Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13904

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>
  • Любимая игра: Game

Настроение: Блондинка

Кстати, у меня три профиля, в основной папке profiles (не "баках" profiles) игры, но видны в стартовом "Кафе", почему-то :Thinking: только два, основной мой новый играемый, и для 22й игры... Помню, давно в 15м, почти два года тому, на заре своей игры, создавала профиль (тогда (почему-то) могла создавать, потом эта возможность исчезла и пропала), так была у меня какая-то проблемка, что думала что запортила проф... Что же я такого сделала, что видны только два, ну ладно :Thinking: :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 22 Июнь 2017 - 03:28

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Маша Белоножкина,по поводу Профилей...

у меня на сегодняшний день папка profiles выглядит вот так

Скрытый текст
Ты бы показала что там у тебя за цифирки-буковки, может "коллективный разум" что и подскажет

• 0

Маша Белла

Маша Белла

dobr4060, ну ничего себе :Dizzy:, хотя я и не удивлена :smile: Какие это, циферки-буковки, вот так точно, свою profiles-папку? И что по ним можно понять? Ладно, не буду заморачиваться, а лучше предоставлю этому самому, вашему коллективному разуму, ребят :smile: Вот:
14529206m.jpg
Всё подписала, третий справа, и есть тот самый невидимый в Кафе, последнее сохранение игры на нём в save->autosave, файл game.sii, 30 Сентября 15го...

Ладно, а я тут думаю таки побороться и попробовать ещё новый проф создать-но не хочется мне терять, пусть компания моя всего лишь примерно наполовину от того как было в 22й, уже воссоздана, 22 девчёнки-помощницы у меня, вроде... Или хочу попробовать отключить ТСМу и проверить без неё дефолт, хотя стоп, кольца вокруг Берлина-то не будет без ТСМки... ну или хотя бы "1е" чешское у Брно, где я падала вниз, поехать туда... Это-переместиться без груза в Варшавский гараж самое ближнее что у меня есть на дефолте и поехать пустой... Не, есть и стартовый первый в Париже, но туда вообще не рискую, так как деф-карта на 27й, толком не проверена (то что уже видела, меня достаточно напечалило)... Такие дела))

Невидимый - это тот самый с 15го года, а мой текущий и играемый - это с 24ки игры, при тогда неудачном обновлении, так тогда или смогла или ещё, могла создать, что же сталось потом :Thinking:... Жму кнопу в Кафе, "Создать", висит и 5 минут, и 10, я или покурить могу, или прочие какие дом дела, успеть сделать за это время, а оно так и висит :Thinking:...

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

Маша Белоножкина, учитывая дата последнего сохранения на том "невидимом" профиле я ничуть не удивился бы тому, что он мог не загрузиться на текущей версии игры. Это известная проблема переноса сохранений со старых версий, так как произошедшие изменения в игре за это время требуют сохранений профиля на некоторых промежуточных версиях. Но чтобы он стал совершенно невидимым на стартовой странице? Даже интересно мнение экспертов.

Насчет зависания игры при создании нового профиля - слышал об этом неоднократно. В Steam-версии игры такой проблемы нет, поэтому лучше всего в ней создать профиль под свои нужды (при необходимости даже несколько) и использовать их по своему усмотрению там, где нужно.

Сообщение отредактировал Enzo35: 22 Июнь 2017 - 14:56

• 0

Маша Белла

Маша Белла

так как произошедшие изменения в игре за это время требуют сохранений профиля на некоторых промежуточных версиях.

Да? Тогда попробую его открыть и сохранить в 22й игре, но кажется и там не виден :Thinking:... Ладно ребят, что-то да решу... возможно... :smile:

dobavleno.png

Я подумала, а если перенести в Винде, все эти три мои папки, аккуратненько куда-нибудь в другое место - не увидит ли и предложит ли игра создать новый проф :Thinking:? Сейчас попробую так :smile:)) (блин, не хочу! заново играть, но что сделать, если такие проблемы...)

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 22 Июнь 2017 - 15:13

• 0

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: Россия Великая

Жму кнопу в Кафе, "Создать", висит и 5 минут, и 10
Мария, если у вас имя компьютера написано по Русски, то у вас так и будет висеть, и новый профиль не создадите, переименуйте имя компьютера на буржуйский язык, и проблема с созданием профилей отпадёт. :Winking:
  • 0

Маша Белла

Маша Белла

Лёха72, да я знаю про это :smile: Конечно я названа "Маша"... дело в этом и только :Thinking:? Ну несложно исправить на Masha или Maria (блин ну почему же такая зависимость то, а... нашей игрушки от Винды, вернее имени учётки)
А ещё, выход всегда найдётся;)), есть на просторах Сети готовые профили, ну да и там, всё надо под себя переиначивать же - моды свои включать, Вольву покупать... Но в общем всё это можно :smile:

А, стоп, имя компа а не учётки... сейчас посмотрю, но там вроде бы по англи я названа...))

• 0

dobr4060

dobr4060

Но чтобы он стал совершенно невидимым на стартовой странице?
запросто :smile: Профиль был создан "под пиратским флагом", а потом была куплена лицензия и установлена поверх (туда же) того что было.

Маша Белоножкина,Маша, ещё вопрос: сейчас у тебя игра с купленного диска или из Стима?

• 0

Маша Белла

Маша Белла

dobr4060, я если честно не помню уже как было, больше года назад оное, когда это там 24ка была... :smile: Дело в этом :Thinking:? Ладно, я тут два варианта-архива с профилями, нашла в Сети, один для 26й, другой для 27й, в обоих обещаны полностью открытая дефолт-карта, в первом - 383 (!) миллионов денежек :Smug:, а во втором вообще "вкусно": "- уровень 150; - 100 000 000 (меньше чем там) Евриков; - 119 гаражей, доведенных до максимального уровня; - 111 грузовиков; - в каждом гараже до 2 грузовиков" :Smug: - цитата с того сайта где взяла... слишком уж вкусно, ну попробую сейчас)) Тот и тот архивчик, себе распаковать, и посмотрю что там, и так ли всё, как обещано;)) :smile:

• 0

dobr4060

dobr4060

Маша Белоножкина,Маша.. начни жизнь с чистого листа.. удали игрушку напрочь со всеми её модами и прочим, почисти Реестр компьютера какой нибудь спец.прогой, установи игру по-новой и..

теперь-то ты уже "опытный дальнобойщик" - пройти 5-ть уровней это 1.5 часа игры на дефолтном профиле. Почему пять, да потому, что после 5-го уровня у тебя будет возможность (за счёт кредита) спокойно купить хороший трак, расширить гараж и нанять напарниц, а дальше...

дальше аккуратно и внимательно начинай подключать моды.

Удачи! У тебя всё получится :Winking:

Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Июнь 2017 - 16:42

• 0

Enzo35

Enzo35

dobr4060, я сейчас почитал за эти профили из интернета с кучей денег и десятками гаражей с сотней наемных. И вспомнил вот какую байку. Или не байку, что и хочу проверить. Так вот, суть в том, что большое количество нанятых и работающих водителей может негативно сказываться на производительности игры (по-видимому речь идет как минимум о сотне) и чтобы избежать этого негативного эффекта стоит просто копить деньги, а не скупать гаражи и нанимать водителей. Это правда, или нет? Мне это кажется откровенно странным. Так как физически мы их не видим ни в гаражах, ни в игре, на карте в реальном времени они также не отображаются. С учетом того, даже в сумме выплат за один и тот же рейс для одного водителя есть некоторый разброс (часто замечал это, когда перезагружал сохранку - в одном случае ему дают, например, 5,5 тыс, а в другом - 4 тыс или 6,5 тыс), то ни о каком мониторинге и расчете их пути также речь не идет. Просто строчки в сохранении, которые обновляются время от времени. Или же есть еще какой-то фактор, который я не учел?

