Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13679

Rising

Rising
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последняя версия
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Последняя версия
  • Грузовик в ATS:Peterbilt
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Мне очень понравилось новый звук засвистывания турбины,это очень круто. Заметил,что по дорогам начали ездить самосвалы,до этого никогда их не видел.Вперед,на изучение Аризоны,к новым победам!!!

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Rising,там не только савки, есть и мусоровозы, я за более разнообразный траффик :Cool:  

Сообщение отредактировал vladic302: 08 Июнь 2016 - 12:21

• 0

Rising

Rising

vladic302,Я тоже,а то одни тягаче уже не в моде 

• 0

Вадим

Вадим
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:STEAM
  • Грузовик в ETS2:SCANIA
  • Версия ATS:STEAM
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Держава

В steam скидка 20%  на American Truck Simulator. Цена-959руб.

Предложение заканчивается 13 июня.

• 0

White461

White461
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

VADIM71,пора проснутся   :Big-Grin:

• 0

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

VADIM71,об этом было известно еще вчера 

• 0

Вадим

Вадим

White461,Schumi, Тем много, проглядел. 

• 0

Rising

Rising

Как в АТС сделать более резкой панель приборов ? Панель размыта ни черта не понятно. В том же ЕТС2  никогда не было с этим проблем,панель приборов была вполне нормально видна. Графика стоит на высших значениях

Сообщение отредактировал Rising: 08 Июнь 2016 - 21:12

• 0

AlexeyP

AlexeyP
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Всегда последняя Steam
  • Версия ATS:Всегда последняя Steam

Настроение: Logitech G27

Rising, кроме как правкой текстур и материалов, никак. Вы не сможете сделать текстуры четкими меняя настройки графики, если сами по себе текстуры мыльные. А они таковы. 

• 2

vladic302

vladic302

AlexeyP,ты прав, скс и сами понимают что атс мягко говоря по качеству текстур не очень, но как они пишут, во всём движок виноват)) 

• 1

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Как в АТС сделать более резкой панель приборов ?

Что не так с резкостью? :Thinking:

10050753m.jpg

• 4

vladic302

vladic302

Жёсткий_Чебур,это я так понимаю у тебя качество 400%? 

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Что не так с резкостью?

Отож и я читаю, читаю, и думаю - Может что то не понимаю? :Thinking:  Нормально читаются и выглядят приборы. Играю с масштабом 200. 200 не потому что 400 не тянет - тянет, но прям чтоб разительные различия были, не заметил. Так зачем лишняя нагрузка? Оставил 200, все четко и ясно видно и прекрасно читается.

• 5

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

vladic302, 200% + SweetFX (FXAA, LumaSharpen 1.10).

• 4

vladic302

vladic302

Жёсткий_Чебур,у меня тоже 200% с дефолтной , без всяких график, вполне различимы! не HD конечно, но когда возьму мощнее комп, будет что надо на 400%, мой ноут с модами не тянет 400%(лагает прилично) но на 300% без модов потянет, но как Олег сказал- оптимальное нашёл качество для сил ноута)) 

oq37,на кешах крупные шкалы- там проще различить, а на пете напрягаешь зрение, но кто к чему привык так сказать)) кто долго ездит на одном траке изучил думаю его шкалы реальные и в игре)

• 1

oq37

oq37

там проще различить,

С точностью наоборот.))) Это у Кенворта мелкие и частые шкалы, а у Питера как раз все покрупнее и куда легче читается. На 579 вообще самая читаемая приборка, а дисплей лучший , на обе игры.)

• 4

vladic302

vladic302

oq37,не соглашусь, на 680 и 900 намного быстрее всё находишь чем в Пете, но каждому своё)) я в своём 680 уже всё выучил+ реальную в тубе изучил)) наоборот мне не хватает миллион шкал которые стоят в 389-900 и тд. были б столько же или хоть жпс как в реале с доп. шкалами, то вовсе песня б была))

Сообщение отредактировал vladic302: 08 Июнь 2016 - 23:18

• 1

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Ребят, даже после релиза, как и на бетке, при выбора груза WOT Контрактов, часто такие строки висят, еще и с вопросительными знаками. Модов не подключено. Подскажите что эти предупреждения означают? Может на форуме у них хоть что то сказали? (я там не ориентируюсь толком). Не дают покоя эти строки и все.

Скрин:

Скрытый текст

Лог:

Скрытый текст

Вадим

Вадим

Balamut ,Тоже такие строчки при выборе контрактов. Даже пробовал начать новый профиль , всё равно одно и тоже.

Так что не одного у тебя так. 

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Balamut

Balamut

Balamut

VADIM71, Спасибо за ответ. Вот и я из-за них новый профиль уже начал. Ну ладно хоть не у меня одного. Может подправят. 

oq37

oq37

Что вы себе мозг выносите непонятно чем.))) Чем вам мешают те строки, что прям профиль новый начинаете? Игра не идет? лагает? В чем проблема? Напрягают? Ну выключите консоль, тем более она не для игроков сделана. Это инструмент для разработчиков.

• 8

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

Balamut , в WOTе криво прописаны некоторые соответствия груз-прицеп.

oq37, не мешай народу дурить голову себе и окружающим. Тоже ведь развлечение )

• 8

Поблагодарили 1 Пользователь:
Balamut

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

а на пете напрягаешь зрение, но кто к чему привык так сказать))

а у Питера как раз все покрупнее и куда легче читается. На 579 вообще самая читаемая приборка

Будем говорить не за пластик (Олег прости, знаю, любишь современный Пет), у классика 389 (модовского, другого же нет :smile:) - читала комментарии, некоторым не нравится бортовой экран, ну что поделать он такой и в реале есть! Достаточно в поиске Яндекса картинки посмотреть)) Что-то у меня исчезла в тюнинге интерьера панель от 379го, в предыдущих версиях мода 389го была. Потому и у меня, и у всех моих водительниц у кого 389й, панель "Standart 4 Spoke Whell" и панель под дерево и руль мне нравится деревянный :smile: Зато, когда смотрю с кресла пассажира на себя любимую за рулём, тогда она самая, панель, от 379! И руль почему-то двойной :Big-Grin:У меня масштаб - сотка; и если хочу чётче глянуть на бортовик, особенно сколько топлива осталось, смотрю "вправо-вверх", т.е. num9 и ещё чуть доворачиваю мышкой, а так обычно у меня всегда включено положение экрана "2", скорость и круиз)) Передачи к сожалению не показываются, на экране "1", ну да ладно... Ну а если текстуры мыльные, то тоже с этим увы...))

---

Balamut , Жень, странно... Говоришь, моды не подключены (почти или всё-таки вообще нет?) С контрактами я не очень разбираюсь, так как не играю в них никогда, может там какие-то свои тонкости, в общем твой лог этими строчками говорит так: "нет подходящего прицепа для (такого-то) груза в (столько) веса"... Может находит какие-то обрывки старые когда-то чего-то подключённого теперь выключенного, не понятно словом. Лучше совету Олега последовать, вот и я, никогда эту консоль не включаю))

• 1

Balamut

Balamut

oq37, Олег, она у меня не постоянно включена. А вот палец уже автоматом иногда нажимает ~ что бы посмотреть. Я в свое время на ошибки (красные строки на пример) внимания не обращал, допустим при подключенных модах. Ну красное и красное. И играл черте знает как. То подвисы то еще что то.

Потом приучил еле-еле себя играть с чистой хотя бы консолью. И да же если мод ну очень классный, но после установки он дает вдруг какие то ошибки. предупреждения, то я его удаляю. Играю на пример только с модами не дающими нежданных строк. И этим избавил себя от проблем многих и лишних вопросов у знающих типа ( блин, парни а чего это у меня виснет и т.д.). А вот если от производителя строки то пусть висят, исправят потом, тогда мне не в напряг. 

прям профиль новый начинаете?

Мне не в напряг начинать новый профиль. Я его могу начать даже если мне просто не нравится как я езжу на данном профиле. Или на пример много правил нарушил, "надолбался" при парковках, или отвлекся беря телефон с пришедшим смс и вылетел на встречку-и вперся в лобовую. Покойник рулить не умеет-начинаю новый профиль. Мне этот профиль перестал нравится по моему вждению,"работы" на нем. Поначалу "ломало" начинать с начала. Особенно если отъездил на нем много. Но все равно удалял. Этим приучил себя к спокойному вождению, без "косяков", гонок и долбежки.

Чем вам мешают те строки

У меня в сумке тоже бумаг разных много, но только те, которые мне нужны, меня не напрягают и мне не мешаются.  :Winking:

Все очень просто - я делаю себе игру так, как считаю нужным. Так же наверное как и все))

Сообщение отредактировал Balamut: 09 Июнь 2016 - 14:56

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

Ну выключите консоль,

что я сделал год назад и начал получать удовольствие вместо удручения :Big-Grin:  

• 5

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено