Владимир 75, уже на Mods90 перезалили, вчера было Woody...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Alex Baizel ,человеческая алчность не знает предела и тот персонаж решил таким вот образом заработать
персонаж решил таким вот образом заработатьи как он может заработать,в смысле они прадают карту что ли?
и как он может заработать,в смысле они прадают карту что ли?
В смысле ему капают копеечки за каждую загрузку с той ссылки.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Боян Степаныч,Спасибо,не знал.
Когда обнова карты будет?
рус мар с новой поланд 210 и вылет-помогите почему https://yadi.sk/i/L5V5gZgLuV4Xe
Если вы вылетели из игры на Куршской косе, то напомню, что старый РусМап (1.6.3.) несовместим с новым ProMods 2.10.
Причина заключается, во-первых, в конфликтах моделей российских цен на топливо (У РусМап устарелая версия и требуется в обновлении), а во-вторых, в переписывании секторов, что вызывает "оборванные дороги" в Латгалии и отсутствие компаний в Нарве (Эстония).
Уже много раз писал об этом и устал повторять каждый раз... :/
Кроме того, я заметил, что у вас есть и моды от Jazzycat и ProMods 2.03 и 2.10.
Ненужную вам версию ПроМодс удалите из компьютера.
И насколько я слышал, моды от Jazzycat тоже начинают вызывать крэши в карте ProMods
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 25 Август 2016 - 18:18
Если вы вылетели из игры на Куршской косе, то напомню, старый что РусМап (1.6.3.) Несовместим с новым ProMods 2.10.
Причина заключается, во-первых, в конфликтах моделей российских цен на топливо (У РусМап устарелая версия и требуется в обновлении ), а во-вторых, в переписывании секторов, что вызывает "оборванные дОРОГИ" в Латгалии и отсутствие компаний в Нарве (Эстония). Уже много раз писал об этом и устал повторять каждый раз ...: / Кроме того, я заметил, Что у вас есть и моды от Jazzycat и ProMods 2.03 и 2.10. Ненужную вам версию ПроМодс удалите из компьютера. И насколько я слышал, моды от Jazzycat тоже начинают вызывать крэши в карте ProMods
Спасибо большое
Когда обнова карты будет?
А вот когда Дима в это чудесное лето нагуляется с любимой женщиной (а возможно и с детишками), отдохнет душой и телом. После того как долгими зимними вечерами уделит время на свое творение... Вот тогда... Ближе к весне, он порадует нас очередным обновлением
Руслан Байрамов 0, обнова будет в ближайшее время, наберитесь терпения
ребята, вы заметили что РусМап работает на betatest 1.25? а ПроМод не пашет ))))))
Прошу прощения,вовремя вспомнил что у меня "экспериментальная" версия. Срочно удалил пост с советом своим..
Так как сообщение остается не понятным, надо хоть что то написать))))
напишу так:
Работа над Русмап продолжается, ни кого автор не кидал(как кто то писал несколько страниц ранее), все идет вперед, следующая версия будет интересная и как мне кажется ни кого не разочарует. Прекращать работу над картой автор и не собирался. Идей различных много.Просто "запарка" у автора была с личным, свободным временем, в связи с местонахождением затруднителен был выход в инет. Много хлопотной работы добавил автору город Волгоград. Но Дима как всегда со всем справился. Так что все нормально. Все будет.
Ну вот как то так исправил свой пост)))
Сообщение отредактировал Balamut: 28 Август 2016 - 09:29
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
ребята, вы заметили что РусМап работает на betatest 1.25? а ПроМод не пашет ))))))
Потому что в манифесте файлов Рус Мап не указана конкретная версия игры, а Промодовцы об этом позаботились, еще и залочено все. ПроМодс 2.10 не будет работать на версии выше или ниже, чем 1.24. Хотя и это можно обойти, исправив в манифесте 1.24 на 1.25, если не ошибаюсь это можно сделать с помощью Hex-редактора.
Потому что в манифесте файлов Рус Мап не указана конкретная версия игры, а Промодовцы об этом позаботились, еще и залочено все. ПроМодс 2.10 не будет работать на версии выше или ниже, чем 1.24. Хотя и это можно обойти, исправив в манифесте 1.24 на 1.25, если не ошибаюсь это можно сделать с помощью Hex-редактора.
а мне и с РусМап хорошо. ПроМод использую как дополнение, а РусМап у меня идёт как и официальная карта, всегда вкл и всегда работает
РусМап у меня идёт как и официальная карта, всегда вкл и всегда работает
Не, ну я тоже уже не представляю игровой мир без этого шедевра. Без Rus Map уже и ETS не ETS
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Хотя и это можно обойти, исправив в манифесте 1.24 на 1.25, если не ошибаюсь это можно сделать с помощью Hex-редактора.в манифесте не проблема, а вот редактор этот, черт ногу сломит. придется ждать обновление кары. пока 1.24 остался
Доброе время суток, возможно поставить вашу карту отдельно в игре если да то как?
Соединил с МХА, но участок Русмап на карте не зумится, уплывает.
Ставил по инструкции в ридми.