Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР

с видом от бампера
Изредка практикую...
  • 0

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

спасибо, за конструктив, удалю проблемные моды и попробую таки полную сборку Jazzycat.

для справки, вчера все поставил, пока полет нормальный, правда, катаю по дефолт карте, как покажет на модах пока не понятно, конечно грузится теперь все около 1,5-2 мин, но ничего... :Cool:

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Еще вопрос, какова вероятность получения выгодного заказа на Россию находясь в странах евросоюза (германия, польша, чехия и т.д.), т.е. есть вообще смысл ждать или брать любой заказ, а  то и вовсе порожняком гнать?

wik412 уже ниже ответил, я добавлю, дефолтный рандомный выбор грузов игры - это рандом и есть :smile: Тут не угадаешь и 50/50, и часто не туда куда хочешь, предлагает везти из любого города, где находишься. Тем не менее ни Тедит, ни программу которую упомянули дальше, ничего подобного я не предпочитаю, а вожу по обыкновению :smile: (Я же девчёнка и тупая балда;)), и мне надо чтобы всё было абы как можно попроще, для моих простых блондинкиных мозгов :Big-Grin:... да ладно, это я так, с иронией;))
ДО сих пор помню свою первую доставку томатов из Щёцина в Псков, в Сентябре 15го, как впервые поставила РМку, и как я ехала, на всё смотрела круглыми глазками и фоткала... опоздала тогда в доставке, конечно, из-за того что глазела на всё, и ехала медленно, а не в рабочем темпе;)) Тех скринов уже давно нет, а и вся карта потом, стала обычной, притёрлась и примелькалась, в смысле что уже не так и не часто фоткаю, а лишь красивые кадры, Вольвы своей, или какой прочий вид, с другой кам, не с восьмой (киношной)) И так не только на РМ))

вчера попробовал ехать с видом от бампера ... кто-нить пробовал так?

Я переключаюсь на кам6, например в АТСе на Петьке389 своём, если сильно уже залагает и вижу в игре "диафильм" ФПС, = 1-5 кадров в секунду :Smug:... И на любом траке вообще так и только тогда переключаюсь, так что так вот)) А ну или если нужно хорошо увидеть что впереди под носом у меня, в метре-двух, а если слева внизу надо увидеть, какой-нибудь столбик или заборчик, что впритёрку рядышком, то на кам7 переключаюсь, с колеса :smile:

dobavleno.png

конечно грузится теперь все около 1,5-2 мин, но ничего...

Я уже забыла, что такое загрузка по дефолту, и ЕТСы и АТСы, у меня - обе грузятся минут 5-7 :Smug:(=карта ТСМ и Просторов, самое объёмистое, ну и всё прочее)) За это время могу или сигаретку выкурить, или какие прочие домдела поделать :smile:
22я ЕТСа, у меня одно время грузилась больше 10 (!) минут (аж заставка компа запускалась уже), ну там у меня было модов, штук 150, всяких превсяких :Smug: :smile:

dobavleno.png

как покажет на модах пока не понятно

остаётся лишь смотреть, и надеяться на свои правильные ручки и мозги, что расставили правильно файлы в Менеджере :smile: Но не надо бояться вылетов и если чего не так (хотя конечно лучше всегда гладко и без проблем :smile:), всем любителям модов, я и сама такая... ведь игра если что, то не убьёт, а лишь выкинет;)) Так что, удачи, и счастливых дорожек :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 28 Июнь 2017 - 12:36

• 1

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

пока делал салон,заметил одну деталь,где подлокотники? :Laughing: их ведь ни одной Scania нетthumb_ebfc.png

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

ну там у меня было модов, штук 150, всяких превсяких

Хм. Я так и не нашел в списке смайликов нужного, чтобы выразить мое удивление :Thinking: Никогда не думал, что такое количество можно просто собрать под какую-то версию. Не говоря уже о том, что еще и работать без вылетов. У меня сейчас по 15 штук подключено на 2 двух профилях, уживаются, проблем не доставляют. И моей фантазии явно не хватит, чтобы увеличить их количество даже до 40-50. Да и без надобности, если честно. Нет, я не спорю, мы в коопе на FS15 со 170 играли (примерно, точно не помню уже), но там другая кухня, главное, что косяков со скриптами не было и техника была качественная. Ну и сборочки Скайрима на 300-400 штук модов попадались, вполне рабочие. Хотя и безмерно прожорливые. Но 150 в ETS2... Ухх, вот это сборочка была.

