Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Июль 2016 - 04:16
У меня вопрос к жителям России:
А правда, что дорогу "М-18" переименовали на "Р-21" (Санкт-Петербург - норвежская граница)?
Во многих онлайн-картах смотрел: во всех "Р-21", да и со своими коллегами из ПроМодс пришли к решению вклепать оверлеи "Р-21" на дорогу в Мурманском области.
Не говорю уже о названиях российских дорог, например "27К-015", хотя "Р515" ещё используется.
Честно говоря, эти переименования ваших российских дорог ввело и меня, и ПроМодс в заблуждение.
А правда, что дорогу "М-18" переименовали на "Р-21" (Санкт-Петербург - норвежская граница)?
Во многих онлайн-картах смотрел: во всех "Р-21", да и со своими коллегами из ПроМодс пришли к решению вклепать оверлеи "Р-21" на дорогу в Мурманском области.
Не говорю уже о названиях российских дорог, например "27К-015", хотя "Р515" ещё используется.
Честно говоря, эти переименования ваших российских дорог ввело и меня, и ПроМодс в заблуждение.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Июль 2016 - 22:13
К сожалению, ссылка на фикс от Радола мертвая-File does not exist on this server. Перезалейте, будьте добры.
Отправлено 30 Июль 2016 - 04:55
Отправлено 31 Июль 2016 - 11:14
Что-то новостей совсем нет. Видимо остановилась работа над картой.
Отправлено 31 Июль 2016 - 11:27
Что-то новостей совсем нет. Видимо остановилась работа над картой.
С чего такие выводы. Или думаете что если нет новостей от автора, то прекратилась разработка. У Дмитрия иной подход к этому делу (имеются ввиду новости о разработке), нежели чем у Артема (Southern Region). Если второй регулярно радует, а кого то дразнит сочными скриншотами новой местности на карте, то первый словно стратег, сначала выжидает, а потом в один прекрасный момент делает неожиданный сюрприз.
Отправлено 31 Июль 2016 - 11:28
Truck_01 ,
Лето, время отпусков, видимо не до карт сейчас.
Отправлено 31 Июль 2016 - 12:55
Гадание на кофейной гуще) Просто автор не так давно переодически, что-то показывал и вдруг бац-тишина.
Отправлено 31 Июль 2016 - 13:28
Привет Дальнобойным!)Ребят а подскажите,у меня карта ЮР,адаптированная под 1.24,можно РусМап ставить и катать, или она не едет на этом патче?)Заранее спасибо.
Отправлено 31 Июль 2016 - 14:10
Truck_01 ,Карта RusMap как делалась так и продолжает делаться. В планах у автора не было заканчивать работу над модом.
На это у Димы уходит довольно много времени, учитывая то, что даже деревья в России растут совсем иначе, природно разбросаны, скучкованы своеобразно. Вот и приходится "вручную" автору деревья сажать. Не говоря уже о постройках, заборах и так далее( как в России строят). Что бы соблюсти атмосферу именно России , и не попасть на схожесть с Европой нужно долго и мучительно "ковырять" редактор. Так что карта движется вперед, медленно, но за то детально. На данный момент делается Волгоградская область.
Лето, жарко, надо и автору иногда отдохнуть. По любому новую версию не так долго ждать осталось..
Сообщение отредактировал Balamut: 31 Июль 2016 - 14:27
Отправлено 31 Июль 2016 - 15:01
карта ЮР,адаптированная под 1.24,можно РусМап ставить и катать, или она не едет на этом патче?Привет! Смело можно подключать, в мод менеджере приоритет РусМап выше ЮР и порядок
Вот и приходится "вручную" автору деревья сажатьНе большой оффтоп.
То, как горят и вырубают леса - сажать деревья нужно всем Миром, иначе кирдык нам будет
Отправлено 31 Июль 2016 - 15:21
Отправлено 31 Июль 2016 - 15:40
Ну вот мы и узнали что делается Волгоградская область. Хотя об этом и так все знали давно. Автор на прошлой странице показывал. Ну да ладно.
Отправлено 02 Август 2016 - 17:05
Здравствуйте. Планируется ли расширение в сторону Алтайского краю включительно?
Отправлено 02 Август 2016 - 23:52
Я не понимаю что я делаю не так...Скопировал всё в папку с модами, выставил файлы по порядку, как в текстовом файле по порядку расположения приоритета и всё равно игра вылетает сразу после полосы загрузки с картинкой ProMods! В чём моя ошибка? Может есть какие-то грузовики, несовместимые с картой?
Отправлено 03 Август 2016 - 06:41
Здравствуйте. Планируется ли расширение в сторону Алтайского краю включительно?
Карта постепенно будет расширятся на восток
Отправлено 03 Август 2016 - 10:43
6aPoH_91, Пожалуй это лучше обратиться к 09_KZ . Он Казахстан строит, от туда ближе будет. А вообще странно как то. Сибирь такая большая ,а карты нет. А так бы махнуть откуда нибудь с Мурманска до Барнаула или там Новосибирска. Эх. Вся Европа есть, а всей России ни одной.
Отправлено 03 Август 2016 - 13:37
Кто-то мне поможет? В архиве с промодс нет 6-го файла ProMods Definition Package. Может из-за его отсутствия вылетает игра?
Отправлено 03 Август 2016 - 16:28
Я не понимаю что я делаю не так.В чём моя ошибка? Может есть какие-то грузовики, несовместимые с картой?
к шаману ходил?
6aPoH_91, если хочешь чтобы тебе помогли-подкинь инфы.Лог покажи (под спойлер с помощью файлообменника) а так-кто знает ,что и как ты расположил и тп.В логе есть вся информация для решения твоей проблемы
Сообщение отредактировал Dynamic: 03 Август 2016 - 16:43
Отправлено 03 Август 2016 - 17:00
В архиве с промодс нет 6-го файла ProMods Definition PackageЕго там и не должно быть. Он генерится отдельно на сайте ProMods.
Отправлено 03 Август 2016 - 17:11
Он генерится отдельно
и про галку не стоит забывать,если использовать промодс с русмапой-там ведь каждый шаг расписан.
6aPoH_91, надо внимательно читать рекомендации при скачивании.На сайте(промодс) прежде всего предлагают скачать def и при его скачивании ,выбрать нужные для себя настройки,в том числе и поставить галку,если будешь использовать карту вместе с РусМап.Ты бы избежал проблем,если читал пошаговые правила скачивания и установки .
Сообщение отредактировал Dynamic: 03 Август 2016 - 17:07
Отправлено 03 Август 2016 - 18:29
Разобрался. Качал promods не с официального форума, и потому не было 6го файла. А изначально не мог авторизоваться, поскольку якобы в чёрный список мой IP у них как-то попал. Авторизовался через Facebook, скачал, скопировал и всё пошло, как по маслу.
Отправлено 03 Август 2016 - 18:52
Пожалуй это лучше обратиться к 09_KZ . Он Казахстан строит, от туда ближе будет.
Бесполезно! У автора каждого мода есть свои планы, согласно которым идёт строительство модификации (в данном случае карта) а это занимает достаточно времени которого даже не хватает для выполнения своих задумок не говоря уже про чьи то пожелания.
Конечно всегда хочется большего и лучшего, но увы....
Самый оптимальный вариант: изучить редактор (в принципе довольно легок в управлении при желании ) и самому взяться за дело.
: | Страна большая на всех желающих территории хватит. |