• 0

Маша Белла

Маша Белла

dobr4060, даже не на пятом уровне, а раньше;)) :smile: Я на этом профе с 24й игры, в 26й уже на третьем уровне кред взяла и Вольву любимую купила))
Так ну что, я поставила эти два из архива, которые скачала... Тот, где 100 мильёнов запустила, там водителем Alicia L. (у меня она в Питере на старом, 5го поколения Мерсе-не люблю шестой, фары странные, ладно это другой вопрос, так так было у меня в 22й игре, так уже и стало в 27й) и реально - все-все гаражи деф-карты, вот только все-все, они мне не нужны, только по столицам (плюс по столицам ТСМы, в основном в Риме и Мадриде), а вот имя игровое, ну что же, буду теперь Juan Martin, а не Маша Белла, или как-то и это можно изменить? В игре не получается переименовать. А тот второй проф, что для 27й именно, видать он онлайн для WoTRа, на нём Земля вращается, и выскакивает какое-то окошко при запуске, правда на французском и я ни черта не понимаю;))
Ну, без карт я точно не могу, остальное... В 22й игре было гораздо больше всего, гораздо;)) Теперь всё же немного научилась-поубавила свой "модопыл"-уменьшила количество... Надо ещё меньше? Увы, не могу... пока;))
Нет у меня и спецпрог для чистки, кроме самого Виндового реестра... Попробовала им почистить, ища по параметру "Euro Truck Simalator (1.27)"-чтобы не Дай Бог чего другого с игрой связанного, у меня не удалило, так называла и называю папку, куда в "Играх" на игровом "Е" своём, устанавливаю, мало чего нашло, все те параметры стёрла, а всё равно всё по прежнему... ну ладно. 

Enzo35, на этом (первом, что скачала архив, для 26й) профе, только Алисия-Juan Martin и есть, а так, туча гаражей, но больше никого и нет траков вообще)) В Париже и на Скании она, ну что же, пусть... Счас включу РусМапу, куплю Вольву и вперёд домой в Москву покупать гараж... по другому никак :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 22 Июнь 2017 - 17:07

• 0

dobr4060

dobr4060

Это правда, или нет?
правда. Чем круче ваша фирма (тюнингованные траки, расширенные гаражи), тем игре нужно всё больше ресурсов отвлекать на её обслуживание.

Испытано "на себе" угробил Профиль с 80-тым уровнем.. теперь уже нисколько об этом не жалею :Big-Grin:

• 3

@ntonio

@ntonio
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco S-Way
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Iveco S-Way

Доехал сегодня в первый раз до южных территорий Франции. :Big-Grin:  Пожалуй, самые красивые пейзажи на всей карте.    :Cool:

Сообщение отредактировал @ntonio: 22 Июнь 2017 - 17:59

• 2

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Это правда, или нет?

Правда. Для каждого нанятого водителя в сохранении создаётся длинная история его жизнедеятельности (что, куда и откуда вёз, к какому гаражу приписан, где оставлял прицеп, на каком прицепе доставлял груз, на какой машине и в какой комплектации ездит и ещё Бог знает что). Вся эта история хранится даже после увольнения, продажи его машины и гаражей. Как справедливо сказал Алекс - чем больше наёмников, тем игре сложнее всё это дело считать и сохранять. Сохранения разрастаются в размерах и появляются фризы при автосохранениях.

Сообщение отредактировал Y@mm: 22 Июнь 2017 - 18:30

• 1

Enzo35

Enzo35

dobr4060, Y@mm, спасибо за информацию. Мне они в таких количествах и не нужны были, надо было 10 больших гаражей и 50 наемников, чтобы ачивки в стиме закрыть. Учту, что после набора необходимого количества Вольдемаров и Брунхильд деньги останется только коллекционировать. Хотя нет, там же еще с гаражами ачивка есть. Но пустые гаражи так не будут грузить игру, так что это не должно быть проблемой.

• 0

VikTor

VikTor
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam обн-я
  • Грузовик в ETS2:Reno

Настроение: ETS2 v3

с сотней наемных.
Вот друзья объясните мне смысл найма большого количества водителей. Я понимаю что  в ETS чем больше нанятых водителей тем больше у тебя доход. Но когда их много можно бить машину каждую 1000 км и не заметишь затрат. В 18 стальных колёс по моему было интереснее. Там чем больше у тебя водителей тем сложнее игра. У каждого из них ломается машина, попадают в аварии, расходы на бензин всё списывается с тебя. Конечно они какой то доход приносили но больше ломали что чем дальше тем больше усложняло игру. Вроде так было интереснее? И в них был смысл. И прежде чем нанять нового подумаешь а потянешь ли ты его. Тогда действительно нужно больше прокачивать трак чтобы иметь возможность больше и быстрее крутится. А тем более на готовых профилях с кучей всего какой интерес играть?
  • 0

Enzo35

Enzo35

VikTor, смысла никакого, интерес отсутствует. Как и какая-либо внятная экономическая и геймплейная составляющая, связанная наемными.  SCS их просто ввели, чтобы были, но для того, чтобы они нормально работали и оказывали хоть какое-то влияние на геймплей, надо было еще скрипт на полкилометра под них написать. Чего никто не сделал, по каким причинам - уже другой вопрос. Просто вместо нескольких миллионов, на счету будет несколько миллиардов. Зачем? Не знаю. Для достижений Steam хватит и 50-ти.

Сообщение отредактировал Enzo35: 22 Июнь 2017 - 19:02

• 0

VikTor

VikTor

SCS их просто ввели, чтобы были
Согласен с этим. И после 20 уровня просто возишь груз из точки А в точку В. БЕССМЫСЛЕННО
  • 1

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10
И после 20 уровня просто возишь груз из точки А в точку В. БЕССМЫСЛЕННО

В том и заключается смысл Scs :Big-Grin:  :Big-Grin:Тюнячишь трак,меняешь скины,качаешь карты,сходишь с ума от недомогания,что чёрти знает что ещё делать :Big-Grin: классика :Big-Grin:

Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 22 Июнь 2017 - 19:55

• 1

Маша Белла

Маша Белла

Так, ну вроде заработало :Thinking:... типунчик на мой бабский язычёк;)) :smile:
Малый тест на южной дороге Кольца Берлина - и не обнаружила, ни ту налезшую на дорогу насыпь с деревьями, ни просто деревья посреди дороги, ни знак (расширения или сужения) полос, это в порядке убывания написала, а так - они, лаги и эти текстуры-объекты не на месте, появлялись наоборот, по мере моего продвижения на запад по Берлинской ТСМной кольцевой. Некогда, проверять всю ту дорогу из Люблина в Валенсию, вернее до Берна лишь, но уверена, что если и под Берлином нет сиих лагов, то нет и везде, ДАЙ БОГ... :smile:

Всё таки жаль((, что так оказался запорчен мой этот проф от 24 и 26 игры, я бы поняла, если бы это от 22й, такие чудеса выкидывал, но видимо и этот, успел нахвататься, каких-то "кусков" модов и части логов и событий моей игры :Thinking: - фиг знает, ребят, я же весьма средняя спец в этом всём, вот на вас и полагаюсь, и обращаюсь :smile: А такие сложности у меня возникли впервые, и перекрыли даже проблемы с РП и ТСМ, что были осенью-15 тогда, когда по РПшке не могла ездить из-за неправильного с ТСМ расположения, с тех пор и усвоила, что ТСМу и все её файлы надо ставить в самый низ столбика менеджера))
Придётся снять клип, чтобы запомнить (зайду в тот свой проф ещё), где каких девок своих успела нанять и какие траки у них, хоть и не сделала как хотела и не полностью восстановила как было в 22 игре, но всё же быстро это всё наверстаю :Smug:Я ошиблась, это тот проф из двух скаченных архивов, это тот, в котором 393 мильёна (!), переключила я на Рубли, и вообще 22 миллиарда получилось :Smug:Уже купила Вольву свою, на ней и проверяла, Сканию оставила в Париже, но это и хоро, в Парижском гараже у меня должна быть, одна "скамейка")) Переместилась в Люблин (счас покажу сколько на этом профе гаражей;)), и двигаю в Москву)) Единственное заметила, у меня звук ручника-тормоза, как у амеротраков - почему-то не работает, и поворотники тоже клацают дефом, посмотрю файлы SF, если что, обновлю)) Зато есть звуки чуха всей пневматики и слышно их и из камеры в кабине, но вот ещё-турбина не воет, на 50 кмч примерно, при ускорении или сбавке скорости, ладно, тоже мелочь, и видимо исправимая... Неправильно поставила допфары сзади вверху кабины и спойлера, перепутала parking и brake lights, как переместилась в Берлин, то поехала на СТО поправить стопаки, и тут - заныло пиканье низкого давления воздуха в пневме, на моём том профиле этого не было... ну так.

А вот как выглядет карта дефа, как я подключила ТСМ и все свои: 

Скрытый текст
Только почему и города ТСМы, некоторые выделены посещёнными, но лишь названием а не дорогами в них, вот вопрос :Thinking:, ну ладно))
И вот сколько гаражей (мама родная, и что мне с ними всеми делать, мне нужны только по евростолицам на деф-карте и ТСМе, ну ладно, что ж):
Скрытый текст
Но видимо не писать мне теперь в теме "Пробег" в "Е", поскольку сразу - имею 108 уровень, и 429263 штуки личного пробега - но ведь я всё это не сама заработала :Smug: :smile: Блин, вот только и "срочняки"-грузы в навыках выставлены, это фигово! С давних пор, я никогда не применяла этот навык, и всегда оставалось "шесть" циферок неприменённых (и в АТСе так само), срочные же заказы замещают обычные! А я с этим справляться не могу=не могу вовремя довозить, ну ладно... будем высматривать и выбирать обычные заказы в городах, они всё же немного, но есть. Ну, Дай Бог мне, как говорится :smile:... Всё, пошла ехать домой в Столицу и покупать гараж :smile:))

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

В том и заключается смысл Scs

Мне SCS чем то завод АЗЛК напоминают. Боюсь, что и финал будет такой же. Минимум вложений, максимум отдачи - на сегодня вроде все правильно, но в долгосрочной перспективе весьма опасное занятие, способное сыграть злую шутку.  

• 3

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

oq37,Тебе виднее Олег,так как я за Азлк ни чего не знаю :smile:  

• 0

VikTor

VikTor

Скидки в стиме 

Скрытый текст

• 1

Поблагодарили 3 Пользователи:
АлексейМД , Detomaso , OlegatoR

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

,так как я за Азлк ни чего не знаю

АЗЛК погубил 412й Москвич. Погубил не потому, что плох, а наоборот , потому что хорош. Когда он вышел, он был вполне на уровне, отличное качество, неплохие характеристики. Машинка очень хорошо покупалась и не только у нас и соц. лагере, но и у буржуев она неплохо шла. По хорошему надо было бы развивать успех, вовремя запускать новинки, но на верху решили, что нафига париться, если и так хорошо покупают. Новинки были зарублены. Пока АЗЛК  успешно продавал 412й, конкуренты выпускали более новые и новые модели. В один прекрасный день, стало понятно что Москвич уже серьезно отстает, а подготовкой производства новых моделей никто толком не занимался. В попытках исправить ситуацию 412й модернизировали, выпустив 2140, но это уже не помогло никак. Ресурсы растрачены, а модель к тому времени безнадежно устарела и отстала от конкурентов. В попытках догнать ушедший поезд, с огромным опозданием, начали таки тулить новинку, но видимо сильно спеша, ничего лучше не придумали, как зарубить все свои работы и начать лепить новинку из уже существующего импортного прототипа, то есть новинка готовилась уже заведомо устаревшей. Все прекрасно помним 2141, который уже ничего не мог решить. Так завод и сошел на нет. Ничего не напоминает?)

• 5

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено