Sisu, посмотрите, может, в других модах файл gamedata.sii есть. Удалите.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 Июль 2016 - 16:21
Отправлено 07 Июль 2016 - 18:06
не воспринимайте всех, как лентяев)В таком случае и нужно писать, что карта у вас сползла на подложке. И этот вопрос так же мусолился в этой теме не единожды: причин всего две:
1. При генерации def для ПроМодс не был выбран флаг совместимости с РусМап.
2. Как и правильно отметил Денис: ищите моды, в которых имеется game_date.sii.
Причем последняя беда - самая распространенная, но и самая нехорошая в смысле поиска. Эта гадость может лежать в любом моде. И, если модов куча, найти проблематично.
Отправлено 09 Июль 2016 - 14:39
У меня только один вопрос. Почему Архивы битые и ни распаковываются ничем вообще?
Отправлено 09 Июль 2016 - 15:08
Nikita102rus, может потому, что вы, как и некоторые другие спрашивающие, неправильно распаковываете?
Писано уже многократно, что не нужно пытаться распаковывать архивы по отдельности, а нужно распаковать только первый файл-архив. Остальные он (архиватор) подхватит автоматом, если вы их все в одно место скачали.
Отправлено 09 Июль 2016 - 16:37
Nikita102rus, может потому, что вы, как и некоторые другие спрашивающие, неправильно распаковываете?
Писано уже многократно, что не нужно пытаться распаковывать архивы по отдельности, а нужно распаковать только первый файл-архив. Остальные он (архиватор) подхватит автоматом, если вы их все в одно место скачали.
Я так и делаю. Нажимаю на 1 архив и ничего не распаковывается, ошибку пишет. Пробовал разными программами в том числе той, ссылка на которую указана в посте.
Отправлено 09 Июль 2016 - 18:23
уважаемые разработчики а когда обнова?)) заждался уже новенького на этой замечательной карте.
Отправлено 09 Июль 2016 - 21:36
уважаемые разработчики а когда обнова?))
Да, да. После заманчивых картинок и даже видео, этот вопрос из разряда "невинное любопытство" становится животрепещущим
Отправлено 09 Июль 2016 - 23:01
Я так и делаю. Нажимаю на 1 архив и ничего не распаковывается, ошибку пишет. Пробовал разными программами в том числе той, ссылка на которую указана в посте.
На него не надо нажимать Архив надо иpвлечь, а остальное программа архиватор сделает сама. Вот не поленился и видеоролик на скорую руку запилил, как с помощью архиватора BandZip распаковать ProMods через контекстное меню. Для WinRar или 7Zip все тоже самое. Также можно из самой программы извлечь в нужную папку.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Тимур: 10 Июль 2016 - 16:26
Отправлено 10 Июль 2016 - 14:50
Модераторы, может поместить это видео на первую страницу темы? Поближе к ссылкам на скачивание.
Отправлено 10 Июль 2016 - 14:52
может поместить это видео на первую страницу темы?
а зачем?
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Июль 2016 - 14:53
Отправлено 10 Июль 2016 - 16:23
Зачем множить очевидное
правила установки есть в обоих темах(русмап и промодс).Этого вполне достаточно .Просто стоит их внимательно прочитать и сделать в точности как написано,а нехватка навыков у некоторых юзеров-это их проблема...тем более, решая "сложнейшую задачу" без сторонней помощи ,юзер , немного подумав,обретет опыт ...это полезно делать иногда(подумать)
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Июль 2016 - 16:41
Отправлено 10 Июль 2016 - 21:55
Ребята я не знаю зачем вы себе так ломаете голову по поводу ProMods & RusMap. Я скачивал новую карту от ProMods ver. 2.03 там есть при генерации Def.scs можно сразу включить раздел совместимости ProMods с RusMap. Я так и сделал и всё работает, и никаких разрывов на карте. Всё идёт как часики.
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:48
Ребятня,а будет работать если нет Скандинавии,но есть Going East?
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:52
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:37
Дружище, спасибо за мод. Города большие, атмосфера шикарная, в лесах на бездорожье правда по пол часа выезжаешь с этих ям, но в целом работа отличная, да и еще в открытом доступе, всем рекомендую. Будем надеяться на дальнейшее развитие, удачи тебе и успехов!
Отправлено 16 Июль 2016 - 19:20
Спасибо за Брестскую таможню Груз был со стороны Польши.. три раза шлагбаум пересекал и разворот в самом Бресте
Отправлено 20 Июль 2016 - 22:17
Господа, соединил руссмэп с промодс. Нет ни одной дороги из Белорусии в Европу. А как ездить тогда, кто подскажет?
Отправлено 21 Июль 2016 - 19:51
Господа, соединил руссмэп с промодс. Нет ни одной дороги из Белорусии в Европу. А как ездить тогда, кто подскажет?
Сделай преимущество ProMods над RusMap и будет тебе счастье. Всё работает и дороги есть ))))
Отправлено 22 Июль 2016 - 12:18
Правда одно печально, что из Белоруссии в Польшу можно проехать только через Брест. Я там могу уже с закрытыми глазами проехать. Когда же Гродненская таможня появится? Там же тоже крупный пропускной пункт, ни чем не уступающий брестскому
Отправлено 22 Июль 2016 - 13:10
Я там могу уже с закрытыми глазами проехать.
Если будет через Гродненский, через некоторое время вы и там сможете проехать с закрытыми глазами. И что? Выучили, допустим, вы все дороги и города РусМап. А что дальше? Вам захочется новых...И это нормально. Но в итоге получается, что вам не сама работа(в игре) дальнобойная не интересна, а именно интересен проезд каких либо городов, трасс, или еще что то. Ну типа экскурсии, но просто на тягаче и с прицепом. И это тоже объяснимо. У всех свой взгляд, своя тактика в игре. Но тогда автору просто придется города делать красивые и все, ну, что бы "экскурсии" могли проехать те кто не особо напрягается работой дальнобойных перевозок. А это не правильно как мне кажется. Куча людей, которым не столько важно именно города посмотреть, но и по одномонотонной трассе ехать. И надо все эти нюансы автору уловить, что бы и красиво было, и натурально. По этому уж как(в какой срок или что добавил а что нет) автор делает так и делает. Главное, что натуралистично, и как кому вздумается: Хочешь экскурсии делай, хочешь работай, вози только по дорогам и все. А что бы угодить и тем и тем, нужна "нейтраль", что бы и то и то. Автору(Диме) как раз это и удается. Натурализм. Хочешь просто прокатись и посмотри красоту России и Беларуси, хочешь мотыляйся по трассам и ощути все прелести наших деревень.
Мне кажется, что более натурального из модов карт еще ни кто не придумал. Это чисто мое мнение, оно может не совпадать с другими мнениями но все же.
Сообщение отредактировал Balamut: 22 Июль 2016 - 13:23
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Июль 2016 - 05:39
Увидел на форуме ПроМодс секцию про побережье Баренцева моря, где автор собирается сделать Никель и Мурманск, поэтому задаю вопрос - будет ли М-18 (Кола)?
Удачи и огромное спасибо за карту и ваши старания.
Отправлено 27 Июль 2016 - 17:46
Давненько было дело. Разговаривал я с автором RusMap "Дмитрием" он говорил что собирается расширять карту на север. Про даты ничего не говорил
Отправлено 27 Июль 2016 - 22:08
Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос: Увижу ли я свой родной Тамбов в ближайшем обновлении проекта, и будет ли возможность там загрузиться (будут ли базы)?