Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13675

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Особо чумазые мыли над ними колёса, чтобы не разносить грязь по дороге
Да, тоже видел такое. У нас менты штраф могли влупить за грязь на дороге, строго с этим

Блин! :Angry:  :Angry:  :Angry: Как же напрягает эта краснота в салоне от впереди стоящей машины

36770170_m.png

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

прикольно себя ощущать таким ганстером 30-х годов на таком вот автомобиле :Big-Grin:

36787142_s.png36787158_s.png

• 3

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Dimmu, Cудя по приметам , это Cadillac V-16 . :smile:

• 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Полетела таки у меня 8-ка с концами в Пятницу, с инетом не хотел ноут воопще соединятся :Sad: Поставили мне эту 10-ку Pro, будь она не ладна, кучу хлама с ней накачали :Angry: часа 2 сносил лишний мусор и звук как в тазике(оглушенный чуток) + смена языка слева, как этот бред направо сместить? а то не привычно. Слетело у меня всё что было в компе, потихоньку скачиваю обратно, стим поставил + игру, профиль мой не видит :Thinking: Новую игру начинай и всё тут.. у меня только на 1.42 сохранка и на 43 не переходил,но игра в упор не видит в папке профиль. Кто давно на 10-ке, как с этим зверем совладать? думаю а не качнуть ещё раз на диск D игру - благо проверял и работает, только вот как с профилем быть? дрова последние.. 

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

vladic302, да просто включи сим-игра сама создаст профиль , а после  выйди и смени его на свой старый

Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Ноябрь 2021 - 21:44

• 0

vladic302

vladic302

Dynamic, попробую :Sweating:  

Dynamic, не выходит, я создал и удалил новый профиль - теперь игра старый не видит, пошёл перекачивать  :Sad:

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

а чего это с диcками произошло :Thinking: ?ошибки так и лезут на них..

36848387_s.png36848412_s.png

Сообщение отредактировал Dimmu: 26 Ноябрь 2021 - 16:09

• 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Dimmu, подтверждаю - накосячили.

• 0

avtosim

avtosim
  • Реальное имя:михаил
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:man
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:kenwort

vladic302, попробуй профиль переименовать и запустить должно помочь я всегда так делаю. 

• 0

vladic302

vladic302

попробуй профиль переименовать и запустить должно помочь я всегда так делаю. 

Пробовал по разному, модами догнал уже до 24-го, а как на дальняк пойду ещё быстрее долечу до 213-го, только вот лимонов уже не будет и карта будет серой, да и фиг с ней.. главное руление настроить, кстати -надо модик один на физику, на правку отдать, может не работает :Thinking:В новом профиле даже моды пришлось заново ставить с яндекса, остались только с мастерской стима.. Уже как есть :Sweating: главное что моды додумался скачать в яндекс и саму папку, жаль не успел старую перекачать - не думал что прям всё полетит как после смены жёсткого, но теперь хоть работает шустрее и без косяков винда + сразу на диск D скачал игру :Smoking:

Сообщение отредактировал vladic302: 26 Ноябрь 2021 - 20:35

• 0

vladic302

vladic302

А давно фризы появились на СТО? когда в салон трака лезешь.. там не только мощно фризит(в траке на СТО) + ещё и мышка, при резком движении виднеется стрелка с браузера :Thinking: На газ когда палец жмёт невозможно по сторонам смотреть, кроме случаев когда не тыкаешь другими клавишами управления, причём пробовал и без модов и с модами, что на 42 - что на 43, та же история :Sweating: в остальном нашёл где руление править, почти подобрал уже настройки

Сообщение отредактировал vladic302: 27 Ноябрь 2021 - 12:27

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

причём пробовал и без модов и с модами, что на 42 - что на 43, та же история
Влад, у тебя была удивительная возможность начать игру с начала, с чистого листа, без всего этого вороха прошлых ошибок в Профилях и прочего хлама.. Надо было просто подключиться к Стиму (переставив его по-новой), скачать игру, и ВСЁ - играй и наслаждайся :smile:

Но, ты за каким-то .. тащишь в новую игру все накопленные за много лет баги, уродуешь новый Профиль всякими "взломщиками", а потом удивляешься - почему "чехи сломали игру"  :Thinking: За то время, которое ты тратишь на "накручивание" (совершенно не понятно зачем) своего профиля - уже можно было спокойно и без нервов "честно", в полное удовольствие купить трак+прицеп и нанять пару водителей.

Гордиться тем, что у тебя (переломанный, накрученный) Профиль 100500-го уровня - полный абсурд (тем более, что это не несёт в игре никаких бонусов) :Smoking: Уж, извини за прямоту. :smailikai_com_01(852):

За всё время существования ETS2 & ATS начинал игры не менее пяти раз с "полного нуля" - из-за того что от модов полностью рушилась игра, апгрейдилось железо, переставлялась (обновлялась) Операционная система.. поэтому я знаю о чём говорю :smile:

• 10

AlexandR26

AlexandR26
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 105

За всё время существования ETS2 & ATS начинал игры не менее пяти раз с "полного нуля"

Облако сохранений в играх обеих появилось только года 3 назад, а раньше да, у всех такое бывало. Мне удалось сохранить профиль аж с октября 2013 года, правда я делал бэкапы в отдельную папку всё время. Нынешний основной профиль создан на релизе Балтики, чтобы начать путешествие из Питера.

Если бета-патч серьёзно изменяет игру, то всегда создаю отдельный, технический чистый профиль.

Подумываю также сделать отдельное сохранение и на нём ездить чисто по Англии, на праворульных фурах.  

• 3

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

не менее пяти раз с "полного нуля"

Жуть. Этож так и застрелиться недолго.  :Big-Grin:  

• 4

vladic302

vladic302

dobr4060, Я устал 4 раза в етс с нуля начинать, тут 2 раза, хватит.. тем более с нуля кстати на 43-ю переходил Алекс :smailikai_com_01(852): так что моды и близко не стояли.. восстанавливать всё не хочу, благо 2 водил и так наберу с траками - но уровень низкий так себе вариант. Не в обиде, просто скажи что реально может быть? если без модов или с модами такое :Thinking: а игру переустановить всегда можно, 30 минут примерно или около того

dobavleno.png

уже можно было спокойно и без нервов "честно", в полное удовольствие купить трак+прицеп и нанять пару водителей

Мне некогда накручивать это всё, с нуля я по пол дня не вылезал и крутил 2 недели первый профиль - а ныне банально в сети по ковырятся времени нету, а ты траки и водилы.. чисто опыт крутит тот мод, деньги он не хочет работать, в лизиниг полез и взял себе топ вольво, только в салоне висюльки изза лагов не могу раскидать. За всё время никогда такого не было - то есть было на т680 что был в музее, но только чисто в моём родном гараже.. а тут СФ и в Сакраменто разом :Thinking:уже до 40 добрался - просто надо пару длинных рейсов сделать и будет нужный уровень, а с прогрессом чехов мне их бонусы нафиг не нужны.. так что не гоняюсь))

: я такой же, не люблю читеров, но с нуля начинать мне незачем.. смысла нету, в етс с диска с нуля начал - но там уже другие привычки и особенности

dobavleno.png

Жуть. Этож так и застрелиться недолго

я 4 раза в етс начинал.. так что могу поверить :smile:

dobavleno.png

Облако сохранений в играх обеих появилось только года 3 назад, а раньше да, у всех такое бывало

Это облако и сажает на среднем железе хорошенько фпс, поэтому раз в сезон его использую - проще в яндекс папку закидывать и всё, мне всё в сервисе сохранили, но как уже писал, тупо профиль не видела игра и всё тут.. по всякому пробовал и раза 3 переставлял игру и ещё раз могу - но толку нет, благо особо ничего не потерял. Я хочу просто дальше уровень свой прокачивать и всё, а на остальное мне как то пофиг, зря что ли 5 лет батрачил в нём? а вы тут пишете зачем :Sweating: осталось от этих мать их лагов на СТО избавится, но смотрю один я как всегда с подобными проблемами. Ладно мужики, развитие идёт и железо работает без сбоев, это главное, а то с 8-кой тупил иногда(думал) ноут

Сообщение отредактировал vladic302: 27 Ноябрь 2021 - 17:21

• 2

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

ETS2 & ATS начинал игры не менее пяти раз с "полного нуля"

Фигня. Я порой от нечего делать, когда было крайне много свободного времени, раза по три на дню, начинал новый профиль, сносил, опять начинал, устанавливал те или иные моды, удалял их и так не один день. Наверное после этого, я перегорел к Ets 2 начисто  :Big-Grin:  А с Америкой гораздо проще. За 16 месяцев владения игрой, новый профиль создавал раз 6 не больше ))) После релиза патча 1.43, создам уже новый седьмой. И всегда говорю себе, надо этот профиль сохранить и не загадить модами, но все начинается сначала.

• 4

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

но все начинается сначала.
Ага, типа, вот бы зеркала поменьше сделать и повыше задрать, ммм, звук что то не понравился, айда другой шукать и дальше в том же духе :Big-Grin:  
  • 2

LehaM

LehaM

МАКС76, Да, да, да точно ) 

• 1

vladic302

vladic302

LehaM, именно что моды не причём :Thinking: я вот снёс всё от и до, даже стим перебросил + заново игру скачал, всё равно на СТО подлагивает.. это на пустом полностью профиле, ещё и указатель стрелки при повороте головы мерцает, на 8-ке у меня такого не было - от слова совсем, так и не понял что игре надо. Я склоняюсь может с этими ихними управлениями и геймпадом чего то сломали? либо уже не знаю, да и профиль старый в стиме..  

dobavleno.png

типа, вот бы зеркала поменьше сделать и повыше задрать, ммм, звук что то не понравился

Я в етс так начинал - модов на пол листа А4 было в 2014 :Big-Grin: ныне осталось 6 жалких модов и те чудом остались в атс)) правда и выбора нету по тюняшкам в атс, сплошь гаражи-наклейки и прочий бред. В мастерской очень редко в стиме бывают ныне нормальные моды, на шпротнике воопще одни майбахи пачками.. а по звукам только однажды попробовал на т680(первом) и погорел на нём, тогда был второй новый профиль.. 

Сообщение отредактировал vladic302: 27 Ноябрь 2021 - 21:11

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Наверное после этого, я перегорел к Ets 2 начисто

Немудрено.  :Big-Grin:  

• 1

BYBLOS

BYBLOS

За всё время существования ETS2 & ATS начинал игры не менее пяти раз с "полного нуля"

Однако...

У меня в ETS2  один и тот же профиль с июля 2013 года.

Чего этот "профиль" только не видел... десятки модов тюнинга и "модных" грузовиков , различные  "модные" карты .

Переход с Win XP на Win 7  и далее  на Win10.

ПК , уже третий ,за это время .,причём на первых двух игра была на HDD , а теперь на SSD.

Вот так ,незаметно и прошли 8 лет. :smile:

:
Профиль в ATS ,так же один ,с февраля 2016 года.

Повидал он ,тэж не мало. :smile:

• 6

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

BYBLOS, такая же фигня... Примерно. 

• 2

BYBLOS

BYBLOS

whity, Да и жаль как то "старый" профиль "убивать" .

Столько лет разам.

Вона в ETS2 1,5 миллиона км  ,а в ATS 750 тыс. миль вместе  проехали.  :smile:

• 2

LehaM

LehaM

именно что моды не причём

Еще как причем Влад. Если бы не моды, я бы наверное по сей день в ETS 2 катал бы и катал себе и не парился на счет утановки и совместимости их с игрой и друг с другом. Доходило до того, что даже без такого, можно сказать ничтожного мода, как установка своих собственных номерных знаков, с возможностью замены dds текстуры, я тупо не играл. Меня уже не устраивала сцепка на дефолтных номерах. А если еще в фотошопе криво текстуру наложил, потом приходилось исправлять по несколько раз и тестить в игре. Казалось бы, нафига мне номера, которые из кабины и не видно вовсе, мелочь же, а нет. И тут я для себя сделал вывод, не я не зажрался вовсе, я стал долбаным перфекционистом с этой игрой )

Сообщение отредактировал LehaM: 28 Ноябрь 2021 - 11:14

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

я стал долбаным перфекционистом с этой игрой

Мы все такие,просто ты своего перфекциониста снял с поводка. а это плохо не только для игр- тема токсичная, не успеешь просечь как она примет несовсем здоровые очертания :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Ноябрь 2021 - 12:30

• 3

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено