Schumi,я в инэте его нашёл,вполне нормальное качество тут к примеру смотри
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Март 2016 - 10:58
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Алонсо не допушен к гонке, у него обнаружено пневмоторакс и переломы рёбер. Может пропустить еще и Китай, в местно него будет выступать Стоффель Вандорн.
Результаты квалификации будут определяться по среднему времени двух кругов
Возможно это будет интересно
хэм монстр! у нико никаких шансов стать чемпионом.
сладкий бабалех,cтранно что только сейчас некоторые фаны это поняли)) я давно об этом в группе ф1 говорил
сладкий бабалех,vladic302, квалификация ничего не значит, и сейчас только начало сезона все может измениться
странно,кими на свободных был в лидерах,а в квале 4-й
а когда киман вообще хорошо выступал в квале?
а когда киман вообще хорошо выступал в квале?
до ухода из Ф1
Кимчик, родненький давай!!!!!!!!!
кими быстрей меринов пока было 14 от нико, стало 11
рано радовался, уже 13
ну все щас хэм съест кими.((( 3 место тоже не плохо
ура!!!!!!!!!! Киман дал бой!
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 03 Апрель 2016 - 18:37
Не знаю как остальные думают но есть три героя гонки это Грожан, Квят и Вандорн
Я бы ещё отметил небольшой прогресс Мэйнора.. особенно 16-е место Верляйна в квалификации. Да и в гонке он приехал не последним.
Прежний формат квалификации вернётся уже в Китае
Не прошло и полгода
В FIA подтвердили смену формата квалификации
Отставка Ивана Капелли спасет Монцу?
ага пришел бы Фитиль второй, вы б тут скакали от радости и про Горожанас Квятом не вспомнили. а что Кими сделал пяток обгонов и показал скорость на уровне меринов так это фигня.
сладкий бабалех,а кто отрицал что Кимми плохо проездил? но то что он провалился на старте,многих не устроило,как и меня,мол лепесток сцеления не так нажал и допустил пробуксовку колёс,но как он потом реабилитировался герои Бахрейна были Грожан-Кимми и Вандорн да,виллы конечно с форсами далеко позади приехали,медиум подвёл,как и Хэма
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Апрель 2016 - 20:16
ага пришел бы Фитиль второй, вы б тут скакали от радости
не угадал, я виже героями тех кто прорывался вверх всю гонку