Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13904

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>
  • Любимая игра: Game

Настроение: Блондинка

Так, ну похоже я всё сделала и обновила до 27й версии, и снова умничка и меня можно поздравить :smile: В меню игры - загружается, в саму игру - загружается, без вылетов)) Комп тупил только, не закрыла браузеры, ладно, попробую начистую)) Звуки Крича Open Pipe 2.0 для Вольвы, для 26й версии, в 27й тоже работают, пусть проехала коротко от въезда в гараж родной в Москве вовнутрь, но услышала-что работают)) По прицепам, у меня лишь пак Дениса, так что с большой вероятностью увижу в заказах дефолтные новые негабариты и Heavy Cargo :Smug: :smile: Теперь нужны лишь Большие Тесты, да балда же такая - надо же было карту всю игры, открыть-прокрутить, но решила на таких тормозах компа не рисковать;)) Единственное, с эдвайзером и зеркалами похоже не то, wik412 можно я попозже (в личке) спрошу, какие именно надо)) (Пока надо отойти от компа)) Зеркала - похоже мои уменьшенные не будут работать, или просто не рискнула тоже, нажать и включить, были выключены... такие дела, ребят :smile:))

• 0

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo
обновила до 27й версии,

:Big-Grin: всё, можно 28 бету запускать

• 4

Маша Белла

Маша Белла

wik412, отбой, проблемка решена :smile: С эдвайзером, самая малость что возникла)) Как и все, наткнулась на строчку с АТСы о весах :Big-Grin:, а её уберёт только "Коллекция Эдвайзера", но я балда, сперва включила версию 4.0, надо же 4.7;)) :smile: Только стоп, не краснеет указание скорости при превышении, вот это бы, как-то исправить-сделать. Любые же другие эдвайзеры тоже с этой заразой-строкой о весовых :Big-Grin: Мои же зеркала - так же вполне работают, так что всё замечательно)) Сняла клип тюнинга, моей Вольвы с новыми-обновлёнными тюнинговыми модами, нужно переконвертировать и загрузить на Тюб, может днём выложу)) Вижу, двинусь в Сегежу на Просторы с тракторами на дефолтном низкорамном, ну и отлично)) Начинаем большие тесты :smile:))

• 0

Маша Белла

Маша Белла

на дефолтном низкорамном

Ну да :smile: Спасибо тебе, выбор прицепа :Smug: :smile: Вот в конечном итоге, что повезла, первая доставка в 27 игре:

Скрытый текст

Думала поехать в Сегежу через Промзону, но не хватило бы времени, вот же ж, ну пришлось предложенной игрой и картой дорожкой... :smile: Уже высадилась в просторовском Шлиссельбурге))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 11 Июнь 2017 - 15:42

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Недавно поиграл с настройками камеры FOV в разных траках .Самые оптимальные для меня, оказались  Даф 105 и немного Ивеко ( Стралис ) . Обычно езжу со значением 66-68  , так более "реально" ощущается скорость и сопоставимость "пролетающих " объектов. В этом плане, другие траки проигрывают. Либо настраиваю по своему, тогда я упираюсь лбом почти под лобовуху и это до конца с откинутым назад сидением , при этом не видно ни панели с приборами, ни зеркал ( даже частично ) . А вот Дафик порадовал , при этих самых значениях и панель видна и зеркала и скорость радует ( по ощущением ). Хотя у некоторых по дефолту почти 80 ( привет Ивеко Хай-Вей )  :Confused: ,

Мне интересно, кто с какими настройками камеры ездит или по дефолту оставляют...

• 1

Sadoshenko

Sadoshenko
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.41.xx
  • Грузовик в ETS2:iveco
  • Версия ATS:1.41.xx
  • Грузовик в ATS:peterbilt

Настроение: Iveco

Надеюсь все же побывать за рулем реального Хай-Вея и тогда уж точно определиться с положением камеры(если конечно настройки это позволят).

Но на сей момент это наиболее удобная для меня позиция:

thumb_e501.png

thumb_e502.png

thumb_e503.png

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

byes

byes
  • Реальное имя:Семён
  • Версия ETS2:open_beta
  • Версия ATS:open_beta

Настроение: Вашингтон

погранец,

Меня бросает от крайности к крайности. Долгое время в ATS ездил с такими настройками: кресло максимально назад, FOV 40. Зеркал не видно, обзор по сторонам мышкой. Что понравилось - не чувствуешь бешеной скорости и создается впечатление нахождения за рулем (по крайней мере у меня). Не понравилась обзорность. Сейчас и в ATS и в  ETS2 сделал схожие настройки: кресло максимально вперед, FOV 80(ATS) - 85(ETS2). Понравилось боковое зрение. Ощущения от игры уже другие. 

