renovod, Да ладно бы форс-мажор, всякое бывает, но тут уж очевидно, что автор либо манипулирует либо повышает рейтинг, что бы тема в группе "кипела" Возьми да выложи, если мод супер, тема и так будет кишить, без всяких там "затравок" Лично я спокоен как удав, выйдет, не выйдет релиз...Не такой уж я фар-игроман, мне и рус мап хватает выше крыши.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В разработке - скриншоты и видео
Автор
SimKA
, 14 Апр 2016 19:51
разработка Юг России Южный Регион Southern Region WIP Work in Progress Кубань Краснодар Кавказ
Отправлено 03 Январь 2017 - 15:25
Отправлено 03 Январь 2017 - 15:33
Возьми да выложи, если мод супер, тема и так будет кишить
Допустим автор щас выложит свою карту а потом начнется недовольство зачем выложили сырую карту с кучей недоработак, я свои скины пока полностью не зделаю и не выкладываю, так что пусть автор до конца карту делает.
Отправлено 03 Январь 2017 - 15:45
Lucky Starr, в стиме есть такое понятие как ранний доступ. Заплатили меньше денег и получили бета продукт с багами и ошибками и ждете релиза и имеете право возмущаться, потому что заплатили. А тут с вас денег взяли и не выдали работу в срок?
Отправлено 03 Январь 2017 - 15:47
с этой стороны я понимаю SWR.
Этто за-ви-си-мость !!!
Отправлено 03 Январь 2017 - 15:56
На это были объективные причины
Понятно, что всегда есть какие-то причины. Проблема в том, что эти причины могут растянуть проблему на бесконечное время.
Просто как вариант - может стоить обновлять карту не настолько глобально, а небольшими патчами? Добавили пару городов - выпустили небольшое обновление. И для людей постоянно что-то новое будет.
Отправлено 03 Январь 2017 - 15:59
Тем временем, готовлю архивы к запаковке
Не переживайте, всё будет сегодня. Разве что предупрежу, связка с ProMods пока, так скажем, в тестовом варианте, поэтому могут проскакивать ошибки(но во время тестов вроде бы ничего не проявилось). Надеюсь, с вашей помощью всё поправлю
.
Просто как вариант - может стоить обновлять карту не настолько глобально, а небольшими патчами?
Чтобы перейти к подобному виду обновлений, надо сначала было обновить карту, которая застряла в 2015 году по качеству детализации, глобально, придать ей новый вид, а потом можно патчами и Сочи добавить, и Керчь и так далее =)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 16:20
Значит все-таки связка с ProMods будет, заманчиво. Вот теперь думаю к какому профилю цеплять. К ProMods+RusMap или к RusMap+рублевая экономика. Задам вопрос: Ваша карта будет стыковаться только с ProMods 2.15 или с 2.12 тоже?
Отправлено 03 Январь 2017 - 16:20
Керчь и так далее =)
Вот это уже интересно Хотелось бы мне хотя бы виртуально побывать в 82-ом регионе.
Отправлено 03 Январь 2017 - 16:33
готовлю архивы к запаковкеЗамечательная новость. Извините за не сдержанность, сколько итогом весит карта? Хотелось бы узнать чуть заранее, по причине лимитированного дневного трафика.
Отправлено 03 Январь 2017 - 16:56
S.T.R.E.L.O.K., скачать придётся 2.5гб(разбито на части по 500 мб для стабильной загрузки)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 17:17
скачать придётся 2.5гб(разбито на части по 500 мб для стабильной загрузки)
Благодарю за информацию. Качать не много
Отправлено 07 Январь 2017 - 02:32
Оптимизирован железнодорожный трафик. Упрощены тяжёлые модели, вызывающие фризы, а так же ненужные записи в логе. Так же добавлены новые товарные вагоны и локомотивы.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Январь 2017 - 03:22
Хотелось бы мне хотя бы виртуально побывать в 82-ом регионе.Я тебе, дружище, реально скажу, что там реально классно!!!
Отправлено 07 Январь 2017 - 03:55
Лёха 401,всего один вопрос, а зачем Вам то в лог смотреть? Ошибка с поездом не приводит к аварии игры, всё работает стабильно. Лог, в первую очередь, инструмент с информацией для разработчика, чтобы он знал, что нужно подтянуть и поправить
Отправлено 07 Январь 2017 - 06:57
Лёха 401,всего один вопрос, а зачем Вам то в лог смотреть?
Вот эта самая вредная привычка для простых геймеров, развивающая паранойю. То же самое счетчик фпс
Я тебе, дружище, реально скажу, что там реально классно!!!
Да наслышан об этом, жаль нет возможности туда съездить и в живую посмотреть на эту красоту.
Отправлено 07 Январь 2017 - 08:32
Отправлено 07 Январь 2017 - 10:46
а ещё бы хотелось в будущем обновлении видеть,что бы масштаб карты в разделе"Выбор груза" был побольше.а то из посёлков не возможно выбрать.как то всё скомкано.если это конечно возможно.
Отправлено 07 Январь 2017 - 12:13
Оптимизирован железнодорожный трафик. Упрощены тяжёлые модели, вызывающие фризы, а так же ненужные записи в логе.
Это хорошо! Артем, позволь поинтересоваться, как это дело будет у нас, пользователей- фиксом или по другому как?