Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13688

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

по поводу одинаковых городов, беру свои слова обратно, есть таки отличные города, Show Low например, супер район там, всё обьехал :Cool:  

Скрытый текст
самый живописный трак-стап в игре, не считая в Хорнбруке, надеюсь дальше круче будет только :smile:

Сообщение отредактировал vladic302: 10 Июнь 2016 - 16:57

• 1

Rising

Rising
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Последняя версия
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Последняя версия
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Не выбрано

Тимур,  Спасибо. Прям то,что нужно

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Блин с новым тюнингом 680 начинает нравится.  :Silly:

• 1

vladic302

vladic302

Repin, у меня из нового тюнинга вовсе тормозит игру слегка, козырёк вовсе синим светит - хоть и по факту не должен, изза этого не ставлю козырёк дутый на свой 680, а так согласен, но полный тюнинг трака не помешал бы: брызговики, арки, фонари задние и фары передние, передние брызговики, логотип на спойлер кабины и тд. боюсь такого не будет в игре :Sad:  680-й сразу пригляделся мне с начала игры, точнее с обзора ещё) петерболт 579 на любителя в игре

Сообщение отредактировал vladic302: 10 Июнь 2016 - 23:35

• 0

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

боюсь такого не будет в игре

бойся! :Big-Grin:  

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

полный тюнинг трака не помешал бы
Такого даже в ETS пока что нет. Хотя обещают сделать для Скании.
  • 0

vladic302

vladic302

baRRmalini,ага, сщас :Big-Grin:  я за футбол больше сейчас боюсь, за топ команды - а не тюнинг, но надежда умирает последней) 

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

боюсь такого не будет в игре

Естественно не будет, поскольку это нереально, в смысле вообще. )) На пересмотр того что предлагает только одна Айова 80 и только по одному W900 у меня ушло три вечера. Просто смотрел картинки. И то не уверен, что все пересмотрел. А есть же еще и другие магазины. Если это все в игру запихнуть? :Thinking:

• 1

Revanik

Revanik

А есть же еще и другие магазины.

Есть еще Хром Шоп Мафия, в нем свихнутся вначале можно от обилия.

Скрытый текст

• 2

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue
  • Реальное имя:Эльдар
  • Версия ETS2:1.41.1.5s
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.41.1.3s
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Renault Magnum v3

Такой еще недоумевающий вопрос: в ETS в тюнинге помечены характеристики шин (шумность, сцепление на мокром и сухом покрытии), в ATS этого почему-то нет :Thinking:

• 0

vladic302

vladic302

дождь всё таки хорошо сделали скс, гром и всё такое, в отличии от того дождичка который был в етс)) температуру бы снизить в игре до +10 хоть, а то не везде в ночи может быть +16

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

vladic302, Влад, это ты по-нашему надеюсь, о температуре? Потому что если на заокеанские градусы, то наши +10...+16С - Фаренгейтами это будут лёгкие морозы, +16C это -9F, а +10C это -13F :Smug:Да, смотрю температуру и время-на тахометре (слева) окошко, моей 389, обычно по ночам показывает 60-65 F)) Не знаю, я не трогала регулятор осадков в игре, совсем не сдвигала, так как началось всё с запада на восток, а в Калифорнии влага - редкость)) Но когда идёт то кажется нормальным дождь, про ЕТСу ничего не скажу, так как у меня давно и навсегда там Морозная зима, уже и не помню стандартную погоду, каков там дождь был :smile: Есть, была, попытка перенести Frosty в АТСу, я даже скачивала мод, но потом раздумала ставить, и играю лишь с SGate-погодой)) 

• 0

vladic302

vladic302

Маша Белоножкина,у меня чуть влево смещён и всё)) типа питерского климата, но дождь редко бывает - нормально :smile: просто странно у них температура у скс, везде +30, при реале в Аризоне до +60 доходит и где местами в Калифорнии и Неваде чуть прохладнее бывает +16. Как писали на офф форуме скс, нужна программа и погода подключенная к интернету постоянно, увы не скоро такое будет, но до осенних модов думаю ничего не изменится, только Гримсби уже подрегулирует, помню в етс было -5 +5 диапазон зимой и осенью :Cool:

Сообщение отредактировал vladic302: 12 Июнь 2016 - 01:01

• 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

просто странно у них температура у скс, везде +30, при реале в Аризоне до +60 доходит и где местами в Калифорнии и Неваде чуть прохладнее бывает +16.
 Владик,не к тебе лично,а вообще. А чего вам здалась эта температура за бортом :Thinking: .

