Обалденную скрытую дорогу нашел, прямо для экстремалов:
Сообщение отредактировал Andruilko: 28 Декабрь 2022 - 20:52
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обалденную скрытую дорогу нашел, прямо для экстремалов:
Сообщение отредактировал Andruilko: 28 Декабрь 2022 - 20:52
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
в кабине - нагружает, вид с крыши кабины - фпс повышается.
Это давно известно, из-за зеркал попадающих в зону обзора.
Каждое зеркало в игре по сути отдельная камера, хоть и урезанная.
Учитесь водить постаринке, с минимумом зеркал, зато с более высоким ФПС ))
lonesome stranger, так-то и сама модель салона (без руля, зеркал, БК, висюлек и прочей ерунды) прилично отжирает fps.
Если что, отключить зеркала можно через консоль командой r_mirror_group [пробел] цифра или в главном конфиге.
3 - По умолчанию. Работают все зеркала.
2 - Работают только большие боковые + переднее над лобовым и боковое над дверью (без маленьких боковых).
1 - Только большие боковые.
0 - Все зеркала отключены.
После применения надо либо перезапустить игру, либо изменить какую-нибудь настройку графики и отказаться от применения новых настроек. В противном случае это не сработает (в зеркалах застынет статичная картинка). Вместо отключенных будет просто чёрная поверхность.
P.S. После входа в тюнинг салона картинка в отключенных зеркалах тоже застынет.
|
|
Я в игре ковырнул настройки графики, а точнее зеркал, стало у трафика стёкла белым светится, как будто в салоне огромная така на весь салон галогеновая лампа но почему-то не весь трафик, а один чёрный внедорожник на всей трассе, заехал на заправку, а там все легковушки светятся, но оно как бы свет, но как бы такое ярко-белое отражение, модовый грузовик шалит но у них всё нормально, два кабовера модовых, Кенворт и Фредлайнер, или чеПЕхи вконец сломали нафиг игру.
Это такое было в Техасе.
Коллеги, подскажите пожалуйста! Что это отображается в зеркале у Маск? Что за вертикальная линия, с обоих бортов. Сколько не пытался сам додуматься, так и не смог! Подскажите.
Сообщение отредактировал SeDiK: 01 Январь 2023 - 18:56
Что за вертикальная линия, с обоих бортов.
Может горизонтальная всё таки ?Вертикальную на легковых используют.. Большая часть — обычное зеркало, а его меньшая часть сферическая. Такое сочетание позволяет увеличить зону обзора. Это упрощает управление автомобилем в городских условиях, а также во время парковки. Особенность сферического зеркала в том, что оно немного отдаляет изображение, поэтому появляется возможность видеть больше, чем при использовании обычного зеркала.Ну и на грузовых принцип тот же..
: | Упс..Не разгледел сразу. |
Сообщение отредактировал Dimmu: 02 Январь 2023 - 07:27
|
|
Нет полос в зеркалахПодтверждаю. Никаких полос не было и нет. Обе игры самой последней версии.
|
|
|
|
Тёзка, Вячеслав, Алексей, спасибо! Буду разбираться. Значит какой то мод чудит?!
P.S. Очень интересно! Похоже какой то глюк игры был?.Поясняю. Отключил все моды. Предварительно проверив файлы на целостность. Хотя и так знал, что всё в норме. Но ... Так вот, модов нет, а полоса есть! Решил продать тягач. Купив базовую версию. сразу проверил на "вшивость". И ни каких полос!!! И что это было? Не ясно.
да это просто артефакт, бывает.Коллеги, подскажите пожалуйста! Что это отображается в зеркале
|
|
Что за новый зверь в конфиге?
uset g_max_traffic_jam_speed
Не видел его раньше.
Что за новый зверь в конфиге? uset g_max_traffic_jam_speed
Очевидно, "максимальная скорость пробки/в пробке"...
Видимо, если поставить циферку, отличную от нуля, пробка, ведомая невидимой чешской рукой, начнёт "рассасываться", а машины в ней будут иметь планы на движение с данной скоростью
Не видел его раньше.
В 1.45 тоже есть.
Видимо, если поставить циферку, отличную от нуля, пробка, ведомая невидимой чешской рукой, начнёт "рассасываться"
Поставил 0.5, ни какого видимого эффекта не увидел))
В 1.45 тоже есть.
Ну извините... Я немного отстал от жизни...
uset r_ssao "3" затенение в местах объектов о-о-очень прожоливая хрень. uset r_smaa "3" сглаживание. У меня они вообще выключены. 0
С этими параметрами советую осторожно относится, а то в некоторых местах, вот такие артефакты всплывают за грузовиком:
Лучше пусть будет включено на 1 хотя бы, а не ноль.
Игра без модов, видюха целая. Поначалу испугался, что видяха того... погонял тесты и прошарил локальные файлы, значения выставил на 2 у этих строчек в конфиге. Зашел в игру, все нормально и работает, больше не повторялись эти артефакты.
Лучше пусть будет включено на 1 хотя бы, а не ноль.
Первый раз такое слышу-ssao вырубил как только она появилась и ничего подобного как у тебя ниразу не встречал. Сглаживание smaa всегда на ультра, но я знаю ребят, что катаются без ssao и smaa- никто не жаловался. Скорее всего проблема( та что на скринах) у тебя, вот только с чем связана я не представляю
Игра без модов
сколько раз читал за " нет модов", а после оказывалось не совсем без и не совсем обновлены и тп. Твое дело конечно, но ты бы еще разок глянул у себя-может что и завалялось, что ты считаешь никоем образом не относящимся к теме...
Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Январь 2023 - 21:24
Игра без модов
У меня такие штуки В АTС как раз вызывали моды, не адаптированные под DX11
Сообщение отредактировал Злостно модный: 03 Январь 2023 - 01:05
Посмотрю еще раз что могло заваляться в файлах, но и попробую по включать и выключать затенение и сглаживание. Но до этого такой хрени не было ниразу, пока в конфиге не покопался с этими значениями.Первый раз такое слышу-ssao вырубил как только она появилась и ничего подобного как у тебя ниразу не встречал. Сглаживание smaa всегда на ультра, но я знаю ребят, что катаются без ssao и smaa- никто не жаловался. Скорее всего проблема( та что на скринах) у тебя, вот только с чем связана я не представляю
сколько раз читал за " нет модов", а после оказывалось не совсем без и не совсем обновлены и тп. Твое дело конечно, но ты бы еще разок глянул у себя-может что и завалялось, что ты считаешь никоем образом не относящимся к теме...
Посмотрю еще раз что могло заваляться
Я понял почему лаги на новых картах, Вайоминг, Монтана, Техас.
Доброго всем времени суток. Давно не играл в сию игрушку и вот появилось время, скачал и катаюсь. Но возникли три вопроса, ответы на которые я не нашел на форуме.
1. Вышли новые ДЛС, новые штаты. Но в Стиме чехи обрубили возможность их покупки. Я и так и сяк пробовал. Не хотить. Есть ли какие пути? Если попахивает, то желательно в личку. Ну хочется, проблема не в деньгах а в том что не могу их потратить. Пиратки не хочу.
2. На форуме не могу посмотреть видео, ни одно, открываю спойлер - квадрат Малевича. Может потому что Гугл Хром?
3. И по игре - есть ли возможность закрепить прицепы за наемными водителями? Тыкал, крутил, не нашел . Себе можно - им никак не получается.
Заранее благодарю.
Как вам винилка?
А чего это ты на моём автосервисе крутишься? И ко мне в гости, будучи в Моаб, не зашёл?! Не порядок!!!
И ко мне в гости, будучи в Моаб, не зашёл?Так говори адрес, Моаб большой я всё еще на автосервисе, плановое ТО
У меня штаб-квартира была в Элко Невада, Сейчас штаб-квартира в Лос-Анджелесе, а номера на траке так и остались Невады