• 1

Маша Белла

Маша Белла

Enzo35, ну да, сборочка хорошая :smile: Отточила её, и вылетов не было, только желтизна в логе, может быть, куда я никогда не смотрю, а лишь при крайней выскочившей "красноте", что и выкинула;)) Я сказала "штук, 250", т.е. примерно, сколько точно, не помню, могу счас запустить 22ю, она всё ещё есть у меня (пусть неинтересно уже играть - с простыми колёсами траков, и некоторых прочих более поздних фишек игры;)) и почему "была" сборочка - но это всё на компе, а я с ноута счас)) Главная хорошесть на 22й у меня, это обширное соединение дорогами РМ и РП, гораздо больше Промзоны - был такой фиксик соединения (кто успел тот взял, но темы этой больше нет на сайте, кажется даже в архиве)) 15 модов-файлов - нет, ну это у меня только одни карты, мои 3 штуки, будут на столько, а я не могу также без, хотя бы немножко, но: тюнинга и скинов для Вольвы моей, траффика, прицепов (пусть только от Дениса), погоды, Sound Fixes и немножко прочей мелочи, вроде "Чувачка", так что так вот :Smug: :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 28 Июнь 2017 - 13:37

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Enzo35,соглашусь! А вообще, даже в голове не укладывается, что за моды и зачем так много? Интересно было бы взглянуть под спойлером .

Ну и раз такая пьянка, то поделюсь и я своими модами ( количеством ) - все три профиля :

Дефолт ( он так же под МП ) - исследовано ( :Loser: внимание ...43 % )  с 15 года , когда я стал Стимовский парнишка ! :Big-Grin:  При этом не сказать, что мало играю ..топчу по нему тяжелыми колесами часто-часто - ноль модов! 

Русмап+ Юг - ну здесь кроме карт , еще физика и Тэдит . Все.

Тестовый профиль, на всякую блажь..

• 2

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

,где подлокотники?
 Доброе утро,Слава :Big-Grin:  Видать игра наскучила в доску, что салон так пристально рассматривать стал :Winking:  :Big-Grin:
  • 1

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

19AMD74,Не Лёх,просто головой не так часто матаю смотря на зяднюю часть :Big-Grin: добрый день :Big-Grin:  

dobavleno.png

Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 28 Июнь 2017 - 15:18

• 1

nema

nema

т.к. тема общая спрошу тут: есть такой модик ProRus v2.00+ Satellite Map, он добавляет подложку на карту, но мод судя по всему старый и теперь он покрывает ее не всю. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным, эстетически выглядит очень красиво...?

============

хотел перечислить пару последних ников с этой страницы, но понял что перечислять придется просто всех (кроме себя конечно), так что просто назову вас СТАРОЖИЛЫ, так вот, я просто диву даюсь, как у вас на столь долгом (а судя по всему многие тут уже не один год) протяжении времени не пропадает (возможно иногда ослабевает) интерес к игре и общению на данном форуме (хотя конечно у вас здесь имеется своя перлина (жемчужина), извините за мой украинский), я про Машу :Flower: , это конечно уважительная причина :Winking:, она правда почему-то причислила себя к блондинкам, хотя судя по аватарке... :Thinking:, ну да ладно),в любом случае я просто поражаюсь, в хорошем смысле... (это так мысли вслух, надеюсь не противоречат правилам :Smug: )...

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
wik412

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Рожден в СССР

есть такой модик ProRus v2.00+ Satellite Map
новее нет, он делался до расширения RusMap на юг. А под Регион, как я понимаю, и не будет, пока SCS не изменят свою подложку...
  • 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

nema, модерация здесь хорошая, адекватных форумчан также достаточно. Здесь хватает и тематических разделов, и места для общения на темы, не относящиеся непосредственно к игре. А тот факт, что игра на некоторое время "отправляется на полку" (вполне возможно, что безвременно), не значит, что обсуждение ее особенностей, новинок, техническая помощь задвигаются туда же. Да и моды все-таки не дают игре уйти на покой. Разработчики тоже, иногда, вводят некоторые новинки и улучшения, которые могут оказаться полезными и интересными и на некоторое время вернуть интерес к игре. А учитывая обмен опытом с другими игроками, для себя вполне можно открыть что-то новое. Не говоря уже о том, что спокойный и неторопливый геймплей самой ETS2/ATS является довольно неплохим отдыхом после рабочего дня/недели. Это тоже ей плюс в копилку. Так что если прикинуть все плюсы и минусы, то выходит, что игра довольно-таки долгоиграющая и интерес к себе может поддерживать достаточно долго.

• 12

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

как у вас на столь долгом протяжении времени не пропадает интерес к игре

Нужно обдумать этот вопрос.

35423127852_49a366f2eb_n.jpg

Давно пропал. К счастью на чешских играх свет клином не сошёлся. :smile:

• 2

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range

Настроение: Mack

Весь штат SCS. Вчерашняя массовая попойка. А мы даблы с какого то перепугу ждем...

14674272m.png

SCS Instagram

• 11

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Alex Baizel , астрологи объявили неделю чешских шашлыков. Количество DLC с раскрасками увеличилось вдвое.

• 4

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

тот факт, что игра на некоторое время "отправляется на полку" (вполне возможно, что безвременно), не значит, что обсуждение ее особенностей, новинок, техническая помощь задвигаются туда же

Это точно ) Я с осени прошлого года практически не играл. Был далеко от дома и без компьютера. Но на форуме почти каждый день бывал, хотя бы просто почитать ) И все вышедшие за это время DLC покупал просто так, чтобы были )) Только вот сейчас недельку как стал заходить в игру ) 

• 9

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Я думал, что один такой, кто забросил ETS. Я даже новые DLC не смотрел. Настолько лень в игру заходить.

где подлокотники? их ведь ни одной Scania нет

Меня этот вопрос мучает с момента выхода игры 

Сообщение отредактировал GUNNER161: 28 Июнь 2017 - 22:28

• 1

nema

nema

и снова я со своими вопросами  :Thinking:, как по кнопке ~ вывести лог не на полэкрана, а меньше да еще так чтоб фпс показывало, видел такое на видео, но не знаю как делают?

OlegatoR (29 Июнь 2017 - 00:49):
Правила читаем.

Сообщение отредактировал OlegatoR: 29 Июнь 2017 - 00:49

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.1.0 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.1.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

скачал я с шпротного сайта радио  всего 761 штука почти все не работают ,думал включу радио , русское радио который я в городе слушаю,и сразу облом  радио не работает ,а сразу переключаеться на другие.я уже написал туда комментарии.зачем тогда выкладывать и людей вводить в заблуждения  :Thinking:. это мое мнение такое. 

• 0

Y@mm

Y@mm

как по кнопке ~ вывести лог не на полэкрана, а меньше да еще так чтоб фпс показывало
Вбейте в консоль (кнопка ~) g_minicon [пробел] 1 

как у вас на столь долгом (а судя по всему многие тут уже не один год) протяжении времени не пропадает (возможно иногда ослабевает) интерес к игре и общению на данном форуме
Если перефразировать песню Марка Бернеса - Просто мы работаем волшебниками :Big-Grin:  
  • 4

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

nema,через стим можно вывести фпс на экран :smile:  

• 0

nema

nema

ну и как прикажете парковаться?

thumb_ec4e.png

• 0

Маша Белла

Маша Белла

я про Машу  :Flower:, это конечно уважительная причина  :Winking:, она правда почему-то причислила себя к блондинкам, хотя судя по аватарке...   :Thinking:

На моей аватарке в аккаунте сайта, это я из АТСы, с модами новых водителей и красивых женщин причём в АТСе вторые (женщины) у меня стоят выше в менеджере чем первые (водители), и результат другой, в ЕТСе наоборот стоят эти два моды и я там другая :smile: Я сменила фото в профиле буквально за неделю до вашей регистрации, обычно у меня стоят одна из пяти моих фото - самой моей лучшей фотосессии пожалуй за всю мою недолгую и ещё молодую жизнь, если честно то фоткаться не люблю, я довольно публичная (была раньше) и скрытная персона :Not-Talking: :smile: А так - да, в жизни я блондинка, причём постоянно насколько могу, прячусь летом от солнца и потому бледная, как листик бумаги А4, но главное я себе такой нравлюсь :smile:

Не говоря уже о том, что спокойный и неторопливый геймплей самой ETS2/ATS является довольно неплохим отдыхом после рабочего дня/недели.

Ага, особо если сравнить с куда более динамичной и импульсивной NFS :Smug: :smile:

Весь штат SCS. Вчерашняя массовая попойка. А мы даблы с какого то перепугу ждем...

Наивные, потому что, и верим чехам несмотря на все их ляпы :Thinking: :Big-Grin:Ну и личико на фоте у Саскии (Saskia Zakova), ведь это она, в левой верхней части этой коллаж-фото, её (Саскию) ни с кем не спутаешь, хотя у мальчиков что там её окружают ещё более красноречивые личики, после выпитого то :Big-Grin:, но вообще-то чего, у всех 4х на той части фотки (наиболее приближенные к снимавшей камере) довольно милые улыбочки, пусть такие пьяно-весёлые;)) :Big-Grin:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 29 Июнь 2017 - 00:42

• 1

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

Маша Белоножкина,Боже....сколько много ты пишешь :Silly:  

• 0

Маша Белла

Маша Белла

AGERATOS 125RUS, ну есть такое, Слав, временами, выговориться, болтушка такая, не могу, или просто-сразу много мыслей в головушке по написанному, приду в какую-нибудь тему, где давно не читала, и...;)) :smile:

• 1

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено