мерс Danz-а.
Вот таким моделям я и отвел то самое " за редким исключением".)
И именно такие авторы теряют интерес к игре как раз по причине постоянного гемороя с обновами.
Если бы таких авторов было большинство, то чехи может бы как то и обращали на это внимание, но увы, их мизер.
Уж ты то знаешь получше многих здесь присутствующих.
Знаю, еще как знаю. Семь лет все таки учусь этому делу. Нервничал, бушевал, а потом просто трезво со стороны глянул и... успокоился. )
я вот сегодня получил просто массу удовольствия от обычной перезапечки дефолта.
Верю. Запечка это тоже творчество, если правильно к этому подходить. Тем более дефолт. Всегда любил работать работать с дефолтом. Приятны мне модели чехов. Несмотря на все недостатки, это профессиональные работы и с ними приятно иметь дело.
Текстура так и осталась в 1к,
Как сейчас говорят - респрект и уважуха. ))) Всегда убивало - Макс позволяет подымать качество запечки, хоть до чертиков, абы комп не сдох, но умники про это не догадываются, а тупо раздувают текстуры. Та хоть бы сами тупили, а то ведь где умное дите появится, заикнется, что это тупо, так шалманом налетают и тупо затюкивают, по законам стаи.
одна из нижних ступеней.
Лучше по ступенечке, да все таки вверх, чем всю жизнь, с гиканьем Тарзана, возле лестницы скакать.