vladic302, а какой в них смысл? Я так и не понял чем они отличаются от обычных заказов и для чего они вообще нужны.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 25 Май 2016 - 14:58
Отправлено 25 Май 2016 - 22:41
GUNNER161,если другими словами,Большой головняк! взял заказ,должен его взять и привезти в тот же день,на подобии мп, но с другой стороны хоть знаешь что едешь по одному маршруту,но на первых парах,с багами в порту и деланием крюка в пару сот км,сделал 2 рейса и вернулся к обычным,поглядим как в атс они будут работать
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Май 2016 - 22:42
Отправлено 26 Май 2016 - 00:09
а какой в них смысл? Я так и не понял чем они отличаются от обычных заказов и для чего они вообще нужны.
Ну если вспомнить "Pedal To The Metal", где можно было цеплять двойной прицеп тандемом, то в начале игры, на первом же рейсе "дабл-яйца" из Сиэтла в Майами, можно было сразу навариться на открытие собственной компании :) Правда далеко не все доезжали, но кто доехал и самое главное - запарковал, то может рассказывать об этом внукам :)
Отправлено 26 Май 2016 - 00:31
baRRmalini, не знаю,мутно было в то время в онлайн заказах,не хотел рисковать и в минусе приезжать,да и жаловались на то,что заказ надо привезти в тот же день,может потом что то изменили,увы я не катался в них давно,проверю в атс уже,когда введут))
Отправлено 26 Май 2016 - 00:39
Не мучайтесь ребята, возите обычные Впрочем как хотите, я просто давно, ещё с ЕТСы первых пор игры, решила не выставлять навык срочности... как увидела что срочные стали вытеснять обычные, и думаю себе - всё станет срочным? Э уж нет)) Хотя может в том городе, где тогда была и первую " точку" срочности взяла, были малые компании с малым предложением грузов - потому только мне так показалось, что будут заменяться обычные срочными... Как бы то ни было, откатила тогда назад, автосохранением, и больше не беру "точки" навыка срочности с тех пор)) Вот уж и в АТСе все навыки кроме срочных получила
Стоп, до меня дошло, прочитала страницу назад, тема про онлайн а не про срочные... Да, тоже никогда в ЕТСе их (онлайн) не возила, блин, меньше полгода прошло, а уж из головы моей женской вылетело , на 22 или на 21 ЕТСе, онлайн-заказы появились...))
Отправлено 26 Май 2016 - 01:45
Ну если вспомнить "Pedal To The Metal", где можно было цеплять двойной прицеп тандемом...
Нельзя, двойные прицепы появились только в Конвое.
Отправлено 26 Май 2016 - 06:55
что срочные
Та там такие срочные, что по пути можно раз пять на блуд сходить и все равно вовремя поспеешь.
Отправлено 26 Май 2016 - 10:05
Та там такие срочные, что по пути можно раз пять на блуд сходить и все равно вовремя поспеешь.
Есть ачивка "Привести срочный груз на последних минутах". Что бы её получить надо ехать 40-60 км/ч :) Причем надо именно ехать, где-то отстояться не получится :)
Отправлено 26 Май 2016 - 10:22
Ну если вспомнить "Pedal To The Metal", где можно было цеплять двойной прицеп тандемом, то в начале игры, на первом же рейсе "дабл-яйца" из Сиэтла в Майами
Это в хаулине или в алх можно было их таскать. Только запарковать полная проблема)))
на 22 или на 21 ЕТСе, онлайн-заказы появились...))
Я их и до сих пор не вожу. Мне достаточно мультиплеера
Отправлено 26 Май 2016 - 12:05
Это в хаулине или в алх можно было их таскать. Только запарковать полная проблема)))
Наверное да, много лет прошло, разве упомнишь. Convoy, Haulin, LongHaul у меня лично слились в одну серию :)
Я их и до сих пор не вожу. Мне достаточно мультиплеера
А я вожу потихоньку. По одному рейсу день - обязаловка. 72 ходки с "гуманитаркой" уже сделал :)
Отправлено 26 Май 2016 - 14:11
По одному рейсу день - обязаловка.
У меня водилы зарабатывают))) Ну и получают зарплату свою
Сообщение отредактировал sergey77rus: 26 Май 2016 - 14:15
Отправлено 26 Май 2016 - 15:10
У меня водилы зарабатывают))) Ну и получают зарплату свою
Это не для денег, и так миллионы девать некуда :) Просто для некоторых, особенно забугорных водил, профиль WOT как визитная карточка. Типа какой вклад внес в социалку и благотворительность :)
Чего греха таить - платят за эти грузы немного, скорость ограничена, сейвы в пути не работают, в общем проблемные грузы :)
Отправлено 26 Май 2016 - 16:52
Новая запись в блоге.
Блог SCS Software:
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Май 2016 - 16:55
Ikarus 36rus, да здравствует Аризона
Скрытый текст
Сообщение отредактировал White461: 26 Май 2016 - 16:55
Отправлено 26 Май 2016 - 17:03
Аризона - это очень здорово, вот как то только надоело уже на Peterbilt 389 кататься...
Отправлено 26 Май 2016 - 17:16
Alex Baizel , мне никогда не надоест, лучшая машина да и - классика, ладно, на эту тему много где и много текста, уже наговорили, на вкус и цвет
Отправлено 26 Май 2016 - 17:29
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Май 2016 - 17:37
Звук у Kenworth кажется сталь хорошим, я давно не играл в ATS, и мне показалось что звук изменили.
Отправлено 26 Май 2016 - 18:17
мне никогда не надоест
Чтобы он надоел, его надо для начала выпустить... С февраля продолжается это слово "Скоро..." Будем смиренно ждать. Сообщение выше - сарказм.
мне показалось что звук изменили
Не показалось, действительно изменили + добавился заметный свист, и пневмосигнал.
Отправлено 26 Май 2016 - 18:19
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Май 2016 - 20:07
и пневмосигнал.
+ вот и звук пневмо-опор о которых писал Олег OG )
Отправлено 26 Май 2016 - 20:32
надоело уже на Peterbilt 389 кататься...
Я вообще на дефолтных тягачах катаюсь. На Петре 579. Может быть что-нибудь и выпустят потом. Кенворт w900 тоже не сразу вышел
Отправлено 26 Май 2016 - 20:39
sergey77rus, я второй год на чистом дефолте играю в ETS2. В ATS еще не одного мода не использовал и не собираюсь...
Чтобы он надоел, его надо для начала выпустить... С февраля продолжается это слово "Скоро..." Будем смиренно ждать. Сообщение выше - сарказм.
Отправлено 27 Май 2016 - 04:46
Они по ходу тандемы забросилиОт куда такие мысли,Сергей? Есть шпион в команде чехов . Всё будет,только когда,вот в чём вопрос
и для чего они вообще нужны.Для галочки в ВоТ профиле
если другими словами,Большой головняк! взял заказ,должен его взять и привезти в тот же день,Ну так реализм,Владик .Или дальнобои взяли груз,поставили на стоянку(типа сохранились ),а потом,когда захотелось "баранку" по крутить,прицепили по новой и поехали
Ну если вспомнить "Pedal To The Metal", где можно было цеплять двойной прицеп тандемомЧего то не помню тандемов в ПМ ,не ужели проглядел