилось.

Не могу утверждать со 100% уверенностью, но, гляньте в настройках звука (в винде) качество звука, бывает, что игра лагает/вылетает из-за сильно больших настроек. Если стоит 64 или выше, попробуйте скинуть на 16 бит 41000 гц и проблема может исчезнуть.

P.S. Я понимаю, что движки разные, но в той же арме, очень часто у многих лагает или крашит игра именно по этой причине.

• 3

vladic302

vladic302

Ну ты , блин, Влад, даешь!  Сейчас любой школьник переустановит винду, а ты к спецам носил бук!

ну Андрюх, не все ж профи в этом, вы шарите в прописках и тд. я в другом, зачем ерундой забивать себе голову? тем более денег не взяли, да и по дороге было, мне дальше в одно место зайти надо было :smile:

Сообщение отредактировал vladic302: 21 Июнь 2016 - 01:15

• 1

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Корейские и китайские раскраски заказывали? Получайте, новое DLC для ETS2

Все по фен шуй
10178239m.jpg 10182335m.jpg
ЙЙЙАААА

Скрытый текст

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
серега83

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

maks152rus, интересно, как будет работать китайское DLC, если в locale о нём нет ни единого слова?

• 0

maks152rus

maks152rus

если в locale о нём нет ни единого слова?
Все вопросы к Себору. Я лишь поделился новостью :Winking:
  • 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

maks152rus, удивительно, но факт. Китайский DLC работает без проблем. Похоже, нас рассекретили и придумали новый способ сокрытия DLC. Будем искать...

• 0

maks152rus

maks152rus

Будем искать...
Кстати, сегодня поглядел в дата базе стим обновили Мишлен ДЛС Фан Пак, неужто скоро релиз?
  • 0

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

Может кому то интересно будет, сегодня ползал в трафике легковом и увидел что SCS все таки добавят в ЕТС полицию, у них уже есть модельки которые они отобрали для полиции, возможно в следующем патче мы даже и увидим полицию, а может и нет :Big-Grin: Теперь остается только ждать

• 9

Поблагодарили 3 Пользователи:
Vitfon , АлексейМД , oq37

Archille

Archille
  • Версия ETS2:1.33.х
  • Грузовик в ETS2:Scania

Может кому то интересно будет, сегодня ползал в трафике легковом и увидел что SCS все таки добавят в ЕТС полицию, у них уже есть модельки которые они отобрали для полиции, возможно в следующем патче мы даже и увидим полицию, а может и нет :Big-Grin: Теперь остается только ждать

Не удивил  :smile:  SCS еще в марте месяце об этом говорили, для каждой страны будет своя моделька

• 0

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

Archille,а вот и не угадал, их всего три будет 

• 0

Archille

Archille
  • Версия ETS2:1.33.х
  • Грузовик в ETS2:Scania

Archille,а вот и не угадал, их всего три будет

Печаль. Получается, что полицейская машинка, допустим Германии, будет кататся по Франции или Норвегии? Это же бред.
Или ты имеешь ввиду, что будет три модельки, но с разными раскрасками?
  • 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено