Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

В разработке - скриншоты и видео

* * * * * 3 Голосов разработка Юг России Южный Регион Southern Region WIP Work in Progress Кубань Краснодар Кавказ

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 607

SimKA

SimKA
  • Реальное имя:Артём
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Southern Region

Список изменений, приходящих с шестой версией, по отношению к пятой версии

Скрытый текст

Сообщение отредактировал SimKA: 18 Июль 2016 - 11:53

• 25

Поблагодарили 22 Пользователи:
maroga , Владимир 75 , Max_Oldmerin , zamok1980 , SeDiK , OleT , николай82 , valera13 , mel.2010 , Bo Ezduk , максим0180 , kv0 , Vel_07 , 4o4o , St0ker , Win 75 , Белояр , Barsuk , Barsent , chesa , druzhinin1991 , Timohasan

Victorovich

Victorovich
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Не выбрано

кайфовать в одиночку не хорошо! мы тоже хотим!

Присоединяюсь, в последние годы ездим только с остановкой в поселок Совет Квадже, а оттуда кайфуем на джипах по окрестностям! :)

• 0

Truck_01

Truck_01
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ATS:daf

SimKA Спасибо, список изменений довольно большой. С трамваями у вас так и не получилось пока их прописать для движения? И главное вроде вы писали у себя в группе, что построите трассу новую специально для соединения с RusMap, в которой должен появиться Волгоград? Будет ли новое объединение?
  • 0

SimKA

SimKA

Truck_01 ,да, с трамваями пока что не вышло.
Трасса будет, но не в 6 версии, т.к. я не знаю конкретного сектора и координат, куда её надо вывести, но не что не мешает мне сделать эту трассу и выпустить минипатчем в промежутке между версиями, по сути же, всего лишь дорога, ничего, кроме папки map и, частично, def обновлять не нужно 

• 0

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567
  • Любимая игра: Game

Список изменений, приходящих с шестой версией, по отношению к пятой версии

Артем,объем выполненной работы очень впечатляет. Спасибо  за твой труд , удачи тебе и не останавливайся на достигнутом!

За соединение с Promods отдельное спасибо :smile: .

• 0

Pazik

Pazik
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:1.26.
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:никакая
  • Грузовик в ATS:fred

Настроение: ProMods

Введена поддержка игры совместно с картой "ProMods"

От радости чуть в окно не вышел) так держать! 
  • 1

Truck_01

Truck_01

Truck_01 ,да, с трамваями пока что не вышло.
Трасса будет, но не в 6 версии, т.к. я не знаю конкретного сектора и координат, куда её надо вывести, но не что не мешает мне сделать эту трассу и выпустить минипатчем в промежутке между версиями, по сути же, всего лишь дорога, ничего, кроме папки map и, частично, def обновлять не нужно 

Мне казалось вы сотрудничаете с автором РусМэп. Было-бы хорошо если вышли обе обновленные версии и сразу соединялись между собой новой трассой. А насчет мини патча я думаю лучше выпускать новый релиз с добавлением одной цифры. Так меньше будет путаницы для новичков. Многие тут вообще элементарные вещи не могут найти, а уж вопросов по поводу патчей будет опять море. Допустим выпустите версию 6.1 с уже новой соединяющей трассой. И вообще как только появятся небольшие изменения можно не томить многих дожидаться очередного крупного релиза, а выпустить допустим 6.1.1

Сообщение отредактировал Truck_01: 18 Июль 2016 - 18:41

• 1

SimKA

SimKA

Около Домбая

10615247m.jpg

• 12

Поблагодарили 2 Пользователи:
SeDiK , Victorovich

SeDiK

SeDiK
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

SimKA,  Артём, здравствуйте! Спасибо, Вам, ОГРОМНОЕ, особенно за адаптацию к ПроМодс!!!! Вам, и если есть, всем тем, кто помогал, в данном вопросе. Сказать откровенно, я, несколько запустил процесс дальнейшего знакомства, с данной картой. Теперь вот, жалею. Буду навёрстывать. Но, главное, для меня - то, что есть возможность, пусть и несколько специфично, но прикоснуться к прекрасному. Спасибо!

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
SimKA

SeDiK

SeDiK

P. S. Артём, здравствуйте, ещё раз! Позвольте спросить, сразу не догадался. Так вот, если можно, хотя бы, примерно, когда ждать версию 6.0? Спасибо

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик

Настроение: DAF v5

SeDiK, на предыдущес странице есть ответ

Скрытый текст

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

SeDiK

SeDiK

vad&k, Спасибо! Был, похоже не внимателен, пропустил. Дак всё внимание фоткам, вот и ...

• 0

SimKA

SimKA

Любители развала и захолустья - проходим мимо.

10592082m.jpg

• 12

Поблагодарили 2 Пользователи:
SeDiK , Victorovich

Victorovich

Victorovich

Любители развала и захолустья - проходим мимо.

Мы не пройдем и не проедем, мы еще выйдем из машины и полюбуемся окрестностями :)

• 0

Truck_01

Truck_01

SimKA Очень атмосферно, хорошая работа. Но позвольте небольшую критику. Горные пики на заднем плане, наверное вы и сами знаетек. Полигонов маловато. От таких гор давно все избавляются при моделлинге. Это очень бросается в глаза. У вас в большинстве случаев все в порядке с террейном, но иногда вот встречаются такие а-ля дефолт. Не воспринимайте критику как попытку найти, что-то плохое и дискредитацию. Но мне кажется если мы будем замеать некоторые огрехи то только на пользу пойдет проекту. Есть не безызвестная карта, автор которой плевал на мнения да еще и деньги за нее просит. И, что? Результат плачевный. Мало кому это интересно.

И еще. Текстуры строения очень уж чистые и выгядят немного не реально. Разработчики очень хитрые и поняли давно, что с такими текстурами в наше время только немецкие "симуляторы" популярны. В амер траке они уже исправили свою ошибку. Обращайте пожалуйста внимание на такие "мелочи". Понятно, что времени на все просто нет. Но если стараться все это потом сторицей вернется.

Надеюсь мои небольшие замечания не будут вами восприняты как какой-то укол. Я всего лишь хочу, что-бы проект набирал популярность и карты в России были на уровне и даже выше по качеству, чем любые другие. Это можно заметить по просмотрам на ютубе. Как только карта выходит на хороший уровень качества, резко возрастает интерес. На ней катают все.

Сообщение отредактировал Truck_01: 22 Июль 2016 - 08:46

• 0

vad&k

vad&k

Горные пики на заднем плане, наверное вы и сами знаетек. Полигонов маловато.
позвольте не согласиться. На много-мало нужно смотреть в самой игре, а не на скрине. Скрин постановочный, возможно для гор как раз не самый удачный ракурс. FOV и прочее.

Это одно, а другое - все равно при виде из кабины и с теми зигзагами дорог как у Артема, горами особо не налюбуешься. :Big-Grin:

• 1

Truck_01

Truck_01

Если кто-то из виртуальной кабины ни чем не любуется, то действительно зачем там вообще горы? Мне кажется вы написали и не подумали сначала.

• 0

vad&k

vad&k

Truck_01 , смайлик вы конечно не увидели. Главное быстрее ответить что-нибудь умное. :Winking:

• 0

Truck_01

Truck_01

Извините, всегда пытаюсь думать и не умное наверное писать будет смешно. Не будем отвлекаться, я за конструктив и пытаюсь чем-то помочь проекту, а не болтать ради болтовни.

Вижу как автор старается и у него очень хорошо получается. Качство работы растет. Сам моделил раньше для  флайт сима. Понимаю насколько это сложно. У автора есть вкус и это главное. Пользоваться его трпудом будут миллионы и ему нужно хоть как-то помогать. Мы же сами балдеем эт этого труда, для самих себя и нужно стараться.

Сообщение отредактировал Truck_01: 22 Июль 2016 - 10:33

• 2

SimKA

SimKA

Горные пики на заднем плане, наверное вы и сами знаетек. 

dobavleno.png

И еще. Текстуры строения очень уж чистые и выгядят немного не реально. 

Других снежных гор у меня нет.
Почему ж это они выглядят не реально? Прогуляйтесь по улицам Домбая в панорамах, это далеко не забытый горный аул, а, как-никак, популярный горнолыжный курорт. А уж тем более по состоянию на 2016 год его вылезали ещё сильнее, надо ж понимать, что не вся Россия у нас состоит из грязных и разваленных домов, а так же разбитых дорог)

• 2

Truck_01

Truck_01

Я говорю о текстуре строения. Все очень чисто и ровно. Небольшие тенюшки не помешают. В сша тоже очень чисто и практически везде дороги идиальнгы кроме большого яблока, но посмотрите как разработчики показывают это все в ATS. Не заметные в жизни изъяны всегда бросаются в глаза из мониторов. Нелья все делать плоским и выхолощенным как в упомянутых немецких симуляторах. На текстурах всего и вся должен быть налет реальной жизни. Небольшие загрязнения, геометрию не очень точную можно подчеркнуть (модель-то идеальная). Все это и создает погружение в атмосферу. Авторы ГТА не зря свой хлеб едят. Пусть это просто безбашенное развлекалово, но дизайнеры там гении. Их не просто так по всему миру набирали годами.

• 0

Pazik

Pazik
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:1.26.
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:никакая
  • Грузовик в ATS:fred

Настроение: ProMods

SimKA,но тем не менее, хотелось бы видеть на карте так же и глухие, забытые богом глухомани 

• 0

Владимир 75

Владимир 75
  • Реальное имя:Владимир
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ
  • Грузовик в ATS:International 9900i

Настроение: СвоихНеБросаем

Truck_01 ,Не много не соглашусь. Карта не лёгкая, тяжелее дефолта, детализация отличная, но и мало кто играет на продвинутом железе, у многих ещё "динозавры" и если Артём будет скурпулёзно её дополнять, не многие смогут попробовать сие творение. Думаю автор в курсе, что ещё можно добавить, как это будет выглядеть и т.д.

Не надо гнать коней, скоро сможем увидеть отличия от прежней версии. Артём - удачи и, так держать :Cool:

• 0

SimKA

SimKA

Pazik,у нас таких нет, а если и есть, то ничего, кроме джипов, до них не доедет 

• 0

Truck_01

Truck_01

Truck_01 ,Не много не соглашусь. Карта не лёгкая, тяжелее дефолта, детализация отличная, но и мало кто играет на продвинутом железе, у многих ещё "динозавры" и если Артём будет скурпулёзно её дополнять, не многие смогут попробовать сие творение. Думаю автор в курсе, что ещё можно добавить, как это будет выглядеть и т.д.

Не надо гнать коней, скоро сможем увидеть отличия от прежней версии. Артём - удачи и, так держать :Cool:

Как коррелируется работа с текстурами и производительность программы? Если вы не занимались подобными вещами то и не стоит говорить о том чего не понимаете. Постоянные посылы в Русском комньюнити о том, что все бедные и компутеры просто калькуляторы - это уже мовитон. Стыдно даже. Ну понятно когда пишет мальчик 13 лет. Но технологии и продукты расчитаны на половозрелых и более менее состоятельных людей. Иначе опять же тетрис))))

У Артема все прекрасно получается, но сть недочеты. Ничего страшного. Компания миллионер (наверное понятно кто)вообще просто зарабатывает и ничего осрбенно делать не хочет. Но это не мешает всему мировому сообществу писать постоянные жалобы и просьбы в огромном ко-ве. Так устроен нормальный человек. Вы же не любите кушать протухшее и не вкусное мясо?

Сообщение отредактировал Truck_01: 22 Июль 2016 - 21:18

• 0

Темы с аналогичным тегами разработка, Юг России, Южный Регион, Southern Region, WIP, Work in Progress, Кубань, Краснодар, Кавказ

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено