Почитала тут про "ощущения скорости" завязанные на фов. Мне и самой порой кажется что я сижу за рулём болида. А трафик перешел на следующий уровень развития - получил прямой инвайт на гонки Ле-Ман, и решил начать практику рядом со мной :)
Но фов особо не помогал "вдавить" в голову хоть самую слабую иллюзию реальности.
Совсем недавно пытаясь решить проблему с настройкой мышки в игре, мимолетным взглядом я наткнулась на пост одного буржуя про изменение значения warp и установки в пределах 0.8-0.9
Воистину, это придумал Сверхразум, ведь я до такой очевидности даже близко допереть не смогла за годы игры (хотя частенько "убиваю" время в игре варпом 30, 100 и прочими числами ).
0.8х = черепаший мод, но своих фанатов тоже может найти. Для себя нашла значение 0.935 (т.е. замедление игры на 6.5 %). Как-то всё по-новому начало выглядеть :) Лично для меня, от значений варпа стало больше толку, нежели от дико близкого фова (больше не надо страдать с зеркалами).
Из минусов - пока не придумала как заставить его перманентно работать после перезапуска игры. Хоть как записывай в конфиги - не помогает. Пришлось писать макрос на боковую кнопку мышки, чтобы автоматом опускалась консоль и всё что надо прописывалось за секунду :)
Надеюсь, кто-то кроме меня тоже не допёр до такого простого решения. А то чувствую себя идиоткой А так, может хоть не одна буду))