Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13860

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster T300

va7ek, а чем он мешает? Или трафик платный?

В Кафе выбирай профиль - Изменить - удали логи/пароль - подтверди.

• 1

Jura2470

Jura2470
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.11.0.11 (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:самая последняя

Настроение: Western Star 2020

Никогда такое не реализуют

Ну такое безобразие,как ты выразился и в жизни не реализуют, думаю то что изображено на фотографии не более как реклама МАЗа,а двойные полуприцепы в Америке вещь вполне реальная,да я согласен,что не во всех штатах,но это есть.Да и нужно то,что бы разработчики просто добавили вторую точку сочленения ,хотя бы для тех же тандемов с поворотной осью прицепа,а остальное я себе сам сгорожу.

• 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Жёсткий_Чебур,онлайн тупит слегка, поэтому и хочет видать, я лично его не отключаю - так сказать нагрузка чтоб трак не шатало в игре, а то сил модов не хватает))

• 0

Vasily EVR

Vasily EVR
  • Реальное имя:Василий
  • Версия ETS2:1.28.+
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Mercedes v6

va7ek, а чем он мешает? Или трафик платный?

В Кафе выбирай профиль - Изменить - удали логи/пароль - подтверди.

Спасибо вам.Помогли :Cool:

• 1

vladic302

vladic302

va7ek, да там и разбираться не в чем)) сам тоже с второго раза понял как выключать) 

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

я лично его не отключаю - так сказать нагрузка чтоб трак не шатало в игре
Что то чем дальше тебя, Владик, читаю, тем меньше понимаю смысл твоих слов о игре. Какая связь между подключенным к интернету профилем и физическим поведением тягача :Thinking:  
  • 9

19AMD74

19AMD74

у некоторых компы со времён Сталина, частично и изза этих игроков и не могут они выше головы прыгнуть
Никогда,Владик,никогда производитель чего либо(в том числе и игр) не смотрит на возможности потребителя.Наоборот,они толкают потребителя на трату денег,для того что бы потребитель смог оценить продукт. А все эти сказки о опросах и учитование мнения потребителя,лишь сказки :Winking:
  • 7

vladic302

vladic302

АлексейМД,трудно обьяснить, да и некогда, когда профиль с инетом - то чуть тяжелее игра и лагает слегка, а когда инет отключаешь от профиля - как пушинка становится и очень легко идёт игра, в общем долго обьяснять :Winking:  

• 0

19AMD74

19AMD74

в общем долго обьяснять
В общем нечего тебе сказать,вот и долго :Big-Grin: .Ты в ЛС напиши,буду рад услышать,что то новое о игре :Winking:  
  • 1

vladic302

vladic302

АлексейМД,в общем сам сравни с подключенным и отключенным профилем игру, заметишь небольшую разницу, а на личку - не до этого, доказывать нечего :smile:  голова сщас забита другим и настройкой к гонке 24 часа Ле-Мана, которая стартует в 16-00 по мск и всякими там событиями до неё, а игрушка никуда не денется)) 

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Только заметил - задел прицепом припаркованный на стоянке скотовоз, так у него сигнализация сработала и аварийка заморгала. Как-то давно я никого не цеплял на парковках, что пропустил эту фишку :Big-Grin:

В АТСе увидела впервые такое, ещё в 1004 версии, в комплексе СТО-стоянка-магазин, первый раз задела припаркованного. Так главное траки дудками, а не динамиком сигнализации, тревогу поднимают-дудят...))

вот.. нашёл :Big-Grin:как стрела

Реальные то шоссе длиннее, как на картинке SGate-погоды при загрузке, есть там такая, ну а для игры да, и такие дорожки сойдут... говорили уже и об этом :smile: Значит я ещё быстрее 15-20 сек. проезжаю эти на скринах приведённые, с 840hp 389 своего)) 

• 0

Владимир 75

Владимир 75
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:International 9900i

Настроение: СвоихНеБросаем

Ну такое безобразие,как ты выразился и в жизни не реализуют, думаю то что изображено на фотографии не более как реклама МАЗа,а двойные полуприцепы в Америке вещь вполне реальная,да я согласен,что не во всех штатах,но это есть.Да и нужно то,что бы разработчики просто добавили вторую точку сочленения ,хотя бы для тех же тандемов с поворотной осью прицепа,а остальное я себе сам сгорожу
Ну не знаю - реклама Маза или нет, но такое чудо оказывается имеет место быть:

10221885m.png

Вот если бы вслед за симуляцией "седла", реализовали поворотную тележку для негабаритов - было бы куда интереснее. 

Помню смотрел "Дорожные ковбои" и там Шуберта штрафанули в Италии, за то, что не передвинул седло и не сократил длину автопоезда. Когда он уже ехал по Швеции, сказал - единственная нормальная страна, где не обращают внимание на общую длину. Не обращают внимание, это конечно в кавычках, но там действительно можно таскать очень тяжёлые и более длинные прицепы, чем в основной Европе.

10192188m.jpg

• 1

vladic302

vladic302

Маша Белоножкина,840 лошадок?  :Scared: хотя на моём 680 и так летаю не хуже тебя с 550 лошадьми по дефолту :smile:

Сообщение отредактировал vladic302: 18 Июнь 2016 - 18:08

• 1

Jura2470

Jura2470
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.11.0.11 (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:самая последняя

Настроение: Western Star 2020

Владимир 75, ты писал, что мы точно не увидим такое в ETS 2,так вот я с тобой соглашусь,почитал я про него.Это экспериментальный автопоезд показанный на выставке в 2012 году,каждый прицеп у него автономный,т.е.его можно подгонять на загрузку разгрузку без тягача(движок стоит на каждом). Думаю и в жизни он не найдёт себе применение,ну негде его эксплуатировать,из за его длины.Извиняюсь,что не по теме,всё завязываю.

• 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

Не обращают внимание, это конечно в кавычках, но там действительно можно таскать очень тяжёлые и более длинные прицепы, чем в основной Европе.

Пару лет назад Скании разрешили  на дорогах общего пользования  в Швеции использовать 32х метровые автопоезда. Правда только между заводами Scania, коих в Швеции 6. На самом деле Scania давно тягала такие поезда на территории заводов, проводя исследования по выбросам ядовитых газов в атмосферу. Потом власти Швеции разрешили им использовать такие составы и на дорогах. И уже сейчас идет разговор разрешить такие составы другим перевозчикам.

Скрытый текст

А то что вы показали на второй фотографии это Би - трейлер, таких хватает во всей Европе, и не только. В той же Голландии их более 500 штук.
Российский Тонар не давно представил новый прицеп на основе би - трейлера.
Скрытый текст

• 1

Владимир 75

Владимир 75

maks152rus,Вот и поглядим на что способны в СКС и чем нас будут радовать в следующих патчах...

• 0

vladic302

vladic302

поглядим на что способны в СКС и чем нас будут радовать в следующих патчах...

всё надеешься на мега обновы от скс? ну мечтай :smile:

Сообщение отредактировал vladic302: 18 Июнь 2016 - 23:55

• 2

Владимир 75

Владимир 75

всё надеешься на мега обновы от скс? ну мечтай
Владик - я надеюсь погасить кредит и купить стационар, а что будет дальше в симе, только разрабы знают, играю в то, что есть и по чуть чуть коплю на Францию... Всё равно - выше головы не прыгнешь, а наши мечты и пожелания никого не волнуют.
  • 0

vladic302

vladic302

Владимир 75, я стационар думаю в следующем году возьму, так как в этом вещей валом надо сделать, я вот тоже думаю счёт пополнить в Стиме, никак не дойду до отдела банка) не горит

• 0

Vasily EVR

Vasily EVR

АлексейМД,трудно обьяснить, да и некогда, когда профиль с инетом - то чуть тяжелее игра и лагает слегка, а когда инет отключаешь от профиля - как пушинка становится и очень легко идёт игра, в общем долго обьяснять :Winking:  

Да,инет садит фпс,если включить в игре интернет радио через live_streams.sii игра начинает притормаживать 

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

инет садит фпс,если включить в игре интернет радио через live_streams.sii игра начинает притормаживать 
 Первый раз такое слышу...учитывая моего "динозавра " во владении, ни разу не испытывал проблем ни с ВОТ ,ни с радио в игре на проседание ФПС
  • 2

Vasily EVR

Vasily EVR

Первый раз такое слышу...учитывая моего "динозавра " во владении, ни разу не испытывал проблем ни с ВОТ ,ни с радио в игре на проседание ФПС

Возможно мой ноут слабый,но разница на нем ощущается очень сильно с вкл/выкл интернет радиом

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

инет садит фпс

Интернет не может садить fps, даже в онлайн-играх такого не видал.

В данном случае слабый процессор, который едва тащит игру, нагрузили ещё и обработкой сетевого трафика. Слышу вопрос из аудитории, что за сеть отвечает сетевая карта. Верно, но карточка эта софтовая, т. е. большая часть её работы висит на центральном процессоре. Из той же категории «паразитов»: встроенный звук, USB и вообще большая часть контроллеров.

• 7

19AMD74

19AMD74

мой ноут
Ну вот теперь понятно мне,что к чему :Big-Grin: .Ноут есть ноут,в нём процессор работает за себя и того дядю :Big-Grin: .Так что вполне возможно..... 

P.S. Упс,опоздал однако,уже всё отвечено :Big-Grin:

• 1

Владимир 75

Владимир 75

Возможно мой ноут слабый,но разница на нем ощущается очень сильно с вкл/выкл интернет радиом
В таком случае - отключаешь интернет и играешь в автономном режиме + ещё отключаешь сторонние программы - торрент, аську и т.п...

У меня тоже ноутбук, смело называю его динозавром, но то, как он обрабатывал раньше и сейчас - разница налицо. 8Гб оперативки дали возможность спокойно проезжать развязки в Скандинавии, тоннели, дождь... Тоже самое в АТС, если раньше в больших городах всё было дёрганным, то сейчас более менее приемлемо. В.карта 256 Мб тоже никудышняя, ну так тут два варианта - играть и терпеть (может не накроется) или не играть и листать страницы.

В настройках графики - отключи вертикальную синхронизацию, немного поможет. Сними все флажки, шторки, цацки со стекла - фпс немного прибавит. Если вообще не навешивать на грузовик ничего, а ездить на всём стандартном - без крутых дисков, гаек и боковых юбок - так же возрастёт производительность, не много, но результат будет заметен.

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено