Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13679

Вадим

Вадим
  • Реальное имя:Вадим
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:STEAM
  • Грузовик в ETS2:SCANIA
  • Версия ATS:STEAM
  • Грузовик в ATS:MACK
  • Любимая игра: Game

Настроение: Держава

трещины на лобовом или сопровождение оверсайза)) каждый чего то хочет

А кто то хочет такое:

Скрытый текст

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

А температуру двигателя? Может еще выходите и осматриваете колеса на предмет "целостности"

Не поверишь, но именно так и делаю. ))) Почему? А привычка, многолетняя. Мне как то по барабану за каким я рулем, хоть реальным, хоть виртуальным, но алгоритм тот же - взгляд скользит: дорога-дорога-дорога-зеркала-приборы-дорога-дорога.... ну а так далее. И так постоянно. на приборы и зеркала, где то каждые пять секунд выходит гляжу. Я не задумываюсь зачем - это рефлекс. То же самое с осмотром - ну приучили меня, еще в армии, первое что делается после остановки, это осмотр машины. За годы это тоже превратилось в рефлекс. Погружаясь в игру, у меня просто активируются обычные рефлексы. Потому даже в игре, после остановки, осматриваю машину снаружи и даже не задумываюсь про реалистичность, работу-неработу чего либо. Просто все делаю, как обычно. )

• 7

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Не поверишь, но именно так и делаю.
 Почему не поверю...верю и рад за Вас! :smile:

дорога-дорога-дорога-зеркала-приборы-дорога-дорога..
Аналогично..но только на нужные мне приборы( которые хоть меняются от положения своего) тахо, спидометр , топливо...
  • 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

погранец,вот, а говоришь что не надо на приборы смотреть, все приборы важны по своему, как Олег писал, тоже привычка 

baRRmalini,и это тоже, в отличии от монотонной в 579 и 900 :smile:  

• 0

погранец

погранец

а говоришь что не надо на приборы смотреть,
 Где я НАПИСАЛ , что не нужно на приборы смотреть? Изначально я писал про температуру за бортом, ну и до кучи вспомнил про тормозную систему и температуру движка. Про все приборы речи не было, не выдумывай лишнего!
  • 0

oq37

oq37

но только на нужные мне приборы

Если выделяешь, значит не рефлекс. :Winking:

• 1

Вадим

Вадим
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:STEAM
  • Грузовик в ETS2:SCANIA
  • Версия ATS:STEAM
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Держава

Нашел в карьере двух нелегалов, я им говорю что я в Калифорнию, а им надо в Неваду. :Big-Grin:

Скрытый текст

• 1

погранец

погранец

Если выделяешь, значит не рефлекс
 Опять не спорю, Олег! Периферическое зрение выхватывает то конечно и остальные приборы...  Просто каждый выделяет свое видение на игру. Вы, как человек бывалый и много поруливший по свету ( исходя из ваших слов) , видите свое восприятие на игру и это здорово. Вообще, на этом форуме можно по пальцем пересчитать "фанатов" своего дела, а именно тех, кто не просто рулит, но и привносит немного больше, чем игра. И само собой разумеющее , Вы, один из этих людей ! Я , вот к примеру, не могу проскочить границу на 5 сек ( одним нажатием на кнопку открытия шлагбаума). Мне нужно либо консолью перекинуть время, либо по настоящему выйти из игры и войти через определенное время. Могу вообще поехать на "дозагруз" , учитывая , что еду по ВОТ заказу. Хотя зачем мне это нужно, ответить сложно, можно только понять. 
  • 0

oq37

oq37

и много поруливший по свету

Ну по свету я как раз сравнительно не долго порулил - не судьба, но за рулем остался до сих пор, правда и это отходит, все больше на кровати рулю. :Big-Grin:

Периферическое зрение выхватывает то конечно и остальные приборы

А это вообще на подсознании работает. Когда это на уровне рефлексов, человек не выделяет отдельно каждый прибор, не анализирует показания - все куда проще, все на уровне привычного расположения стрелок. Все стоят как обычно - порядок, какая то выпала из привычной картинки, вот тогда на ней акцентируется внимание. Потому и сказал, что если выделяешь, то не рефлекс.)) А что стрелки в игре стоят на одном месте - так они и в реале годами не двигаются, особенно если далеко ездишь. Тогда даже амперметр воле нуля замирает и никуда не двигается. И если все с машиной вовремя делаешь, то шанс на дороге увидеть изменения не велик.) Хотя к чехам безусловно в этом плане претензии есть - тот же расход воздуха(хотелось бы более реалистичный), ну и реакция приборов, на износ мотора, как в том же Хауле было. Хотя по части  мотора может оно там и есть, но их дебильный выход из строя двигателя, при 10 процентном износе, не дает шанса это проверить)

Я , вот к примеру, не могу проскочить границу на 5 сек

Я то же. Еще бы пункты пропуска нормальные еслиб были .)

Сообщение отредактировал oq37: 12 Июнь 2016 - 12:14

• 1

vladic302

vladic302

oq37,где то в ранних их видео видел Pay Pass на лобовом+ много чего ещё, то ли они решили это всё к релизу убрать, либо показывали что будет в игре когда то :Confused:

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

oq37,погранец,

Ну вот....я теперь из-за вас стал прогревать машину после ночёвки до рабочей  температуры.... :Big-Grin: 

Ну...а если серьёзно,то показания приборов почти не вижу...зрение сильно подсело :Sad:  

• 0

vladic302

vladic302

с того момента как ввели весы заметил одно, насколько я в курсе про вес груза в прицепе в сша, там норма от 32К до 35К паундов при таком формате тележки как у нас, ну или с развдинутыми до 40К паундов можно. Как скс тогда весы настроили? что они перевес не показывают :Thinking:  ведь в реале при превышении 35-40К паундов веса тикет дают, а тут при 43К как будто так и нужно, чудеса одним словом :Big-Grin:  только не подумайте что меня снова что то не устрайвает, мало реальности с такой настройкой весов :Sad:

Сообщение отредактировал vladic302: 12 Июнь 2016 - 18:53

• 1

oq37

oq37

мало реальности с такой настройкой весов

Так они их как бы вообще не настраивали. Ввели и радуйтесь,а то что по логике должны быть бы и перегрузы, ну как в том же Хауле, так то так, забавы...  :Big-Grin:

• 1

vladic302

vladic302

oq37,да я так и понял, что декоративные)) в Акросе тоже были, не раз там штрафовали) в хауле за проезд весовых пару раз было :smile:  а тут проехал как то мимо весовых, всего 700 зелёных, при том что в хауле гораздо большая сумма была, не помню, около 25К давал если не изменяет память там и копы добивали ещё)) на форуме cкc как то писали об этом, мимо кассы.

Сообщение отредактировал vladic302: 12 Июнь 2016 - 19:37

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

в Акросе тоже были, не раз там штрафовали)
Да,помню,объезжал их при перегрузе :Big-Grin:  
  • 1

vladic302

vladic302

АлексейМД,я предпочитал сразу в лоб ехать))) не любил кругаля в то время делать, как и ныне в общем) 

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Я, ребят, и в простых 18 колёсах бывало проезжала весы, если спешила довезти, пыталась от копов удрать, иногда удавалось;)) В чём изюминка - весь траффик останавливался, если они в погоню за мной пускались, тоже было, и если машинки плотно на дороге вставали, лавировала между ними)) Чаще всего я возила бензин и муку в 18 колёсах, так что, были эти прицепы не длинные-стандартные, и манёвренные. Вот чего бы мне нынче хотелось в обеих ТС, чтобы было больше СТО по пути-починиться не доезжая до города если есть повреждения, как это было в 18 колёсах - а не только как теперь в ТС на карте Просторов в "Е", есть некоторые заправки-стоянки с мастерской; на других картах, что я играю, вроде бы особо нет, немного на Рус М, может на ТСМе где, а на дефолте вообще такого нет, и в "А", встречаются тракстоп или Rest Area+мастерская, на C2C...))

• 1

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300
пыталась от копов удрать, иногда удавалось

Милиция из Дальнобойщиков 2 смеётся над потугами копов SCS:

10137750m.jpg

Когда видишь ЕГО - время замедляется, пальцы выбивают на клавиатуре "Цирковой галоп для механического пианино", мозг лихорадочно пытается вспомнить далеко ли последнее сохранение, а количество нецензурной брани заставляет покраснеть сантехника дядю Колю. Потому что возмездие неотвратимо! Легковушки выносятся сразу, грузовики ещё могут побарахтаться, пока пулемётные очереди сбивают броню, капот и колёса. Единственный, кто в состоянии довезти драгоценную тушку водителя хоть куда-нибудь - это Шторм. Но ездить на голых дисках тоже надо уметь, как и расталкивать ретивых служак, отважно бросающих свои машины наперерез. Если получится откупиться, будет очень хорошо. Если ребята будут не в настроении, легко обанкротиться и скатиться на самое дно рынка грузоперевозок.

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 14 Июнь 2016 - 00:20

• 7

AlexeyP

AlexeyP
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Всегда последняя Steam
  • Версия ATS:Всегда последняя Steam

Настроение: Logitech G27

Жёсткий_Чебур, всколыхнул мои воспоминания)) А ведь релиз игры состоялся 15 лет тому назад. Ах да, милиция в Д2 была поистине суровая -  на Черных Акулах. А братки ездили по-моему на каких-то черных полувоенных джипах. Романтика.  :smile:  А маршруты какие! Это вам не по плоским и ровным дорогам Европы ездить. Один маршрут до Алмазного чего стОит. Надо поставить, переиграть.

• 5

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

Один маршрут до Алмазного чего стОит

Я ездил через заброшенную шахту :smile:  

• 2

vladic302

vladic302

Я ездил через заброшенную шахту 

я там пару раз на зилке терялся)) хоть и знал её хорошо, свернул не туда просто)

Жёсткий_Чебур,

Скрытый текст

• 1

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

ДБ2 это совсем детство моё, малая была совершенно :Big-Grin: :smile: Да, до "Шторма" доездила и открыла его)) На седельных с полуприцепами, чего-то не получалось, на Камазе и прочих... И того у меня было ДВЕ напарницы, одна на первоначальном Зиле, вторая ещё на чём-то. Заброшенную шахту и прочие скрытые дороги так и не нашла((, ездила до Алмазного проложенной асфальтовой. Выходить на связь, это было нечто :Cool:
Но времена XP канули в века, потому ни на "7ке", ни тем более на "10ке", в такую замечательную игру уже не поиграть, требуется меньше памяти! Не больше гига, уж очень старый у игры движок. (А мы тут о проблемах ЕТС и АТС печёмся!) Потому либо вручную с компа вынимать одну из плат ОЗУ, либо в настройках системы, но в последнем я вообще не специалистка, так что такие дела :smile:

• 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

Эй, товарищи, тема для обсуждения ATS!

За дальнейшее обсуждение не по теме будем ставить в угол!

• 2

vladic302

vladic302

по теме теперь пойдём, какого лешего столько заборов в игре по накидали?, в шоке просто :Scared:  толи возле домов противошумные барьеры cтоят - либо скс реально решили нас в тюрьму закатать :Thinking:, домов почти не видно изза барьеров этих(( не смертельно конечно, но в реале как бы такого нет почти, кроме барьеров противошумных конечно

• 0

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

какого лешего столько заборов в игре по накидали?

этож твои любимые живописные обочины :Laughing:  

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено