Особо чумазые мыли над ними колёса, чтобы не разносить грязь по дорогеДа, тоже видел такое. У нас менты штраф могли влупить за грязь на дороге, строго с этим
Блин! Как же напрягает эта краснота в салоне от впереди стоящей машины
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Особо чумазые мыли над ними колёса, чтобы не разносить грязь по дорогеДа, тоже видел такое. У нас менты штраф могли влупить за грязь на дороге, строго с этим
Блин! Как же напрягает эта краснота в салоне от впереди стоящей машины
Полетела таки у меня 8-ка с концами в Пятницу, с инетом не хотел ноут воопще соединятся Поставили мне эту 10-ку Pro, будь она не ладна, кучу хлама с ней накачали часа 2 сносил лишний мусор и звук как в тазике(оглушенный чуток) + смена языка слева, как этот бред направо сместить? а то не привычно. Слетело у меня всё что было в компе, потихоньку скачиваю обратно, стим поставил + игру, профиль мой не видит Новую игру начинай и всё тут.. у меня только на 1.42 сохранка и на 43 не переходил,но игра в упор не видит в папке профиль. Кто давно на 10-ке, как с этим зверем совладать? думаю а не качнуть ещё раз на диск D игру - благо проверял и работает, только вот как с профилем быть? дрова последние..
а чего это с диcками произошло ?ошибки так и лезут на них..
Сообщение отредактировал Dimmu: 26 Ноябрь 2021 - 16:09
попробуй профиль переименовать и запустить должно помочь я всегда так делаю.
Пробовал по разному, модами догнал уже до 24-го, а как на дальняк пойду ещё быстрее долечу до 213-го, только вот лимонов уже не будет и карта будет серой, да и фиг с ней.. главное руление настроить, кстати -надо модик один на физику, на правку отдать, может не работает В новом профиле даже моды пришлось заново ставить с яндекса, остались только с мастерской стима.. Уже как есть главное что моды додумался скачать в яндекс и саму папку, жаль не успел старую перекачать - не думал что прям всё полетит как после смены жёсткого, но теперь хоть работает шустрее и без косяков винда + сразу на диск D скачал игру
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Ноябрь 2021 - 20:35
А давно фризы появились на СТО? когда в салон трака лезешь.. там не только мощно фризит(в траке на СТО) + ещё и мышка, при резком движении виднеется стрелка с браузера На газ когда палец жмёт невозможно по сторонам смотреть, кроме случаев когда не тыкаешь другими клавишами управления, причём пробовал и без модов и с модами, что на 42 - что на 43, та же история в остальном нашёл где руление править, почти подобрал уже настройки
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Ноябрь 2021 - 12:27
причём пробовал и без модов и с модами, что на 42 - что на 43, та же историяВлад, у тебя была удивительная возможность начать игру с начала, с чистого листа, без всего этого вороха прошлых ошибок в Профилях и прочего хлама.. Надо было просто подключиться к Стиму (переставив его по-новой), скачать игру, и ВСЁ - играй и наслаждайся
Но, ты за каким-то .. тащишь в новую игру все накопленные за много лет баги, уродуешь новый Профиль всякими "взломщиками", а потом удивляешься - почему "чехи сломали игру" За то время, которое ты тратишь на "накручивание" (совершенно не понятно зачем) своего профиля - уже можно было спокойно и без нервов "честно", в полное удовольствие купить трак+прицеп и нанять пару водителей.
Гордиться тем, что у тебя (переломанный, накрученный) Профиль 100500-го уровня - полный абсурд (тем более, что это не несёт в игре никаких бонусов) Уж, извини за прямоту.
За всё время существования ETS2 & ATS начинал игры не менее пяти раз с "полного нуля" - из-за того что от модов полностью рушилась игра, апгрейдилось железо, переставлялась (обновлялась) Операционная система.. поэтому я знаю о чём говорю
За всё время существования ETS2 & ATS начинал игры не менее пяти раз с "полного нуля"
Облако сохранений в играх обеих появилось только года 3 назад, а раньше да, у всех такое бывало. Мне удалось сохранить профиль аж с октября 2013 года, правда я делал бэкапы в отдельную папку всё время. Нынешний основной профиль создан на релизе Балтики, чтобы начать путешествие из Питера.
Если бета-патч серьёзно изменяет игру, то всегда создаю отдельный, технический чистый профиль.
Подумываю также сделать отдельное сохранение и на нём ездить чисто по Англии, на праворульных фурах.
не менее пяти раз с "полного нуля"
Жуть. Этож так и застрелиться недолго.
dobr4060, Я устал 4 раза в етс с нуля начинать, тут 2 раза, хватит.. тем более с нуля кстати на 43-ю переходил Алекс так что моды и близко не стояли.. восстанавливать всё не хочу, благо 2 водил и так наберу с траками - но уровень низкий так себе вариант. Не в обиде, просто скажи что реально может быть? если без модов или с модами такое а игру переустановить всегда можно, 30 минут примерно или около того
уже можно было спокойно и без нервов "честно", в полное удовольствие купить трак+прицеп и нанять пару водителей
Мне некогда накручивать это всё, с нуля я по пол дня не вылезал и крутил 2 недели первый профиль - а ныне банально в сети по ковырятся времени нету, а ты траки и водилы.. чисто опыт крутит тот мод, деньги он не хочет работать, в лизиниг полез и взял себе топ вольво, только в салоне висюльки изза лагов не могу раскидать. За всё время никогда такого не было - то есть было на т680 что был в музее, но только чисто в моём родном гараже.. а тут СФ и в Сакраменто разом уже до 40 добрался - просто надо пару длинных рейсов сделать и будет нужный уровень, а с прогрессом чехов мне их бонусы нафиг не нужны.. так что не гоняюсь))
: | я такой же, не люблю читеров, но с нуля начинать мне незачем.. смысла нету, в етс с диска с нуля начал - но там уже другие привычки и особенности |
Жуть. Этож так и застрелиться недолго
я 4 раза в етс начинал.. так что могу поверить
Облако сохранений в играх обеих появилось только года 3 назад, а раньше да, у всех такое бывало
Это облако и сажает на среднем железе хорошенько фпс, поэтому раз в сезон его использую - проще в яндекс папку закидывать и всё, мне всё в сервисе сохранили, но как уже писал, тупо профиль не видела игра и всё тут.. по всякому пробовал и раза 3 переставлял игру и ещё раз могу - но толку нет, благо особо ничего не потерял. Я хочу просто дальше уровень свой прокачивать и всё, а на остальное мне как то пофиг, зря что ли 5 лет батрачил в нём? а вы тут пишете зачем осталось от этих мать их лагов на СТО избавится, но смотрю один я как всегда с подобными проблемами. Ладно мужики, развитие идёт и железо работает без сбоев, это главное, а то с 8-кой тупил иногда(думал) ноут
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Ноябрь 2021 - 17:21
ETS2 & ATS начинал игры не менее пяти раз с "полного нуля"
Фигня. Я порой от нечего делать, когда было крайне много свободного времени, раза по три на дню, начинал новый профиль, сносил, опять начинал, устанавливал те или иные моды, удалял их и так не один день. Наверное после этого, я перегорел к Ets 2 начисто А с Америкой гораздо проще. За 16 месяцев владения игрой, новый профиль создавал раз 6 не больше ))) После релиза патча 1.43, создам уже новый седьмой. И всегда говорю себе, надо этот профиль сохранить и не загадить модами, но все начинается сначала.
но все начинается сначала.Ага, типа, вот бы зеркала поменьше сделать и повыше задрать, ммм, звук что то не понравился, айда другой шукать и дальше в том же духе
LehaM, именно что моды не причём я вот снёс всё от и до, даже стим перебросил + заново игру скачал, всё равно на СТО подлагивает.. это на пустом полностью профиле, ещё и указатель стрелки при повороте головы мерцает, на 8-ке у меня такого не было - от слова совсем, так и не понял что игре надо. Я склоняюсь может с этими ихними управлениями и геймпадом чего то сломали? либо уже не знаю, да и профиль старый в стиме..
типа, вот бы зеркала поменьше сделать и повыше задрать, ммм, звук что то не понравился
Я в етс так начинал - модов на пол листа А4 было в 2014 ныне осталось 6 жалких модов и те чудом остались в атс)) правда и выбора нету по тюняшкам в атс, сплошь гаражи-наклейки и прочий бред. В мастерской очень редко в стиме бывают ныне нормальные моды, на шпротнике воопще одни майбахи пачками.. а по звукам только однажды попробовал на т680(первом) и погорел на нём, тогда был второй новый профиль..
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Ноябрь 2021 - 21:11
Наверное после этого, я перегорел к Ets 2 начисто
Немудрено.
За всё время существования ETS2 & ATS начинал игры не менее пяти раз с "полного нуля"
Однако...
У меня в ETS2 один и тот же профиль с июля 2013 года.
Чего этот "профиль" только не видел... десятки модов тюнинга и "модных" грузовиков , различные "модные" карты .
Переход с Win XP на Win 7 и далее на Win10.
ПК , уже третий ,за это время .,причём на первых двух игра была на HDD , а теперь на SSD.
Вот так ,незаметно и прошли 8 лет.
: |
Повидал он ,тэж не мало.
именно что моды не причём
Еще как причем Влад. Если бы не моды, я бы наверное по сей день в ETS 2 катал бы и катал себе и не парился на счет утановки и совместимости их с игрой и друг с другом. Доходило до того, что даже без такого, можно сказать ничтожного мода, как установка своих собственных номерных знаков, с возможностью замены dds текстуры, я тупо не играл. Меня уже не устраивала сцепка на дефолтных номерах. А если еще в фотошопе криво текстуру наложил, потом приходилось исправлять по несколько раз и тестить в игре. Казалось бы, нафига мне номера, которые из кабины и не видно вовсе, мелочь же, а нет. И тут я для себя сделал вывод, не я не зажрался вовсе, я стал долбаным перфекционистом с этой игрой )
Сообщение отредактировал LehaM: 28 Ноябрь 2021 - 11:14
я стал долбаным перфекционистом с этой игрой
Мы все такие,просто ты своего перфекциониста снял с поводка. а это плохо не только для игр- тема токсичная, не успеешь просечь как она примет несовсем здоровые очертания
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Ноябрь 2021 - 12:30