12-cccp-12,а что, Южный Регион не развивается?
SimKa, карта развивается, но она у меня логает. Еду по территории РусМап, всё работет. Как только заезжаю на Юж-Регион, логает
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
12-cccp-12,а что, Южный Регион не развивается?
SimKa, карта развивается, но она у меня логает. Еду по территории РусМап, всё работет. Как только заезжаю на Юж-Регион, логает
Ну.... поехали.
Волгоград - Мамаев курган.
Шедевр!!! Просто слов нет
Сообщение отредактировал Тимур: 28 Июнь 2016 - 00:24
Архивы не открываются, WinRar пишет, что они все битые.
Архивы не открываютсяу меня все открылось...-значит ты не так что то делаешь. Почитай внимательно порядок установки,ведь для чего то его написали-как думаешь?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ребят скажите, а на 1.24 карта работает?
Работает.
А фикс для совместимости с ProMods 2.03 будет?
так работает же ProMods 2.03 с RusMap
А когда будит опдейд к 1,24 а то с Про картай 1,24 не пашыт рус(
master5783, ProMods 2.03 + Rusmap 1.6.3 отлично работают на версии 1.24
12-cccp-12, там опять разрыв дороги возле Варшавы появился.
djmassive2, где? какой? Если можно скрин
угу уже есть... расположен на первой странице темы.. называется Фикс для совместимости с ProMods 2.02 (автор - Радол)
парни помогите пожалуйста,поставил PROmods и RUSmap, карта сдвинулась в сторону,есть какой нибудь фикс для того чтоб было все нормально?
там фикс для ПроМодс 2.02, он не подходит
А зачем ты фикс на дефолтную карту ставишь?
причём здесь дефолт, если я в этом теме отписываюсь???
Так на скрине твоем Варшава дефолтная.
Связка Промодс+Русмап
Сообщение отредактировал Win 75: 01 Июль 2016 - 09:14
а у нас такая Варшава))Чудны дела твои, Господи! Вообще-то на ПроМодс Варшава именно такая, как на скрине у Win 75... А то, что у тебя на скрине - это дефолтная. Ну, еще на карте Алекса такая же. И на ТСМ... И у Марио... Так что уж определись - с чем у тебя РусМап связана
а у нас такая Варшава))
лог игры покажите. Вот тогда и обсудим - чья у вас Варшава
p.s. ...А впрочем, не надо (аватарку внимательно рассмотрел) - у виртуальных компаний "свои тараканы"... поэтому, все вопросы к руководству "ALC Groop" в вашу отдельную тему
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Июль 2016 - 18:32
там опять разрыв дороги возле Варшавы появился.
не знаю, у меня стоит ProMods 2.03 и RusMap, никаких разрывов не обнаружил.