Так, ну вроде заработало ... типунчик на мой бабский язычёк;))
Малый тест на южной дороге Кольца Берлина - и не обнаружила, ни ту налезшую на дорогу насыпь с деревьями, ни просто деревья посреди дороги, ни знак (расширения или сужения) полос, это в порядке убывания написала, а так - они, лаги и эти текстуры-объекты не на месте, появлялись наоборот, по мере моего продвижения на запад по Берлинской ТСМной кольцевой. Некогда, проверять всю ту дорогу из Люблина в Валенсию, вернее до Берна лишь, но уверена, что если и под Берлином нет сиих лагов, то нет и везде, ДАЙ БОГ...
Всё таки жаль((, что так оказался запорчен мой этот проф от 24 и 26 игры, я бы поняла, если бы это от 22й, такие чудеса выкидывал, но видимо и этот, успел нахвататься, каких-то "кусков" модов и части логов и событий моей игры - фиг знает, ребят, я же весьма средняя спец в этом всём, вот на вас и полагаюсь, и обращаюсь А такие сложности у меня возникли впервые, и перекрыли даже проблемы с РП и ТСМ, что были осенью-15 тогда, когда по РПшке не могла ездить из-за неправильного с ТСМ расположения, с тех пор и усвоила, что ТСМу и все её файлы надо ставить в самый низ столбика менеджера))
Придётся снять клип, чтобы запомнить (зайду в тот свой проф ещё), где каких девок своих успела нанять и какие траки у них, хоть и не сделала как хотела и не полностью восстановила как было в 22 игре, но всё же быстро это всё наверстаю Я ошиблась, это тот проф из двух скаченных архивов, это тот, в котором 393 мильёна (!), переключила я на Рубли, и вообще 22 миллиарда получилось Уже купила Вольву свою, на ней и проверяла, Сканию оставила в Париже, но это и хоро, в Парижском гараже у меня должна быть, одна "скамейка")) Переместилась в Люблин (счас покажу сколько на этом профе гаражей;)), и двигаю в Москву)) Единственное заметила, у меня звук ручника-тормоза, как у амеротраков - почему-то не работает, и поворотники тоже клацают дефом, посмотрю файлы SF, если что, обновлю)) Зато есть звуки чуха всей пневматики и слышно их и из камеры в кабине, но вот ещё-турбина не воет, на 50 кмч примерно, при ускорении или сбавке скорости, ладно, тоже мелочь, и видимо исправимая... Неправильно поставила допфары сзади вверху кабины и спойлера, перепутала parking и brake lights, как переместилась в Берлин, то поехала на СТО поправить стопаки, и тут - заныло пиканье низкого давления воздуха в пневме, на моём том профиле этого не было... ну так.
А вот как выглядет карта дефа, как я подключила ТСМ и все свои:
Только почему и города ТСМы, некоторые выделены посещёнными, но лишь названием а не дорогами в них, вот вопрос
, ну ладно))
И вот сколько гаражей (мама родная, и что мне с ними всеми делать, мне нужны только по евростолицам на деф-карте и ТСМе, ну ладно, что ж):
Но видимо не писать мне теперь в теме "Пробег" в "Е", поскольку сразу - имею 108 уровень, и 429263 штуки личного пробега - но ведь я всё это не сама заработала
Блин, вот только и "срочняки"-грузы в навыках выставлены, это фигово! С давних пор, я никогда не применяла этот навык, и всегда оставалось "шесть" циферок неприменённых (и в АТСе так само), срочные же заказы замещают обычные! А я с этим справляться не могу=не могу вовремя довозить, ну ладно... будем высматривать и выбирать обычные заказы в городах, они всё же немного, но есть. Ну, Дай Бог мне, как говорится
... Всё, пошла ехать домой в Столицу и покупать гараж
))