Эх. Вся Европа есть, а всей России ни одной.
Эх, прямо мысли читаешь. В таком качестве, да хотя бы европейскую часть России.... Цены бы такой карте не было бы.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Эх. Вся Европа есть, а всей России ни одной.
Эх, прямо мысли читаешь. В таком качестве, да хотя бы европейскую часть России.... Цены бы такой карте не было бы.
У автора каждого мода есть свои планыПоиграть не всегда удается, ни то что редактор осваивать. В любом случае с удовольствием катаю на твоей карте. Спасибо за труды.
Поиграть не всегда удается,Каждый по своему играет.
Доброго времени суток. У меня такая ситуация что при запуске данной карты совместно с картой "Южный регион версия 5.0" происходит вылет. Делал все так как было написано. Кто подскажет что можно сделать чтобы карта не вылетала?
Лог файл в ссылке
https://yadi.sk/i/Ls83v5TvtyxoF
Заранее спасибо
sergey77rus,какая версия игры?
происходит вылетс таким логом не то что сим- я бы вылетел
sergey77rus, Фикс скачивали под 1.24 ?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот бы карту республики Татарстан сделали бы как южный регион и добавили бы
Версия 1.6.3:
Архив не работает, что с картой? А то 1 архив скачиваю, а там ошибка какая то((
Архив не работаетВсё там работает. Сначала надо скачать все части, а уже потом распаковывать. Как-нибудь на досуге прочитайте что такое многотомный архив.
Мне кажется если человек до элементарных вещей сам не хочет доходить, то и не стоит подсказывать. Иначе со временем придется рассказывать где розетки в доме куда воткнуть компутер. Во времена когда не было интернета искали-же как то книги и быстро соображали как открыть архивы и какие они бывают. Кстати элементарным вещам учились буквально на лету, базовые знания набирали в течении месяца, на что сейчас у многих уходят годы. Печаль....
Сообщение отредактировал Truck_01: 14 Август 2016 - 19:35
У меня даже не пожелание а вопрос. Будут ли Саратов и Астрахань в новой версии Rusmap. Если да то это прекрасно, в частности для 09_KZ, который строит Атырау. Хоть я сам и Питера.
Все. Автор карты кинул всех. Сколько ждали все хоть каких новостей, но... Видно, что теперь Владимиру не до этого.
Автор карты кинул всех.
ты думай,когда пули то отливаешь...
Все. Автор карты кинул всех.Конкретно всех, это кого-Вас?
Я не считаю себя "кинутым", у Дмитрия в реале времени может мало, тем более ( я убедился за пару годков ) , не похож он на "кидалово" . Всегда обновляет карты и вообще, проект не заморожен. Обновленная версия вышла в Апреле ( 21.04 ) , то есть неполных 4 месяца, а уже новую карту подавай. И причем здесь Владимир ?
Видно, что теперь Владимиру не до этого.
И причем здесь Владимир ?
Это из разряда "Зачем Володька сбрил усы?"(с)Бриллиантовая рука )))
Truck_01 ,Не неси бред Артур, ой пардон Александр
Если тебе нужны новости, посмотри Первый канал.
Ребята, не переживайте, Дмитрий работает над картой по мере возможностей, ничего он и никого не бросал. Кто уж виноват, что Волгоград имеет множество особенностей, реализация которых вызывает реальные затруднения, а автор карты - живой человек :) В обновлении вас ждут очень много вкусностей :)
Думаю, если у автора возникнет желание, он поделится с вами новыми скриншотами, просто спокойно подождите
Тимур мне уже бояться тут как вы сказали "глупости" писать? Вы меня в чем-то ограничите))))) Ну вот Артем написал нормальное сообщение. работа идет. Мало кому нужны нытье по поводу, что хотим или не хотим. Делают и когда делают все кайыфуют вот всек. Но когда просто забивают, то и всем не кайфово. Не так-ли?
Просто алдиматор активно грузил многих как он делает карту. Показывал наработки. И вдруг месяц почти человека как нет. И проекта нуль. Не ну не странно ли? У меня бы была такая жена я и то бы поинтересовался.
Тимур не ограничивай меня в правах человека, а то и так никого не останется, будут только ждать. Знал бы Тимурчик сколько мне лет))))
Сообщение отредактировал Truck_01: 16 Август 2016 - 17:26
И вдруг месяц почти человека как нет. И проекта нуль. Не ну не странно ли?
а что странного то? Автор карты- такой же живой человек, как и все мы здесь. Ему так же, как и большинству не чужды лето, отдых, море. Да и свои домашние/семейные (личные) дела никто не отменял. Будет у него возможность- все напишет и все покажет. и даже ссылочку на обнову выложит.
росто алдиматор активно грузил многих как он делает карту.Вы Дмитрия с Артемом случайно не спутали? Как-то не припоминается, чтоб Дмитрий "активно" да еще и "грузил" кого-то.
Как раз наоборот. Тишина, тишина и бац - новия версия.