с кординальным изменением всего игрового движка, геймплея, графики, погоды,
Я заржал на всю хату как конь)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
с кординальным изменением всего игрового движка, геймплея, графики, погоды,
Я заржал на всю хату как конь)
А когда планируется релиз 1.23,Просто у меня игра куплена в Стиме и 1.23 игра уже обновилась
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
nikolay2016,спасибо за отзыв и тёплые пожелания!
Изначально, была идея перенести мир "Кубанского раздолья" в ETS2, но сейчас я больше отошёл к высокогорному Кавказу. Но со временем, как мне кажется, все те посёлки,аулы,станицы, что были в "Кубанском раздолье", появятся и у меня на карте.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Добавлены эффекты светоотражения для дорожных катафотов(световозвращателей) в соответствии с ГОСТ Р 50971-2011
Световозвращатель типа КД-5
(Примечание по 1-ому скриншоту. Белые катафоты слева установлены временно, имеются некоторые тех.проблемы, позже на дорогах с односторонним движением световозвращатель слева и справа будет красного цвета)
Дорожный сигнальный столбик(белый и красный световозвращающий элемент)
Световозвращатель типа КД-6
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Добавлены эффекты светоотражения для дорожных катафотов
Артём, вот за это тебе нижайший поклон!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
|
|
Выглядит просто супер ,за карту особая благодарность,огромное спасибо за труды над картой.Карта просто супер
|
|
Местами, FPS будет даже выше, чем с стандартными деревьями
Это не может ни радовать.
|
|
Данные деревья, в отличии от предыдущих( стандартных) более соответствуют реальности
красиво-действительно лес,а не привычные понатыканые отдельные деревья
Сообщение отредактировал Dynamic: 03 Май 2016 - 14:01
|
|
Первая обкаткаПросто супер. Надеюсь скоро сможем сами покататься на нем)
Скажите пожалуйста :) А дороги будут как Европейские без единой ямки калдобины без колизии ? :)или будет реальные дороги как у нас местами плохие ,и будет ли поддержка обратной связи на руль? Или все как по маслу будет гладко ? :) Карту не пробовал, но верю будет бомбезно, Удачи в трудах..!
P.S. А будет ли поддержка карты ТСМ 6.2 + РуссМап 1.6.3 + и эта карта? Можно такой набор?