Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13679

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

baRRmalini, реально бред в некоторых местах с этим забором, но если противошумные(что мало на них похожи) то ладно) 

Маша Белоножкина,Маш, всё идёт на 7-ке, я 2 раза 51% там проходил на старом ноуте, на 8-ке сомневаюсь что пойдёт уже. Всё молчу не по теме :Not-Talking:  

• 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

по теме теперь пойдём,
и всё что дальше написал .Э-э-эм,перевод прилагается,нет :Thinking:  :Big-Grin:  
  • 0

vladic302

vladic302

АлексейМД,а что переводить? там всё ясно написано, или тебе скрины про что я говорил выставить?))  

• 0

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2
а что переводить?

ну хотя бы это: ?, :Laughing:  

Сообщение отредактировал baRRmalini: 14 Июнь 2016 - 17:49

• 0

vladic302

vladic302

baRRmalini,а, ну это косяк, я то думал вы там привидения увидели :smile:  

• 0

baRRmalini

baRRmalini

baRRmalini,а, ну это косяк, я то думал вы там привидения увидели

надо вот так Владик:

baRRmalini, а... Ну это косяк. Я то думал - вы там привидения увидели

клоун  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал baRRmalini: 14 Июнь 2016 - 19:15

• 3

vladic302

vladic302

baRRmalini,шутник)) иди футбол смотри :smile:   

• 0

baRRmalini

baRRmalini

baRRmalini,шутник)) иди футбол смотри

как по мне - так лучше поиграть, чем смотреть :Smug:  

• 0

vladic302

vladic302

baRRmalini, ну ты если футболист как погранец, устройте матч товарищиский :Big-Grin:  шучу, понятно что лучше играть :Winking:

Сообщение отредактировал vladic302: 14 Июнь 2016 - 21:10

• 0

Rising

Rising
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Последняя версия
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Последняя версия
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Не выбрано

10109825.png

Подскажите пожалуйста в меню управления гаражами всегда так горят 2 замка.Что они запрещают и как это разрешить ? ? Нанято 5 водителей и соответственно 5 грузовиков 

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

Rising, если я правильно понял, не выбрано гаражное место для управления. Выше этих замков есть 5 картинок (гаражные места), щёлкните по одному из этих значков и увидите :)

• 1

mc40in

mc40in
  • Версия ETS2:1/8
  • Грузовик в ETS2:mer

Настроение: OMSI v2
Мда..... Аризоны хватило дня на 3-4. По Фениксу колесил долго ну и Флагстафф и все. А потом взял груз и погнал в Канаду. Ну и что что там нет развязок и нормальной растительности да там много чего нет но там есть смысл американского дальнобоя. Расстояние 3100 миль это круто счас вернулся отдохну и поеду на восток. Через Аризона конечно. Откровенно говоря игра больше напоминает СканияТракСимулятор.что то вроде и есть но многого не хватает. И сцепка их как то вообще не приглянулась
  • 0

vladic302

vladic302

mc40in,мне очень не понравилось что грузов на реф ооооочень мало, прям как в етс, на фургон не хочу, из всех трейлеров, рефы более-менее сделаны по качеству, остальные хромают + колёса на прицепах надо им исправлять, на форуме об этом утром написали. Cейчас в Камп Вереде гружу рифер, хороший городок, но если в общем по Аризоне брать, то только часть её более менее живописна, 66-я дорога вовсе не заметна, 5-99-58-40-93 основные дороги по которым езжу ныне с рифером, надеюсь в будущем меньше пустыни увидеть - траков не хватает и разнообразия машинок в трафике

• 0

Владимир 75

Владимир 75
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:International 9900i

Настроение: СвоихНеБросаем

мне очень не понравилось что грузов на реф ооооочень мало
Отчего же так? Давай представим, что СКС наконец то внедрили в сим свои прицепы и вот ты купил рефрижератор... Протаскал его сколько то тысяч миль... Видишь проезжающих встречных с тракторами, цистернами и т.п., тебе вдруг захотелось разнообразия и тут ты говоришь: что то не нравятся мне рефы, хочу негабарит возить - за него и платят больше и ощущения другие... 

А мне как то по боку - что и куда возить, когда то было интересно выхватить самый дорогой груз; боялся Trameri из-за сложной парковки, не любил возить стекло и срочные грузы... сейчас беру то, что есть из того, в кукую сторону хочу ехать, еду строго по ограничителю на спине трейлера, а если его нет, то по знакам и не печалюсь - романтике чихать на груз за спиной, важен сам кайф от дальнобоя. Ничего личного, просто мысли вслух :Winking:

• 4

vladic302

vladic302

Отчего же так? представим, что СКС наконец то внедрили в сим свои прицепы и вот ты купил рефрижератор... Протаскал его сколько то тысяч миль... Видишь проезжающих встречных с тракторами, цистернами и т.п., тебе вдруг захотелось разнообразия и тут ты говоришь: что то не нравятся мне рефы, хочу негабарит возить - за него и платят больше и ощущения другие... 

Вовчик, ну с своим прицепом только коробка будет, рифер как в реале, ты не сравнивай арендные прицепы и свой, ощющение совсем другое, ты погляди сколько всяких грузов и расценки на них и на реф, погляди разницу в разнообразии и количестве, в реале фургон самый дешёвый- в игре наоборот, рифер дешевле-хоть и должно наоборот быть. Я в хауле ехал всего в 2-3 города с своим, зато с одного конца в другой, спорить и тут бесконечно можно - но не вижу смысла, каждый видит игру по разному :Winking:

Сообщение отредактировал vladic302: 16 Июнь 2016 - 15:53

• 1

Владимир 75

Владимир 75

vladic302,Я о том, что...

представим, что СКС наконец то внедрили в сим свои прицепы

Даже с превеликим удовольствием хотелось бы их видеть и чтоб грузы были разнообразные - не под каждый прицеп. Что бы ехать на погрузку и т.п было "накладно", что бы ощущать тяготы дольнобойщика... согласен, всё это мечты и фантазии, зато разнообразие :Cool:

• 0

vladic302

vladic302

Владимир 75,и так на рифере по 200-300 миль порожняк гонишь, во всяком случае у меня из того что на круг делаю, 2-3 заказа по 200-300 миль на загрузку еду, проблема в том, что арендные бог с ними - но вот то что привыкать надо то к 48 фит, то к 53 и снова по кругу, тяжко немного, чувство габарита теряешь с таким перепадом,не успеваешь привыкнуть.Ладно завязываем - всё равно ничего не изменим, но расценки рифера и фургона я бы поменял местами на месте скс, раз хотят реализма в какой то мере :smile: так как в реале на фургон идёт около 2$ , на рифер от 4 и выше за милю, а список грузов уже потом как нибудь пусть правят :Smoking:  

Сообщение отредактировал vladic302: 16 Июнь 2016 - 16:36

• 1

Владимир 75

Владимир 75

vladic302,Вот смотрю "Американский дальнобой" и там Антон хорошо расписывает свои траты и доходы. Свой грузовик, но трейлеры как у нас - получается арендные. В конце каждой передачи он показывает итог командировки:

10134181m.png

Не знаю как в Европе, но в реализацию АТС (всё таки американский дальнобой, а значит отличается от европейского) могли бы что то похожее на это сделать, а не так, как мы привыкли видеть по окончании рейса АТС и ЕТС.

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

но трейлеры как у нас

А где это ты у нас арендные трейлеры увидел? :Thinking:

• 0

vladic302

vladic302

А где это ты у нас арендные трейлеры увидел? 

я вот тоже не слышал про арендные в рф или снг, только в европе и сша знаю что есть

dobavleno.png

Владимир 75,так правильно, где то так и выходит по реальным расценкам, у него если не ошибаюсь рифер или фургон, понятно что у кого нет 50К на новый рифер, в аренду берут. Но система Давида больше понравилась, свой трак 2 доллара где то за милю и прицеп с фирмы - думаю так легче, чем аренду ещё платить :Winking: привёз - выкинул и другой обратно повёз, а тот контора заберёт потом с своим водилой, правда это было год назад в его видео, ныне может что и изменилось.

Сообщение отредактировал vladic302: 16 Июнь 2016 - 18:02

• 0

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

я вот тоже не слышал про арендные в рф или снг, только в европе и сша знаю что есть

В игре нет арендных прицепов, мы приезжаем на базу, берем, доставляем на другую базу и там его оставляем. Аренда не покупка, но ты с прицепом ездишь и приезжаешь как со своим на базу. Ты можешь его арендовать как на 1 день, так и на год.

dobavleno.png

Ну и про аренду полуприцепов России, сейчас посмотрел по интернету, есть такая опция, даже с дальнейшим его выкупом, хотя это уже лизинг.

Сообщение отредактировал alexanych: 16 Июнь 2016 - 18:20

• 2

oq37

oq37

я вот тоже не слышал про арендные в рф или снг,

Я про игру говорю - нету в игре арендных трейлеров. А насчет реала, то аренда есть везде.

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

vladic302,

В Америке расценки от 30 до 45 центов за милю ,в зависимости от сложности и веса груза ...Там, расценка 40 центов за милю, считается хорошо! Обычно,у них там 35-37 центов за милю...

Сообщение отредактировал cepkoc: 16 Июнь 2016 - 19:26

• 0

oq37

oq37

Там, расценка 40 центов за милю, считается хорошо!

По причине временного лежания, за эти дни пересмотрел все видео, на всех каналах, на какие был подписан, так сказать напитался информацией. ))) Так вот, буквально вчера смотрел - 40 центов за милю, получает на компанейском траке. То есть это чисто зарплата. И то, это так сказать стартовая. Потом за годы, если нормально работаешь, плата подымается - 55 центов, сейчас, у того кто это говорил. Так что ты трохи попутал, компанейского драйвера, с оунером. )

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

но вот то что привыкать надо то к 48 фит, то к 53 и снова по кругу, тяжко немного, чувство габарита теряешь с таким перепадом

Мало значит катаешся :Big-Grin: у мну проблема как одноосный коротыш на место впихнуть  :Sweating: постояно он собака не туда идет.  :Silly:  

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено