baRRmalini,я вовсе пару раз всего ей пользовался)) не люблю я её)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 09 Июнь 2016 - 16:16
Отправлено 09 Июнь 2016 - 16:36
А меня размытая приборная панель как то не печалит - играю на двух ядерном ноутбуке, масштаб 100, настройки средние. Да, кругом всё размыто и в ёлочку, дождь и тоннели дёргают картинку, ну и ладно, давно привык - на большее не рассчитываю, играю каждый день и получаю массу удовольствий. Может быть, когда нибудь, но не сейчас - куплю стоящий стационар, а пока... меня вполне всё устраивает.
Это уже и не игра, а если игра, то культовая - по большому счёту все здесь взрослые люди, но радуемся как школота, когда в сим что то да добавляют и реализуют, так что - сел за руль, завёл, поехал - лепота
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Июнь 2016 - 16:49
Владимир 75,отчасти с тобой согласен, не знаю как ты на 100% ездишь(вовсе караул) я на 200% и различить можно что там,тоже больше не могу поставить, тоесть до 300 могу поднять, но не буду, и так на пределе ноут работает, коплю на новый стационарный комп потихоньку, глядишь до тех пор что нибудь по круче появится в железе) а пока тоже всё устрайвает смущает другое, куда они дели боковое зеркало на кенворте 900 с правой стороны трака? на 680 и 579 есть, на классике нет, хоть и в реале на 389 и 900 есть боковое зеркало, или снова оптимизация?
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Июнь 2016 - 16:50
Отправлено 09 Июнь 2016 - 16:58
vladic302,Прав был сказавший - выше головы не прыгнешь, поэтому и я не насилую свой ноутбук, сейчас хорошо спасают 8 гб оперативки и охлаждающая подставка, но лучше не будем продолжать не по теме
В ЕТС начал заново профиль, во первых надоело быть всемогущим миллионером, во вторых захотелось вспомнить - как оно с нуля... Сегодня купил первый грузовик и, а боковое зеркало не снимается? Никогда его не использовал, т.е на небольшом экране происходящее в том зеркале вообще не читается, зачем же оно нужно, если не пользуешься? Хотя, может быть в Европе такие стандарты и правила, что боковое зеркало снимать - табу?
Отправлено 09 Июнь 2016 - 17:11
боковое зеркало не снимается?
Издержки последнего патча.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 17:17
Жёсткий_Чебур,На Скании добавлены задний бампер и передняя фальш радиаторная решётка - они вроде как есть и в тот же момент не снимаются и ни чем не заменяются, однако вопрос - продолжение патчей следует?
Отправлено 09 Июнь 2016 - 17:19
Владимир 75, расширение деталей тюнинга планируют. Плюс юбилей у Скании в этом году, плюс это их первый спонсор.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 17:27
Жёсткий_Чебур,Ну что же - не плохо, подождём. Но Магнум как "корабль пустыни", едешь себе у всех над головами и не печалишься
Отправлено 09 Июнь 2016 - 17:47
Судя по ответам,что поможет решить проблему масштаб 400,стоял 125%. Поставил,всё стало конечно лучше,но не так как хотелось бы.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 18:21
Жёсткий_Чебур, Монитор ViewSoniс VA 1912w. Максимальное разрешение 1440х900. Монитор старый,покупался в 2006
Отправлено 09 Июнь 2016 - 19:07
не насилую свой ноутбук, сейчас хорошо спасают 8 гб оперативки и охлаждающая подставка
я кратко напишу, чего мне тогда говорить с моими 4 гб в ноуте? кстати от твоей подставки никакого толку, доказано неоднократно, тоже думал купить, но если даже и брать её, то только с 5 в разброс вентиляторами или как там их правильно, но в инете прочитал- пользы и толк от неё ноль, много статей прочёл и у людей по спрашивал
Отправлено 09 Июнь 2016 - 20:01
vladic302, вместо того, чтобы спрашивать у школоты контактной, лучше один раз попробуй. И вообще пора бы тебе уже вхрослеть и высказывать мнение, основанное на личном опыте. А то у тебя что ни пост, то с чужих слов. У меня, например, польза от охлаждающей подставки очень хорошо ощущается и без неё ноут заметно греется
Отправлено 09 Июнь 2016 - 20:08
vladic302,Ох наверное нам с тобой сейчас по горчичнику дадут, но попытаю счастья отписать не по теме в последний раз...
У меня Zalman ZM-NC2500Plus с двумя вентиляторами и карманом для HDD. Не скажу, что нет никакой пользы от неё, в играх помогает, т.к тест Aida64 показал разницу до и после, пользуюсь, не жалею, советую. Всё, не по теме - молчу
Отправлено 09 Июнь 2016 - 20:40
вместо того, чтобы спрашивать у школоты контактной, лучше один раз попробуй. И вообще пора бы тебе уже вхрослеть и высказывать мнение, основанное на личном опыте. А то у тебя что ни пост, то с чужих слов. У меня, например, польза от охлаждающей подставки очень хорошо ощущается и без неё ноут заметно греется
не знаю, я и независимо от отзыва, отрицательно к ней относился. Пробовать не буду, не вижу в ней смысла, да и хоть одного покажи кого я в вк спрашивал? Богдана Романчука знаешь? автора скинов разных на трак, вот с ним переписывался по поводу подставки, у него вовсе самолёт была с 5-ю вентиляторами, такой не нашёл у себя, а написать можно всё что угодно Тимур, я не доверяю этой подставке лично, а чужие мнения на меня не влияют и давай заканчивать про взросление и про то что нет своего мнения, чего не знаешь- лучше не пиши, не в обиду
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Июнь 2016 - 20:40
Отправлено 09 Июнь 2016 - 22:29
В последнее время напрягают маленькие заправки. Особенно этот заезд с краю. Неужели, в штатах все такие заправки?
Отправлено 10 Июнь 2016 - 10:33
vladic302,Думаю - разработчики так и задумали, что чем дешевле, тем не стабильнее и проще... В таком случае ещё можно внедрить выбор подвески - от базовой, до продуманной. В модах большой выбор КПП, чем дефолт хуже - туда и выбор двигателей, а то в Вольво самые слабые 460 и 540, а мне допустим нравится старая кабина и двигатель хочу ~460, чтоб не фонтан и больше на реальный грузовик походило... Много можно изменить, да что то у них не получается, а надо.
Всё - молчу
Отправлено 10 Июнь 2016 - 12:09
Владимир 75,в другую тему пошли по поводу движков вольво, ей 500 лошадок с головой хватает, что с носом - что без, я в етс на скании ездил, 490 лошадок было(хватало вполне) в обсуждение атс пиши если что, правила соблюдать надо.
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Июнь 2016 - 12:09
Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:42
Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:51
Дубляж двух навигаторов считай в одном месте напрягает
Во первых - где там два? Там один же вроде. Это в ЕТС я с двумя езжу. Ну да ладно. Во вторых ты можешь его просто потушить, а в третьих выбери в настройках - не показывать, и он не будет прокладывать маршрут. Я в АТС езжу вообще без навигатора - красота. Жаль только чехи со знаками подводят.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 14:01
oq37, Под словами второй навигатор я подразумевал тот,который при нажатии на f3 загорается. Он как-то поудобней,на нём показывается вся необходимая информация,а не только нужный маршрут. Не подскажете,как потушить этот панельный навигатор ?
Сообщение отредактировал Rising: 10 Июнь 2016 - 14:02
Отправлено 10 Июнь 2016 - 14:07
который при нажатии на f3 загорается.
Адвизор что ли? Ну я им вообще не пользуюсь. А выключается он просто - кнопка выбор режима навигатора. Нажимаешь ее несколько раз, пока картинка не пропадет.