Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13678

sergey77rus

sergey77rus
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1,26
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:1.5
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Peterbilt 389 v2

пока печали с АТСой есть

Опять же. ЕТС 2 тоже не сразу делался. Все постепенно добавляли. А теперь иной раз не зайдешь с первого раза на МП. Между прочим могли б перенести часть из ЕТС 2 в АТС. Хотя бы тот же самый тюнинг. И опять же ЕТС 2 изначально была разнообразней чем АТС 

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

Маша Белоножкина, Та мыж шуткуем,Маша :Winking: .Так сказать подбадриваемся.Печалька в АТС одна - территория,в смысле отсутствия таковой :smile: ,а так меня вполне всё устраивает.Просто скучно уже по двум штатам катать,наизусть уже изучил :Big-Grin:

,то вновь в вашем рейте где вы там смотрите будет
 Нигде не смотрю,Владик,по себе сужу,уже вторая неделя пошла,как не захожу в Америку,причины,чуть выше описаны :Winking:

• 0

sergey77rus

sergey77rus

,причины,чуть выше описаны

Я думаю после того как Аризона выйдет, то побольше народу будет в АТС заходить. Надо же обкатать. Если сравнить по МП то ЕТС 2 забитый, а АТС свободен

• 0

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Настроение: Не выбрано

выйдет Аризона с Каньоном

Как говорится:"Дорога ложка к обеду!". Когда выйдет Аризона, может уже и не останется желающих посмотреть на Гранд-Каньон. :Big-Grin:

• 4

sergey77rus

sergey77rus

Как говорится:"Дорога ложка к обеду!". Когда выйдет Аризона, может уже и не останется желающих посмотреть на Гранд-Каньон.

Не все сразу. Есть косяки, но их можно исправить 

• 0

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

sergey77rus, всё можно, но время неумолимо бежит ) 

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Как говорится:"Дорога ложка к обеду!"

Вот именно. То что где то,когда то, может выйдет, а может и не выйдет, уже никому не интересно. Что бы игроков вернуть, нужно что то посущественнее Аризоны. Одна Аризона разве только ненадолго вернет интерес.

(я то конечно уже не увижу, ну да ладно)

Как то печально звучит. Что так совсем уж трагично, Маша?)

• 4

Евгений84

Евгений84
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.40..s +GE+Sc, FR, It, Baltica Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Не зашла

Настроение: Logitech G27

Одна Аризона разве только ненадолго вернет интерес
, абсолютно верно, если и после Аризоны следующий штат будет через пол года-год, то мы и эти три штата за пару месяцев изучим в доль и поперек , и тогда опять надежда только на карту от побережья к побережью, как то так.
  • 3

Гоша Мотор

Гоша Мотор
  • Версия ETS2:1.15
  • Грузовик в ETS2:pet

за пару месяцев изучим в доль и поперек

А это блестящая политика SCS в действии  :smile:. Создали игру, где пользователя удерживает только постоянное добавление нового контента, а теперь не успевают его делать. Юзер то не насыщается, он как капризный ребёнок, просит больше и больше. А дальше наверно только хуже будет. Избалуется пользователь, скажет "у вас там уже 100 человек в команде, давайте ка нам по тягачу в неделю!". 
  • 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

, абсолютно верно, если и после Аризоны следующий штат будет через пол года-год, то мы и эти три штата за пару месяцев изучим в доль и поперек , и тогда опять надежда только на карту от побережья к побережью, как то так.

меня лично 2-3 штата пока устрайвают,контрактов не хватает,ездишь как этот ... с разными прицепами от коротыша до 53-го,смысл от коротыша если банально Б-Дабл сделать не могут? а так не считая косяков с поведением траффика и падением фпс в некоторых местах и знаков ''Стоп'' понаставили где не попадя,в принципе лучше стала чем в феврале было,но пилить её и пилить ещё,как говорилось ранее,чтоб чехи зачесались,должно как минимум одно НЛО упасть :Big-Grin:

Как говорится:"Дорога ложка к обеду!". Когда выйдет Аризона, может уже и не останется желающих посмотреть на Гранд-Каньон. :Big-Grin:

я буду ездить,один точно останется :smile:

• 0

oq37

oq37

Избалуется пользователь,

Та уж куда избаловали. :Big-Grin:  Два штата, на допотопных префабах(по их же признанию), два трака, на которые даже не удосужились ввести то, что работает в ЕТС и десяток прицепов, половина из которых откровенное дерьмо, десятилетней давности. Действительно, баловство. :Big-Grin:

• 5

vladic302

vladic302

Гоша Мотор,да бог с ним в неделю,один в месяц хотябы,понимаю что у них там караул с лицензиями,но судя по блогу скс,вольво и петя должны были дать лицензию,с фрэдом сложнее,думаю как бы не повторилась история с етс,когда эмблему мэрса 2 года ждали  :Sad: интересно,они воопще хоть один лицензионный прицеп как в етс планируют ввести? в особенности интересуют драй-вэн и рифер + зерновозы,цементовозы, где? :Thinking:

dobavleno.png

Та уж куда избаловали. Два штата, на допотопных префабах(по их же признанию), два трака, на которые даже не удосужились ввести то, что работает в ЕТС и десяток прицепов, половина из которых откровенное дерьмо, десятилетней давности. Действительно, баловство.

