va7ek, а чем он мешает? Или трафик платный?
В Кафе выбирай профиль - Изменить - удали логи/пароль - подтверди.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Никогда такое не реализуют
Ну такое безобразие,как ты выразился и в жизни не реализуют, думаю то что изображено на фотографии не более как реклама МАЗа,а двойные полуприцепы в Америке вещь вполне реальная,да я согласен,что не во всех штатах,но это есть.Да и нужно то,что бы разработчики просто добавили вторую точку сочленения ,хотя бы для тех же тандемов с поворотной осью прицепа,а остальное я себе сам сгорожу.
Жёсткий_Чебур,онлайн тупит слегка, поэтому и хочет видать, я лично его не отключаю - так сказать нагрузка чтоб трак не шатало в игре, а то сил модов не хватает))
Спасибо вам.Помогли
va7ek, да там и разбираться не в чем)) сам тоже с второго раза понял как выключать)
я лично его не отключаю - так сказать нагрузка чтоб трак не шатало в игреЧто то чем дальше тебя, Владик, читаю, тем меньше понимаю смысл твоих слов о игре. Какая связь между подключенным к интернету профилем и физическим поведением тягача
у некоторых компы со времён Сталина, частично и изза этих игроков и не могут они выше головы прыгнутьНикогда,Владик,никогда производитель чего либо(в том числе и игр) не смотрит на возможности потребителя.Наоборот,они толкают потребителя на трату денег,для того что бы потребитель смог оценить продукт. А все эти сказки о опросах и учитование мнения потребителя,лишь сказки
АлексейМД,трудно обьяснить, да и некогда, когда профиль с инетом - то чуть тяжелее игра и лагает слегка, а когда инет отключаешь от профиля - как пушинка становится и очень легко идёт игра, в общем долго обьяснять
в общем долго обьяснятьВ общем нечего тебе сказать,вот и долго .Ты в ЛС напиши,буду рад услышать,что то новое о игре
АлексейМД,в общем сам сравни с подключенным и отключенным профилем игру, заметишь небольшую разницу, а на личку - не до этого, доказывать нечего голова сщас забита другим и настройкой к гонке 24 часа Ле-Мана, которая стартует в 16-00 по мск и всякими там событиями до неё, а игрушка никуда не денется))
Только заметил - задел прицепом припаркованный на стоянке скотовоз, так у него сигнализация сработала и аварийка заморгала. Как-то давно я никого не цеплял на парковках, что пропустил эту фишку
В АТСе увидела впервые такое, ещё в 1004 версии, в комплексе СТО-стоянка-магазин, первый раз задела припаркованного. Так главное траки дудками, а не динамиком сигнализации, тревогу поднимают-дудят...))
вот.. нашёл как стрела
Реальные то шоссе длиннее, как на картинке SGate-погоды при загрузке, есть там такая, ну а для игры да, и такие дорожки сойдут... говорили уже и об этом Значит я ещё быстрее 15-20 сек. проезжаю эти на скринах приведённые, с 840hp 389 своего))
Ну такое безобразие,как ты выразился и в жизни не реализуют, думаю то что изображено на фотографии не более как реклама МАЗа,а двойные полуприцепы в Америке вещь вполне реальная,да я согласен,что не во всех штатах,но это есть.Да и нужно то,что бы разработчики просто добавили вторую точку сочленения ,хотя бы для тех же тандемов с поворотной осью прицепа,а остальное я себе сам сгорожуНу не знаю - реклама Маза или нет, но такое чудо оказывается имеет место быть:
Вот если бы вслед за симуляцией "седла", реализовали поворотную тележку для негабаритов - было бы куда интереснее.
Помню смотрел "Дорожные ковбои" и там Шуберта штрафанули в Италии, за то, что не передвинул седло и не сократил длину автопоезда. Когда он уже ехал по Швеции, сказал - единственная нормальная страна, где не обращают внимание на общую длину. Не обращают внимание, это конечно в кавычках, но там действительно можно таскать очень тяжёлые и более длинные прицепы, чем в основной Европе.
Маша Белоножкина,840 лошадок? хотя на моём 680 и так летаю не хуже тебя с 550 лошадьми по дефолту
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Июнь 2016 - 18:08
Владимир 75, ты писал, что мы точно не увидим такое в ETS 2,так вот я с тобой соглашусь,почитал я про него.Это экспериментальный автопоезд показанный на выставке в 2012 году,каждый прицеп у него автономный,т.е.его можно подгонять на загрузку разгрузку без тягача(движок стоит на каждом). Думаю и в жизни он не найдёт себе применение,ну негде его эксплуатировать,из за его длины.Извиняюсь,что не по теме,всё завязываю.
Не обращают внимание, это конечно в кавычках, но там действительно можно таскать очень тяжёлые и более длинные прицепы, чем в основной Европе.
Пару лет назад Скании разрешили на дорогах общего пользования в Швеции использовать 32х метровые автопоезда. Правда только между заводами Scania, коих в Швеции 6. На самом деле Scania давно тягала такие поезда на территории заводов, проводя исследования по выбросам ядовитых газов в атмосферу. Потом власти Швеции разрешили им использовать такие составы и на дорогах. И уже сейчас идет разговор разрешить такие составы другим перевозчикам.
maks152rus,Вот и поглядим на что способны в СКС и чем нас будут радовать в следующих патчах...
поглядим на что способны в СКС и чем нас будут радовать в следующих патчах...
всё надеешься на мега обновы от скс? ну мечтай
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Июнь 2016 - 23:55
всё надеешься на мега обновы от скс? ну мечтайВладик - я надеюсь погасить кредит и купить стационар, а что будет дальше в симе, только разрабы знают, играю в то, что есть и по чуть чуть коплю на Францию... Всё равно - выше головы не прыгнешь, а наши мечты и пожелания никого не волнуют.
Владимир 75, я стационар думаю в следующем году возьму, так как в этом вещей валом надо сделать, я вот тоже думаю счёт пополнить в Стиме, никак не дойду до отдела банка) не горит
АлексейМД,трудно обьяснить, да и некогда, когда профиль с инетом - то чуть тяжелее игра и лагает слегка, а когда инет отключаешь от профиля - как пушинка становится и очень легко идёт игра, в общем долго обьяснять
Да,инет садит фпс,если включить в игре интернет радио через live_streams.sii игра начинает притормаживать
инет садит фпс,если включить в игре интернет радио через live_streams.sii игра начинает притормаживатьПервый раз такое слышу...учитывая моего "динозавра " во владении, ни разу не испытывал проблем ни с ВОТ ,ни с радио в игре на проседание ФПС
Первый раз такое слышу...учитывая моего "динозавра " во владении, ни разу не испытывал проблем ни с ВОТ ,ни с радио в игре на проседание ФПС
Возможно мой ноут слабый,но разница на нем ощущается очень сильно с вкл/выкл интернет радиом
инет садит фпс
Интернет не может садить fps, даже в онлайн-играх такого не видал.
В данном случае слабый процессор, который едва тащит игру, нагрузили ещё и обработкой сетевого трафика. Слышу вопрос из аудитории, что за сеть отвечает сетевая карта. Верно, но карточка эта софтовая, т. е. большая часть её работы висит на центральном процессоре. Из той же категории «паразитов»: встроенный звук, USB и вообще большая часть контроллеров.
мой ноутНу вот теперь понятно мне,что к чему .Ноут есть ноут,в нём процессор работает за себя и того дядю .Так что вполне возможно.....
P.S. Упс,опоздал однако,уже всё отвечено
Возможно мой ноут слабый,но разница на нем ощущается очень сильно с вкл/выкл интернет радиомВ таком случае - отключаешь интернет и играешь в автономном режиме + ещё отключаешь сторонние программы - торрент, аську и т.п...
У меня тоже ноутбук, смело называю его динозавром, но то, как он обрабатывал раньше и сейчас - разница налицо. 8Гб оперативки дали возможность спокойно проезжать развязки в Скандинавии, тоннели, дождь... Тоже самое в АТС, если раньше в больших городах всё было дёрганным, то сейчас более менее приемлемо. В.карта 256 Мб тоже никудышняя, ну так тут два варианта - играть и терпеть (может не накроется) или не играть и листать страницы.
В настройках графики - отключи вертикальную синхронизацию, немного поможет. Сними все флажки, шторки, цацки со стекла - фпс немного прибавит. Если вообще не навешивать на грузовик ничего, а ездить на всём стандартном - без крутых дисков, гаек и боковых юбок - так же возрастёт производительность, не много, но результат будет заметен.