Всё! В Бахрейне старый формат квалификации будет.
Сообщение отредактировал alexanych: 20 Март 2016 - 06:11
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всё! В Бахрейне старый формат квалификации будет.
Сообщение отредактировал alexanych: 20 Март 2016 - 06:11
и Киман сгорел. Чертов Фитиль почему у него не горит? точно диверсия на Кимчика, кто то на него порчу навел.
Если не будет единогласного решения, мы не сможем ничего изменить».Интересно,а как его вводили ,этот формат. Парни,я просто многое чего пропустил и не знаю,если кто,в кратце,растолкует,буду признателен.
сладкий бабалех,точка детекции на право открытия крыла раньше последнего поворота
Точка замера интервала между машинами у них общая, она расположена за 13 м до 14-го поворота.
а Феттель вылетел в 15м повороте
АлексейМД,так же как и отменили, тоже голосовали единогласно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Интересно,а как его вводили ,этот формат. Парни,я просто многое чего пропустил и не знаю,если кто,в кратце,растолкует,буду признателен.
всю эту ерунду с вылетами придумали в ответ Берню. он во время собрания перед сезоном начал пороть горячку про гандикапы или что похуже. Лауда говорил. Им пришлось придумать что то другое что бы он успокоился. В итоге Хорнер предложил такой вариант, и ему же сегодня пришлось больше всех извиняться.
|
|
сладкий бабалех,ээ,всякое бывает,зачем так про пилота то? в отличии от Кимана Фет на победу метил,даже после рестарта на второе шёл,так что не надо тут хорошо он Веббера подколол на подиуме: хорошо что ты больше не мой соперник красавец,что сказать)) а вот то что мэрсы прошляпили старт,это факт
Schumi,судя по лидированию в течении 30 кругов,я б даже сказал конкретно прибавили,Хэм и Рос на старте опомнится не успели,а красные мимо них пролетели у Хэма не задалась гонка сегодня,старт прошляпил+откатился на пятое на первых кругах,думаю мэрсы решили красных по тактике переиграть,в итоге Рос остался на трассе,а Фет в боксы уехал,вернулся только 4-м Ферстаппен конечно с своим изза того что его не пропускали порадовал)) в итоге по любому так же ошибся и подскользнулся на паребрике)
Schumi,я думал феррари вовсе выйграют,благо столько лидировали,Алик как всегда не рассчитал траекторию и перекрестил всё ничего,наша красная власть ещё своё возьмёт,20 гонок впереди) но это сигнал был для мэрса сегодня
может кто не видел аварию
|
|
сладкий бабалех,ээ,всякое бывает,зачем так про пилота то? в отличии от Кимана Фет на победу метил,даже после рестарта на второе шёл,так что не надо тут хорошо он Веббера подколол на подиуме: хорошо что ты больше не мой соперник красавец,что сказать)) а вот то что мэрсы прошляпили старт,это факт
Феттель сказал Вебберу "жаль что ты больше не мой напарник", вообще то
я бы еще в Ф1 вернул старую систему начисления очков 10,8,6,5,4,3,2,1
может кто не видел аварию
Смотрю гонка была веселая ... только со смены вернулся ... попкорн и "пивко" со мной начинаем просмотр!!!!
Почти официально. Монцы в 2017 году не будет. С Берни не договорились.
С Берни не договорились.похоже старик спятил совсем!
Schumi,судя по тому как он перевернулся,реально уровень повысился,но не стоит перебарщивать с безопасностью,и его же косяк изменил вторую половину гонки,ладно,сезон длинный всё будет ещё
: | осталось убрать Спа и Монако и на ф1 можно будет спокойно ставить крест |
alexanych,думаю лучше не читать комменты на эту тему,потому как кроме нечего сказать(( Имолу тоже не хотят возвращать,в Муджелло мало места как и в мексике для ф1,дурдом короче вечером погляжу что там в группе по этому поводу пишут
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Март 2016 - 12:52