Надо не бояться экспериментировать, к изменениям быстро привыкаешь и игра не так надоедает.

• 1

погранец

погранец

погранец

Sadoshenko, Вадим, при 80 я не смогу играть ( на скорости 90 км в час , чувство, что минимум 120-140 идешь ) 

Что понравилось - не чувствуешь бешеной скорости и создается впечатление нахождения за рулем

ага, есть такое ..но опять же, чувствуешь себя в роли того флажка на лобовом  :Big-Grin:

Надеюсь все же побывать за рулем реального Хай-Вея
А мне вот Стралисы нравятся ( хотя это один и тот же модельный ряд, просто дорестаил ) . Но блин, в игре как -то по простому сделаны . Вот смотрю и думаю- у МАНа есть Дастер , у ДАФов и Вадик , и Алексей , и Кеда раньше был .Вольво- Оhaha,  Рено- Кнокс, Шуми . Мерс -Данз ( правда вроде как больше не прилаживает руку ) . Про Скании вообще молчу...А вот Ивеко , ну не могу хоть одного вспомнить модостроителя , который привнес бы существенного в модель. Обходят ее за километр , почему-то...
  • 2

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Мне интересно, кто с какими настройками камеры ездит
 Кресло до конца назад и 65-70 фов. Что то среднее получается, между

чувствуешь себя в роли того флажка на лобовом 
и нормальным чувством скорости. Всё таки Андрей, у меня в приоритете всё же обзор, чем больше вижу тем лучше( без поворота "головой"), а ощущения скорости, ну да, есть малое искажение, но не до такой степени всё же как будто болид гоночный.
  • 2

погранец

Маша Белла

Маша Белла

Вот смотрю и думаю- у МАНа есть Дастер , у ДАФов и Вадик , и Алексей , и Кеда раньше был .Вольво- Оhaha,  Рено- Кнокс, Шуми . Мерс -Данз ( правда вроде как больше не прилаживает руку ) . Про Скании вообще молчу...

И это же чудненько всё, что модострои творят таки :Cool: :smile: А про Ивеку... 

А вот Ивеко , ну не могу хоть одного вспомнить модостроителя , который привнес бы существенного в модель. Обходят ее за километр , почему-то...

Ну наверное как в реале, так и в игру переходит... Итальянская, южная и капризная машина, хотя может быть это всё и не так явно :Thinking: :smile: Вон как Лазарева в жизни, более года тому назад, мучалась со своей "Овцой", старой, беленькой и раздолбанной, что и вынудило Юльку уйти со старой фирмы своей, а жаль, раньше у неё были клипы в чём-то интереснее, разгрузки и погрузки в кадрах были, пока босс не прознал и не запретил ей снимать всё это, а лишь дорогу, ну ладно это другой вопрос да и прошлое, и у Юльки тоже)) И уже больше года она на синенькой "Скамейке" своей колесит)) Ещё, у неё есть любимая СТО под Воронежем, и есть серия из трёх клипов - старые, с зимы 15-16, и уже более новые, кажется два клипа, начала зимы 16-17, так эта СТО - оффдиллер Ивеки в том регионе и районе Воронежа, и в новых клипах Лазарева там была у них снова, так пацаны-техники ей сказали - "она открытая (новая Ивеко-тягач), пойди попробуй посиди", и как Юлька восхищалась, новой Ивекой))
Про FOVы - сейчас загружу и напишу (хотя у меня проблемка возникла в "Е" игре, буду решать :Thinking:)...
Что же, вот по моим "настройкам сидения" скрин (кажется ничего не меняла, это в АТСе больше, сидение и высоту сдвигаю, там больше, своих, личных и разных траков):
14482499m.png

• 0

погранец

погранец

Ну наверное как в реале, так и в игру переходит.
 Ну не знаю..Я стралисов больше чем Дафов  вижу

. Итальянская, южная и капризная машина, хотя может быть это всё и не так явно
Нормальная машина. То, что " кто-то мучается в ютубе с ней", не доказывает ровным счетом ничего. Такой хозяин и отношение к технике , я не про наездника в данном случае. Хотя и от его зависит тоже процентное состояние авто...

У меня знакомый работает в Магните на прямой доставке . Не помню, чей РЦ , но близко от столицы ( Москва ) . Так вот- там Мерсы и Маны ушатаны в хлам. И если смотреть на этот факт, то можно тоже вынести вердикт. что Маны и Мерсы -ломучки! Другая контора (не буду афишировать ) - сугубо парк Манов и Стралисов . И ничего, живут...даже вон парк обновляют . Опять же на Ивеко и Маны. Так что, на мой взгляд- нормальная машина. Не зря, грузовик года!