Что есть перегрев двигателя,шины лопаются,или в кабине так жарко,что играть не возможно? Может я чего не догоняю,но по сути это всего лишь циферки на табло,так для галочки. Так же как и температура охлаждающей жидкости в двигателе :Winking: .Завёл холодный и через мгновение ока уже рабочая температура :Big-Grin:

• 6

vladic302

vladic302

АлексейМД,для реализму Лёх, я ж не прошу как в других местах просит народ,трещины на лобовом или сопровождение оверсайза)) каждый чего то хочет :smile:  

Сообщение отредактировал vladic302: 12 Июнь 2016 - 02:03

• 1

Y@mm

Y@mm

нужна программа и погода подключенная к интернету постоянно

С таким подходом можно и изображения на билбордах сделать меняющимися, по типу картинок на загрузочном экране (если включить онлайн-галерею). Но кому это нужно?

• 0

Гоша Мотор

Гоша Мотор
  • Версия ETS2:1.15
  • Грузовик в ETS2:pet

кому это нужно

Мне нужно. Возможность остановиться, перевести камеру в спальник, там открыть ноутбук и зайти на наш форум прям из игры, почитать очередные комментарии "когда добавят новые траки, лицензия на Вольво ведь давно получена, почему VNL до сих пор нет?!". А если б Окулус ещё был, так вообще класс.
  • 7

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

просто странно у них температура у скс, везде +30

Это у 680-го уличный градусник зависает с последнего бета-теста. На 900-м ехал сейчас по Аризоне +37°C было, пришлось платок мокрый на лоб положить. :Whew:

• 5

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Это у 680-го уличный градусник зависает с последнего бета-теста.

Вывод? Владик, слезь с этого кавзика недоделанного и не морочь людям голову. :Big-Grin:

• 3

Revanik

Revanik

у 680-го уличный градусник зависает с последнего бета-теста.

Я вобще наплевал на этот градусник   :smile:  на табло слежу токо скоко осталось проехать миль на этом топливе.

• 2

vladic302

vladic302

слезь с этого кавзика недоделанного и не морочь людям голову

cам ты Кавзик, из всех трёх траков, 680 самый предпочтительный ныне :smile:

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Эмм..ребята, вы что, и вправду смотрите температуру за бортом? А температуру двигателя? Может еще выходите и осматриваете колеса на предмет "целостности" .... Можете "кидать" в меня камнями, но это бесполезное ( пока, может еще  и введут scs) занятие. Перегрева движка нет, давление в тормозной системе не иссякает . На одной карте было , что приходилось смотреть почаще на датчики, но это карта-мод. На дефолте мне одной "головы" хватает для тормоза. Очень редко когда задействую тормоз прицепа. Немного отвлекся...Так что, я даже не знаю, как можно "гнать коней под капотом " , смотря на температуру за бортом +30 и думая, что должно быть около 60 :Thinking:

: Нужно будет на Русмапе глянуть, что там возле Гомеля покажет
:Big-Grin:  

• 3

vladic302

vladic302

Жёсткий_Чебур,я гляжу они ветряки свои запустили, а то раннее через пустыню ездил, не крутился- ныне всё крутится :Cool:  кондиционер включи, я вовсе  с открытым окном езжу только :smile:  

dobavleno.png

погранец,не поверишь, иногда PTI траку делаю :Big-Grin:  я лично слежу за всеми приборами и колёсами+ за трейлером,пусть и из воздуха взяты показания, иначе зачем ездить на траке, если не надо на приборы смотреть?

Сообщение отредактировал vladic302: 12 Июнь 2016 - 09:43

• 2

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

,пусть и из воздуха взяты показания, иначе зачем ездить на траке, если не надо на приборы смотреть?
 Ну и как успехи? Сам себе придумываешь показания? Знаешь, я больше на дорогу смотрю, чем на "пустые приборы", ну кроме нескольских важных..тех, которые действительно работают. А осмотреть трак на предмет повреждения ? Ну не знаю, Влад, пришли мне лупу и я буду его осматривать :Big-Grin:
  • 2

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

680 самый предпочтительный ныне

ну да - у него же оббивка стёганная :Big-Grin:  

• 1