по поводу одинаковых городов, беру свои слова обратно, есть таки отличные города, Show Low например, супер район там, всё обьехал
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Июнь 2016 - 16:57
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
по поводу одинаковых городов, беру свои слова обратно, есть таки отличные города, Show Low например, супер район там, всё обьехал
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Июнь 2016 - 16:57
Блин с новым тюнингом 680 начинает нравится.
Repin, у меня из нового тюнинга вовсе тормозит игру слегка, козырёк вовсе синим светит - хоть и по факту не должен, изза этого не ставлю козырёк дутый на свой 680, а так согласен, но полный тюнинг трака не помешал бы: брызговики, арки, фонари задние и фары передние, передние брызговики, логотип на спойлер кабины и тд. боюсь такого не будет в игре 680-й сразу пригляделся мне с начала игры, точнее с обзора ещё) петерболт 579 на любителя в игре
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Июнь 2016 - 23:35
боюсь такого не будет в игре
бойся!
полный тюнинг трака не помешал быТакого даже в ETS пока что нет. Хотя обещают сделать для Скании.
baRRmalini,ага, сщас я за футбол больше сейчас боюсь, за топ команды - а не тюнинг, но надежда умирает последней)
боюсь такого не будет в игре
Естественно не будет, поскольку это нереально, в смысле вообще. )) На пересмотр того что предлагает только одна Айова 80 и только по одному W900 у меня ушло три вечера. Просто смотрел картинки. И то не уверен, что все пересмотрел. А есть же еще и другие магазины. Если это все в игру запихнуть?
А есть же еще и другие магазины.
Есть еще Хром Шоп Мафия, в нем свихнутся вначале можно от обилия.
Такой еще недоумевающий вопрос: в ETS в тюнинге помечены характеристики шин (шумность, сцепление на мокром и сухом покрытии), в ATS этого почему-то нет
дождь всё таки хорошо сделали скс, гром и всё такое, в отличии от того дождичка который был в етс)) температуру бы снизить в игре до +10 хоть, а то не везде в ночи может быть +16
vladic302, Влад, это ты по-нашему надеюсь, о температуре? Потому что если на заокеанские градусы, то наши +10...+16С - Фаренгейтами это будут лёгкие морозы, +16C это -9F, а +10C это -13F Да, смотрю температуру и время-на тахометре (слева) окошко, моей 389, обычно по ночам показывает 60-65 F)) Не знаю, я не трогала регулятор осадков в игре, совсем не сдвигала, так как началось всё с запада на восток, а в Калифорнии влага - редкость)) Но когда идёт то кажется нормальным дождь, про ЕТСу ничего не скажу, так как у меня давно и навсегда там Морозная зима, уже и не помню стандартную погоду, каков там дождь был Есть, была, попытка перенести Frosty в АТСу, я даже скачивала мод, но потом раздумала ставить, и играю лишь с SGate-погодой))
Маша Белоножкина,у меня чуть влево смещён и всё)) типа питерского климата, но дождь редко бывает - нормально просто странно у них температура у скс, везде +30, при реале в Аризоне до +60 доходит и где местами в Калифорнии и Неваде чуть прохладнее бывает +16. Как писали на офф форуме скс, нужна программа и погода подключенная к интернету постоянно, увы не скоро такое будет, но до осенних модов думаю ничего не изменится, только Гримсби уже подрегулирует, помню в етс было -5 +5 диапазон зимой и осенью
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Июнь 2016 - 01:01
просто странно у них температура у скс, везде +30, при реале в Аризоне до +60 доходит и где местами в Калифорнии и Неваде чуть прохладнее бывает +16.Владик,не к тебе лично,а вообще. А чего вам здалась эта температура за бортом .
Что есть перегрев двигателя,шины лопаются,или в кабине так жарко,что играть не возможно? Может я чего не догоняю,но по сути это всего лишь циферки на табло,так для галочки. Так же как и температура охлаждающей жидкости в двигателе .Завёл холодный и через мгновение ока уже рабочая температура
АлексейМД,для реализму Лёх, я ж не прошу как в других местах просит народ,трещины на лобовом или сопровождение оверсайза)) каждый чего то хочет
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Июнь 2016 - 02:03
нужна программа и погода подключенная к интернету постоянно
С таким подходом можно и изображения на билбордах сделать меняющимися, по типу картинок на загрузочном экране (если включить онлайн-галерею). Но кому это нужно?
кому это нужно
просто странно у них температура у скс, везде +30
Это у 680-го уличный градусник зависает с последнего бета-теста. На 900-м ехал сейчас по Аризоне +37°C было, пришлось платок мокрый на лоб положить.
Это у 680-го уличный градусник зависает с последнего бета-теста.
Вывод? Владик, слезь с этого кавзика недоделанного и не морочь людям голову.
у 680-го уличный градусник зависает с последнего бета-теста.
Я вобще наплевал на этот градусник на табло слежу токо скоко осталось проехать миль на этом топливе.
слезь с этого кавзика недоделанного и не морочь людям голову
cам ты Кавзик, из всех трёх траков, 680 самый предпочтительный ныне
Эмм..ребята, вы что, и вправду смотрите температуру за бортом? А температуру двигателя? Может еще выходите и осматриваете колеса на предмет "целостности" .... Можете "кидать" в меня камнями, но это бесполезное ( пока, может еще и введут scs) занятие. Перегрева движка нет, давление в тормозной системе не иссякает . На одной карте было , что приходилось смотреть почаще на датчики, но это карта-мод. На дефолте мне одной "головы" хватает для тормоза. Очень редко когда задействую тормоз прицепа. Немного отвлекся...Так что, я даже не знаю, как можно "гнать коней под капотом " , смотря на температуру за бортом +30 и думая, что должно быть около 60
: | Нужно будет на Русмапе глянуть, что там возле Гомеля покажет |
Жёсткий_Чебур,я гляжу они ветряки свои запустили, а то раннее через пустыню ездил, не крутился- ныне всё крутится кондиционер включи, я вовсе с открытым окном езжу только
погранец,не поверишь, иногда PTI траку делаю я лично слежу за всеми приборами и колёсами+ за трейлером,пусть и из воздуха взяты показания, иначе зачем ездить на траке, если не надо на приборы смотреть?
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Июнь 2016 - 09:43
,пусть и из воздуха взяты показания, иначе зачем ездить на траке, если не надо на приборы смотреть?Ну и как успехи? Сам себе придумываешь показания? Знаешь, я больше на дорогу смотрю, чем на "пустые приборы", ну кроме нескольских важных..тех, которые действительно работают. А осмотреть трак на предмет повреждения ? Ну не знаю, Влад, пришли мне лупу и я буду его осматривать
680 самый предпочтительный ныне
ну да - у него же оббивка стёганная