Олег,не забывай что в етс львинная часть прицепов со времён Кутузова,то есть с 2008! поэтому и страшные там такие) я там с изотермом и шторой гонял последние месяцы до атс,тут в америке начинал на разных,но стабилизировался на драй-вэнах и риферах,и те не все идеально сделаны.Кстати,только сщас заметил что спальник в 900-ом совсем не студио слипер,вчера в ю-тубе делали обзор спалки 900-го 2002 года,так там в том студио слипере чуть ли не в полтора раза больше места чем в той же внл :Scared: словом 80'  спальник,это не хухры-мухры,как они траки делают непонятно,в каждом траке из 3-х море недостатков и кнопок с рычагом коробки не хватает,хоть и лицензионные,заводы по ходу вовсе не заметили этих недостатков :Loser:

Сообщение отредактировал vladic302: 22 Май 2016 - 18:21

• 1

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Избалуется пользователь, скажет "у вас там уже 100 человек в команде, давайте ка нам по тягачу в неделю!".

Если разработчики позиционируют этот проект как коммерческий,то пусть уж постараются чтобы залесть ко мне в карман :Big-Grin: .

• 3

Евгений84

Евгений84

не успевают его делать. Юзер то не насыщается, он как капризный ребёнок, просит больше и больше.
, ни знаю, как  насчет избалованности может и верно слишком большие требования не хватает территории и так и не могу привыкнуть к масштабу, поэтому играю в нее редко. а вот в ETS, играю с удовольствием и в принципе доволен, правда опять же благодаря модостроителям подогнал игру под свои требования  и доволен, а вот в ATS ничего уже не держит играю иногда.  
  • 5

Гоша Мотор

Гоша Мотор

как  насчет избалованности

Я ни в коем случае не говорю, что избалованность пользователя это плохо, наоборот, заставляет производителя повышать качество, развиваться и всё такое, что мы все знаем. Но я не об этом. Я о том, что можно было бы и без выращивания этой избалованности у игроков обойтись. Создать игру, где была бы огромная карта (размер в ущерб детализации), был бы один - два тягача (но с полной симуляцией, вплоть до датчиков температуры дифференциалов), был бы трафик с пробками и агрессивным поведением и была бы система неисправностей/отказов/поломок. Да, такая игра не стала бы массовой, не сверкала бы красивой графикой, не могла бы иметь огромную аудиторию. Ведь все мы прекрасно понимаем, что количество любителей гоночных игр несравнимо больше количества "дальнобойщиков". И для такой игры встаёт вопрос, остаться ли симулятором дальнобойщика для двух человек с риском вообще обанкротиться и уйти с рынка, либо превратиться в аркадный дальнобойный "Нид фор Спид" для тысячи человек и поднять на этом денег.

• 3

vladic302

vladic302

Гоша Мотор,он и так нфс по сути пока)) а по поводу тыканья всех кнопок,так это уже симулятор самолёта или поезда будет,а не трака,ладно кто огонь и воду прошёл так сказать знают что и как,а детвора? тех же не устроит что надо будет искать где там вкл-выкл зажигания или того же круиза,думаю и так многие на автопилоте гоняют,без всяких тормозов прицепа и тд.По поводу гоночных симуляторов,так там есть из чего выбрать,не то что в грузоперевозках,етс или атс,футболистов думаю ещё больше чем гонщиков-но скажу как бывший виртуальный автогонщик который 10 лет гонял на разной технике,нервы с возрастом всё меньше народ хочет тратить на игры,да и реакция с возрастом не та,по сравнению с реалом,в общем реальный конкурент если у СКС будет,такой как автор Дб-2,то будет развиваться игра гораздо стремительнее,а так они на 2 фронта работают и в итоге толку 0,им надо на одной сосредоточиться-так как они не EA,но пока разрываются на 2 фронта,так и будет бардак и вечные обвинения в том что ничего не делают!

Сообщение отредактировал vladic302: 22 Май 2016 - 19:23

• 1

Евгений84

Евгений84

к сказать знают что и как,а детвора?
, для детворы итак большой выбор игр.

был бы один - два тягача (но с полной симуляцией, вплоть до датчиков температуры дифференциалов), был бы трафик
, увыно пока это мечты.
  • 0

Гоша Мотор

Гоша Мотор

а детвора?

Так я написал про это. Что разработчику приходится выбирать между двумя бородатыми завсегдатаями форума фанатов дальнобоя и сотней школьников "которые ищут движки от 2000 до 15К лошадок и скорость как в ф1". И я, как один из этих бородатых, не хочу чтобы разрабы выбрали школьников (не хотелось бы говорить за всех "школьников", потому что всегда есть исключения). Да, я хочу, чтобы игра стала как симулятор поезда или самолёта, с такой же детализацией. Но этого не хотят больше никто, кроме того второго бородача с форума. 
По поводу конкуренции я уже как-то писал. Писал почему конкурент будет таким же как и SCS, и что они будут соревноваться в детализации карт и у кого графон лучше. Кому не хватает именно этого, будут довольны, не спорю. Но мне лично не хватает "тыканья всех кнопок", не хватает возможностей моддинга. Этого мне ни какой конкурент не даст, такая игра без графики и всяких безделушек просто не окупится. 
  • 3

vladic302

vladic302

Гоша Мотор,мне всех кнопок не надо,в пример кеша 900,габариты-фары-дальний,круиз,джей-брэйк,в конец палку ручки как в моде на кенворт 900 есть,но чтоб работала хоть как в Маке от Стаса,увы никто нас не слушает,на офф форуме им реальные вещи(не хотелки) предлагают,как те же шланги подключения и тд. бог с ней с этой симуляцией,пусть хоть тормоза сделают как в нфс(видимые) а то не поймёшь,есть ли эти барабаны или дисковые там или нет на траке+траки по качественнее чтоб сделали,а то на офф форуме  только на 680 сколько недостачи нашли,на 900 тоже спальник растянуть надо(раз он Studio Sliper) движок чтоб был не куском бумаги-а хотябы как ходовая на траке,в общем реализма больше,всё равно скс по своему сценарию пойдут,много кто тут из ветеранов чего хочет или хотел,но смирился уже,про движок и качественную графу вовсе молчу,они элементарные вещи и те делают через одно место :Sad: с директ 11 та же штука,начинается,у меня потянет,у меня нет и тд. в общем пока их тормозят 2 вещи: работа на 2 фронта,что в итоге сказывается на качестве, и вечное желание угодить или разделить тех у кого компы от среднего и выше и тех у кого вёдра,ну и народу и средств им не хватает для масштаба думаю,может и ошибся где то,но думаю ныне все 3 актуальны :Winking:

Сообщение отредактировал vladic302: 22 Май 2016 - 19:59

• 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

:smile:

9816677m.jpg

Сейчас в прямом эфире, если кому интересно.

• 6

Поблагодарили 2 Пользователи:
АлексейМД , baRRmalini

vladic302

vladic302

axelrol,c кем там Белкин трещит? 

• 0

baRRmalini

baRRmalini

Сейчас в прямом эфире, если кому интересно.

глянул... Мдя-я-я... 

• 0

oq37

oq37

глянул

Поделись увиденным. ))

• 1

baRRmalini

baRRmalini

oq37, надо чтобы было чем, а я там для себя ничего интересного и утешительного для разработчиков не увидел )) 

p.s. уже даже Сквирель прикалывается над разработчиками, что с длинным трейлером на маленькую заправку не заедешь, не задев бигборд этой заправки ) . Просторы Америки ёлы-палы  :Big-Grin:

p.s.2 ЕТС2 - наше всё! )

Сообщение отредактировал baRRmalini: 22 Май 2016 - 22:15

• 6

Поблагодарили 3 Пользователи:
Win 75 , АлексейМД , oq37

vladic302

vladic302

baRRmalini,я до билборда не дотягиваю,но если черепашьим ходом плестись,можно ограничится лёгким подпрыгиванием на бордюре вместе с 53,бедные колёса мои и 24' бампер на 900-ом :Big-Grin: правда ныне стараюсь расчитать так,чтоб не заезжать на мелкие или на худой конец без прицепа после разгрузки.Некоторые базы реально узкие,я на кеше с 53-м впритык влезаю в те пяточки,но есть и по просторнее,но их мало.Заправка посередине,а не по углам,заметно облегчит заезд,но лучше на трак-стопах стараться заправляться :Smoking:                                                 

: ATS-рулит!

Сообщение отредактировал vladic302: 22 Май 2016 - 22:45

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено