Чего то не помню тандемов в ПМ ,не ужели проглядел
Разобрались же уже. Тандемы пошли то ли с Конвоя, то ли с Хаулиня. Как некоторые форумчане тут подсказывают :)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Чего то не помню тандемов в ПМ ,не ужели проглядел
Разобрались же уже. Тандемы пошли то ли с Конвоя, то ли с Хаулиня. Как некоторые форумчане тут подсказывают :)
пошли то ли с Конвоя, то ли с Хаулиня.
При чем в Конвое еще и би-дабл присутствовал, который в Хауле убрали, что правда никому не мешало добавлять его в виде модов.
или я что то про Хаул не понял?
В Хауле ты яйца возил, не би-даблом, а даблом. Би-дабл, это то что в Канаде популярно - полуприцеп, у которого сзади седло есть, на которое цепляется еще один полуприцеп. То есть сцепка получается из двух полуприцепов, а яйца ты возил на сцепке полуприцепа, с прицепом.
С Аризоной наконец появился нормальный дальнобой. Вез груз Сен-Симон - Эврика (по новой дороге через Юки)
На базе табло показало 1165 миль (1922 км). Без сна ехал 24 часа 20 мин. игрового времени.
Я все вспоминаю фишки старых игр SCS которые благополучно вырезали и забыли. Типа реальных гастрбайтеров, которые действительно ездили по карте. Это я про Across America/ Их можно было посмотреть, пощупать, сказать какой груз брать и куда ехать. Можно было ехать вместе. Рейтинги в городах опять же. Пятеро конкурентов, которым палец в рот не клади :)
В той же PTTM был такой момент, что имело смысл покупать кабины со спальниками, чтобы спать на открытых стоянках. С кабиной DayCab можно было только в отелях. Что вобщем-то попахивает здравомыслием. В ATS же спальники чисто декоративный элемент создающий неудобства. Было бы ради чего.
Это я так, побурчать. :) Все равно Америка хороша.
В той же PTTM был такой момент, что имело смысл покупать кабины со спальниками, чтобы спать на открытых стоянках. С кабиной DayCab можно было только в отелях. Что вобщем-то попахивает здравомыслием. В ATS же спальники чисто декоративный элемент создающий неудобства.
Нет. Это было в Хауле и АЛХ. А то что нельзя спальник использовать здесь по назначению - это правда. При этом если там водила зевает, то дорогу все равно видно, так как глаза не закрываются)))
Сообщение отредактировал sergey77rus: 28 Май 2016 - 21:49
тогда нормой будет
Нормой с таким масштабом не будет. приемлемо- может, нормой никак. )
Нормой с таким масштабом не будет
хорош Владика провоцировать. У него при слове масштаб руки дрожат и глаза наливаются
baRRmalini,с простудой уже не зальются,а вашим масштабом я не заморачиваюсь лично)) меня и нынешний устрайвает,пусть и будет не нормой а приемлемым, для меня главное сам процесс-а не ваш масштаб
При этом если там водила зевает, то дорогу все равно видно, так как глаза не закрываются)))Я отключил эту функцию когда зевая заехал на базу, сдавал задом вывалив водителя из окна и когда оставалось пол метра он вырубился. Вырубился выглядывая из окна! Меня выбесила эта неправдоподобная тупость.
когда оставалось пол метра он вырубился
Вот именно. Жаль что нельзя использовать спальник по назначению (имею ввиду в любом месте остановился и спать)
Я отключил эту функцию
То есть усталость. Или что, о чём речь ребят... Ну и я, выключаю её всегда, если долго до стоянки ещё ехать... На C2C В АТСе или на Просторах в ЕТСе)) А то на те вам по лбу, "Вы задремали", да если ещё на полном ходу... Раза три врезалась так, помню один раз хорошенько во встречную фуру в "Е", по дороге в Подольск на Просторах. Короче как только 0 минут, сразу отключаю, до ближайшей стоянки))
Жаль что нельзя использовать спальник по назначению
Да, я в "Петке" своей только поворачиваю шагающей камерой и захожу в спалку - и то, косо и боком как-то на полку ложусь , ну и типа как бы сплю, лишь воображение дорисовывает картинку
эх Вы - где же брутальность и хардкор? Я например ни разу со времен первой игры серии не отключал данную функцию)
где же брутальность и хардкор?
Если снять с трака половину колес, то еще та брутальность будет, а про хардкор вообще молчу. Но какой смысл в такой брутальности и хардкоре? Так же и с усталостью. Какой там хардкор, если оно тупо сделано?
(имею ввиду в любом месте остановился и спать)
Как вариант ("кулибинский"):
1. Шагающая в спальник камера
2. Перевод времени через консоль
вывалив водителя из окна и когда оставалось пол метра он вырубился. Вырубился выглядывая из окна! Меня выбесила эта неправдоподобная тупость.
А вдруг его инсульт хватил, или ещё какой недуг, или надышался чем-то, или давление, или... Да мало ли причин на свете вырубиться, выглядывая из окна?.. В любом случае, вероятность появления этого события в реале не равна нулю... (в игре, кстати, тоже - мала, но нулю не равна).
Перевод времени через консоль
Самый нормальный вариант. Так и делаю. Сам выбрал время и место для отдыха, выбрал продолжительность отдыха, утречком встал и дальше в путь.
Самый нормальный вариант.
И ведь был же у них такой, нормальный, вариант в доетсовские времена. Так нет же, начали крутить временем, как цыган солнцем.
А вдруг его инсульт хватил,
Ну да, только в таком разе это Game over и капец карьере.
knox_xss, Тогда предлагаю попросить разработчиков ввести такую функцию в игру. В любой момент темнеет экран и на нем пишется "У вашего водителя инсульт или давление, или надышался чем-то." Трутся сейвы, игра удаляется из стима в виде подарка в фонд тех у кого разного рода недуги.
Den-is, Покупаешь игру заново и ждешь следующего экрана смерти.
У меня на экране черным по белому написано было "вы задремали"
Водитель задремал выглядывая из окна, так не надолго, на пару секунд, что не помешало ему вдавить тапку в пол.
Тогда предлагаю попросить разработчиков ввести такую функцию в игру. В любой момент темнеет экран...
Попроси...
Ну да, только в таком разе это Game over и капец карьере.
В GTS, помнится, когда появлялось сообщение "Вы банкрот...", так и было - карьера завершалась, был Game over и выход из игры.
на пару секунд, что не помешало ему вдавить тапку в пол
То есть полностью теряется управление машиной на эти самые две секунды, и всё - действия, включенные экраны, после пробуждения будут до этого самого "вы задремали" (короче это даже в аннотации к игре пишется, типа, "вы теряете управление"...))
или надышался чем-то
Надышаться в кабине можно только выхлопными газами, если прогоревшие трубы и мотор, и сама кабина в коррозии... или через автономку с улицы попал какой-нибудь ядовитый запах... В общем, ребят, всё это, как я уже выше писала, может быть лишь нашей "рисующей" фантазией...
У вашего водителя инсульт или давление, или надышался чем-то.
Или гаишники остановили и лишили прав за езду в пьяном виде)))
Попроси...Это был сарказм.
Или гаишники остановили и лишили прав за езду в пьяном виде)))Я конечно не против случайностей в игре, но не до такой же степени
Принимаеи обновку ATS в Стиме
Google:
Фиксированный прицеп компании следить за игровой нагрузки.
Сообщение отредактировал Balamut: 30 Май 2016 - 16:04
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|