Уж очень мне зашёл этот трак!
Этот да, может затянуть. Мощная, красивая и притягивающая техника. Больше всего на нем откатал. Очень важно звук к нему иметь подходящий. Без хоть подобия его родного звука, трак блекнет. Хорошо было до ФМОД. Где то я тогда выдрал смачный звук выхлопа, без примеси звука двигателя, нашел свист подходящий, чтоб было похоже и на турбину и на свист бочек. Скомпоновал всё это и на Мексику. По ровному идешь, подсвистывание и легкое бормотание выхлопа, но вот в Мексике самая красота начиналась. Кто помнит, там были такие спуски-подъемы, что мама не горюй. Так вот на спуск раскачиваешь, раскачиваешь, под свист турбины, внизу достигаешь пика скорости и на подъем как дашь до полика, сперва бу-бу-бу, а потом, с ростом оборотов, как даст с двух стволов - реально как палубные орудия- аж горы трясутся и междометие потеет. Как я там кайфовал. Когда ФМОД пришел, хуже стало, но терпимо. Звук выхлопа взял от 579, как самый лопотящий, турбину родную оставил, холостые откуда то подкинул и стало вполне приемлемо. Ну а на ходу, это лучшее что есть, как по мне. Идет как корабль, мягко, но в тоже время в поворотах как по рельсам чешет. На разгрузках конечно с ним тесновато, но он того стоит. Сколько вышло новых траков, качественных, красивых, современных, но 900й все равно остался и на таком фоне остался изюминкой. Уж сколько прошло, как я его бросил, перекатал все аэродинамики. Зачетные траки - Мак, Каскадия, Интеры, ЛТ вообще очень зашел, но вот того кайфа уже нету, как на 900м. Еду на комфортном красавце Интере, всё устраивает, но голова почему то вертится в сторону проходящих 900х. Магический трак!