у меня в приоритете всё же обзор, чем больше вижу тем лучше( без поворота "головой"),
Вот у Дафа как замечательно вышло . И зеркала вижу и приборы и камера 66  thumb_e535.png

• 2

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

погранец,Согласен, хороший обзор. Меня кстати всегда мучил вопрос, почему на ДАФе самый малый, базовый фов, при этом обзор что надо :Thinking:  :Big-Grin: 

Вот моя Сканеечка, фов 70 thumb_e541.png

К сожалению меньше ставить, совсем малый обзор получается :Sad:

• 1

Маша Белла

Маша Белла

Такой хозяин и отношение к технике

Там и было, такое отношение (у Лазаревой в фирме её старой), не чинили, или через попу заставить можно было механиков... Только вот шиномонтаж там классный, спецы именно по колёсам - хорошие и приветливые ребята, и много запчастей, шинки просто горами лежат, какие хочешь выбирай, от б/у потёртых или китайских, и до самых лучших и новейших "Мишленов" и "Гудиков"... И Юля даже на "Скамейке" уже, бывало и бывает, заезжает, по старой памяти))
Я ведь написала, "может быть не так всё явно", так что тоже всякое, со всем и везде бывает :smile: Грузовик года - это High-Way и 2013го (и лейбл такой наверху крыши и в игре)? Давно, давно)) И это - тоже не доказывает ровным счётом ничего;)), всё равно у других людей-водителей-дальнобойщиков, как реал так и вирт, свои предпочтения))
"Сколько людей - столько и мнений" - но в нашей современности, это увы возведено в абсолют (посмотреть "о чём я думаю" в моём профиле, и это неизменно и давно, даже несмотря на то, что поменяла взгляды на мир и уже не столь пессимистична, но всё же)) и всё далее и далее явственнее - из-за чего и происходят конфликты на самых разных уровнях, в самых разных уголках Планеты, и люди только ещё больше ссорятся и всё и везде разрушают, и приближаем наш конец :Thinking:... А ладно, не будем :offposhel: и печальки гнать, всё ещё будет чудненько :smile:

• 0

погранец

погранец

Грузовик года - это High-Way и 2013го (и лейбл такой наверху крыши и в игре)? Давно, давно)
 Ну да, линейка то одна. Давно? Ну, если бы это было в начале 2000-х , я бы еще согласился. 

А ладно, не будем  и печальки гнать,

А почему флуд? Мы обсуждаем траки в игре, их недостатки и возможности . 

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

Вот у Дафа как замечательно вышло . И зеркала вижу и приборы и камера 66

В топе по обзорности - Volvo и Scania. У них прям "из коробки" - сел и поехал. Зеркала - отлично, приборная панель - отлично, обзорность по сторонам - отлично. Информативность и читабельность приборки - также отлично. Разве что на Scania не совсем удобно с КК сделано. И спидометр ее не нравится. На них не трогаю настройки посадки совсем. Цифры FOV для них дефолтные, хотя даже не предоставляю, какие именно. У всех остальных с обзорностью и зеркалами также неплохо, но читабельность приборов кое-где хромает. На Iveco High-Way так я и не добился нормальной читабельности, информативность так себе. Но приз за худшую посадку у меня по праву получил Mercedes MP4. Приборка так себе, обзорность по зеркалам и посадка в дефолте - еще хуже. Настройка посадки желаемого эффекта не приносит, поэтому на нем стараюсь не ездить даже через заказы агентств. Данное распределение приоритетов - это мое личное отношение к удобству и обзорности, так что на истину в последней инстанции не претендует вообще ни разу. Насчет ощущения скорости - также не представляю, о чем речь. Дефолтные настройки FOV на дефолтных грузовиках - ощущение скорости на 80-90 км/ч отличное и полностью устраивает.

• 3

Маша Белла

Маша Белла

погранец, я же про взгляды и мировоззрение в том своём абзаце, внимательнее, Андрюш :smile:
Ладненько, всё, я покатила, надо, и надо разобраться и посмотреть, хотела бы, чтобы ошибалась :Thinking:... в любом случае разберусь, в "Е")) Жаль, любимую "А" и Петю моего, придётся им ещё хозяйку подождать (пару-тройку деньков, может все выходные) :smile:

В топе по обзорности - Volvo и Scania. ... Информативность и читабельность приборки - также отлично.

Я заменила дефолтную приборку своей любимой "большой" ФШки, на модик приборов, который идёт довеском вместе с модом внедорожных шин "Монстрик", мелькало же уже, и в фотках моих и в видео :smile: Там разделён экран БК, на экран по топливу-слева и экран километража и прочей инфы-справа, так что нажимать "Ш"-"I" не приходится, чтобы вывести нужную инфу, всё сразу и на виду, но вот циферблат спидометра... такой же как и в дефолте смазанный, у "большой", у "маленькой" ФШки, даже и получше в этом отношении :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 16 Июнь 2017 - 17:01

• 0

погранец

погранец

В топе по обзорности - Volvo и Scania.
 Василий! Мы про обзорность с "камерой fov"
  • 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

Мы про обзорность с "камерой fov"

А комментарий полностью прочитать? У меня FOV не изменяется потому, что дефолтные значения меня устраивают полностью, а изменение FOV, также как и отодвигание/подвигание кресла влияет и на читаемость приборной панели, и на обзор в зеркалах. И, само собой, в ущерб этим двум показателям он у меня меняться не может. Экспериментировал с ним - ничего интересного.

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

Обычно езжу со значением 66-68  , так более "реально" ощущается скорость и сопоставимость "пролетающих " объектов
 и, к сожалению, вся геометрия летит к такой-то матери. Прямые стойки оказываются наклонными да еще и изогнутыми.

Для себя подобрал такие настройки

Скрытый текст

правда немного не хватает того самого "бокового зрения" (обзора по горизонтали), зато и искажений меньше.

А вот Ивеко , ну не могу хоть одного вспомнить модостроителя , который привнес бы существенного в модель. Обходят ее за километр , почему-то...
Есть один хороший человек. Периодически пилит. Надеюсь он прочтет это сообщение, все-таки закончит свою работу и наконец порадует всех результатом. А результат у него всегда  :Bomb:

• 1

погранец

погранец

vad&k,

и, к сожалению, вся геометрия летит к такой-то матери.
 Намного ли? Если сравнить два Дафа, твой и мой ( я про скрин ) . Причем у меня на 11 единиц фов уменьшен ). В других траках да, ты придвинут при таком значении почти в лобовое...

• 0

vad&k

vad&k

Намного ли?
 когда меняешь FOV - обрати внимание на стойки лобового стекла. Или как кривится пассажирское окно.

Ну и регулировать FOV нужно только вместе с регулировками положения сиденья, головы и руля.

А вообще, это все сугубо индивидуально. У каждого свое восприятие. 

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

ну не могу хоть одного вспомнить модостроителя , который привнес бы существенного в модель.

У меня есть со 100 процентово новыми шасси, соответствющим реальным, в том числе и 6х2 и 6х4 реальные, а не фейковые, как в игре. Новое все - рамы, подвески, крылья, баки. По кабинам - есть новая кабина второй серии. Естественно с нуля сделанная. По первой серии - сделан передний бампер новый и боковина кабины. Так же на треть сделана кабина кабина Евростара. По Хайвею - тоже новые шасси и салон приведенный в порядок более менее. Кое что можно глянуть у меня на странице в ВК - История одной Ивеко, кажется альбом. Единственный минус - до релиза недотянул. :Big-Grin:  

Итальянская, южная и капризная машина,

Маша, тяжелые Ивеко это немецкие машины, бывший Магирус. Город Ульм, есть такой. Кстати, в этом же городе делают и известные автобусы Зетра.  

• 2

погранец

погранец

Ну и регулировать FOV нужно только вместе с регулировками положения сиденья, головы и руля.
 про то и речь :smile: 

У меня есть
Видел , видел...на скринах :smile: . Кстати, Олег, раз зашла такая пьянка- вроде как ты отошел от траксимов , больше автобусник...все хотел поинтересоваться , что по поводу Рено Премиум ( тандем ) или Даф. Еще опрос был . Планируешь "выпустить " в свет?
  • 0

vad&k

vad&k

"выпустить " в свет?
или хотя бы "во тьму".  :Devil:  
  • 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

вроде как ты отошел от траксимов , больше автобусник

Да, траксимы совсем забросил, да и в автобусы так, часок в день от силы. Больше в реал как то сместился, от компа как то отошел.

Планируешь "выпустить " в свет?

Я давно уже ничего не планирую. Живу одним днем. Это я тогда планировал, но кто думал, что так все повернется-перевернется и все полетит фиг его знает куда. Так что планировать, не планирую вообще ничего, а вот надеяться , все же пока надеюсь. Надеюсь, что все утрясется, уляжется и модели таки увидят свет. Все таки столько всего наработано, практически по всем европейцам, по Кенворту, Петербилту, жалко что пропадает. Плюс ко всему, за последние два года , когда моделинг был способом выживания , крепко угробил зрение (Даже очками стал пользоваться(было 100%)), что сильно меня напугало. В результате я стал панически бояться 3д макса. Пытаюсь потихоньку перебороть это, ковыряясь в ОМСИ почуток. Может так, мало помало и отляжет. Покручу пока баранку, в автобусах поковыряюсь, авось и восстановлюсь.  :smile:

• 3

Поблагодарили 3 Пользователи:
SeDiK , АлексейМД , погранец

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено