Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13904

tarmvred

tarmvred
  • Реальное имя:Констанция
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: Украина

Почитала тут про "ощущения скорости" завязанные на фов. Мне и самой порой кажется что я сижу за рулём болида. А трафик перешел на следующий уровень развития - получил прямой инвайт на гонки Ле-Ман, и решил начать практику рядом со мной :)

Но фов особо не помогал "вдавить" в голову хоть самую слабую иллюзию реальности.

Совсем недавно пытаясь решить проблему с настройкой мышки в игре, мимолетным взглядом я наткнулась на пост одного буржуя про изменение значения warp и установки в пределах 0.8-0.9

Воистину, это придумал Сверхразум, ведь я до такой очевидности даже близко допереть не смогла за годы игры (хотя частенько "убиваю" время в игре варпом 30, 100 и прочими числами :Big-Grin: ). 

0.8х = черепаший мод, но своих фанатов тоже может найти. Для себя нашла значение 0.935 (т.е. замедление игры на 6.5 %). Как-то всё по-новому начало выглядеть :) Лично для меня, от значений варпа стало больше толку, нежели от дико близкого фова (больше не надо страдать с зеркалами).

Из минусов - пока не придумала как заставить его перманентно работать после перезапуска игры. Хоть как записывай в конфиги - не помогает. Пришлось писать макрос на боковую кнопку мышки, чтобы автоматом опускалась консоль и всё что надо прописывалось за секунду :)

Надеюсь, кто-то кроме меня тоже не допёр до такого простого решения. А то чувствую себя идиоткой  :Big-Grin: А так, может хоть не одна буду))

• 5

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>
  • Любимая игра: Game

Настроение: Блондинка

Да, траксимы совсем забросил, да и в автобусы так, часок в день от силы.

Понятно Олеж, всё у тебя по прежнему, ну что же, удачи :smile: Я - в ОМСЮ, свои карты и маршруты, видимо на следующей неделе, или :Thinking:... в общем до конца Текущего (Июня, что б ему, как я его НЕ люблю, но это другой вопрос), но пока - тесты ЕТСы 27 :smile:))

Больше в реал как то сместился, от компа как то отошел.

Живу одним днем.

Это тоже всё правильно, но блин, нада и в этом, меру знать, короче и в реале и в инете, "палку не перегибать", но фиг пойми часто, как оное сделать :Thinking: :smile:

Плюс ко всему, за последние два года , когда моделинг был способом выживания , крепко угробил зрение (Даже очками стал пользоваться(было 100%)), что сильно меня напугало.

Это помню, ты говорил...))

авось и восстановлюсь.   :smile:

Давай, удачи, и главное здоровьем не косить :Smug: :smile:
---

А трафик перешел на следующий уровень развития - получил прямой инвайт на гонки Ле-Ман, и решил начать практику рядом со мной :)

Такое у меня было при попытке играть в 24ю "Е", при том легковухи врезались в зад более крупных и было чёрти чего, а потом меня выкидывало с игры - так тогда и не перешла на новую версию... Сейчас же, временами вижу по дорогам, несущихся "шумахеров", чаще легковых, и больше чем разрешено, но это скорее исключение... в общем изредка наблюдаю таких по всем своим 4 картам, и в 26 и в 27 играх...))

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Надеюсь, кто-то кроме меня тоже не допёр до такого простого решения. А то чувствую себя идиоткой
 я еще может год или два назад ставил себе это значение- но тогда мне показалось уж больно "заторможенной" картинка. Отказался и больше не возвращался . Но и к слову сказать, я тогда вообще не "шарил " в этих ФОВах  и прочих.  :smile: 

Совсем недавно пытаясь решить проблему с настройкой мышки в игре

Делитесь, что за проблема - я ведь тоже "мышечник" ( о как завернул ) .. :Big-Grin:

• 1

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

погранец,Андрюха привет.По поводу камеры fov,как то так:   14437252m.png

Но ещё усугубляю пропиской в консоли warp 0.8.Как то так.

Сообщение отредактировал Вован 987: 16 Июнь 2017 - 21:01

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

Константин-Донбасс

Константин-Донбасс
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.27.2.1s + 15 DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH V.I.P.
  • Версия ATS:нет
  • Грузовик в ATS:нет

Нашел серьезный косяк в прописках шасси полуприцепов в базе у чешских любителей пива) Все не смотрел так как пользуюсь своим рефрижератором. В прописке Шварцмюллера указана масса прицепа 6 тонн при реальной его массе 8,98 тонн, старая Крона вообще весит 10-ку. Те кто в реале ездил с рефом, а в симе использует нормальную правильно настроенную физику при правке веса на реальный сразу почувствуют разницу в поведении фуры.
dobavleno.png

Посмотрел данные на офсайте Schmitz. Снаряженная масса пустой "шторы" 6330 кг, а рефа SKO 24 также 9 тонн, как и у Schwarzmuller. А у "чехов" масса "мешка" меньше массы рефа на 200 кг - грамотеи :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Константин-Донбасс: 16 Июнь 2017 - 21:59

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

0.8х = черепаший мод, но своих фанатов тоже может найти. Для себя нашла значение 0.935 (т.е. замедление игры на 6.5 %). Как-то всё по-новому начало выглядеть

Damn it!! You're genius, lady!! Это настолько классная штука, что просто хочется ругаться матом :Big-Grin: Это небольшое, на вид, изменение не только решает проблему формульного ускорения грузовиков, но и нелинейности управления при FPS, ниже 50-60. Теперь даже 40-45 не вызывают такого раздражения, как раньше, потому что совершенно другие ощущения от рулежки и сама реакция на коррекцию более мягкая и плавная. Но при этом чувствительность никуда не делась. И, само собой, это решает отчасти проблему масштаба, что также жирный плюс. Хотя для себя пока поставил 0,7, но надо будет поэкспериментировать с этой штукой. Из побочных эффектов - ощущение скорости совершенно другое с таким ускорением, приходится контролировать скорость по спидометру постоянно и заново учиться тормозить. Напомнило мне Forza Horizon 3, там тоже жуткий когнитивный диссонанс с ощущением скорости и стойкое впечатление, что что-то не так с масштабом по расстоянию. Только нет ни малейшей возможности контролировать скорость, так как на спидометр смотреть некогда.

получил прямой инвайт на гонки Ле-Ман, и решил начать практику рядом со мной

Даа, Ле-Ман... Одно из величайших событий автоспорта, так сильно утратившее для меня свою привлекательность после ухода Ауди. Удивительно. Надо будет хотя бы заявочный лист глянуть, может хоть что-то интересное там увижу.

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

Надо будет хотя бы заявочный лист глянуть, может хоть что-то интересное там увижу.

Отправил в ЛС, будет в классе LMP2 полностью российская команда.  

• 2

tarmvred

tarmvred

Делитесь, что за проблема - я ведь тоже "мышечник" ( о как завернул ) .. :Big-Grin:

Да вот эта проблема, которая уже решена)) http://truck-sim.clu...262#entry499722

Кстати, Вы вроде тоже опробовали её? Поменяли в итоге c_mped_dz? :)

Если можно, вдогонку еще вопрос пользователям стима.. В самом стиме, ets из трея больше не выдает окно с параметрами запуска игры (ну т.е. opengl / dx; 32 / 64bit) ?

Где-то пару недель назад появилось. У кого-то на стиме есть такие изменения ? Решаемо?

• 0

Barsent

Barsent
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Если можно, вдогонку еще вопрос пользователям стима.. В самом стиме, ets из трея больше не выдает окно с параметрами запуска игры (ну т.е. opengl / dx; 32 / 64bit) ? Где-то пару недель назад появилось. У кого-то на стиме есть такие изменения ? Решаемо?

У меня также, я в ярлыке прописал -64bit и теперь сразу запускается 64bit версия. Как остальные прописывать не знаю, может кто еще подскажет.

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

В самом стиме, ets из трея больше не выдает окно с параметрами запуска игры
 Да,есть такое. Зачем убрали, мне так было удобней :Big-Grin:. Ну да ладно, буду через "Библиотеку" потом игра, там выбор как был так и остался :Big-Grin:
  • 0

tarmvred

tarmvred

У меня также, я в ярлыке прописал -64bit и теперь сразу запускается 64bit версия. Как остальные прописывать не знаю, может кто еще подскажет.

Пробовала через ярлык с -nointro -64bit, но игра очень долго с него запускается. 15 секунд проходит с момента открытия ярлыка и до запуска игры..((

Да,есть такое. Зачем убрали, мне так было удобней :Big-Grin:. Ну да ладно, буду через "Библиотеку" потом игра, там выбор как был так и остался :Big-Grin:

Так было действительно намного удобнее. Приходится тоже лезть с библиотеку и с неё запускать)) Вы не встречали, может быть, разработчики давали пояснение по этому поводу ?

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

не встречали, может быть, разработчики давали пояснение
 Нет, не видел. Вообще странно, для чего так сделали :Confused:
  • 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

может быть, разработчики давали пояснение по этому поводу ?
а этот вопрос не совсем к SCS, это скорее к Steam (который постоянно "оптимизирует" сам-себя) :smile:

Вот так он надо мной "поиздевался" пять минут тому назад :Big-Grin:

17607622_s.jpg
поэтому, для меня по-прежнему актуальна дисковая версия игры без всяких "посредников".. хотя.. правды ради, года полтора тому назад, я был активным сторонником перехода на стим-версию.. заблуждался :Winking:

Сей "НЕ запуск игры" вылечился двойным перезапуском Стима... и проверкой "целостности файлов игры" 

• 1

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB

Настроение: ATS v2

dobr4060, тоже было такое пару раз, перезапуск клиента помогает. 

• 0

олег марченко

олег марченко
  • Реальное имя:олег
  • Версия ETS2:1.23.2
  • Грузовик в ETS2:scan

всем привет,подскажите пожалуйста у меня в стиме есть евротракт симулятор 2 версии 1.25 хочу ее обновить до версии 1.27 но при этом чтобы отдельно осталась версия 1,25 можно ли так сделать????жду вашей помощи!!!

• 0

OlegatoR

OlegatoR
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB

Настроение: ATS v2

олег марченко, нельзя. 

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

олег марченко,У меня на такие случаи,по собственному желанию конечно,есть вторая Ос на втором харде,я туда могу поставить стим,и поставить любую из версий,я так делал однажды.марока конечно,заходить на другую "Ось"каждый раз,но это единственное на мой взгляд решение.Плюс вопрос в том,позвонит ли,вам,место на диске(ах) всё это сделать.у меня 1.5Т,в общем,ну и у меня как бы,так есть размах на подобные манёвры.опять же,это то.что я делал.

• 0

Маша Белла

Маша Белла

Запарковалась... надолго если не навсегда :Thinking: Спасибо что было сохранение, моё основное под именем "Игра Маши", и была недалеко от домашнего родного гаража:
14528632m.png
Прости, Моя Вольвочка, Любимая-Красивая, но увы так, смешно и грустно мне :smile: И прости АТСа и Америка Любимая, теперь я с тобой и в тебе, и теперь я тебе никогда не изменю :Heart: :smile:

• 3

dobr4060

dobr4060

в стиме есть евротракт симулятор 2 версии 1.25 хочу ее обновить до версии 1.27 но при этом чтобы отдельно осталась версия 1,25 можно ли так сделать?

нельзя, так как Стим не поддерживает ОДНОВРЕМЕННОЕ пользование игрой на разных версиях

.. :smile:но можно, держать несколько Профилей

Скрытый текст

У меня на такие случаи
это не тот случай :smile: и не такой 

Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Июнь 2017 - 14:50

• 1

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

dobr4060,поставил на соскедний хард 1.8 версию :Big-Grin: и балаваюсь :Big-Grin: даже моды работают со свежей версии :Big-Grin:  

• 1

dobr4060

dobr4060

..и балаваюсь..
  и правильно, это же игра, а не реал в котором чаще всего баловство до хорошего не доводит :Big-Grin:

Кстати у меня на патче 1.27.2.4 есть несколько модов (пара от патча 1.4.2 и ещё пара от патча 1.8) которые я дополнил Манифестом, чтобы игра при запуске об них не спотыкалась и не засоряла лог предупреждениями - и они прекрасно работают :smile:  

-----------------

За несколько прошедших дней моддеры порадовали нас сразу тремя обновлёнными картами: TSM6.6, Promods2.17, RusMap1.7.3 :Cool:

к концу недели ожидаю ответный ход от SCS: бета-патч 1.28 :Smug:

• 4

Маша Белла

Маша Белла

к концу недели ожидаю ответный ход от SCS: бета-патч 1.28  :Smug:

Сомнение берёт, что к концу недели :Thinking:... или все идём читать офффорум и блог ЫСЫов :Smug: :smile: Нет, ну вот что это такое, лишь ТОЛЬКО карты, все до конца обновились, как впрочем и все остальные моды, кто и что катает и использует (и что по выходу 28й ЕТС и 1.7 АТС-да снова блин, подгонки модов, всем ждать...) - НО я не раз говорила и буду повторять: совершенно НЕ ГИБКАЯ политика у чехов, в отношении мододелов (даже тех, что есть у них самих же в штате), хотя стоит ли удивляться - уже давно ничему не удивляемся, весь Мир наш таков (и не только в Нашем Трак Сим Комьюнити, ребят) - надоел до чёртиков уже, этот фигов Мир, с его вечными - борьбой повсюду и везде, "выживает сильнейший" и пр. и т.п., но терпим его и уживаемся, покуда есть терпение, а оно ещё есть :Thinking:... как не станет-тогда уйдём наконец из него, и покидает сию Земную Бренность, каждая Измучившаяся Человеческая Душа... :Thinking: :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 21 Июнь 2017 - 20:52

• 0

oq37

oq37
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

к концу недели ожидаю ответный ход от SCS

Империя наносит ответный удар?  :Big-Grin:

• 3

dobr4060

dobr4060

oq37, SCS ещё вчера зарезервировали загрузки в Стиме: как для ETS2, так и для ATS :smile: причём это не DLC, а для основной игры.

Так что вариантов не много: либо бета, либо прицепы. 

Нет, ну вот что это такое, лишь ТОЛЬКО карты, все до конца обновились, как впрочем и все остальные моды
:smile: а американским эмигрантам вообще в Европе(ETS2) делать нечего - общайтесь теперь со своими мексиканскими латинос и канадскими индейцами :Big-Grin:  
  • 11

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

весь Мир наш таков  - надоел до чёртиков уже, этот фигов Мир, с его вечными - борьбой повсюду и везде, "выживает сильнейший" и пр. и т.п., но терпим его и уживаемся, покуда есть терпение, а оно ещё есть ... как не станет-тогда уйдём наконец из него, и покидает сию Земную Бренность, каждая Измучившаяся Человеческая Душа..

Маш, музыку положить на текст и готов новый трек)) :Big-Grin:

• 1

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено