Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13679

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Блондинка

Как то печально звучит. Что так совсем уж трагично, Маша?)

Да нет, никакой трагедии, пыталась обновить до 1211, тюнинг не пошёл... но от этого не убудет меня :smile:

а по поводу тыканья всех кнопок,так это уже симулятор самолёта или поезда будет,а не трака

Кому хочется тыкать кнопки в машине, любой не обязательно в траке, пусть попробуют играть в Bus Sim-16, вот там это реализовано. А симы поезда или самолёта посложнее таки, и автобусного и конечно дальнобоя нашего.
Все-не все кнопочки, однако тоже (может быть) хотела в пределах видимости (досягаемости) нажимать, а не только подрулевые переключатели да ручник...))

как те же шланги подключения и тд. бог с ней с этой симуляцией,пусть хоть тормоза сделают как в нфс(видимые) а то не поймёшь,есть ли эти барабаны или дисковые там или нет на траке

Подключение! Да и его бы реализовать, а то вечно проводкИ просто висят изображением - ладно опять мы в несбыточные мечты... А тормоза, у меня в ЕТСе мод МегаСтора, там можно колодки покрасить - всё таки видно, что есть;))

• 5

Гоша Мотор

Гоша Мотор
  • Версия ETS2:1.15
  • Грузовик в ETS2:pet

Настроение: Не выбрано

несбыточные мечты

Эти несбыточные мечты за 10 минут на Юнити реализуются (коряво немного, из-за коллизий и костей маловато, но уж извините, я просто так, демку слепил :smile:):

Скрытый текст

А разработчики бы это делали полтора года... Ну а что, зато бы у них можно было выбирать цвет пневмошланга.

• 16

Поблагодарили 7 Пользователи:
Rom'chic , alexanych , Harvey Specter , серега83 , baRRmalini , Тимур , АлексейМД

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Гоша Мотор, да уж... Нам такого на Prism, судя по всему, увидеть не суждено.

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Y@mm,думаю и на призме можно что нибудь такое придумать, видать разработчикам не до этого,шланги кстати европейские в видео,а для атс нужны на подобии тормозных(не гармошка) болтающиеся брызговики это самая большая мечта у меня в атс,увы сложно придумать для них физику,но как сказать надежда умирает последней :Smug:

• 1

angar54

angar54
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Скорость

болтающиеся брызговики это самая большая мечта
 Да да, мечты, пока что Саша в ETS их исполняет на КАМАЗЕ...
  • 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

,увы сложно придумать для них физику,

У меня в ЕТС, на Скании, давно все болтается. Внутри, все чему положено, снаружи брызговики. А в АТС захожу, а там все дубово. Шнурок рации мертвый, брызговики мертвые, потому и игра воспринимается, как откат назад, от ЕТС.

• 4

sergey77rus

sergey77rus
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1,26
  • Версия ATS:1.5
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Peterbilt 389 v2

Шнурок рации мертвый

В ЕТС 2 он тоже мертвый. У меня так же в ЕТС 2 разные безделушки висят в кабине. Жаль что в АТС такое не реализовано((( 

• 1

Гоша Мотор

Гоша Мотор

Жаль что в АТС такое не реализовано

Висюльки в ATS не реализованы? А как же у меня очки на козырьке болтаются в Петре, магия... А шнурки везде мёртвые, либо сделаны не так как надо. Потому что шнурок это тот же пневмошланг и у них всегда две точки крепления. Сейчас в ETS/ATS самое близкое к этому это шнурок на котором болтаются шарики/кубики. Но у этого шнурка во-первых одна фиксированная точка крепления, а не две, как того требует провод рации, во-вторых модель шнурка изменить невозможно, в-третьих при попытке добавить этому шнурку хоть чуть больше звеньев (для провода рации потребуется около 10-15 минимум) игра начинала нехило подтормаживать (привет движку 2000-го года), особенно если таких шнурков хотя бы два.

Сообщение отредактировал Гоша Мотор: 23 Май 2016 - 12:49

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
baRRmalini

oq37

oq37

В ЕТС 2 он тоже мертвый.

Ну то у кого как. )))

либо сделаны не так как надо.

А зачем делать точную копию движений, если весь шнурок рации все равно не виден, а для того что видно, вполне достаточно тех возможностей, что дает сейчас игра. )

для провода рации потребуется около 10-15 минимум)

Зачем? Столько звеньев  требуется, если шнурок растянут. А если тангета висит возле самой рации и шнурок вдвое сложен, то движения у него простейшие. Сложил подобный шнур вдвое и поробовал его покачать - он качается в на двух точках, он не извивается как пневмошланг, потому что он легкий и короткий, в сложенном виде, а оболочка довольно жесткая. Если его сделать по подобию пневмошланга, то это будет пародия, он будет выглядеть как тряпочный.

• 0

Гоша Мотор

Гоша Мотор

не извивается как пневмошланг

Я имел ввиду, что ведёт себя как цепь и что в игре нет реализации такой схемы. А если и есть ("ниточка", на которой болтаются аксессуары), то к её модели нет доступа, да даже если бы был, то всё равно без костей нельзя манипулировать весами вершин, так зачем тогда вообще этот "угловатый" провод рации нужен. Когда это всё было анонсировано, я по глупости своей надеялся, что это будет на костях (ну как в прописке дворников, когда указываешь какая кость за что отвечает). Оказалось что SCS знают толк в извращениях больше, чем я того ожидал, и придумали какую-то совершенно бредовую систему джоинтов, с которой каши не сваришь. 
  • 0

oq37

oq37

что ведёт себя как цепь

Сложенный не ведет себя так. Сейчас попробовал на проводах, от автомобильных зарядок. Две фирменные при качании,хоть какие то едва уловимые потуги делают изогнуться, а китайская, вообще качается как палка - провод слишком дубовый. В принципе, на фоне этого, в игре  приемлемо еще все реализовано. Как по мне, так лучше, чем вообще ничего. )

так зачем тогда вообще этот "угловатый" провод рации нужен.

Ну так категорично тоже нельзя подходить, наверное. Повторюсь - как по мне, лучше так, чем никак. Думаю и большинство игроков с этим согласятся. На шторах вон тоже реализма мало, но ничего, народ, и я в том числе, счастлив и от этого. Все  равно куда лучше, чем просто фанерная штора. )

я по глупости своей надеялся,

Ну ты же сам на все ответил...

игра начинала нехило подтормаживать (привет движку 2000-го года),

Вот тебе и все причины, вот и вынуждены делать хоть как то.  Спасибо и на том. :smile:

• 0

sergey77rus

sergey77rus

А как же у меня очки на козырьке болтаются в Петре

На каком Петре?

хотела в пределах видимости (досягаемости) нажимать, а не только подрулевые переключатели да ручник...))

Конечно. Может быть хотелось еще и открывать двери и выходить как в Д3. Кстати какие еще кнопочки? Вроде бы все переключается что нужно. Ну и как то без выхлопа не очень то комфортно)))

Сообщение отредактировал sergey77rus: 23 Май 2016 - 14:26

• 1

Гоша Мотор

Гоша Мотор

На каком Петре?

На 387-ом. 

Вроде бы все переключается что нужно

Тут вопрос скорее в разгрузке клавиатуры от кучи назначаемых клавиш, а также возможность взаимодействовать с элементами кабины курсором даёт ощущение, что она реальна. Не знаю, может у меня только такое, но в тех же треинсимах детский восторг испытываю, когда курсор взаимодействует почти со всем, что есть вокруг. К тому же у клавиатуры нет перспективы при использовании VR шлемов. О самих перспективах VR конечно можно спорить, но что есть, то есть, клаве там уже не место. 

Сообщение отредактировал Гоша Мотор: 23 Май 2016 - 15:33

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

sergey77rus, ага, или вообще подходить-отходить к машине, как в Bus Sime-16;)) Выхлоп - ну это только в 18 колёсах было... старые времена ушли увы, безвозвратно :smile:

• 0

dmitry68

dmitry68
  • Реальное имя:Dmitry
  • Версия ETS2:1.10

Настроение: Freightliner
я по глупости своей надеялся, что это будет на костях (ну как в прописке дворников, когда указываешь какая кость за что отвечает). Оказалось что SCS знают толк в извращениях больше, чем я того ожидал, и придумали какую-то совершенно бредовую систему джоинтов, с которой каши не сваришь. 

Что то я не понял. :Thinking: Что мешает аниму делать на костях? Движок поддерживает, бери и делай. 

• 0

GUNNER161

GUNNER161
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

по поводу тыканья всех кнопок,так это уже симулятор самолёта или поезда будет,а не трака

Т.е. в жизни все эти кнопки не используются?)) Для чего они тогда нужны? 
  • 3

Гоша Мотор

Гоша Мотор

Что мешает аниму делать

Это же физика, а не предзаписанные треки анимации. Костями, грубо говоря, будут рулить джоинты. Никакие .pma тут не помогут, они вообще бесполезны.

• 0

dmitry68

dmitry68
  • Реальное имя:Dmitry
  • Версия ETS2:1.10

Настроение: Freightliner

Теперь дошло, ты за висюльки кажешь. Хотя, возможно, есть способ аниму втыкнуть в скрипт физики висюлек. Что сомнительно. :Big-Grin:

• 0

Rom'chic

Rom'chic
  • Реальное имя:Роман
  • Грузовик в ETS2:ren

Эти несбыточные мечты за 10 минут на Юнити реализуются, я просто так, демку слепил. А разработчики бы это делали полтора года... Ну а что, зато бы у них можно было выбирать цвет пневмошланга.

Круто! Очень впечатляет. Вроде бы незначительная мелочь, но если таких "мелочей" собрать воедино и реализовать, то игра прямо таки заиграет новыми красками. Поэтому на этом фоне очень радует анонсированная коллизия седла. Эта коллизия правда уже была реализована в одном моде (кажется от Shumi), поэтому чехи больше напоминают, застрявших в болоте и всецело полагающихся на энтузиазм и помощь мододелов. Не удивлюсь, если вскоре они всё-таки сделают и покупку своего прицепа. Быть может я заблуждаюсь, ведь удержаться на плаву столько времени, в таком специфичном жанре, наверно очень трудно. Возможно у scs выработан идеальный бизнес-план для периодичного подогрева интереса, под весьма интригующие анонсы. Только очень странно, что разработчики до сих пор не переходят на новый движок. Неужели за него такие большие отчисления, что им невыгодно? Но вот же spintires, к примеру, с отличной физикой на хавоке, и в то же время весьма недорог, и сделан небольшой командой, и к железу нетребователен. Непонятно как-то на моём обывательском уровне.

• 3

vladic302

vladic302

Rom'chic сказал(а) 24 Май 2016 - 08:49:

Не удивлюсь, если вскоре они всё-таки сделают и покупку своего прицепа.

Не удивлюсь, если вскоре они всё-таки сделают и покупку своего прицепа. Быть может я заблуждаюсь

это вряд ли,свой прицеп я как понял они даже не рассматривают(( за 8 лет его не сделали,а то что в Хауле было и подавно не сделают,так что,ездим на том что есть :Winking:

• 1

Гоша Мотор

Гоша Мотор

вот же spintires

Спинтай нельзя сравнивать с ATS/ETS. Хотя бы лишь потому, что там нет одних из самых сложных в реализации вещей - огромной карты и трафика. Видимо именно поэтому до сих пор никакие проекты типо "дальнего света" так и не стали ничем больше демки, а зачастую и просто скринов Камаза посреди пустоши виртуального мира. В любом случае нужна команда разработчиков, хотя бы человек 5. Причём не тех, кто до этого в Занозе пачки сигарет в салон Камаза добавлял, а имеющих хотя бы небольшой опыт в геймдеве. И само собой им придётся платить, а, следовательно, чтоб появился в дальнобойном жанре свой Спинтайрес, его должен создать какой-то энтузиаст-олигарх, готовый вложиться в сей рискованный проект. 
  • 5

GUNNER161

GUNNER161
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

это вряд ли,свой прицеп я как понял они даже не рассматривают

Рассматривают. Когда о тандемах объявили, то тогда же они и сказали о том, что будет собственный прицеп.  
  • 3

vladic302

vladic302

GUNNER161,я уже им не верю,просто катаюсь и контракты с етс жду в атс  :Smoking:  

• 1

Rom'chic

Rom'chic
  • Реальное имя:Роман
  • Грузовик в ETS2:ren

Гоша Мотор, ну то есть получается, в этот жанр не сунется серьёзный издатель из-за рисков, на энтузиастов-олигархов надежды мало, на новый движок от scs с реалистичной физикой, поумневшими ботами и красивыми 3D облачками тоже. Любители всяких гонок, шутеров и рпг с каждым годом всё более в шоколаде, от обилия технологичных убер-проектов, а поклонники узконаправленного жанра вынуждены играть на призме, с завистью поглядывая обалденные демки прочих игр. Мир жесток. Но это совсем не значит, что я не люблю scs, честно говоря, я их обожаю за то, что они есть. С ними гораздо лучше, чем вообще без них. Поэтому на этом завязываю недовольно бухтеть и буду благодарно принимать что scs пошлёт, а то ещё кара постигнет в виде корыта какого-нибудь ржавого и разбитого.
  • 2

sergey77rus

sergey77rus

старые времена ушли увы,

Между прочим очень жаль